Снегурочка, Дед Мороз : другие произведения.

Новогодний конкурс центра "Страна Бриксбрум"_06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
   ДОРОГИЕ СИляне - участники конкурса Святочной истории!  []

ДЕТСКИЙ СЕТЕВОЙ ЦЕНТР ТВОРЧЕСТВА  СТРАНА БРИКСБРУМ
решил внести свой маленький вклад в мешок Деда Мороза. []

Мы объявляем свою номинацию - ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.  []

Отобранные нашей редакцией произведения увидят свет на страницах сетевого журнала БРИКСБРУМ , украшенные красивыми иллюстрациями. И будут рекомендованы режиссёру детской киностудии  Живое ТВ  для экранизации.

Принимаются тексты размером до 15 КБ по счётчику СИ, которые участвуют в конкурсе Святочной истории (сказки, рассказы). А также работы жюри. Также принимаем стихи участников Конкурса (т.е. тех, у кого есть работы в главных номинациях) и жюри.
Естественно, новогодние или рождественские. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕТСКИЕ, то есть написанные не о детях, а для детей от 0 до 15.
Работы принимаются с 6 ноября по 22 декабря с.г.

 [] Брумчик [Художник Валентина Черняева]  [] Чтобы выставить работу на наш конкурс, укажите об этом своем желании в основной заявке на Форуме заявок.

Обещаем информировать авторов о том, что их текст принят в журнал, сразу же после принятия решения.

Познакомиться с нами можно здесь: http://www.live-radio.ru/brixbrum

Пользуясь случаем, хочу пригласить в нашу команду художников, программистов и просто творческих людей, готовых бескорыстно поиграть с детьми. А если вы сможете нарисовать для нас волшебный замок, сказочный терем или город игрушек - будем вам весьма-весьма признательны. ЖДЁМ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВАС В СТРАНЕ БРИКСБРУМ! Будем рады пообщаться на форуме. Если вдруг не в радость торт или варенье, Если ваш ребёнок полон грустных дум, То тогда примите наше приглашенье И с надеждой загляните К нам в страну "Бриксбрум"!

С уважением, главный редактор проекта Ольга Добросовестная. []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"