Снежная Рика : другие произведения.

Заветное Желание (Закончен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Заветное желание у каждого свое. Кому-то хочется новый наряд на церемонию обручения старшей сестры, кому-то победить на скачках, кто-то желает обрести всех мужей разом на второе совершеннолетие, не дожидаясь третьего. Лично со своим желанием я до сих пор не определилась. Слишком многого мне хотелось и в то же время, понимала это - неосуществимо. Дописано. Текст полностью. С Весной вас! Катюш, с днем Рожденья!
    топ
    contador de visitas счетчик посещений


   Рика Снежная. Желание
  
  
   Заветное желание у каждого свое. Кому-то хочется новый наряд на церемонию обручения старшей сестры, кому-то победить на скачках, кто-то желает обрести всех мужей разом на второе совершеннолетие, не дожидаясь третьего. Лично со своим желанием я до сих пор не определилась. Слишком многого мне хотелось и в то же время, понимала это - неосуществимо.
   Как бы хотела в раздел ЛФР, но побоялась, что цензура не пропустит. Скажу откровенно - это на любителя, взаимоотношения как в Играх. Пожалуйста, если вы не приемлите подобного - не читайте! Всем остальным - с Весной и Любви вам!
  
   Веля
  
   До своей конечной цели я добралась и теперь стояла на расстоянии ровно одной ступени, отделяющей меня от исполнения того самого, с которым еще не определилась. Да, поверить в это сложно, но всего лишь два взмаха крыла бабочки и золотой кубок Великих Духов, исполняющий одно, но самое главное желание, будет у меня. Один шаг, одно движение руки, один вздох. Все просто. И исполнится самое-самое, самое необходимое, самое желаемое в моей жизни, но я медлила. "Чего ж мне пожелать?" Как понять, что важно, а что нет? Вариантов тьма и определяться надо очень быстро иначе.... О том, что будет, если меня обнаружат Говорящие с Духами в своей Святая Святых, старалась не думать.
  
   Итак. Желание. Одно. Хорошо бы чтоб духи отменили результат Призыва Шамана, и вместо меня избрали любую другую. Но интуиция подсказывала, просить об этом не нужно. Слишком глупо, что ли. "Поставить на место Лёльку?" Это я смогу сделать и без кубка. Выиграть скачки? Не очень-то и интересно, да и чревато, если честно. Выиграю, буду первая в очереди на обретение трех мужей. Ну, нет. Это ж надо в три раза больше готовить, в три раза больше убирать и соответственно у тебя более чем одна свекровь. И вот спрашивается, оно мне надо?
  
   Замерла на месте, не решаясь сделать последний шаг. Затаила дыхание, старательно вслушиваясь в окружающее меня пространство. Тихо. И страшно, если честно. А все Лёлька виновата. "Что тебе стоит залезть в пещеру и снять кубок? Подумаешь, пробраться на земли Говорящих и обойти их охрану. Да для тебя это раз плюнуть! Не ты ли наша гордость?" Гордость. Гордости у меня хоть отбавляй, и язва Лёлька знала, чем меня задеть. Как была гадостью мелкой, так и осталась. Мало я ей в детстве жаб в постель подбрасывала, надо было, что посерьезнее придумать, глядишь и отстала б от меня.
  
   И Яринка, подружка моя единственная, отговаривала, но я стояла на своем. "Пойду и все тут". Пробраться в земли соседнего клана? Легко! Мне хотелось утереть нос противной Лёльке. Конечно, кто ж признается в том, что тебе банально страшно лезть на территорию Говорящих. И страшно не потому, что могут поймать, а потому, что если обнаружат сам факт моего проникновения, мигом выдадут сыну Верховного Шамана и его братьям. А Лёля еще и платочком вслед помашет, зараза такая.
  
   Откровенно говоря, не раз и не два по дороге в Обитель, собиралась повернуть обратно и признаться подружке, что не смогла. И мы бы придумали с ней как выкрутиться. Но... Гордость и упрямый харктер..
  
   Что же тогда просить? Что кубок согласиться исполнить? И ведь не попросишь чего-то глобального - дождя в засуху или урожая в бедный год. Надо лишь свое, самое и заветное.
  
   Вообще странно как-то. Тихо слишком. Все еще не решаясь сделать последний шаг, отделяющий меня от кубка на возвышении, размышляла о происходящем в моей жизни.
  
   Вся эта история с проникновением на земли Говорящих, началась около недели назад. Хотя нет. Пожалуй, еще раньше, когда на празднование нашего с Яринкой второго совершеннолетия, к Ведающей в очередной пришли Видящие из соседнего клана. Честно говоря, видели мы их крайне редко, где-то раз в три селесты. Появлялись они обычно, через два дня, после того как присылали к нам вестника. Тихо, мирно и практически незаметно. По крайней мере, они наверное, так хотели бы появится, если бы не я. Следящая из клана Шепчущих.
  
   Наши девочки, основательно готовились к прибытию гостей. Из сундуков вынимались лучшие одежды и украшения. Возле озера с горячим источником, обычно собиралась визгливая толпа, громко разговаривающая и не менее громко выясняющая, кто же будет первой. Каждое утро, в течение двух дней, лишь земли касался первый луч солнца, в поселении поднимался шум и гам. Мы с Яринкой с легким недоумением наблюдали за их приготовлениями. Я - потому, что не могла толком понять, чего именно девчонки добиваются. Яринка, же в принципе, не хотела принимать участие в этом бедламе и балагане. Да и вообще, она готовилась к обряду Единения, который должны были провести для нее и ее двух Избранников ровно через две селены.
  
   Ладно бы наши девушки видели бы как выглядят Видящие, но нет. Лиц их никто толком не видел... Капюшоны они не снимали, на улыбки девушек не реагировали, в жилища не приглашались. Видать хранили себя для будущей Избранной. "Тьфу ты!" Не выдержала, сплюнула себе под ноги. Не понимала я стремления наших девушек заполучить к себе в постель Видящего. Смысл? Не то чтобы нам надо было блюсти целомудрие для своих мужей, но и ложиться под непонятных "капюшонников" смысла не видела... А вдруг там страхолюдины какие? И вот так, после одной ночи, навсегда отобьют желание...
  
   "Нет! Не хочу замуж!" Мне, конечно, интересно, что там и как. Но мой легкий интерес к этому действу, на которую меня не допустят в качестве наблюдателя, разве что в качестве участницы, не стоил того, чтоб вести себя так же, как девушки из нашего клана. Гордость, чтоб ее!
  
   Мало кто из замужних нам рассказывал, как там все на самом деле происходит. Нет, ну понятное дело нас готовили к этому моменту. Морально, да и физически тоже. И я согласна, что без этой необходимости худо б нам пришлось. А ну, попробуй-ка соединиться с тремя мужчинами без физических увечий. И хорошо, если ласковые попадутся, вот как нашей Ванилле или Ириде. А если не повезет как Лёльке? Хотя, ей только такие и нужны, чтоб слова против сказать не могла. Чуть что и наказать прилюдно могут. Но не о том, сейчас думаю, не о том.
  
   Начиналось все как обычно. Я, сидя высоко на ветке дерева, растущего у границы наших земель, лишь только увидела, марево портала, переносящего гостей к нам, подала сигнал. Сама же вжалась в ствол. Нет, увидеть меня они не могли, заклинание отвода глаз никто не отменял, а вот почувствовать запах - легко.
  
   В прошлый раз меня не заметили, сегодня же... Пока не знаю. Они вышли из портала уже на нашей земле и, выказывая таким образом уважение нашему клану, направились пешком к поселению, располагавшееся всего в получасе ходьбы от границы. Проходя мимо моего, уже практически личного дерева, так часто я на нем несла вахту, один из гостей остановился. Великая! Неужели заметил? Но нет, спустя пару ударов моего сердца, поправив капюшон на голове, двинулся дальше. Лишь только они скрылись из поля моего видения, я спрыгнула вниз, легко приземлившись на ноги. И поправив рукой мечи за спиной, чуть перекосившиеся от резкого движения, двинулась за ними следом, старательно соблюдая дистанцию. Хоть и нет в нашем мире уже много лет войны, тем не менее, безопасность как в нашем клане, так и в клане Говорящих с Духами, всегда была на высоте. И я не Первый мечник, но подать в случае чего, сигнал опасности смогу. Да и с мечами не первый хард занимаюсь.
  
   По дороге к нашим жилищам, меня сменила Яринка. Я отправилась за гостями, она - заменить меня на посту. Через пару риков ее заменит Олька и подруга вернется.
  
   Уже на территории поселения, увидев, что Видящие не обращая внимания, впрочем, как и всегда, на наших девушек, прошли в дом к Ведающей, вернулась обратно к Яринке, коротать с ней до конца смены.
  
   Как уходили гости из соседнего клана, не видела, мы с подругой готовились к вечернему празднованию нашего с ней второго совершеннолетия. Я не вспоминала про них до самого вечера, когда меня, чуть хмельную от горячего меда, пригласила к себе Ведающая. В присутствии Ириды, нашей первой Лучницы и Ванилли, в какой-то степени заменившей нам с подругой мать и еще двух девушек, огласила причину, по которой собрала нас всех в своем жилище.
  
