Снежный Александр Сергеевич : другие произведения.

Итама Сенджу, где-то там

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.78*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел отправить Итаму сперва в прошлое, а уже потом в будущее, но для прошлого нужно придумать такое количество своих героев, поэтому решил отправить в будущее. 27.08.2014

  
  - Ты готов? - услышал я голос в своей голове.
  - Нет. - машинально ответил я, так как чувствовал, неизбежное, неотвратимое, то что как бы я не карабкался и дрался, невозможно будет изменить, связано с этим голосом.
  - Но, тебе пора, твое время в этом мире истекло, я и так выделил тебе лишний год, давая возможность закончить начатое. - пока он говорил я все больше погружался в темноту.
  - Но, я не хочу, мне тут нравится. - сказал я, каким-то шестым чувством понимая, что я не умру.
  - Похоже ты всего не понимаешь, позволь я тебе расскажу. Когда ты прорвался через завесу миров, что происходит достаточно редко, ты меня заинтересовал, твоя личность была ущербной, ты скормил слишком много воспоминаний пустоте и мне пришлось, заново создавать ее, лепить как из сырой глины. То, что получилось ты видишь сам. - сказал этот голос.
  - Не очень приятно это осознавать. - буркнул я.
  - Согласен, но на самом деле, мое вмешательство было минимальным, я только убрал крайние отклонения, последствия прибывание в пустоте и сделал ею точь-в-точь как у новорожденного ребенка, позволив твоей личности самой стать такой, какой ей хочется. Огромное значение на формирование твоих ценностей и идеалов сыграл Хаширама, чуть меньше Мито, в последние годы все большее влияние, на тебя стал оказывать Тобирама и ты стремился быть похожими на них. Эти трое по сути и были твоими родителями. - сказал голос.
  Я оказался на берегу моря, чувствовал под ногами песок, вдыхал запах, но все вокруг было не настоящим, слишком статичным что ли, на море не было волн, воздух не колыхался и даже мое дыхание не приводило его в движение, хотя ко мне поступали ощущения обдуваемого ветром тела, но я этого не видел.
  - Что ты от меня хочешь? - спросил я.
  - Один из миров, за которыми я наблюдаю терпит крушение, хотя это и произойдет совсем не скоро, но я вижу неизбежность этого, когда же я наложил на этот мир твой образ, я увидел, что у тебя есть хороший шанс, найти выход. - сказал голос.
  - Что будет с моей семьей и друзьями, если уж ты можешь видеть будущее скажи.
  - Я не вижу будущее, но я способен определить из множество вариаций будущего доминирующий на данный момент вариант развития.
  - По мне так это одно и тоже.
  - Возможно, но отвечу на твой вопрос, с твоими друзьями будет все хорошо, не смотря на то, что они очень болезненно перенесут твое исчезновение. - сказал голос.
  - Мое исчезновение - не веря спросил я.
  - А как ты думал, Хаширама уйдет с поста Хокаге и проживет еще десяток лет, потратя их на твои бесцельные поиски. - сказал голос.
  Причинять страдание Хашираме, я хотел меньше всего.
  - Я хочу с ним поговорить. - делая кота как у Шрека попросил я.
  - На меня это не действует и я не могу связать тебя с ним, сам посмотри он без сознания и придет в себя не раньше чем через неделю. - сказал голос.
  - Тогда свяжи меня с Цуной. - сказал я.
  - Хорошо, но ты ведь понимаешь, что все должно быть оплачено? - спросил голос.
  - Чего ты хочешь? - зло спросил я, выдергивает меня и еще и торгуется, скажи спасибо, что я не повешусь на первом суку в новом мире, тогда увидим как его мир спасется.
  - Ты взял сам себя в заложники, это так мило. - ехидно сказал голос. - Но я всего лишь хочу, чтобы после общения с сестрой, ты без всяких возражений и нытья, отправился куда я тебя пошлю и с рвением проделал всю работу.
  - Я когда-нибудь смогу вернутся назад? - с горечью спросил я.
  - Я не буду нечего обещать, но если после сделанной тобой работы, сложится, благоприятная возможность твоего перехода обратно, то почему нет?
  - Я согласен, я не буду ныть и возражать. - уверенно сказал я.
  
