Снежина Алина Викторовна : другие произведения.

А была ли любовь?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда задумаешся-зачем человеку любовь?Вроде бы она должна вести человека куда-то вперед на какие-нибудь высокие дела,на что-то очень хорошее-но в жизни получается все не так...Аленка училась уже на 2курсе пед.института и была очень влюблена в своего молодого человека.Ну дело молодое-не шибко опечалилась,поняв что беременна.Можно перевестись и на зачное.Живи да радуйся-и ребенок будет и милый рядом.Но не так то все просто оказалось.Коля был единственным сыном у своей мамы.Семья была обеспеченная и никак Аленка не вписывалась туда-его мама категорически была против и Чтобы Аленка не могла ни в чем расчитывать на Николая она "состряпывает"справку о том, что ее сын не может иметь детей.Да и сам Николай не шибко защищал Аленку и даже предложил ей расстаться...Пока она плакала да страдала срок беременности становиться 5месяцев.Узи показало-девочка это.Родители Аленки успокаивали ее как могли-что сделаешь,если так получилось.Поможем воспитать ребеночка.Однако она уже озлобилась-"раз отец моего ребенка такой предатель-то и ребенка я не люблю и не хочу..."Стала собирать платные справки по больницам- дескать есть противопоказания к рождению ребенка.В род.доме поняли, что они липовые и отправили ее.Но Аленка не преклона-нашла род.дом в котором согласились за деньги прервать беременность на таком большом сроке...Николай же предложил Аленке, несмотря на протесты матери, быть вместе.Но где уж там-она считает себя шибко обиженной и...Дело сделано.А из академ.отпуска она так и не стала восстанавливаться в институте.Работает.Может это и к лучшему-что не станет она учителем...Вот такая любовь...И зачем она нужна?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"