   - Мы собрались здесь, чтоб огласить волю Духов. Верховный Шаман из клана Говорящих с Духами, провел ритуал Призыва. Великие духи были милостивы к нам..
  
   Мне стало интересно, кого же Боги напророчили Шаману в невестки и остальные слова прошли мимо ушей? Сидя на коленях, на голой земле, умудрилась податься чуть вперед, жадно вслушиваясь в слова Ведающей. И сама себе удивилась. Неужели мне хотелось, чтоб выбор пал на меня? Нет. Зажмурила глаза и с силой прикусила губу. Но женское любопытство, оно такое... неискоренимое, как странно говорит иногда Ирида. Потому, пришлось открыть глаза и сделать вид, что просто моргнула. А Ведающая все держала паузу, на каждой из нас, что присутствовали сейчас в ее жилище, останавливала свой взгляд и молчала. И вот когда ее взгляд остановился на мне, поняла, как я попала. И вот тогда и приняла решение, что никогда и ни за что не подчинюсь.
  
   - Духи огласили свое Решение, - наконец-то решилась продолжить Ведающая.
  
   Я же скрипнула зубами и уставилась в пол, молясь непонятно кому о том, чтоб мне только показалось и все же не пришлось бы лезть на земли Говорящих. "Ага, как же! Придется! Ну, за что мне такое везение, а? Чем я заслужила? Не хочу!"
  
   - Избранная, Велиора Стремительная, поднимись с колен и подойди ко мне за благословением.
  
   Пришлось подниматься, как бы не хотелось ослушаться Ведающую, быть изгнанной из клана, все же хотелось быть меньше всего. Преклонив колени, уже перед Ведающей, склонила голову, упираясь ладонями в земляной пол.
  
   И пока ожидала следующих слов Ведающей, послышались шепотки двух других девушек, что присутствовали при оглашении "Счастливая! Повезло же ей!"
  
   "Очень! С удовольствием уступлю свое место любой другой и даже помогу вещи собрать, если что. Да только кто ж мне даст?" - с тоской подумала я, так и не поднимая голову.
  
   - Благословляю тебя, дочь моя! Духи говорили и со мной, это правильное решение. Два наших Клана объединяться благодаря тебе.
  
   "Оно мне надо?!" Чуть ли не взвыла я, но вовремя удержалась свой язык за зубами. Вот тогда и пришла в голову мысль попытаться проникнуть на земли клана Говорящих с Духами. Все то, чего я хотела добиться в этой жизни... все пойдет шейту под хвост, из-за этих шейтовых детей Шамана. Нет, уж лучше я дождусь третьего совершеннолетия, после этого смогу сама выбирать себе мужей. Хотя, по секрету скажу, мне и этого не надо, лучше стать как наша гордая Ирида - первой мечницей, ну, или лучницей, на худой конец. В общем, необходимо стать хоть в чем-то первой и тогда никто меня не заставит в принципе выбирать себе мужей, ни первого, ни третьего, ни того, что между ними.
  
   И, кажется, именно сейчас, стоя перед кубком, вспоминая все то, что подвигло меня на этот поступок, я и определилась с желанием. "Хочу свободы в выборе мужей!" Или "Хочу свободы в принятии решений?" Надо подумать, как правильно сформулировать, чтобы Духи не поняли превратно мое желание.
  
   - Странно, что получилось все как-то просто, - протягивая руку к кубку и дотрагиваясь до него, чтобы убедиться в его материальности, подумалось мне, - Ни тебе смертельных ловушек, о которых однажды вечером рассказывала Ирида. Ни непреодолимых препятствий в виде реки бурлящей лавы, отряда восставших зомби или парочку неубиенных, которые верят, что испив крови воительницы станут не только смертными, но и обретут свою Единственную. Об этом нам, кстати, в тот же вечер у костра поведала Ванилла. Странно как-то. Ведь если бы было так просто, то сюда б толпами ходили воительницы не только из нашего поселения, но и из соседних тоже. Но ведь нет ничего подобного. И можно сделать вывод - странно это, но... Гордо посмотрела по сторонам, жаль никто не видит моего триумфа, я ведь смогла добраться, верно? Единственная из отряда. А было нас девять человек. Нет, все остались живы. Две передумали на полпути и вернулись в лагерь, под крыло нашей Ванилли. Одна подвернула ногу и, воспользовавшись порталом, также ушла в лагерь. Три затерялись в лабиринте, хоть я и предлагала идти всем вместе, но меня не захотели слушать. Двух отловили Говорящие. Честно говоря, считаю, что воительницы попросту решили раньше времени обзавестись статусом Избранной. Лично у меня такого желания не возникало и я усердно пыталась слиться с гранитной стеной пещеры, мимикрировав под нее и, стараясь даже не дышать. Повезло, как ни странно. Наткнулись мы на обычных Следящих из клана Говорящих. Не скажу, что сильнее их, но хитрее однозначно. Ведь они меня даже не почуяли, не зря я перед этой вылазкой потихоньку вытянула у Ириды из мешка ее знаменитую настойку, позволяющую нейтрализовать запах. Именно благодаря ей, и Ириде и настойке, Следящие не учуяли меня у стены пещеры.
  
   Вот если бы на их месте был хоть один Видящий, то все. Прям в той пещере стала бы я счастливой обладательницей, по крайней мере, одного мужа. А оно мне... Верно, не надо.
  
   "Непонятно, почему же нет охраны вокруг? Куда все подевались?" Сделала вдох, как перед прыжком со скалы в ледяное озеро и, вытянув из-за пояса кинжал, подаренный мне Иридой на первое совершеннолетие, уколола палец и проследила как медленно, как бы нехотя, капли падают в золотой сосуд. Не давая себе ни малейшей возможности передумать, протянула руку и взяла кубок из углубления в скале. Раздался мелодичный звон, отозвавшийся во мне непонятной дрожью, и только я решилась загадать то самое, возможно, несбыточное, но от этого не менее желанное, как почувствовала движение воздуха. Дернулась и кубок выпал у меня из рук, подкатившись точно к ногам подошедших. Видящие. "Вот и все. Допрыгалась ты, Веля!" Теперь у тебя два варианта. Быстренько вспомнить, что хотела попросить у Великих Духов и надеяться, что обойдется, и тебя не вручат торжественно всем троим, перевязанной бечевой. Или молча смириться с тем, что "ты попала" и попросту плыть по течению. С изумлением наблюдала как самый высокий из трех поднял кубок и, опустив руку в него, поднес затем палец ко рту и облизал его. "Они что, разве не Видящие? Может Неубиенные? Великая, что ж так нервничаю? Тем более еще ровно три шага и я точно узнаю кто они и что им от меня нужно." Одним движением вытянула мечи из ножен за спиной, понимая, сейчас все решится. Или они меня.... Ну, или они меня, но так просто я не сдамся.
  
   По ступеням вверх ко мне поднимались три фигуры в плащах и я, видя с какой грацией идут эти... слыша тихий перезвон в воздухе понимала, что все. Сейчас действительно все. Поравнявшись со мной откинули капюшоны и расстегнув плащи, скинули их к своим ногам. Великая! За что? Я безмолвно подняла голову вверх, к своду пещеры понимая, что ответа не дождусь, но мало ли. Прямо передо мной стоял сын Верховного Жреца из клана Говорящих, по правую руку - его средний брат, по левую руку - младший. Все трое обнажены по пояс, на их рельефных телах, шейт знает сколько, татуировок, означающая победу в боях. На шее у каждого висит белая слеза. "Шейт меня задери, за что? Великая, ну, почему именно я?" Внимательно окинув меня взглядом от заношенных сандалий, заштопанных собственноручно, до растрепавшейся некогда белокурой, а теперь, скорее всего, серой гривы волос, затянутой в хвост на макушке, преклонили колени и снова подняв глаза на меня, задали вопрос... Все три одновременно:
  
   - Согласна ли ты...
  
   "Великая, конечно, нет! Подозреваю, о чем они сейчас спросят и мой ответ - Нет!"
  
   Они же, не замечая моего смятения, продолжали в унисон:
  
   - Велиора Стремительная из клана ...
  
   Интересно, в каком месте на мне обозначено мое имя? И за что, именно я, удостоилась подобной чести от Великих Духов? Ведь у нас в клане есть более подходящие девушки. И по красоте и по уму, да и более покладистые они, если честно. Я уже догадывалась, какой будет вторая часть вопроса, но до последнего надеялась, что они просто скажут, что пошутили. Мы все вместе посмеемся, потом они расскажут какое наказание меня ждет за то, что вломилась в их главную цитадель, хранящую в себе золотой кубок желаний и все. В ближайшие год-два, буду я на кухне отрабатывать свою повинность. А еще мне не разрешат, скорее всего, принимать участие в боях, да и самой выбирать себе мужей, но это меньшее из зол. Я и так не планировала ими обзаводиться в ближайшем будущем. Великое счастье, ничего не скажешь! Но тут, приговором прозвучало окончание вопроса:
  
   - Принять нас мужьями?
  
   "Ну, нет же! Нет! Нет-нет-нет!" Отрицательно качнула головой, а затем помимо воли шепнула ответ, приказом звучащий в моей голове:
  
   - Да! - и озадаченно уставилась на младшего сына Верховного.
  