  - "Цуна, это бесполезно". - сказал я, видя как сестра пытается привести меня в себя.
  - "Итама". - радостно сказала Цуна.
  - "Да это я, теперь ты окончательно стала старшей сестрой, возьми амулет с моей шеи, я дарю его тебе".
  - "Итама"...
  - "Слушай меня внимательно и не перебивай, со мной связались очень могущественные силы." - меня как током дернуло.
  - А вот это говорить не надо. - сказал голос. - Я успел заглушить твой голос, но больше не стоит так делать.
  - Я понял.
  - "Цуна ты не сможешь меня привести в сознание, тело мое полностью цело, дело во мне. Спроси у Тобирамы откуда я, мне предстоит сделать это снова. Сообщи дедушке, чтобы не искал меня, я буду совсем в другом месте, куда добраться он не сможет. Возможно мне удастся вернутся, поэтому живите так как будто я на миссии длиною... На очень длинной миссии. Сообщи Джирайе, что письмо, которое я оставил для него у Фукасаку очень важно, от того выполнит или нет он инструкции в нем, будет зависеть будущее этого мира. Передай дедушке, что я его очень люблю и пусть не пытается меня найти, мне будет больно на это смотреть. Передай всем, что я их очень сильно люблю"
  - Время истекает.
  - " И Цуна тот жених, которого я тебе нашел, это Дан. Все время истекает."
  - "Я все передам Итама и я тоже тебя люблю". - сказала плача Цуна.
  - "Спасибо". - сказал я и связь оборвалась.
  - Все.
  - Показывай мир, что я должен спасти. - сказал я.
  - Ты нос не задирай, ты не спаситель этого мира, просто твое появление в нем создаст определенные события, которые смогут привести к иным последствиям. Ты готов, переход может быть достаточно болезненным.
  - Я готов. - сказал я и оказался снова в своем теле, но когда я открыл глаза, то оказался в туннеле. Тут же оказался и мой собеседник. - Убери это.
  - Я просто подумал, что своему дедушке ты будешь больше доверять.
  - Ты не он, приступаем. - сказал я и сделал шаг по туннелю. Это существо превратилось в оболочку вокруг меня.
  - Достаточно не просто осуществить перенос материального тела из одного мира в другой, поэтому я тебе помогу.
  - Мне или себе?
  - Одновременно, мы оба заинтересованы в успехе, но не переживай, я проделывал это много раз, со мной тебе ничего не грозит, вот в прошлый раз, когда ты был бесплотным духом очень даже грозило, а сейчас тебе будет больно, но зато безопасно.
  - Приступай уже. - я хотел как можно скорее избавится от его общества. Не сказать, что этот дух, бог, да кто его знает, кто он, был мне неприятен. Но именно он разлучает меня с семьей и ставит условия. Да, я у него на крючке, что он скажет, то я и буду делать, надеюсь мне больше не придется играть со своей совестью. Однако сейчас я себе поклялся, что сделаю все, чтобы от меня не требовалось, чтобы вернутся назад. Как бы не стало так, что больше не было куда будет возвращаться.
  - Как скажешь. - как только я сделал первый шаг по всему моему телу прошли вспышки боли, уже на втором десятке шагов, я стал задумываться так ли хороша эта идея. Но тут существо понеслось с неведомой скоростью и я лишь стиснув зубы терпел боль. Не могу сказать сколько прошло времени, когда человек испытывает боль время тянется медленно. Но в какой-то момент боль резко прекратилась.
  - Поздравляю, ты держался лучше многих, однако твоему телу не помещала бы медицинская помощь. Прости, но я тебе ее оказать не могу.
  - Кто бы сомневался, ты вообще лишний раз палец, о палец не ударишь. - ехидно заметил я, все равно он способен читать мои мысли, так смысл себя сдерживать?
  - Тут ты не прав, просто даже общение с тобой отнимает у меня много сил, нам запрещено вмешиваться в дела смертных, но я тебе уже об этом рассказывал, это один из важнейших законов мироздания, представь, чтобы творилось в мирах, если бы этого закона не было. Твоя душа пришла из другого мира и не принадлежит нашему, поэтому потеря сил идет не так стремительно, но все же я потерял достаточно, чтобы накапливать их несколько десятилетий.
  - Тогда чего ты разболтался? Выгружай меня и вали от сюда.
  - Я должен был пойти на эти жертвы, судьба этого мира волнует меня.
  - Бла, бла, бла. Да тебе просто скучно, иначе ты бы не заливался сейчас соловьем. Ладно, если есть, что сказать по делу, то говори, а нет так приземляй меня.
  - Хорошо, я высажу тебя на севере страны воды, прости но все твое снаряжение осталось в прошлом мире, лишнею нагрузку я брать не решился. - только сейчас я заметил, что я абсолютно голый.
  - В стране воды говоришь? Да ты просто мстишь мне, за мои слова. Прошу тебя великий кто ты там? Не важно, простить меня .
  - В твоих словах нет и грамма раскаяния, но ты не угадал, по моим расчетам, это место идеально для твоего появления.
  - Плюшек не каких не дашь? - спросил я.
  - Чего?
  - Ну знаешь, я читал, о том, что подобные тебе существа, часто награждают героев разными плюшками, шаринган там или реннинган. - сказал я смотря как эта сволочь начинает дико ржачь. - Но я не вредный, мне бы и глаза Хьюга подошли.
  - И тебя называли гением, вы людишки поражаете меня своей тупостью снова и снова. Я же сказал тебе, что даже лечение отнимет у меня массу сил, а уж изменять гены в твоем теле.
  - Ты просто жлоб, все отпускай меня, не хочу иметь с таким бесчестным существом, не каких дел.
  - Прости, но я правду не могу. - сказал он.
  - Хорошо, а можешь, что-нибудь там замкнуть, чтобы я сложив печати обратного призыва оказался у местных жаб? - сказал я, думая о том, как я буду с голой задницей по сугробам прыгать, жабы мне бы хотя бы одежонку какую дали.
  - И снова нет. - вот ведь жлобяра где.
  - Тогда пока.
  - Если вдруг захочешь поболтать, тебе достаточно найти святое место и мысленно обратится ко мне.
  - И зачем же мне это делать? Плюшек ты мне все равно не дашь.
  - Чтобы вернутся назад тормаз. - сказало существо и я оказался с голой задницей в сугробе снега, погрозив вверх рукой, чем наверняка повеселил этого гада, я поднялся на ноги. И как я должен тут выжить совсем без чакры и одежды? Мой янфуин был пуст, как и четыре хранилища Ин чакры. Сам я был близок к чакроистощению, если я сейчас создам клона, на остатках чакры, то во первых он долго не проживет, а во вторых я свалюсь без чувств и пролежу так неделю. Мне нужна чакра, огонь и не обдуваемое всеми ветрами место. Место я нашел почти сразу и хозяином этого места судя по ауре это медведь, вот и мое спасение. До мишки было прилично и за это время я сумел тщательно промерзнуть. Мишка оказался медведицей, пробираться через снег было не очень приятно, но так и не проснувшаяся медведица меня порадовала, одним касанием я заставил ее спать как минимум часов двенадцать беспробудным сном, тоже самое сделал с двумя медвежатами, которыми обложился с одной стороны и устроился к медведице под бок к другой. Тут было значительно теплее, чем снаружи и я быстро согрелся, а после и уснул.
  Проснулся я судя по состоянию медведицы часов через десять. Я снова вмешался в организм медведицы и найдя камень, стал делать из него с помощью молний нож. Нож получился отвратным, но резать им можно было вполне сносно. Освежевав первого медвежонка, я получил так нужную мне шкуру, которой не укрылся, а разрезал на стандартные полоски, на остатках чакры я выжег согревающие печати расположил их у входа в пещеру, за световой день они накопят достаточно света. В самую большую печать, я запечатал освежеванного медвежонка и сел медитировать, в таком состоянии чакра копилась куда быстрее.
  
  К вечеру я был полон и даже чуток сбросил в Янфуин. Я создал трех клонов, которые должны были заняться медведицей, что так уютно приютила меня. По поводу ее я не испытывал угрызений совести, я хотел есть и мне нужно было выжить. Да и медвежата были еще комочками. Сам я выбрался наружу и проверил печати, они заполнились на половину, но на приготовление ужина и на обогрев жилища мне хватит. Через полчаса я поужинал не соленым мясом, запил это все талым снегом и снова сел медитировать, чакра была сейчас очень нужна, клоны освежевали, запечатали медведицу оставив лишь часть шкуры для печатей. Только завтра после полного солнечного дня я смогу хорошенько высушить ее шкуру и пошить хоть какую-то одежонку.
  
