Снегурочка, Дед Мороз : другие произведения.

Кто судит Конкурс в Новый Год?-07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
Фонд "Фома-Центр"    [] Наша Крыша и спонсоры
  
  
  
  
Лана Горохова    [] Здравствуйте, дорогие наши авторы, обзористы, читатели и просто наблюдатели.
Это я, Лана, тот самый Координатор с большой буквы. Добрый ангел-хранитель и злой модератор-управитель в одном лице. В былые времена прикидывалась литератором, а ныне - чисто администратор с замашками самодура. Родной язык - канцелярит (но по-русски понимаю). Трепетно отношусь к своему творчеству: горько обижаюсь, когда составленные мною Правила и Инструкции читают невнимательно. Ревнива до крайности: не терплю, когда кто-то ругает моих подчиненных (жюри). Я сама их наругаю, если будет за что. Раболепна: наезды в адрес моего начальства ("Фомы" или ММ) убиваю на корню. Вопросы, впрочем, аккуратно передаю. Доверчива и самоуверенна: считаю своих коллег (которых сама зазвала на Конкурс) исключительно компетентными и ответственными людьми. Безапелляционна: попытки оспорить предыдущее положение даже не рассматриваю. Самокритична: критику в свой адрес читаю внимательно. Заботлива и терпелива: на вопросы стараюсь отвечать, как могу, точно, проблемы решать эффективно (тоже, как могу). Невнимательна: могу не заметить безобидный флуд и флейм. Рассеянна: порой забываю про свою фуражку. Ну вот, опять набок съехала...
\me Поправляет фуражку, официальным голосом:
Добро пожаловать на наш Конкурс!
  
  
  
Будак Анатолий    [] Новый год - мой самый любимый праздник. Добрый и весёлый. Никаких замерзающих котят и бомжей! Рассказы люблю такие же добрые и весёлые. Если не хватает в жизни печали - путь будет рассказ о мудром и вечном, но человечном. Охотно снижаю оценку "похоронным" рассказам.
  Раздел в Самиздате
  Профессиональный портрет
  Моя музыка
  Моя живопись
  
  
  
Голованова Наталья    [] - живу в Уфе;
- работаю в собственной фотостудии (иногда и моделью);
- рассказы и очерки публикуются в местных СМИ
  
  
  
Завацкая Яна
   []
Писатель, автор нескольких романов, 3 из которых издано. Пишу фантастику, но читать люблю все. Злостный католик.
  
  
  
Капибара
   []
Филологически подкованный мохнатый грызун с цепкими лапами и верой в светлое, доброе и нестандартное.
  
  
  
Медведева Екатерина
   []
Сказочница.
Очень вредный член жюри. Строга, придирчива, не делает скидок на юность и/или неопытность авторов. За банальность и штампы, слезогонку, пафос, морализаторство безжалостно лепит единицы и двойки. Будучи филологом, агрессивно реагирует на безграмотность и корявое использование русского языка.
  
  
  
Мизантроп Людоед Душелюбович
   []
Люблю людей, несмотря на фамилию. Имя, знаете ли, обязывает. Папа мой тоже людей любит. Душелюб, что и говорить. При этом, ничего личного! Только следует заветам классика: "Души прекрасные порывы!". Я весь в него. С нетерпением жду знакомства с вашими литературными шедеврами!
  
  
  
Кира Поздняева
  
  
  
Томах Татьяна
   []
В ваших рассказах, уважаемые участники, я надеюсь найти свет, доброту и волшебство. И надеюсь, написаны они будут так, что в это волшебство можно будет поверить. Потому ведь здесь самое главное не оценки, и не место, которое вы займете - а что вы хотели сказать в своем тексте и как это получилось - то есть, что смог услышать, увидеть, понять читатель.
Со своей стороны обещаю, что мои пристрастия, увлечения, профессия никак не повлияют на отношение к вашим рассказам. Потому что в книгах (людях, животных, растениях, путешествиях) я ищу прежде всего свет, доброту и волшебство. А ведь книга (рассказ, стихотворение) может стать самым волшебным, добрым и светлым из всех путешествий - если этого пожелает ее автор.
Доброй нам всем дороги!
  
  
  
Улисс
   []
Достоверных сведений по прошествии трёх с лишним тысяч лет не сохранилось... Ходят слухи, что поскольку Итака уже давно не царство, Улисс обосновался далеко от морей и океанов, в сухопутном Брянске, где и живёт и работает по сию пору, да ещё и стихи иногда сочиняет...
  