   "Великая! Это что же получается, мало того, что Говорящие, так еще и Повелевающие? По крайней мере, один из них точно!"
  
   В это время, услышав мое слово, светлые улыбки озарили их лица. А Старший из трех, кажется, даже стал еще выше, триумфально выпрямляясь.
  
   "Все, Велька, остался у тебя один шанс. Один шанс. Один Бой. И если ты докажешь, что быстрее, хитрее и ловчее каждого из трех, считай, что добилась своей мечты. Одной из. Быть тогда тебе, Велька, Первой, кто отказался от Мужей. И вот не знаю я, хорошо это или нет, ибо не было еще подобного в нашей истории кланов. Как бы не изгнали, хотя... Даже если и так, уйду. Все равно уйду. К оркам уйду, ну их к шейту, этих демонов Говорящих".
  
   - У меня просьба, - я старательно выпрямилась, надеясь, что в интонации не заметно страха или недовольства тем, что меня фактически заставили сказать Слово.
  
   - Вот как? - удивился средний из братьев, также выпрямляясь.
  
   - Не успели соединиться, а она уже... - и я так поняла, что это сказал младший из братьев. Но самое интересное, что голос звучал в моей голове. Не вслух. Великая!
  
   - Тихо! - шикнул на него кто-то из старших братьев.
  
   Округлившимися глазами наблюдала за ними, понимая, что разговор сейчас идет мысленно и отчего-то я их слышу. Кровь. Точно. Старший пробовал мою кровь. Но почему тогда я слышу их всех и только то, что относится ко мне? Палец дам на отсечение, руку не дам - жалко, что их переговоры мне не доступны, почему же тогда слышу то, что они думают обо мне? "Красивая? Это я-то? Что они пили, шейт их задери! Но Вопрос прозвучал и был дан Ответ.
  
   - Ты просила, - напомнил Старший.
  
   Кстати, надо бы узнать их имена. Хотя, коль скоро собираюсь быть убиенной, а надо ли оно мне? Главное, что знают как меня зовут. Пусть сами мучаются, высекая имя на надгробной плите. Спасибо матушке, не назвала Лёлей, по крайней мере задолбятся писать на граните.
  
   - Я прошу, - еще раз взглянула на рисунки, покрывавшие их тела. Нет, ну может на спине у них нет ничего? И только на груди и руках татуировки, а? Великая, помоги, должна выиграть у них. Не хочу замуж! Ни за них, ни в принципе.
  
   - Внимаю тебе, - отозвался Старший.
  
   "Шейт его забери! А можно вот как-то без этого пафоса, а? Итак страшно! Великие Духи, пусть клинок его будет острый, а смерть моя быстрой!"
  
   - Прошу право на Бой, - не заикаться. Не дрожать. Стоять ровно.
  
   В голове раздались стоны отчаяния, и я с удивлением воззрилась на этих неправильных Говорящих. Мало того, что предложили себя в качестве мужей непонятно кому... Нет, мне-то понятно кому, но реально могли бы найти и лучше. И нет, счастья по этому поводу я не испытывала. Была б на моем месте Яринка, тоже не прыгала бы от радости. А вот сестра Лёльки была бы счастлива, может, стоит просто попросить? Лично я буду безмерно счастлива. Они? Ничего, простого "спасибо" как-нибудь потом вполне достаточно. И ведь могли сразу отказаться! Ну, попросили бы папашку своего шаманистого, он бы и придумал что-нибудь. Так нет же, они послушные дети отца и против Воли Духов не пойдут. "И совсем я не Красавица", нечего глупости всякие думать!
  
   - Причина?
  
   - Я не согласна с выбором Духов! - кто бы знал, чего мне это стоило.
  
   Братья смотрели прямо на меня и, казалось, не могли поверить тому, что говорю. Если честно и сама до конца не могла поверить в то, что мне хватит смелости, а главное наглости оспорить волю Духов. Молчание длилось не долго, нарушил его старший из братьев.
  
   - Согласен. Но если проиграешь, ты примешь волю Великих и завтра мы пройдем ритуал Единения. Твое Слово, Велиора Стремительная из клана Шепчущих?
  
   "А что у меня выбор есть? Серьезно? Сама же напросилась, и что-то мне подсказывает, что быть мне завтра женой всем троим. Но, может он не сдержится и убьет меня? Жаль, не смогу с достоинством оставить эту жизнь и вознестись к Предкам. Моя причина смерти, не разжалобит Великих..."
  
   - Согласна, - мне казалось, что прошептала, но услышали все трое. И на какое-то мгновенье, показалось - им больно от того, что я сказала.
  
   Не говоря больше ни слова, Старший спустился по ступеням вниз и остановился посередине зала, ожидая пока подойду к нему. Медленно, едва передвигая ноги, делала шаг за шагом, навстречу своей смерти и слышала мужской шепот "Посмотри, во что она одета? Что с ее обувью?" Посмотрела прямо в глаза двум братьям, мимо которых спускалась вниз и ответила:
  
   - Не по одежде надо судить, а по делам! Пусть одежда моя скромная, а обувь старая, но это моя одежда, купленная на ценьги, заработанные лично мной.
  
   Братья молча смотрели на меня, не говоря не слова. И кому объясняю? Оно им надо, в самом деле, откуда одежда и на какие ценьги я ее купила? Спустившись вниз, остановилась напротив парня, точнее молодого мужчины, которому я даже до плеча не доставала. И тут, меня озарило, что даже не знаю, как их зовут.
  
   - Позволь, узнать твое имя, - обратилась я к тому, что стоял напротив.
  
   Старший, растянув губы в улыбке, с достоинством ответил:
  
   - Градибор.
  
   "Создающий силу", - сразу же вспомнила значение его имени.
  
   - Средний Идан, а младший - Негомир.
  
   "Идущий, преодолевающий путь и нежный, мирный, соответственно" Покосилась на младшего. Воистину, тот, кто дал ему имя, хотел пошутить. Ничего нежного в его облике не было, а судя по тату на теле и до мирности ему "ой, как далеко!"
  
   Кивнула Градибору и, подняв перед собой меч, растянула губы в подобие улыбки, показывая, что готова я к бою.
  
   Я! Короткий вдох - рывок - уйти в сторону - встать в защиту. Явно! Вдох-выдох и еще раз уйти в сторону, пропустив его удар мечом плашмя по руке, обидно, в самом деле! Не готова! Еще выпад, толчок, скрежет стали и искры, разлетающиеся в стороны. Не хочу умирать! Из руки вылетает меч, что легким движением кисти выбивает из хвата Градибор. Падаю на колени и упираясь потными ладонями в каменный пол, не отличающийся чистотой, поднимаю голову вверх. Встречаюсь взглядом с ним, с тем, кто мог бы быть моим мужем. С тоской думаю, что все же если бы была возможность отыграть назад - я бы согласилась на обряд. Он Великий Воин, и то, что он позволил встать напротив него с мечом - честь для меня. И жаль, что не оправдала свое звание Следящей, но я слишком молода. И опыта, по сравнению с ним, у меня нет. От слова "вообще". Принять смерть от его руки - награда. Все же жаль, что так сложилось... но не смогу сейчас промолчать, я - воин, пусть и не столь достойный как он, потому:
  
   - Прошу..., - и не успела я просить о милости, даровать мне смерть от его руки, как почувствовала удар по голове и свет померк перед глазами.
  
   Градибор
  
   - И зачем надо было ее бить?
  
   - А ты не понял, что ли? Ты вообще слышишь, о чем она думает? - каким-то свистящим шепотом поинтересовался Негомир.
  
   - Не услышал, - покаялся Град, - она хорошо дерется, честно говоря, увлекся слегка. Силы, конечно маловато, да и опыта тоже. Но рука поставлена, ноги, спина крепкие.
  
   - Град, ты придурок! - отозвался Идан, - Это наша жена. Будущая! А ты ее гонял по залу, как своих шейтовых подчиненных!
  
   - И она, кстати, собиралась сегодня умереть. С твоей помощью, между прочим! - не успокаивался Мир.
  
   - Да я бы никогда! - запротестовал Град, - Вы что думаете, что я смог бы ее ударить? Вот так, всерьез?
  
   - Нет, - поднял руку Идан, призывая Мира к спокойствию, - не думаю. Но знаю точно, сейчас она хотела просить о смерти. От твоей руки, между прочим! Дословно - "Ты Великий Воин, и то, что она стояла с мечом напротив тебя, честь для нее, а принять смерть от руки твоей - награда."
  
   - Шейт! Глупая девчонка! - выругался Град и наклонился над девушкой, пальцами проверяя пульс на тонкой нежной шее, - не надо было так сильно бить!
  
   - Я не был уверен, что смогу повлиять на нее, а остановить надо было. Сам понимаешь.
  
   - Понимаю, - угрюмо отозвался Град, не поднимаясь с колен, - Так, кубок на место поставьте, плащи забирайте и пошли домой. Нагулялись здесь по самое немогу. Хватит. Пора готовиться к Ритуалу.
  
   - А мне прямо очень, очень-очень хочется посмотреть в глаза одной малявке и спросить: "О чем, шейт ее возьми, она думала?" - пробурчал Идан, наклоняясь за кубком и поднимаясь по ступеням вверх, чтобы вернуть его на место.
  