  В этой пещере я пробыл целую неделю, я накапливал чакру, перед встречей, с уверен не очень то и радушным миром. Да и необходимо было проверить арсенал своих техник, все ли работает как надо. К счастью все работало так же как и в прошлом мире, но на подобные проверки ушло много чакры. Через неделю я решил выйти к людям, так как за это время я запасся провизией, согревающими печатями надолго и сшил себе одежду, из шкуры и жил медведицы. Вынудило выйти из пещеры, меня отсутствие соли и других предметов первой необходимости. Идти я решил вниз, уверен там теплее, а значит и люди живут. Я уже спускался на три километра вниз по не слишком крутому склону, и своим радиусом сенсора не нашел не одного человека, медведей и прочих животных было много, а вот людей я пока так и не обнаружил. Да уж забросил он меня в жопу мира.
  
  
  Первое поселение встретилось мне пятьдесят километров от моего убежища и я был ему очень рад, умыкнуть настоящею одежду, соли, туалетной бумаги и корнеплодов, для меня было бы счастьем. Ну надоело мне подтирать задницу мохом. Уже на подходе к селению я заметил несколько не жилых домов, с них я и решил начать свой обыск, первым был дом не очень опрятного мужчины, даже сейчас находясь в плохо сшитой одежды из медвежьей шкуры, я побрезговал брать его вещи, а вот корнеплодов и соли набрал всласть, так же умыкнул несколько стаканов и чугунок. Второй дом меня поразил, он внутри был весь покрыт льдом, в котором были мертвые люди. Судя по вещам, тут жила довольно опрятная семья, вещи сынишки мне были чуток великоваты, наверное мальчик был по старше меня, но его вещи мне вполне подошли, я собрал их всех, так же вымел все из погреба и запечатал. Судя по запустению дома, произошло это совсем недавно. День, может быть два. И тут меня как молнией прошибло, Хаку, это наверняка должен быть Хаку. Вот же остолоп, ну кто на зиму уходит из теплого дома с полной кладовой? Я нашел даже немного денег, в схроне, который находился за одним из кирпичей в печи. Совсем не густо, две тысячи ре, но эти деньги и одежда Хаку, позволят мне купить так необходимые мне вещи. В этом доме я задержался на пять часов, я нашел наконец бумагу и теперь делал из нее все запечатывающие печати.Пусть это и не чакропроводящая бумага, но и я не новичок.
  Мальчонка я нагнал только через сутки и дело было не в том, что он быстро шел или в огромном отрыве, а в том, что все его следы замело метелью и только даром сенсора, находя остатки чакры в снегу я угадывал направление. Судя по виду, он не ел уже третьи сутки, я встретил его в городе, где он жалобно попрошайничал.
  - Пойдем. - схватил его за руку, я потащил Хаку в харчевню. Три дня не страшно, можно есть сразу и много. Я почти сразу прилепил обогревающею печать ему на грудь, так как озноб его колотил знатно. В харчевне я заказал полный стол еды, почти на все найденные в доме Хаку деньги, но для меня это были копейки, заработаю без проблем.
  - Спасибо, огромное тебе спасибо. - искреннее говорил мальчик, не сильно он меня и выше, не смотря на два года разницы.
  - Разве за еду стоит благодарить? Ты был голоден, у меня были деньги, вот я тебе и накормил.
  - Спасибо, я уже второй день тут стою и никто и крошки хлеба не дал. - смахивая слезы с глаз благодарил Хаку.
  - Ты выглядишь домашним мальчиком, что с тобой произошло? - мальчик скуксился, было видно, что он не хотел говорить об этом. - Ты ешь, потом расскажешь.
  Будем деликатны, не стоит на него давить, придет время сам расскажет. Хаку насыщался долго, тщательно пережевывая пищу, а он молодец, марку держит. Остаток еды я запечатал в свитки, чем сильно расстроил владельца. На остаток денег, я заказал у него свежего хлеба, тщательно проверив качество оного.
  - Скажи Хаку, ты бы хотел пойти со мной? Без меня ведь ты совсем пропадешь.
  - Да, я бы хотел идти с тобой, это страшно, когда ты никому не нужен. - сказал Хаку. Я распечатал ему, его же комплект верхней зимней одежды, нет ну это же надо было придумать, выйти в тонкой рубашонке на холод. Конечно здесь в низине не такой уж и сильный холод, да и дело клонится к весне, но все равно.
  - Это мое? - узнав свои вещи сказал Хаку.
  - Да, я был у тебя дома и взял твои вещи, а после пошел по твоим следам, я тоже сирота, у меня никого нет. Давай держаться, друг за друга? - спросил я.
  - Я очень бы этого хотел. - восторженно сказал Хаку.
  Я же выискивал в округе очаги чакры шиноби, их тут было всего в районе десятка. Но я быстро нашел очень специфический очаг чакры, наверное Кимимаро, хотя до конца в этом не был уверен. Ну что же пойдем проверим.
  - Пошли. - сказал я, а Хаку кивнул, он теперь не выглядел таким озябшим, да и печать обогрева с груди уже снял и выглядел абсолютно счастливым.
  Кимимаро вяло брел по улице. Когда мы поравнялись, он поднял на нас глаза и спросил.
  - Вы не из Кири идете? - спросил он.
  - Да ты наверное заплутал и судя по виду давно не ел. Хаку может покормим его? - спросил я, а Хаку уверенно кивнул.
  Я распечатал мягкую булку и протянул ее Кимимаро.
  - Как тебя звать? - спросил Хаку.
  - Кавуя Кививаро. - жуя булку пробурчал Кимимаро.
  - Рад знакомству Кививаро. - сказал Хаку и протянул руку.
  - Кимимаро. - прожевав сказал он. Вот это я туплю, парень наверняка давится, я снял фляжку с пояса и открыв протянул ее Кимимаро.
  - Кимимаро, а пойдем с нами, в Кири сейчас война, нам там делать нечего. - предложил я.
  - На самом деле, я не очень то и хочу туда идти, просто там все кого я знаю. - сказал Кимимаро.
  - Прости приятель, но наверное ты последний представитель Кагуя, ты разве не слышал новости?
  - Нет.
  - Весь твой клан погиб при нападении на Кири, ты заплутал, поэтому и остался жив. Ты сирота, как и мы, давай держатся друг друга? - предложил я протягивая руку.
  - Я согласен. А как вас зовут? - спросил он.
  - Хаку Юки. - сказал Хаку и в ожидании посмотрел на меня, я ему так и не представился.
  - А меня зовут Итама, я шиноби, а шиноби не называют свои фамилии и вам советую их забыть, вы просто Хаку и Кимимаро. Иначе мы можем вляпаться в неприятности, как я слышал, клан Юки тоже уничтожен, так что мы все сироты.
  Я создал клона, так как очень сильный очаг чакры стал удалятся из этой деревушки, судя по всему это был Забуза Момочи, клон проследит за ним на расстоянии и я буду знать где его искать. После того как мы накормили Кимимаро, я спросил его куда он направлялся.
  - Не знаю, наверное я шел в ту сторону, я давно заплутал и вышел к этой деревне случайно. - сказал он.
  - Тогда идем туда. - сказал я, остальные не знали, что мы едем в сторону Кири, а не удаляемся от нее. Но по манге я знал, что Кимимаро должен был встретиться с Орочимару, а тот должен пленить Суйгетсу. А такой опытный мечник, для моей миссии точно бы не помещал, да и хотелось мне уберечь Суйгетсу от попадания в руки Орочимару. Плохо, что Забуза шел в противоположную сторону. Я оставил с Кимимаро и Хаку клона, а сам оторвался вперед, потому что они не были обучены даже прыгать по деревьям. Хирашин я использовать опасался, но бежал со всей возможной скоростью, обильно наполняя тело чакрой.
  