  
  
Фост Ольга
  Фост Ольга [ ]
Если бы меня попросили рассказать о себе в двух словах, я бы ответила: "люблю сказки". На этом, собственно, можно было бы и завершить сие выступление, да вот старая журналистская привычка не позволяет: за последние тринадцать лет я чересчур хорошо усвоила, что кр.с.тал-та, но мачеха гонорара. Поэтому сознаюсь в ещё одном грехе: вообще-то я - редактор. Рифмуется с "реактор". Друзья иногда зовут меня редОктор. Зануда я, как вы можете догадаться, страшная. Въедливая. Однако критикую не больно. И ругаюсь не страшно. Поскольку, повторюсь, люблю сказки. А любовь к сказкам - это характеристика. То есть, если вы расскажете мне удивительную историю, драйвовую, увлекательную и ведущую читателя к красоте, добру и любви, я растаю и обернусь к вам самой, пожалуй, лучшей моей стороной: очарованным странником в сочиненном вами мире.
  
  
  
Ольга Чибис
   []
Филолог. Преподаватель. Любитель хорошей литературы и мирного неба над головой.
  
  
  
Михаил Рашевский    [] Рашевский Михаил ака Гоблин Мых - существо малопонятное даже для самого него. С одной стороны - человек, мужчина, муж, отец. Инженер, толстячок, графоман, фэн. В общем, обычный простой парень. С другой - гоблин, который вдруг научился чувствовать, и чувства свои он научился выплёскивать читателю. Для него вдруг открылось многое, но всё открывшееся - прекрасно. Счастье, доброта, волшебство и ласка. Вот и приходится ему воспринимать этот мир двойственно: и собой грубым и жёстким прежним, и собой романтично-влюблёнистым нынешним. Кто будет общаться с тобой, участник? Зависит от тебя и твоих мыслей. Вот и решай.
  
  
  
Рашевская Наталия    [] Ведьмы - это такие дамы, которые любят шляпки и летать на метле. А конкретно эта Ведьма еще любит сказки и Новый Год. И поэтому ее лучше не разочаровывать, чтобы не покусала.
Считает, что 'для того чтобы уметь приготовить яичницу, не обязательно уметь нести яйца'. А готовить любит очень.
  
  
  
Вербицкая Клавдия (Буривух)    [] Буривух - это и мой ник, и моя сущность.
Я пишу, пытаюсь издаться сама (безуспешно) и издать других (успех пока далёк, но я не сдаюсь).
Судействую первый раз, но критиковать люблю. Правда, раньше критиковала только тех, кто нравится. "Люди - странные существа" (с) - они почему-то просили ещё...
  
  
  
Сергей Бережной    [] Жутко кровожадный, но бесконечно добрый.
  
  
  
Баркалёва Ольга    [] Родилась. Лично меня этот факт весьма радует. Родилась в Сочельник. Что оставило должный след тяги к сказочному и мистическому в моей душе.
Являюсь Мамой, чем очень горжусь. Мой маленький Муз пока не очень склонен к произведениям в стиле "Войны и мира", что тоже сильно влияет на мои произведения и вкусы в литературе.
Мое виденье святочного рассказа обозначено в соседнем разделе, повторяться нет смысла. Здесь я вам могу пожелать только удачи и правильного настроя, господа. Успехов!
Всегда ваша, Ольга.
  
  
  
JC
   []
Добрый, но может и уколоть.
Шедр на "десятки" и "единицы".
От сказок ждет сказочности, а от авторов - грамотности и искренности.
Шедевром считает такие истории, которые могут захватить читателя и унести в другой мир.
До сих пор верит в Деда Мороза, чем без зазрения совести можно воспользоваться.

Страница в Живом Журнале
  
  
  
Джи Майк
   []
Графоман отчаянный, законченный и, видимо, неизлечимый.
Любит, холит и лелеет: владение языком, чёткую композицию, умение сказать то, что задумано. Ещё водку, яблоки, умных тёток и азартные игры.
Не любит а иногда и ненавидит: безграмотность, сумбур и бесхребетность. А также кефир, алычу, неумных тёток и неигровой азарт.
  
  
  
Валерия Малахова
  
  
  
   <
Воронцова Кристина    [] Филолух-крысеныш. И этим все сказано 8)) На СИ около 5 лет. Можно сказать, прошла огонь, воду и медные трубы. Люблю свой Город, качественно написанные сказки, пронзительные стихи, зеленый чай и трамвайные рельсы. Критик из меня строгий. Но на самом деле - крыс белый и пушистый. Подробнее обо мне в моих текстах или в моем Живом Журнале.Может, у нас найдется много общего? ;)) Удачи всем!
  
  
  
Кандова Яна
   []
Родилась и безвылазно живет в Баку. По специальности - славист, переводчик. Руководитель бакинского клуба фантастов.
При чтении произведений обращает внимание, прежде всего, на художественность, ибо очень чувствительна к качественной литературе.
  
  
  
  
Добросовестная Ольга
   []
В душе - фантазёрка, по диплому - инженер. Училась печатать книги, теперь пробую писать. А ещё вместе с авторами СИ и режиссёром "Живого ТВ" делаю детский проект - Центр творчества "Страна Бриксбрум"
Считаю, что тексты Самиздатовских авторов часто лучше изданных книг. Буду рада, если смогу помочь достойным получить признание читателей. Жюрить буду вместе с Хохой Тушкиной (на фото).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"