   - Очнется, спросишь! - отозвался Мир, поднимая с пола их плащи и тщательно отряхнув их, закинул себе на плечо, - я, кстати, с удовольствием поприсутствую.
  
   Веля
   Я уже пришла в себя, но не открывала глаза, боясь поверить в то, что еще жива. Под спиной было что-то мягкое, поверх моего тела, лежало какое-то покрывало, а в комнате кроме меня были еще трое. Откуда узнала? Сложно ошибиться, когда они переговариваются практически над головой.
  
   - Я знаю, что ты не спишь, - голос прозвучал непозволительно близко, отчего неосознанно захотелось поежиться. И так как трусихой никто не посмел бы меня назвать, открыла глаза, с вызовом уставившись на говорившего. "Шейт! Ну, почему мне так не везет!" Честно говоря, до последнего надеялась, что это всего лишь дурной сон, и на самом деле я сейчас валяюсь у себя в комнате, на землях Шепчущих.
  
   - Градибор? - чуть сиплым голосом, уточнила я.
  
   - Можно просто Град, - согласился со мной мой... пока еще не муж и надеюсь, что все же никогда им и не будет. Хотя да... я же передумала! Шейт дранный! Ну, почему я такая дура?
  
   - Где я? - задала я самый глупый вопрос из всех возможных. А то непонятно, что жива и даже здорова и лежу сейчас явно у них дома, - И кто меня приложил по голове?
  
   - Ты в нашем доме, Велиора...
  
   - Можно, просто Веля, - предложила я и попытавшись приподняться, чтоб усесться поудобнее на кровати, тут же снова упала на подушки. "Странно, почему такая слабость? От удара по голове, что ли?"
  
   - Хорошо, Веля, - согласился со мной, кажется Негомир, если я не ошибаюсь.
  
   - Не ошибаешься, - подтвердил он и усмехнулся, глядя в мое ошарашенное лицо.
  
   - Вы что, еще и мысли мои читаете? - возмутилась я.
  
   - Только очень громкие, - рассмеялся средний из братьев, как там его? Идан, кажется?
  
   - У тебя хорошая память, - согласился со мной Идан и, протянув ко мне руки, помог подняться чуть выше. Негомир в этот момент, подсунул мне под спину подушки, а сам уселся рядом. И вот что интересно, они окружили со всех сторон. Справа был младшенький, Идан сидел по левую руку, но так, чтоб мне было его видно, а Град сидел у меня в ногах. Шейт! Какие же они все-таки красивые. Хоть и внешность у них была разная, все же были неуловимо похожи. Все высоченные, я им только макушкой и доставала бы до плеч, видно, что Воины. Именно так, с большой буквы. Эх, было бы интересно, поучиться у них искусству ведения боя на мечах. И главное, что каждый мне симпатичен. И брюнет Град с серыми глазами и шатен Идан, с такими же глазищами, ну и Негомир - блондин, правда глаза, у него чуть темнее, чем у братьев.
  
   - Радует, что наша внешность тебе приятна и не вызывает отторжения, - мурлыкнул мне на ухо младшенький, напоминая в этот момент шейта, обхаживающего красивую самочку.
  
   "Но я же не такая! Я... да, не достойна, в конце концов! И вообще? А как же моя мечта?"
  
   - А что с твоей мечтой? - спросил Град, сидящий в ногах у меня.
  
   - Может хватит, читать мои мысли? - возмутилась я.
  
   - Не думай так громко, - пожал плечами Град и вдруг поднялся легко на ноги и встал рядом с кроватью.
  
   - Хочешь, я научу, как закрывать свой разум? - вдруг предложил Идан и взял меня за руку, обращая на себя внимание.
  
   - Хорошая идея, - поддержал его Негомир, - но только после омовения.
  
   - Пойду, все подготовлю, - кивнул Град и покинул комнату.
  
   А я осталась с двумя оставшимися братьями, и не скажу, что это радовало. Смотрела поочередно то на одного, то на другого и с каждым мгновением понимала - не отпустят. Эти - не отпустят ни за что и никогда. Но, у меня есть хорошая идея!
  
   - Если поможете сбежать, - обратилась я к обоим сразу, опустив голову вниз, стараясь не встречаться взглядом, потому что было банально страшно от мысли пришедшей в голову - познакомлю с той, что не будет против выйти взять вас в мужья, - и замерла в ожидании реакции.
  
   Прозвучавший веселый смех, заставил вздрогнуть и подняв голову, поняла, что глупость сказала.
  
   - Веля, - протянул Идан, - ты что сейчас сказала? - и ткнув брата кулаком в плечо, чтоб тот прекращал хохотать, наклонился ко мне аккуратно взяв мое лицо в ладони.
  
   - Глупая девочка, - шепнул он, и прежде, чем я успела возмутиться, поцеловал.
  
   Это было необычно и очень сладко. Заныло в груди и одновременно с теплом и лаской, что дарил его поцелуй, захотелось грязно выругаться. Шейт! Ну, почему он такой! Вкусный! Едва мои губы выпустили из нежного плена, как Негомир, развернул меня к себе и тоже поцеловал. Этот поцелуй, наоборот был требовательный, но тоже очень приятный, отчего у меня пальчики на ногах поджались и тут же захотелось вцепиться в его волосы, и притянуть к себе поближе. Еще ближе и еще. Пока я не упала на кровать, а Негомир оказался сверху, тут же приподнявшись на руках надо мной, чтоб ненароком не раздавить. Великие духи! Да я же ребенок, по сравнению с ними со всеми. Что делать? Как убежать?
  
   - Даже не думай, девочка! - проговорил Негомир, продолжая нависать сверху и не давая возможности спрятаться под покрывало, чтоб никто из них не видел моих алеющих щек.
  
   - Привыкай! - сказал Идан, - тем более, Град, честно выиграл бой!
  
   - А кто-то долбанул по голове, - язвительно заметила я.
  
   - Ты хотела умереть, - парировал он, - я не мог позволить тебе сказать свое Слово.
  
   - Уж лучше бы позволил, - пробурчала я.
  
   Наконец-то Негомир, перестал нависать надо мной и, легко оттолкнувшись от кровати, поднялся и теперь сидел на мне, впрочем, это было условно "сидел". Скорее зажал ногами, не давая убежать. И видят Великие Духи, я очень хотела это сделать, перед этим напоследок огреть чем-нибудь тяжелым по голове каждого из братьев.
  
   - Даже не думай, - сказал блондинчик, - запомни, ты - наша жена.
  
   - Будущая, - из вредности заявила я.
  
   - Хорошо, что ты уже приняла это, как данность.
  
   И пока я размышляла, что же мне еще сделать такого пакостного, в комнату вернулся Град.
  
   - Вы долго еще собираетесь здесь сидеть? Там вода уже нагрелась!
  
   "Шейт-наседка", - язвительно подумала я и приподнявшись с силой оттолкнула от себя Негомира, правда, это не помогло. Он как сидел, так и остался на месте, лишь я снова оказалась к нему очень близко, чем он тут же и воспользовался, снова поцеловав.
  
   - Не ругайся, - попросил меня Идан в тот, момент, когда Негомир прервал поцелуй и я смогла наконец-то вздохнуть, а то от его поцелуя голова кружиться начала непонятно с чего.
  
   - Да я...
  
   - Ты слишком громко думаешь, - пояснил Град и встав рядом с кроватью, помог мне подняться. Я с радостью приняла его руку и едва встала на ноги, моментально оказалась прижата к твердой груди Града. Подняла голову вверх, собираясь возмутиться и меня снова поцеловали. Да что ж такое-то, шейт вас всех раздери! А дышать я когда буду?
  
   - Дыши, - прервав поцелуй, сказал Град и едва я сделала вдох, продолжил, - носом, говорю дыши, - и снова поцеловал.
  
   Тут уж я и не вытерпела и подняв две руки вверх, сложив пальцы лодочкой, хотела ударить его по ушам, чтоб оглушить, но едва начала движение, мои руки перехватили.
  
   - Плохая девочка, - укоризненно проговорил Град.
  
   - И непослушная, к тому же, - добавил Идан, подходя ближе.
  
   - Плохая, непослушная, но красивая, - протянул Негомир, тоже вставая рядом с нами.
  
   Вот стою я такая, вся взъерошенная, грязная, голодная между этими бугаями и думаю: "Великие Духи! Ну, когда же это закончится, а?"
  
   - Воспитывать надо, - сказал Град.
  
   - Кормить ее надо, - добавил Негомир.
  
   - Можно я просто искупаюсь и уйду? Хотя нет, просто уйду. Вот прямо сейчас!
  
   - Маленькая, глупая девочка, - вставил Идан и погладил меня по голове, потом озадаченно посмотрел на свою ладонь.
  
   - Все же сначала искупаюсь, - подвела итог я, когда увидела серый налет на руке Идана, - а то лазила непонятно где, - и тяжело вздохнула, не представляя как же так получилось, что в конечном итоге оказалась в доме тех, кого в принципе видеть не хотела.
  
   - Пойдем, - взял меня за руку Град и повел на выход из комнаты, за нами, не отходя ни на шаг шли остальные два брата, - сейчас тебя отмоем, накормим, а потом поговорим.
  