  Хозуки Суйгетсу
  Сегодня я встал с самого утра и запечатал, все что было дома из ценного, свитки, книги, артефакты, еду, деньги и конечно же воду, без которой мне придется туго. Я положил свиток в рюкзак, а самый ценный свиток проглотил. Я побежал на тренировку к Забузе.
  По пути я забежал в ресторан и набрал хорошо приготовленной еды и запечатал в свиток, еда в нем не остывала и была такая же как и при запечатывании. Такой мой поступок никого не удивил, так как шиноби часто закупались перед отправкой на миссию. Так же забежал в аптечную лавку и купил сонное зелье, которое было нужно добавить в еду или питье. Прибежав в назначенный час на занятия к Забузе, его там не застал, странно, обычно он ужасно пунктуальный. Я стал отрабатывать различные приемы и стойки с мечом. Через три часа, ко мне прибежал анбу и приказал следовать за ним. Я переоделся в форму анбу и помчался вслед.
  
  Вот уже второй день мы преследуем Момочи Забузу, в нашем отряде, есть сенсор, который сообщает, нам где он и мы второй день бежим на измор. На исходе второго дня, мы его почти догнали, но сил бежать, уже не было не у кого и чакры оставалось совсем мало, поэтому трое медиков отдали всю свою чакру двум мечникам, в том числе и мне и сенсору, который и был главой отряда. Я хоть и был молод, но брат и Забуза меня хорошо обучали и в анбу я находился по праву, так, что я тоже получил свою порцию чакры и ускорившись мы стали нагонять Забузу и через какое то время он понял, что остальной отряд отстал окончательно и что ему не уйти и решил дать нам бой. За несколько сотен метров наш лидер решил обозначить наши задачи.
  - Суйгетсу ты заходишь слева и используешь водяные пули обстреливая его ими сбоку и за ним, чтобы он не смог сместиться влево и назад. Танучи справа и сразу вступай в бой, а я прямо. - сказал лидер, я попил из своей фляжки взбодрился и когда закручивал книжку, незаметно кинул туда сонную таблетку.
  - Тут особый состав, секрет нашего клана, позволяет меньше уставать. Но он жутко дорогой, но и противник у нас сильный. Полагаю его меч отдадут мне, ну не этому же сосунку Чоджиро. - предложил я им попить, эти сволочи ничего не ответили. Стало ясно, что никакого меча мне не видать. Ладно сам возьму. - делайте по 4 глотка.
  Сонное зелье подействовало через 30 секунд. Я быстро обобрал обоих анбу, запечатал оружие, маски, одежду, все их запасы и главное я забрал великий меч Хирамекарей и вонзил кинжал в горло анбу мечника и оставил его там торчать.
  - Это меч моего брата сволочь, гады убили его и меч отдали другому. - сказал я и снова пнул этого мечника. Когда я немного успокоился лицо анбу представляла из себя кровавую кашу, я быстро добил сенсора и поскакал в сторону от Забузы и группы преследования, предварительно предав месту такой вид, что это именно Забуза убил всех, я пролил много своей крови, чтобы ввести анбу в заблуждение, а после сделал два прыжка, прыгнул в ручей и побежал по воде. Выйдя на дорогу я снял форму анбу и пошел размеренным шагом, Хирамекарей был запечатан в свитке, я выглядел как обычный шиноби, которых тут было множество. Еще три часа назад, я проверил не идет ли кто за мной и был доволен результатом, все поверили, что это Забуза убил группу, а заниматься расследованием когда неприятель уходит, никто не будет. Отсутствие моего тела, наверняка объяснили тем, что Забуза меня запечатал в свиток.
  
