Снежкова Анна Владимировна : другие произведения.

Как человечеству объединиться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До тех пор, пока не раскрылась глобальная система, еще можно было найти друг с другом какие-то компромиссы. Но сегодня это не получается.

  Вся наша работа осуществляется через Творца, заполняющего пространство между нами.
  
  Поэтому можете себе представить, насколько бесплодны все попытки человечества достичь соединения между собой собственными силами.
  
  Сейчас, когда раскрывается глобальная проблема человечества, и мы обнаруживаем себя связанными вместе, нам, в сущности, раскрывается высшая система - связь между нами.
  
  Мы пытаемся заключить между собой какие-то соглашения, установить какие-то связи, - но ничего не выходит.
  
  До тех пор, пока не раскрылась глобальная система, еще можно было найти друг с другом какие-то компромиссы. Но сегодня это не получается.
  
  Поэтому мы обязаны раскрыть того, Кто заполняет пространство между нами. Без этого посредника - Творца, никто не сможет установить связь с другим.
  
  Поэтому наступил кризис в семье, в отношениях с детьми, близкими, абсолютно со всеми. И эти проблемы будет лишь все больше возрастать.
  
  Михаэль Лайтман
  
  источник - http://www.laitman.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"