   - А может сначала поговорим? - попыталась поторговаться я.
  
   Град остановился, не выпуская моей руки и ответил, глядя мне в глаза:
  
   - Я честно выиграл бой, братья свидетели. Условия соблюдены. Ты хочешь нарушить данное тобой Слово?
  
   - Нет, - перекосило меня.
  
   - Ты помнишь, что обещала? - а это уже Негомир спросил, обхватывая мою руку чуть повыше локтя и разворачивая к себе.
  
   - Помню, - не меняя тона, ответила ему.
  
   "То, что дала слово, еще не значит, что лично я должна быть от этого в восторге. Правда?"
  
   - Поверь, девочка, мы не худший вариант, - добавил Идан, после чего коснулся моей шеи сзади и чуть сдавил ее, заставив запрокинуть голову назад. Благо он намного выше и не пришлось изгибаться в немыслимой позе. Средний брат отпустил меня, позволяя распрямиться, и теперь стоял за спиной продолжая говорить, - ты выбрана Великими духами и понятное дело, что ни о какой великой любви не может быть и речи.
  
   Мои плечи опустились вниз. Ну, а что ты хотела, Веля? Что вот так сходу, те, кого хотела избегать и даже не встречаться, будут тебе в любви признаваться?
  
   - Но ты нам нравишься, Веля, - добавил Град и я покосилась на него, - ты очень красивая. Характер правда у тебя не сладкий, но губы твои нежнее меда, - и усмехнулся.
  
   - Спасибо, - зачем-то поблагодарила я, понимая, что у многих из тех семей, с кем знакома лично и этого не было. А мне, по крайней мере говорят, что симпатичная.
  
   - Не надо, - попросил меня Негомир, - ты нам, действительно понравилась, - и, перехватив за ладонь, повел дальше по коридору, - все будет хорошо, Веля. Веришь?
  
   - Нет, - ответила я, а мысленно добавила "конечно, нет".
  
   - Не думаю, что это хорошая идея, - вдруг сказал Град.
  
   - Какая именно? - решила уточнить у него.
  
   - Мы пока не будем учить тебя закрывать свои мысли от нас.
  
   И прежде чем я успела бурно отреагировать на его слова, добавил:
  
   - Лучше проведем Ритуал сегодня, и откроем свой разум тебе. Ты будешь знать о чем мы думаем, глядя на тебя. По крайней мере, это будет честно.
  
   Подумав немного, решила, что все же этот вариант не так уж и плох. Но вместо того, чтоб согласиться, решила выторговать себе Право:
  
   - А ты научишь меня сражаться на мечах? Хочу быть такой же как и ты!
  
   - Нет, - ответил Град, спускаясь следом за нами по лестнице куда вниз, еще ниже первого этажа, - такой как я, ты не будешь, да и не зачем тебе. Но возьмусь за твое обучение, мне понравилось, как ты держалась.
  
   - Спасибо, - в очередной раз поблагодарила я, и так получилось что и за то, что Град согласился взяться за мое обучение и за то, что Негомир открыл передо мной дверь.
  
   Кто бы мог подумать, что Ритуал Единения можно проводить в купальне, без Шамана, гостей и белого платья! Сказали бы мне об этом кто пару дней назад, покрутила бы пальцем у виска и послала бы к Шейту. Наверное, все же повезло, что Град в скором времени займет место Верховного Шамана, и то, что Идан будет Вожаком клана Видящих, в то время как Мир, уже сейчас Первый Охотник Видящих, да еще и Повелевающий. Было немножко страшно, а еще до жути любопытно. Мы столяи возле огромной купальни, которая своим размерами скорее напоминала небольшое озеро. От воды поднимался пар и мне хотелось с разбегу погрузиться с головой в нее.
  
   - Давай, - скомандовал Град..
  
   - Что? - не поняла я, на что Град страдальчески закатил глаза и пояснил:
  
   - Раздевайся!
  
   - Может, вы хотя бы отвернетесь, - жалобно попросила я, впрочем, особо не надеясь на то, что к моей просьбе прислушаются.
  
   Естественно проигнорировали. Мир с Иданом, зашедшие следом за нами, быстро избавлялись от одежды и через пару мгновений, стояли абсолютно голые. А я зависла, рассматривая их мощные, натренированные фигуры.
  
   - Тебе помочь? - спросил Мир, подходя ближе.
  
   - Н-нет, - заикаясь ответила я.
  
   - А я думаю, что надо помочь, - сказал Идан, подходя с другой стороны и потянувшись к завязкам на моей тунике, одним движением развязал их.
  
   "Шейт! Ну, почему мне так стыдно!"
  
   - Потому что не привыкла, - ответил на мой мысленный стон Град, попутно стягивая с себя тунику и избавляясь от штанов.
  
   Теперь все трое стояли обнаженные, на шее у каждого оставалась слеза, все такая же прозрачная, и лишь я была все еще в одежде, в нерешительности поглядывая то на одного, то на другого брата. Сделав глубокий вдох, решительно стянула через голову тунику и, оставшись в обтягивающих брюках, еще раз покосилась на них. Идан и Град уже вошли в воду и теперь сидели в купальне, запрокинув голову на бортик. Мир, подошел еще ближе и не вслушиваясь в мои бормотания с просьбой не трогать меня и позволить самой раздеться, снял бинт, что фиксировал мою грудь. После того как ткань оказалась в его руках, вздохнула с облегчением и едва подняла руки, чтоб по привычке растереть ноющую грудь, от того, что бинт сильно ее перетянул, поняла - это я зря сделала. Мир прикоснулся ко мне, обхватив грудь ладонями и чуть сжав ее, заставляя вскинуть голову и уставиться ему в глаза, принялся растирать ее, отчего мурашки пробежали по всем моему телу. Шейт!
  
   - Хватит ругаться, - тихо попросил он и добавил, - мне не нравится, что ты носишь это, - ногой отодвинул тряпку, что до этого служила мне верой и правдой, в сторону.
  
   Пожала плечами в ответ.
  
   - Ты очень хорошенькая, - продолжил он, - и у тебя очень красивая грудь, - казалось, что ему доставляет ни с чем несравнимое удовольствие вгонять меня в краску, - Не стоит так себя уродовать.
  
   - Без нее, - я покосилась в сторону тряпки, что сейчас бесформенной кучей лежала на полу, - неудобно тренироваться.
  
   - Мы что-нибудь придумаем, - пообещал он, наконец-то оставляя мою грудь в покое и наклонившись, помог избавиться и от штанов. Да так и остался стоять на коленях передо мной.
  
   Дернулась было прикрыться, но мне никто не позволил. Его руки очень нежно коснулись моего живота и аккуратно провели вниз по ногам.
  
   - Так много синяков и ссадин, - покачал головой, и чуть подавшись вперед, коснулся губами низа живота, чуть повыше голого лобка, отчего мои пальчики на ногах снова непроизвольно сжались, - но мы обязательно, что-нибудь придумаем. Веришь? - сказал он прямо в мою обнаженную кожу.
  
   - Д-да, - непонятно почему согласилась я.
  
   - Вот и хорошо, - усмехнулся он и, поднявшись с колен, подал мне руку, предлагая идти за ним.
  
   Мы подошли очень близко к купальне, и ко мне сразу же протянули руки Идан и Град, помогая спуститься по ступеням вниз. Я вошла в горячую воду, которая обещала своим теплом расслабление и негу и, поддаваясь своему желание, окунулась с головой. Как оказалось, купальня достаточно глубокая, если парням вода была как раз по грудь, то я и макушкой не доставала до поверхности. Сразу же сильные руки вытянули меня наверх и прижали к себе, вытерев глаза, поняла, что это Идан постарался.
  
   - Ты позволишь? - спросил Град, держа в руках какую-то бутылку, - я вымою твои волосы.
  
   Молча кивнула, и он, вместе с Миром принялись за омовение. Идан придерживал меня на поверхности, в то время как братья в четыре руки отмывали длинные и очень грязные волосы.
  
   - Они похожи на золото, - восхищенно проговорил Мир, и я удивленно покосилась на него.
  
   - Не веришь, - усмехнулся он.
  
   Пожала плечами. Нет, со стороны, конечно виднее, но я всегда думала, что блондинка и мои волосы, ну никак не похожи на золото.
  
   Закончив с волосами, братья все так же вместе принялись отмывать меня, очень нежно, но, тем не менее, уверенными движениями. Их сильные пальцы скользили по моей спине, груди и в какой-то момент, я оказалась сидящей на коленях у возбужденного Идана, чей член расположился прямо между моими ягодицами. Причем Град целовал мои губы, прижимаясь к моей ноге и легко потирая членом об нее, а Мир, продолжал мыть, хоть его движения больше были похожи на ласку. Я закрыла глаза, погружаясь в какой-то полусон-полуявь. Почувствовала, как мою грудь обхватили чьи-то руки, коснулись горячим ртом, чуть потянули зубами за сосок и с силой сжали между губами, имитируя посасывания младенца. "Шейт! Как же хорошо!" Получив шлепок по ноге, зашипела, распахнув глаза.
  
   - Не ругайся! - приказал Мир, потом увидев мой испуганный взгляд, добавил, - Пожалуйста!
  