  Итама Сенджу.
  Суйгетсу я обнаружил, после десяти часов бега, когда я удалился уже на значительное расстояние от нашей группы. Он не кого не опасаясь шел себе по дороге и всем видом показывал, что он хозяин положения. Неужели Кири так спокойно отпустит чунина? Хотя там сейчас такая неразбериха, что самое время драпать. Понимая, что разговор с ним может быть долгим, а Орочимаро может внезапно появится на горизонте, я поравнялся с ним просто вырубил его молнией. Каким бы не был совершенным его кекей генкай, но против молний он явно слаб. Закинув его себе на плечо, сойдя с дороги, помчался в сторону остальной команды, передав клону, что цель достигнута и приказал ему найти нам убежище и оборудовать его так, чтобы нас никто не мог найти. Через восемь часов я был на месте, Суйгетсу все так же безвольно весел у меня на плече, я не стал запечатывать его очаг чакры, он явно не мой уровень, но меч запечатал. От него же мне достались трофеем несколько кунаев, моток лески и взрыв печати, несколько листиков чакропроводящей бумаги, около десяти ценных книг, сорок миллионов ре и меч Хирамекарей, я бы этот меч поставил на второе место по ценности после Самехады. А он не плохо подготовился к побегу, на такую сумму мы можем без бедно жить несколько десятилетий лет. Клон уже вовсю готовил похлебку из медвежатины, которая не была вкусна так же как еда из трактира, но клон решил поберечь продукты.
  Поев, я занялся Суйгетсу, который тяжело приходил в себя, ну еще бы, шарахнул я его знатно, чтобы наверняка. С помощью медтехник я привел его в себя довольно быстро.
   Похлопав его по щекам, я заметил инстинктивное движение руки к кунаю, которого там не было.
  - Расслабься, я тебе не враг. - сказал я поднимая руки и показывая, что ничего не замышляю. - Я просто подумал, что тебе нужна помощь.
  - Оригинальный способ познакомится. - придя в себя ехидно заметил Суйгетсу.
  - Не было время объяснятся, если бы это сделал не я, тебя бы схапал тот шиноби, что шел по твоему следу. - откровенно врал я.
  - Что за шиноби? - напрягшись спросил Суйгетсу.
  - Очень сильный, я бы с ним точно не справился, а я почти А ранг. Вот я и подумал, что тебе наверняка нужна помощь, вырубил тебя и ушел. Я очень быстрый.
  - То есть я могу идти? - спросил он.
  - Можешь, я тебя не держу, только я бы советовал отсидеться, как минимум несколько дней тут. Я точно отсюда ближайшею неделю не выйду. - сказал я.
  - Это глупо, он может обладать сильным обонянием и найти нас.
  - Чунин, не учи шиноби А ранга, как ему следы заметать. С твоей беспечностью, я очень удивлен, что тебя раньше не схватили. Ты ведь нукенин? - спросил я.
  - Я просто сбежал из Кири. - поправил меня Суйгетсу, как будто это означало, что-то другое.
  - Сбежал, значит нукенин, тебе ищут приятель и когда найдут тебе не понравится, что с тобой сделают.
  - Они убили моего брата, они виноваты в его смерти, я не мог там больше находится. - зло сказал Суйгетсу.
  - Если хочешь, можешь идти с нами, мы тоже выбираемся из страны воды. Но раньше, чем через неделю, я отсюда не вылезу, слишком опасно, у нас достаточно с собой еды. И кстати твои деньги и прочие ценные вещи, стали твоей благодарностью мне за спасение. - ехидно заметил я.
  - Кто бы сомневался. Могу я получить хотя бы свой меч Хирамекарей? - спросил он.
  - Хорошо. - кинул я ему свиток с мечем, который стоил пожалуй больше всего, что я у него забрал.
  
  Утром Хаку решил приготовить сам и еда резко приобрела более приятный вкус.
  - Меня мама учила готовить, мы часто с ней баловали себя вкусностями. - грустно сказал он.
  - Расскажи о ней. - поддержал я беседу, понимая, что ему нужно выговорится.
  - Она была замечательной, такой доброй, никогда меня не ругала и не била. - сказал Хаку и по его щекам потекли слезы.
  - Не стесняйся поплачь. - сказал я и обнял Хаку.
  - Девчонка. - выразил свое неодобрение к происходящему Суйгетсу.
  - У него не давно умерла мать, он имеет права на слезы. А если кому-то не нравится наша компания, он может валить на все четыре стороны. - резко оборвал его я.
  - Ты можешь рассчитывать на меня Хаку. - сказал Кимимару. - Моя мать была совсем не добра ко мне, но я тебя прекрасно понимаю.
  - И на меня тоже, мы тебя не бросим и поймем. - заверил я Хаку.
  - Вы очень странные, вы знаете об этом? - спросил Суйгетсу. - Шиноби должен убивать, а не лить слезы.
  - И что ты не капельки не скучаешь по брату? Не хочешь его обнять или услышать слова одобрения, что он больше никогда тебе не скажет?
  - Да, я скучаю, но я не распускаю нюни, а стараюсь держать себя в руках. - сказал погрустневший Суйгетсу, он уже был не рад, что задел Хаку.
  - В слезах нет ничего зазорного, когда нам плохо, они сами появляются на наших глазах, главное не делать это слишком часто, а Хаку имеет все право горевать об утрате матери.
  - Извини Хаку, я не знал. - коротко бросил Суйгетсу.
  - Ты не в чем не виноват, ты не мог знать. - сказал Хаку.
  
  За три дня мы, что мы провели в этой пещере, мы окончательно сдружились. Даже Суйгетсу оттаял сердцем. Не могу сказать, что его ехидные замечания прекратились, но они нас все больше веселили. Мы приняли его таким какой он есть.
  В первый же день, он попытался оспорить мое лидерство, но был сперва послан, а после жестко избит, он поверить не мог, что его ровесник может так сильно превосходить его и это при том, что он выкладывался на тренировках по максимуму. Но время проведенное в составе команды Белого Лиса не прошло даром. Лечить я его не стал, не будет ничего страшного, если его синяки затянутся сами, но им занялся Хаку, у которого было по истине очень доброе сердце.
  - Я признаю твое главенство, но я стану вторым номером в нашей команде. - попытался выстроить свою иерархию в команде Суйгетсу.
  - Никаких вторых номеров, есть я ваш учитель и вы. - сказал я.
  - Ты станешь меня обучать? - удивился Суйгетсу, потому что обучали тут либо в клане, либо за деньги.
  - А иначе зачем бы я тебя спасал? В одиночку выжить трудно Суйгетсу, я заметил в тебе потенциал и подумал, что один нукенин, наверняка захочет вступить в команду. - сказал я.
  - В одиночку действительно выжить трудно. Мне с тобой по пути Итама.
  
