Снежная Агния : другие произведения.

С любовью, Сингапур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Идеально. Слишком. Даже начинает подташнивать", - разговоры в голове, как всегда, были самыми честными. Пятый час брела по улицам Сингапура. Всё как и хотела. Об этой поездки никто никогда не узнает.
  Вообще новый город, он как новый мужчина. Сначала очень хочешь, а когда берёшь его, думаешь, действительно хотелось иль блажь очередная? Будешь ли ты его хотеть завтра, как в первый раз, задерживая дыхание, до приятной истомы в животе? Или отвернешься к стенке и забудешь, как сон?
  Если Нью-Йорку, как мужчине, я хотела непрерывно целовать плечи и кусать шею, Сингапур был, как монолитная плита розовой мечты юности, невероятно прекрасен, словно Рай на земле, берёт нежно, исполняет твои сокровенные желания. По правилам. С одной частотой. Без огня.
  Жалею ли я? Нет. Такой мужчина, как Сингапур, должен быть, ну хотя-бы несколько раз в жизни. Не больше. Вам ли не знать, что постоянная крахмальность, слишком приторна, для тех, кто привык к острому?
  Сравнение?
  Переспав с Москвой, ты захочешь уйти, эгоистичный и любит пожестче. Со временем привыкнешь- боль станет эйфорией. Осознание приходит позже. В погоне за наслажденьем, забудешь о кульминации.
  Берлин, напротив - ты берешь его. Он женственный и даже не сопротивляется. Ну, так исторически сложилось. Подойдёт для временного опыта.
  Нью.-Йорк. Тысячи нитей сплелись в одну. Если древние философы, говорили, что первоначально была некая субстанция, смотря на этого мужчину, ты точно знаешь, что вначале был секс. Дальнейшие поиски отброшены за ненадобностью. Что-то я сбилась с начала рассказа. Сейчас я с Сингапуром в аэропорту Чанги, он меня провожает, одетый с иголочки, весь такой правильный, идеальный. Чужой мужчина. Не мой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"