   "Шейт, тебя задери!" Снова выругалась мысленно я.
  
   - Я же просил, - укоризненно проговорил Мир и попросил, - Идан, поверни ее ко мне спиной.
  
   Не успела даже мяукнуть, как оказалась сидящей лицом к Идан и его член был зажат между нашими телами. Хотела обернуться и высказать Миру, все, что думаю о нем, как почувствовала шлепок по попке. Шейт! Больно же! И сразу же кожу обжег еще один шлепок. Идан завладел моими губами, проскальзывая языком между ними, а я сжалась в ожидании очередного удара, но вместо этого, моей попки коснулись чьи-то губы. Чей-то язык начал выписывать непонятные узоры по горящей коже, Идан продолжал целовать меня и я, неосознанно начала ерзать на нем. Мне хотелось большего, сама до конца не осознавала чего именно, хоть нам и неоднократно рассказывали, что такое Единение. Нахальная рука, коснулась моих нижних губок, погладила их и вдруг, развела в стороны, и внутрь протиснулся палец, отчего я чуть поднялась, и тут же опустилась вниз на него, когда мне на плечи надавили чьи- то руки. Простонала прямо в рот Идану, а он, поймав мой язык, начал его посасывать. Палец начал неуловимое движение вглубь, потом назад и так бес-ко-неч-но. Сбоку ко мне прижался Град и его рука, обхватила мою грудь, сжимая между пальцев сосок. Вторую грудь обхватил пальцами Идан, а Мир, что был сейчас за моей спиной, продолжал массировать меня снизу. То обхватывая полной пригоршней мои нижние губки, то растягивая их в стороны, с усилием проталкивая в меня второй палец. Я то поднималась вверх, то опускалась вниз, потираясь о член Идана, чувствуя, как он дрожит, как в меня вонзаются пальцы, как сильно и в то же время нежно оглаживает грудь Идан и Град. И когда прозвучал вопрос, ответила согласием. "Шейт, да! Три раза - Да!" И снова шлепок по попе и тихий голос, возле уха:
   - Я же просил, - Мир прикусил мочку уха, как-то по особенному поворачивая пальцы, задевая что-то глубоко во мне одновременно с этим пальцами второй руки касаясь ануса.
  
   "Шейт!"
  
   - Веля, - угрожающий рык и почему-то от этого я начинаю кончать, дрожа в их руках. Хочется сжать ноги и продлить оргазм, но вместо этого, пальцы Мира покидают меня и их место занимает его член, толкающийся в меня. Начинаю соскальзывать вниз, и сильные руки помогают упереться ногами о ступеньку, которая, оказывается была под ногами у Идана. Протягиваю дрожащую руку и легко-легко касаюсь члена среднего брата. Идан говорит что-то неразборчивое и вслед за первым толчком Мира, наклоняюсь и беру головку члена в рот. "Шейт!" И снова шлепок с оттяжкой по попе, мычу что-то маловразумительное, член Идана начинает подрагивать. Град, собирает волосы на макушке и гладит меня по щеке, в то время как я оглаживаю языком член его среднего брата. Мир продолжает движение, в какой-то момент сжимая пальцы на моей попке и тут же отпуская ее. Пальцы Града оказываются на моем копчике, с силой растирая его, поднимаюсь чуть вверх, подставляясь под его руку. Мир останавливается и я чувствую, как сверху на мою многострадальную попку льется что-то прохладное, что тут же размазывает по коже Град. Его палец давит на анус и я заставляю себя расслабиться, на мгновение выпуская изо рта член Идана. Ему это не нравится, он возвращает меня обратно, Град в этом помогает, чуть подталкивая вперед и прежде чем снова обхватить губами большой и такой вкусный член, чувствую, что в анус погружается палец Града. Округляю глаза от неожиданности и снова заглатываю головку члена, стараясь погрузить ее как можно глубже. У меня это не очень хорошо получается, потому как опыта все же нет, но Идану это нравится, он сам начинает аккуратно двигаться в моем рту, практически одновременно с движением Мира внутрь меня. Палец Града продолжает давить, продвигаясь толчками внутрь и, едва успеваю мысленно заорать "Шейт! Как же больно!" Снова получаю шлепок по попке и начинаю кончать, с силой сжимая внутренние мышцы влагалища.
  
   Очнулась я лежащей на кровати, в той же комнате, что и в первый раз. Поза была более чем удобная, позади меня лежал кто-то, было лениво открывать глаза и проверять, кто именно. Но когда нахальная ладонь, на которой, оказывается, лежала чуть сжалась на соске, моментально распахнула глаза. Напротив лежал Идан, упираясь на локоть внимательно рассматривал меня. Чуть приподнявшись, повернулась назад и увидела улыбающегося Града. А вот куда делся Мир, поняла спустя пару мгновений, когда открылась дверь и он вошел в комнату с подносом в руках.
  
   - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, аккуратно устанавливая поднос на низкий столик.
  
   - Хорошо, - ответила ему и непонятно почему поняла, что начинаю краснеть.
  
   - Прекращай, - попросил меня Мир и спросил, - кушать хочешь?
  
   - Да, - тихо ответила ему и попыталась подняться и принять сидячее положение.
  
   У меня ничего не получилось и я чуть на свалилась обратно, если бы не Град с Иданом, которые придержали и помогли усесться. Причем сидела, упираясь спиной в обнаженного Града, а Идан, поправив покрывало на бедрах подхватил тарелку с подноса, собрался меня кормить, в то время как Мир, наполнил из кувшина стакан какой-то жидкостью и присев на огромную кровать, приготовился ждать, когда меня покормят. Посмотрев на Мира, замерла от той нежности, что была в его глазах. Покосилась на Идана и он смотрел так же.
  
   - Ты еще сомневаешься? - спросил Град за моей спиной и коснулся губами моего плеча.
  
   Задумалась. "А сомневаюсь ли я? Нет. После проведения Ритуала, я чувствовала буквально каждой клеточкой всю их нежность, направленную на меня".
  
   - Ты права, - сказал Мир, и в этот момент поняла, что его голос раздался в моей голове, в то время как он даже не разомкнул губ.
  
   - Я слышу тебя, - подумала я, с интересом следя за его реакцией.
  
   - Ну, конечно слышишь, - чуть раздраженно ответил Град и куснул меня за плечо, которой пару циков назад целовал, - и прекращай думать всякие глупости.
  
   - Есть будешь? - так же мысленно спросил Идан, терпеливо держа тарелку в руках, ожидая, когда же я обращу на него свое внимание.
  
   - Буду - вслух сказал я, и мне показалось, что им почему-то стало легче, как будто они ожидали чего-то другого.
  
   - Конечно, ожидали, - вслух ответил Мир и сделав глоток из стакана, пояснил свою мысль, - ты такое себе надумала, что от тебя можно было ожидать чего угодно. Вот, скажи, чего ты боялась? И да, матери у нас нет, умерла, когда мы были маленькими.
  
   - Простите, - повинилась я, склоняя голову, - не хотела вас обидеть.
  
   - Это радует - пробурчал Град и попросил Мира подать тарелку и ему, но так и не успел взять ее, - Веля, ты чего? Плачешь, что ли?
  
   - Нет, - буркнула в ответ, вытирая ладошкой вдруг набежавшие слезы.
  
   - Велька, прекращай, - попросил он, обнимая меня сзади и прижимая к себе, - ну, что случилось?
  
   - Глупости себе она надумала, - высказался Мир, - потому и устроила здесь слезоразлив. Так, Велиора, кончай рыдать, мы все правильно поняли, не переживай. Тем более повода у тебя, по сути, нет.
  
   И в тот момент, когда Град начал меня гладит по голове, поняла, что успокаиваюсь.
  
   - Как ты это сделал? - спросила у него, когда слезы высохли, устраивая голову на его плече.
  
   - Эта наша связь с тобой, - пояснил он, касаясь губами моей щеки, - мы чувствуем тебя, также как и ты со временем, сможешь почувствовать нас, и можем контролировать твое состояние, всегда поможем тебе успокоиться. Понимаешь?
  
   - Да, - согласно кивнула головой и некрасиво шмыгнула носом.
  
   - Давайте есть, - прервал нас Идан, - тем более, что Ритуал мы все же не закончили.
  
   Нервно сглотнула после его слов. "Шейт!"
  
   - Веля, - одновременно на три голоса раздался окрик.
  
   - Я больше не буду, - скрестив пальцы под покрывалом, пообещала им.
  
   - Она пальцы скрестила, - тут же сдал меня Идан.
  
   - Знаю, - усмехнулся Мир, - но ты же помнишь, девочка, что тебя ждет за это?
  
   - Да, - вздохнула в ответ.
  
   - Я считаю, - усмехнулся Град, - не переживайте.
  
   Широко распахнув глаза, уставилась с возмущением на него.
  
   - Два, - резюмировал Град и предложил, - давайте лучше есть.
  
   Закончив с едой, Идан с Градом вышли из комнаты, чтобы отнести посуду, а Мир остался со мной. И в этот момент я заметила, что слеза, висящая на его шее, сменила цвет.
  
   - Вообще-то, после Ритуала это нормально, - заявил он мне.
  
   - Хорошо, - осторожно согласилась с ним, не понимая, чем он недоволен.
  