  В конце второго дня когда у моего клона запас чакры был на исходе, я дал ему приказ подойти к Забузе, заинтересовать и договорится с ним о встрече.
  Клон смело к нему подбежал, стараясь не провоцировать того на атаку.
  - Момочи Забуза, Момочи Забуза.
  - Не ори ты, что тебе от меня надо пацан? - спросил он.
  - Не нервничайте прошу, я не собираюсь на вас нападать. Я слежу за вами уже двое суток, я сенсор и держался на почтительном расстоянии. Дело в том, что мой оригинал оказался в незавидном положении...
  - Не интересует. - отрезал Забуза и взмахнул мечом прогоняя клона словно мошку, но на его удивление, тот легко уклонился.
  - Но я могу оказаться вам полезен, мой радиус обзора три километра, как боец я конечно слаб, но я смогу пригодится. Со мной есть трое таких же талантливых детей, мы сможем вам пригодится, нам всего-то надо покинуть страну воды. Назовите любую сумму, я готов ее заработать для вас, я из клана Узумаки и отлично владею печатями, но как боец я всего лишь чунин и выбраться без вашей помощи мы не сможем. - скороговоркой говорил клон.
  - Так погоди, а как далеко вы находитесь от сюда? - спросил Забуза.
  - Два дня пути, но мы не сможем идти к вам на встречу, одного из нас ищут анбу и боюсь легко схватят, если бы вы вернулись за нами, уверяю вас мы бы в долгу не остались, я могу изготавливать печати, вы бы могли продавать их и таким способом, я бы вернул вам долг. Я обучен медицине и смог бы лечить ваши раны...
  - Погоди ты. Где конкретно вы находитесь? - спросил он.
  - Два дня назад вы проходили трактир под названием 'Последнее пристанище сегуна.' Именно с той поры я за вами иду, вы очень опытный шиноби и мне постоянно приходилось держать максимальную дистанцию и постоянно менять Хенге.
  - Где именно вы находитесь? - раздраженно сказал Забуза.
  - На север от этого трактира в небольшой пещере. Запас еды у нас есть, но мы боимся. - быстро ответил клон изображая на лице священный ужас. - Ну так, что мне передать оригиналу.
  - А как я могу узнать, что вы не заманиваете меня в ловушку? - спросил он.
  - Я могу выйти в заранее указанное вами место, да и чего может боятся такой сильный шиноби? - удивился клон.
  - А как ты про меня узнал? - недоверчиво спросил Забуза.
  - Один из нас раньше был вашим учеником, именно его преследуют анбу, он выглядел таким озябшим, мама всегда говорила мне помогать людям, мы его накормили и теперь скрываем. Именно он увидев вас сказал, что вы очень сильны, а я решил проверить не работаете ли вы на анбу.
  - Как его имя? - не скрывая раздражения спросил Забуза.
  - Хозуки Суйгетсу. - быстро ответил клон и принял испуганный вид.
  - Только подумать Суйгетсу оказался таким слабаком. Хорошо, я вернусь за вами, но ты будешь ждать меня в том трактире. - сказал Забуза.
  - Я боюсь, вдруг меня схватят анбу? - боязливо говорил клон.
  - БУДЕШЬ ЖДАТЬ В ТРАКТИРЕ ЗАВТРА В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА. - проревел Забуза и выпустил КИ и если бы в свое время не тренировки деда, я наверняка бы ему подался.
  - Буду ждать. - ответил клон и для вида закивал. - Буду ждать, буду ждать.
  - Исчезни. - раздраженно сказал Забуза.
  
  Поэтому в конце третьего дня, я приняв Хенге упитанного и хорошо одетого человека отправился ждать Забузу в трактире. В мои планы совсем не входило подчинении этому тирану, но необходимо было усыпить его бдительность, как показывает практика, удар в спину чаще всего находит цель. Забуза запоздал на два часа, наверняка проверял окрестности на пути отступа и возможных засад. Я же все эти два часа накручивал себя, вживаясь в роль испуганного детеныша. Ребят я уже предупредил об своей авантюре и они будут готовы к появлению такого меня. Я даром сенсора видел как Забуза уже второй раз обходит местность около трактира и решил к нему выйти. Я вышел из трактира и направился к нему, он меня сразу заметил но притаился.
  - Забуза-сенпай. - боязливо говорил я. - Забуза-сенпай.
  - Да заткнись ты. - сделав жест рука лицо вышел Забуза. Я же представил, что это не Забуза, а Хаширама и изобразил величайшую радость.
  - Я верил, что вы придете, хотя Суйгетсу и говорил, что вы уже далеко. - сказал я и кинулся обниматься. Но меня отрезвил грозный возглас Забузы. - Веди.
  Пока мы шли я всячески занимал его разговорами.
  - Забуза-сенпай, я так рад, что вы пришли, вот увидите, вы не пожалеете о своем решении помочь нам.
  - Уже жалею.
  - Мы вам понравимся, мы будем очень усердно учится, а я буду усердно рисовать печати и лечить ваши раны. - нес я всякую ахинею. - Я как только увидел вас, сразу понял, что вы хороший и обязательно нам поможете и даже не потому, что вам это выгодно, а просто вы такой человек. Я ведь прав, ну скажите, что я прав.
  - Прав, прав, топай давай.
  - У меня есть десять тысяч ре, ведь это очень поможет нам?
  - О боже, чем я занимаюсь. - сказал Забуза.
  - А мы уже почти пришли, вон за тем камнем наша пещера. - я шел впереди и специально подставлял Забузе для удара свои уязвимые места, чтобы он окончательно убедился, что я лопух. С помощью чакры мы не оставляли следов на снегу.
  - Ты идешь первым.
  - Как прикажете Забуза-сенпай.
  - Угораздило же меня связаться с дурачком.
  - Мама тоже всегда называла меня так любя. - хвастливо сказал я.
  - Он сенсор, он сенсор. - как мантру бурчал себе под нос Забуза. - Мне нужен сенсор.
  Я пролез через лаз в снегу, не задевая ловушки, а вот Забуза попал в созданный моими клонами барьер. Клоны были под Хенге в образе Акато, это в дальнейшем создаст из Акато злого копа и позволит стать мне добрым.
  Забуза увяз как муха в желе и как он не старался не мог двинутся.
  - Молодец мой маленький брат, ты оказался не на столько бесполезен как я думал. - сказал клон под Хенге Акато, отыгрывая роль для Забузы. - Оригинал у себя и он ждет тебя.
  Я на это лишь кивнул, отвесил глубокий поклон клону и пошел в свой закуток, а клоны занялись Забузой, вырубили его, забрали меч и запечатали очаг.
  - Ну ты крут Итама, а я не верил, что твой план удастся. - сказал Суйгетсу.
  - Возможно, я бы смог победить его и в честном бою, но так проще, а главное незаметнее. - ответил я. Я сомневался в своей честной победе над Забузой, Хирашин убогий, контракта с жабами, а значит совместных техник нет и боевых жаб нет. Остается надеяться только на молнии.
  - Что ты собираешься с ним делать? - спросил Суйгетсу.
  - Нам придется задержатся в этом месте, но зато когда мы выйдем от сюда, нас будет охранять очень сильный шиноби.
  - Думаешь сможешь его сломать? - спросил Суйгетсу.
  - Я рассчитываю на это, иначе придется его убить.
  - Тоже не плохой вариант, его голова стоит прилично, а меч ты отдашь мне, чтобы я прикрывал тебе спину. - зловеще улыбнулся Суйгетсу, он явно не любил своего бывшего сенсея.
  - Если не получится его обучить, меч твой, но сильно не рассчитывай на это, меня обучил всему процессу от начала до конца шиноби у которого осечек не было. Тот шиноби, что охотился за тобой сегодня я его по близости не ощущал, возможно он ушел навсегда, в любом случае, нам нужна пещера по просторнее, завтра займемся ее поисками. Жалко у нас нет никого со стихией земли, эта пещера мне очень нравится, но она слишком мала для наших тренировок.
  
  Процесс обучения Забузы делился на три шага:
  1. Ломка, необходимо было его сломать или близко подвести к этому состоянию.
  2. Создание положительного образа о вас, он постоянно должен убеждать вас как ему повезло, что он встретил вас, называя каждый раз новые, убедительные причины.
  3. Само обучение.
  Так поступают обычные шиноби, но менталисты и ирьенины поступают по другому.
  Менталисты ставят ментальные закладки, что это такое? К примеру для меня идеал мой дед, я его люблю, обожаю, горюю когда его нет рядом, покопался менталист у меня в мозгах и поставил ментальную закладку на эти чувства, только уже на себя. И уже его я буду любить, обожать и пытаться быть на него похожим. Это страшно, поэтому большинство защит от подобных воздействий, предусматривают смерть носителя подобных защит. И чаще всего визит пленных шиноби к менталистам заканчивается спаленным мозгом и уже от искусности менталиста зависит как много он успеет выяснить.
  Ирьенины A и S рангов специализирующиеся на работе в нейрохирургии поступают иначе, полагаю все слышали про крысу, которой подвели электрод в центр отвечающий за удовольствие в головном мозгу. После того как она впервые нажала на кнопку, она больше с нее не слазила и умерла от жажды. Примерно так поступают и ирьенины, они доставляют необычайное удовольствие своей жертве стимулируя определенные участки мозга и весь окружающий мир становится для них серым, вся их жизнь превращается в борьбу за удовольствие, которое им может доставить лишь подобный редкий специалист, так как получать удовольствие другим способом они уже не могут. Но это самый жесткий вариант ломки, когда информация нужна срочно и жизнь врага безразлична. Когда есть время опытный в этом деле ирьенин, может легко влюбить свою жертву в себя, держа ее всю жизнь на стадии дружбы, если жертва противоположного пола и обожания и желания услужить, если одного пола. Я не был специалистом подобного рода, Цуна бы наверняка смогла сделать это в тысячу раз искуснее, но зоны в свое время дед мне преподал. Поэтому я решил разделить процесс на ломку в образе Акато и создание привязанности на мой образ, я буду аккуратно стимулировать его мозг и прочие железы внутренней секреции, чтобы создать привязанность и не нанести не поправимого вреда. Чтобы каждый раз как он видел меня, его настроение поднималось, не уверен, что мне это удастся, но без этого я свою жизнь Забузе не доверю. Поэтому буду аккуратно, чтобы не спалить его мозг воздействовать на известные мне точки.
  
  По моим подсчетам мои клоны справятся с обучением Забузы за две недели, только первые три дня будут самыми сложными, остальное время пойдет уже обучение. Это время я решил заняться Хаку и Кимимаро, обучив их усиливать свое тело чакрой, чтобы при передвижении не нести их на себе. Кимимаро необходимо было особо уделить время, я уже обнаружил болезнь, необходимо было ее устранить, но для начала нужно хотя бы каждый день снимать последствия, таким образом я буду каждодневными процедурами продлевать его жизнь, на этот самый день. Я уже определил причину, все его тело потихоньку превращается в кость, его кекей генкай слишком силен, но тут скорее поможет не опытный ирьенин, а опытный мастер печатей ограничивая зону роста в этих местах, перед битвой или во время тренировок просто сказав Кай, можно снять все эти печати, но в остальное время болезнь не сможет прогрессировать. Вывод один Кимимаро нужно тщательно заниматься и все опять упирается в чакру, которой у меня на все не хватает. Придется скидывать по немного в Янфуин и хранилища Ин чакры, потому что ставить такую печать на Кимимаро можно только целиком, иначе и смысла нет, заглушив одну зону роста, я только усилю остальные.
  
  Окончательно сломался Забуза на пятый день и это притом, что я практически не давал ему спать, большинство людей на третий четвертый день без сна умирают и тут Забуза был близок к грани, но я дважды давал ему отдохнуть по полтора часа, только за тем, чтобы он не ушел за грань, в таком состоянии человек расскажет все, ему безразлично он хочет лишь спать, не зря же лишение сна считается самой эффективной пыткой, в том случае, если время терпит. Это же произошло и с Забузой, я не буду описывать все то, что ему удалось вынести за эти пять дней, скажу только одно, я бы так не смог. Мой клон в образе Акато нещадно его пытал, засовывал спицы под пальцы, пытал огнем, а мой клон в моем образе лечил его и пока он этим занимался его не трогали, что уже вызывало положительные эмоции у Забузы на мой образ. Клон изображающий Акато, постоянно пытался отогнать моего клона пораньше от Забузы и продолжить пытку, но мой клон его защищал.
  Последующие девять дней шло обучение, клон в образе Акато удалился уже на шестой день, а дальше уже работал только мой клон, который воздействовал на Забузу и заставлял его каждый день убеждать его в том, почему ему со мной лучше чем раньше и как ему было плохо без меня. При этом Забуза должен был убеждать, а мой клон каждый раз сомневаться.
  Все это время я обучал Хаку и Кимимаро усиливать мышцы чакрой, а Суйгетсу передавать чакру, так как один я буду копить на печать Кимимаро больше двух недель не тратя не копейки. Помимо самих печатей, мне понадобится чакра для заполнения хранилищ печати. И придется купить кучу ингредиентов, иными словами мне нужен был город и желательно какой никакой Узумак, я понимал, что в это время Узумаки редкость. Но мне подойдет и любой другой мастер печати с нужными в его лавке ингредиентами.
  Хаку и Кимимару в последний день обучения Забузы учились прыгать по веткам, близ пещеры. Я решился на этот шаг, потому что к тому моменту уже вернул Забузе меч и был уверен в его лояльности, а уж с Забузой мы как-нибудь отобьемся. Да и не было Орочимару по близости уже как полмесяца и не преследовал он Суйгетсу, это я так наврал, его действительно заметил мой клон, но он совсем не проявлял интерес к Суйгетсу. Вряд ли он вообще знал его, хотя я не мог исключить этой возможности, все таки у Орочимару множество шпионов.
  