   - Я просто не понимаю, почему ты не знаешь таких элементарных вещей. Тебя же должны были готовить к Ритуалу, и естественно, должны были рассказать обо всем. Почему же, Веля, у тебя вызывает такое недоумение этот факт? И почему, тебе было больно? Ведь Град, не сделал ничего, чтобы вызвать те неприятные ощущения, что возникли от его проникновения.
  
   Честно говоря, мне стало стыдно. Вот прям очень. И не от его тона, а потому что он был прав. "Шейт его раздери! Но я же была занята! Тренировалась вообще-то! Мне в большей степени хотелось быть Первой, хоть в чем-то, чем Избранной, женой".
  
   - Значит, три, - подтвердил мои мысли Мир, после того, как я испуганно покосилась на него, вспомнив угрозу о том, что будет, если продолжу ругаться, - и все же не понимаю, почему стремление быть первой отрицает тот факт, что ты ничего не знаешь.
  
   - Ну, - протянула я, - не так, чтобы совсем ничего.
  
   Покосилась на Мира, он скептически посмотрел на меня, явно ожидая, когда я, более развернуто поясню свою мысль. Но, говорить, а тем более объяснять не хотелось. От слова "совсем".
  
   - Просто, скажем так, я чуть-чуть была занята. То есть теорию знаю, на практике же..., - замялась, не зная, как более точно пояснить, - прогуляла, - со вздохом покаялась младшему из мужей.
  
   - Понятно, - согласно кивнул он, - ну, тогда я объясню. По поводу слезы. Как только Град провел Ритуал Единения, она сменила свой цвет, став из прозрачной - серого цвета, это означает, что обряд совершен, но не окончательно. Как только мы соединимся...
  
   Удивленно посмотрела на него. "В смысле соединимся? А в купальне-то, что было?"
  
   - Проще говоря, - правильно поняв мое недоумение, поторопился буквально на пальцах пояснить Мир, - как только мы втроем будем в тебе.
  
   - Угу - глубокомысленно протянула я. Нет, что-то где-то такое предполагала. На деле же, представляла крайне смутно. Ну, один - тут даже вопросов не возникает, ну, двое - я даже понимаю как именно, но все трое? Да они же порвут меня! Мысленно представила, как все три члена входят в меня одновременно в одну дырочку, и поморщилась! "Шейт, больно же будет! Неужели это так необходимо? Может, обойдемся максимум двумя, а?" И покосилась на Мира, ожидая его реакции. Даже не сомневалась, что он все прекрасно слышит.
  
   - Это действительно необходимо, - потянувшись ко мне и взяв за руку, пояснил Мир, - без этого, мы не будем считаться твоими мужьями, а ты нашей женой.
  
   "Да! Мысленно заорала я! Точно! Надо бежать!" - не успела додумать эту мысль, как оказалась сидящей на коленях Мира, лицом к нему. Он крепко сжимал меня в своих сильных руках, а я от неожиданности забыла, что надо дышать.
  
   - Во-первых, - шепнул мне Мир на ухо, отчего меня передернуло - это не выход, да и бесполезно, если честно.
  
   - Почему? - озадачилась я, и попыталась сползти с его коленей. "Но, кто ж меня отпустит!"
  
   - Единственно здравая и правильная мысль за последние пару риков, Веля. Тебя никто не выпустит из дома и даже, если вдруг это произойдет, в чем я лично сомневаюсь, мы найдем тебя, девочка. И тогда, то наказание, что было за ругательство, покажется легким поглаживанием твоей нежной кожи. Я лично выпорю тебя так, что ты долго, очень долго не сможешь сидеть на своей очаровательной попке. Кстати говоря, очень хорошая идея. Будешь лежать на животике, а каждый из нас, по очереди возьмет тебя сзади. Хотя нет, - почувствовав, как сильно я вздрогнула, едва представила себе эту картину, - будешь стоять на коленях. И каждый из нас, поимеет тебя так, что ты и думать забудешь о побеге, а потом, когда мы соединимся с тобой, ты будешь кричать очень громко. Впрочем, у тебя и кричать не получится, - со вздохом качнул головой, как будто сожалел об этом.
  
   И я даже поверила, что ему действительно жаль, и он сказал все это только для того, чтоб напугать. Но следующая его фраза, разбила мою надежду вдребезги:
  
   - Твой ротик будет занят членом, Веля, так что не сможешь кричать.
  
   "Великие Духи! Что же делать?" Мысленно обратилась к нашим Богам, может они вразумят бедную меня и подскажут, как поступить?
  
   - Веля, - позвал Мир, и чуть откинувшись назад, посмотрел в мои испуганные глаза, - ты напрасно боишься. Я просто обрисовал тебе свое видение развития событий, если, подчеркиваю, если соберешься убежать. Но ты же умная, девочка, правда? Ты сделаешь выводы из сказанного мною и поступишь верно?
  
   - Я не буду убегать, - сморгнув вдруг набежавшие слезы, шепотом ответила ему, - только если вы пообещаете, что не будете меня бить. Иначе...
  
   - Иначе что, Веля? - серьезным без капли веселья голосом поинтересовался Мир.
  
   - Я убью себя! - торжественно пообещала ему.
  
   - Девочка, - вздохнул он, - ты же Воин, откуда такие мысли?
  
   - Да, я - Воин, - согласно кивнула, - а еще девочка, как ты верно заметил, хоть и не по факту, а по сути своей, и я не хочу, чтоб меня били! Прощу сразу покончить с жизнью!
  
   - Понятно, - вздохнул Мир и снова прижал меня к своей голой груди. Положил руку мне на спину, вжимая еще сильнее и начал говорить, чуть сварливо, - вот если бы кто-то не страдал ерундой, а больше интересовался тем, что же значит быть Избранной, то знал бы, что намеренно никто боли тебе не причинит. Той боли, которая будет неприятна тебе.
  
   - А в купальне? - возмутилась я.
  
   - Тебе же все понравилось. Разве нет?
  
   - Понравилось, - тихо пробормотала я и, раз уж все равно мой подбородок лежал на его плече, воспользовалась моментом и куснула Мира за мочку уха.
  
   - Боль бывает разная, Веля, - он отстранился, от меня. "Точно! Ухо зажал!", - И я, и мои братья в отношениях с тобой в нашей семье будут использовать только то, что приносит удовольствие. И тогда, она была и наказанием и способом доставить тебе наслаждение. Но, к сожаленью, ты ленивая и не запоминаешь с первого раза, придется повторять до тех пор, пока не престанешь ругаться.
  
   - А как же Лёля? - озадачилась я.
  
   - Какая Лёля? - не понял меня Мир.
  
   Пришлось объяснять и кто это такая, и почему не дружим, и, главное, рассказать о том, что мужья ее бьют.
  
   - Понимаешь, есть разные виды наслаждения, - попытался объяснить Мир и, буквально чувствуя мое непонимание, уточнил, - есть те, кому достаточно легкого хлопка, вот как тебе...
  
   - Легкого? - возмутилась я, - Это называется легкий?
  
   - Не ори, - потер ухо Мир, - а то оглохну. И да, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует. Да, есть разный секс и жесткий и мягкий, и такие же взаимоотношения между супружескими парами. Кому-то нравится, когда его бьют, причем сильно и напоказ. Он или она испытывают от этого буквально экстаз, а есть те, кто не приемлет подобного. Понимаешь?
  
   - Пока не очень, - пожаловалась ему.
  
   - Подумай немного, Веля, поразмышляй. Ведь на самом деле Жена должна подчиняться своим Мужьям, уж это ты должна знать. Правда?
  
   Кивнула и снова уткнулась носом в его плечо, отчего-то очень вкусно пахнущее.
  
   - Ну, и так как я знаю, тех, кому ваша Лёля стала Избранницей, могу с уверенностью утверждать - они как раз те, кто любит причинять боль. Сильную. А жена их, скорее всего ею наслаждается, вот и весь секрет.
  
   Потерлась носом о его кожу и, не сдержавшись, лизнула тихонечко языком.
  
   - И раз мы обсудили то, что тебя интересовали и пришли к выводу, что ты не будешь убегать... Я прав? - он пальцами приподнял меня за подбородок и заставил посмотреть на него.
  
   - Ну, - протянула я, и когда увидела, как он прищурился и пытливо посмотрел мне в глаза, поспешно добавила, - не буду! Честно!
  
   Мысленно же добавила "Шейт тебя задери!" Потом вспомнила, что он читает мои мысли и так же мысленно взвыла.
  
   - Не ори, - поморщился Мир, - и да, раз ты вспомнила, о том, что я не хочу слышать от тебя ругательства, то да, это - шесть.
  
   - Да почему шесть? - снова возмутилась я, - когда всего пять было.
  
   - Потому что, - зевнул Мир, прикрывая ладонью рот, - мне так хочется. Давай спать, Веля, завтра тяжелый день.
  
   - А Град с Иданом где? Они не вернутся?
  
   - Вернутся, скоро. Сейчас они у нашего отца, договариваются о том, как будут проводить завтрашнее празднование Ритуала. Ты уже соскучилась?
  
   Я же вместо того, чтоб ответить ему, спросила:
  
   - А почему тогда ты остался? Не ушел вместе с ними?
  
   - Чтоб не сбежала, - усмехнулся он и улегся на спину, выпрямляя ноги, я же оказалась сидящей на нем сверху.
  
   - И что теперь, - озадаченно спросила у него, опираясь руками о его живот.
  
   - Я в твоей власти, девочка. Чего ты хочешь?
  
   Посмотрела на него, не зная, что ответить. А потом... просто позволила себе то, что хотелось сделать. Без принуждения. Склонилась над ним, теперь уже упираясь руками по обе стороны от его головы и поцеловала. Может, не очень умело, но зато искренне. "Спасибо, за то, что успокоил. И вам, Великие Духи, за то, что все-таки, кажется, я нашла то, что и не думала найти. Спокойствие и понимание, а еще, мне казалось, что я все же им нравлюсь, не смотря на то, что не красавица. Наверное, мне с ними повезло. Да, Великая?"
  
   - Ты слишком много думаешь! - шепнул в мои губы он и, резко перевернувшись, придержав меня руками, чтоб не свалилась, оказался сверху. И на меня обрушился ураган эмоций, когда он открыл свой разум.
  
   "Боги! За что мне это! Увидела себя его глазами. И это было, в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о!"
  
   Поцелуи перешли на мою шею, плечи, грудь. Он посасывал каждую из них, зубами чуть сжимая горошинки сосков. Помогал себе руками, лаская и оглаживая мое тело, настраивая его, как инструмент. В какой-то момент, поцелуи сместились ниже, на живот. А потом... Аххх, его губы коснулись моего голого лобка, языком погладил нижние губки, углубляясь между ними. Непроизвольно раздвинула ноги, еще не очень понимая, что будет дальше, но, несомненно, мне хотелось вот этого...Да! Мир, огладил мои бедра, поочередно касаясь легкими, невесомыми поцелуями, прижал нежную кожу зубами, тут же заглаживая легкую боль языком. Я уже стонала в голос, выгибаясь, подставляя себя под его умелые пальцы, которые скользили, поглаживали и проникали в меня. Сначала один, чуть задержался на входе и уверенно толкнулся внутрь. Сжала пальцы в кулак, не зная, за что бы схватиться. Затем, чуть помедлив, в меня погрузились уже два его пальца. И я, наверное, оглохла от своих криков, потому что когда меня коснулись чьи-то губы, одновременно с тем, как мою грудь сжали чьи-то руки, испуганно дернулась. Тут же рука, властно легшая мне на живот, придержала, заставляя откинуться обратно.
  
   - Развлекаетесь? - улыбаясь, спросил Град, прервав поцелуй, чтобы услышать мой ответ.
  
   Но я смогла лишь сделать вдох, потому как его поцелуй напрочь лишил меня воздуха в легких. Просто забыла, как нужно дышать.
  
   - Я же говорил, носом дыши, - усмехнулся Град и, склонившись надо мной, снова поцеловал.
  
   Меня ласкали в четыре руки, Град и Идан. Мир же был внизу, между моих бедер. Его пальцы были настойчивыми, губы сжимали клитор, легонько посасывая. Потом я осознала, что внутри меня уже три пальца, но возмутиться никто не дал. Идан сжал пальцами мои соски, с силой оттягивая их вверх, заорать не дал рот Града, который посасывал мой язык, а губы и пальцы Мира, творили что-то невообразимое. Мое тело выгнулось дугой, и так я и зависла, не в силах опуститься обратно на кровать. Внезапно на меня обрушились обрывки мыслей братьев, то, что ни они думали обо мне, какой видели меня. Еще чуть-чуть... Но кончить мне не дали. Их руки оставили тело, прекратив ласкать его. Подняли вверх и, перевернув на живот, усадили сверху на Града. Его член, оказался между моими половыми губками. Чьи-то руки за локти подняли меня вверх. Град одной рукой приподнял свой возбужденный член, перевитый венами. Большой. Второй рукой придержал за бедро, в то время, как кто-то из братьев, начал аккуратно опускать меня вниз. И хоть я была очень влажная, но его член очень плотно погрузился внутрь моего влагалища, вызывая тихий вскрик. Обессилено склонилась к нему и мои губы тут же поймали в сладкий плен. Он нежно посасывал мой язык, а сам даже и не думал двигаться, давая возможность привыкнуть к ощущению себя внутри меня.
  
   А потом, он, каким-то невообразимым, практически невидимым моему взгляду движением, надел на меня свою слезу. Не успела как-то отреагировать, на мою попку снова полилось что-то скользкое, чьи-то руки, принялись нежно, но уверенно размазывать по мне чуть липкую жидкость. Меня чуть приподняли, заставив сесть на Граде, с его членом внутри и на мою шею надели вторую слезу. Идан. Поцеловал меня, затем, оторвавшись от моих губ, шепнул:
  
   - Ничего не бойся. Веришь нам?
  
   - Да, - почему-то ответила я и на мою шею надели третью слезу. Мир.
  
   Идан отошел от нас, куда-то назад. Град снова потянул меня на себя. С удовольствием погрузилась в приятные ощущения от его поцелуя. Мою попку снова погладили и еще добавили вот этого непонятного и липучего, что стекал в ложбинку между ягодицами, прямо на анус, а потом еще ниже.
  
   Град обхватил мою голову руками, не давая сдвинуться с места, практически одновременно с этим, почувствовала, что туда, где был его член, толкается еще один, но больно не было. Абсолютно. Но непонятно и как-то дискомфортно, что ли.
  
   - Она волнуется, Мир.
  
   - Я чувствую, Идан. Начинаем.
  
   И в комнате раздались голоса, наполняя пространство силой, что давила на меня, но не тяжестью, а наполняла тело какой-то эйфорией. Заерзала, пытаясь избавиться от легкого чувства дискомфорта, и тут же заработала шлепок по попке. Глухо вскрикнула в рот Града, скорее от неожиданности, чем от реальной боли. В меня одновременно толкнулись два члена, заставляя изогнуться от невероятных ощущений. А потом, в мою попку погрузился палец. Толкнулся внутрь легко, не встречая преграды, хотя я была уверена, что напряжен сверх меры. Град меня целовал, отвлекая. Палец убрали, снова размазали смазку по анусу и всунул в него два пальца. Шейт! И снова шлепок по попке, а затем еще один и еще. Пока я не поняла, что мне надо расслабиться, этого от меня добивались. Но как это сделать? Не реально! Снова сверху налили теплую жидкость и убрали пальцы. Не успела вдохнуть с облегчением, как вместо них в меня очень аккуратно, но уверенно и беспощадно погрузился еще один член. Вот тут я не выдержала и заорала, попытавшись оттолкнуть их.
  
   - Разве тебе больно? - спросил голос в моей голове.
  
   И, задумавшись на мгновение, поняла. Нет. Боли не было. Неожиданно. Непонятно. Чуть дискомфортно, но не больно. Странно. Мотнула головой, не в силах не то, чтобы сказать вслух, но даже просто сформулировать свою мысль.
  
   - Мы, - вслух произнесли братья в унисон, одновременно с этим словом, практически выскальзывая из меня.
  
   - Нарекаем, - толчок внутрь, я выгибаюсь и пытаюсь заорать, но у меня не получается. Лишь рванный вздох и вдруг, вокруг меня начинает клубиться какая-то сила, принося облегчение, напоминая собой летний свежий ветерок.
  
   - Тебя - и снова они выскальзывают, оставаясь буквально на грани.
  
   Я же чувствую, как меня как накрывает волной наслаждения.
  
   - Женой, - толчок внутрь. Распластываюсь на лежащем подо мной Граде, не обращая внимания на легкое жжение в области груди.
  
   Понимаю, что они не закончили. Еще пока. Град снова меня целует, а Идан с Миром, продолжают двигаться. Мне не очень нравится происходящее, хоть я и понимаю, что это окончательная фаза соединения. Град поднимает руку и кладет мне ее на лоб, и мой мозг отключается. Остаются только ощущения внутри. Томные, медленные скольжения внутрь и наружу. А затем, движение нарастает, как и ощущение беспомощности.
  
   - Ты согласна? - спрашивают у меня в голове.
  
   Мелькает мысль - "А что, можно передумать?"
  
   - Нет, - это прорычал Мир.
  
   Град прикусил мой язык, не давая ничего сказать вслух. И тут же от его руки, по моему телу прокатилась волна наслаждения, нашедшая отклик в каждой клеточке сущности. А когда он отпустил, понимая, что мне надо вслух выразить свои ощущения от оргазма, что накрыл с головой, заорала.
  
   - Да!
  
   Что, в принципе, и стало завершающей фразой в нашем ритуале. А также финалом для моих, теперь уже окончательно, мужей. Они кончили следом за мной, хоть и не одновременно и аккуратно вынули члены. Попыталась шевельнуться, чтоб лечь поудобнее, не получилось. Идан помог чуть подняться вверх,
укладывая меня на грудь Града, сам улегся за его спиной, а за мной расположился Мир, обнимая рукой. Покосилась на свою грудь, на которой все три слезы сменили свой цвет. И последней моей мыслью, прежде чем я отключилась, была:
  
   "Поздравляю тебя, Велька! Ты все-таки попалась!"
  
  
   Конец
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"