  Под конец дня Хаку с Кимимаро еле передвигали ноги, но были необычайно довольны собой. Они научились отлично передвигаться по деревьям, скорость конечно оставляла желать лучшего, но все не нести их на себе. На самом деле нам все равно придется тащить их на себе, потому что по воде они передвигаться пока не могли, а куда уйдешь пешком из страны воды, можно конечно было нанять корабль, но это было бы слишком заметно. Если ускорится, то до страны горячих источников мы доберемся за двое суток, но там оставаться лучше не стоит, слишком сильно там влияние трех великих стран. Идеальным местом для нас было бы страна травы или страна волн. Возвращаться в Коноху до смерти третьего Хокаге я не собирался, у Забузы было достаточно денег, а обустроить убежище в стране травы дело не сложное. Прежде чем выходить в свет и встречаться с Цуной, мне необходимо было время на тренировки Хирашина и обучение учеников. Как бы я не хотел увидеть Цуну, но я прекрасно понимал, что до смерти пятого Хокаге в Конохе ей находится опасно, а найдя меня она обязательно вернется. Поэтому ближайшие полтора года нам лучше не встречаться, я буду старательно тренировать Хирашин, неплохо было бы изучить одну из книг Суйгетсу 'секреты медицины клана Хозуки', я уже ее начал читать и нашел в ней много нового, как бы так переправить копию Цуне, но чтобы она не поняла от кого. Ребят я всецело доверил Забузе, пусть их гоняет. Только Хаку я выделил клона для обучения основам медицины. А именно поглощению огромного объема информации, остальное нагоним большим количеством клонов.
  
  Цунаде Сенджу.
  Очередной этап моей жизни закончился неудачей, у меня было много надежд связанных с тем, что я найду Сенджу, в Аме в свое время велась война и тут было очень много Сенджу, да я прекрасно знаю, что на них стоят печати, но я так же знаю, что эти печати снимались ради потомства с пленными куноичами, многие печатники клана Сенджу знали как снимать такие печати. По записям своего отца, я знала, что в этом месте был уничтожен лагерь, в этой битве наш клан понес множество жертв, но по записям одного из Сенджу следовало, что смирившихся со своей судьбой куноич, держали за пределами лагеря, в одной из деревушек. И вот уже вторую неделю я лечу всякую мелочевку, предлагаю жителям свои услуги, беру кровь и провожу анализу. Но Сенджу я тут так и не нашла. Очередная неудача, сколько было уже таких?
  Какая на этот раз будет деревушка? А Цунаде Сенджу? Может уже хватит вынашивать дурацкие мечты о возрождении клана. Дура, какая же я дура. Нет, надо собраться.
  - Шизуне, мы держим путь в страну травы, а пока надо зайти... - мечтательно сказала я.
  - Нет, только не это Цунаде-сама, мы и так слишком много должны. - воскликнула Шизуна.
  - На этот раз нам повезет Шизуна, вот увидишь. - сказала я.
  
  Итама Сенджу.
  
  Пол года тренировал Забуза моих учеников, да и меня за одно, создавая из нас команду, он был достаточно опытным тренером. Я тренировался у него между делом, основной моей целью было понять причину, почему Хирашин играет со мной такую злую шутку, но единственным правильным выходом было просто использовать хирашин, рядом с поместьем которое мы купили, был ряд пещер, и третий зал в одной из них, был достаточно просторен, именно там мы все и занимались.
  - Мы все последние представители своих кланов, поэтому нам следует скрывать принадлежность к ним, до тех пора пока мы не сможете стать достаточно сильны. - сказал я стирая две красных точки со лба Кимимаро. - И свои особые способности мы можем тренировать лишь в этой пещере, тут вас никто не увидит и не схватит в попытке изучить наши гены.
  Эту пещеру я осветил печатями и по всему контуру поставил непроницаемые барьеры, потому что шиноби камня, легко могут передвигаться под землей. Здесь было небольшое подземное озеро, в котором Хаку и Суйгетсу тренировали свои способности, а большая часть пространства пещеры была разделена на верхнею, где на столбиках располагались кунаи для Хирашина и мои клоны летали между ними и нижнею, в которой мы тренировались груповому взаимодействию.
  Через пол года Забуза предложил, а я поддержал, начать брать заказы на черном рынке. Забуза искренне считал, что без реальных битв нечему не научишься. И я был с ним согласен, именно на войне я стал сильным. Поэтому наша троица, под нашим с Забузой прикрытием выполняла свои первые заказы.
  За эти полгода настоящий рывок произошел у Суйгетсу. Он научился так хорошо владеть мечем, что пару раз не хило задевал даже Забузу, они с Хирамекарей сроднились, и меч отлично отвечал на зов Суйгетсу, который с его помощью не плохо расширил нашу пещерку. Грунт и камни мы запечатывали в свитки.
  И само собой Суйгетсу никак не мог не проверить свои новые возможности на мне и к сожалению для него, я в тот момент как раз был зол.
  За эти полгода Забуза по моей наводке распродал на черном рынке всю библиотеку, что Суйгетсу захватил с собой, предварительно сделав копии. Через черный рынок мы заплатив довольно прилично, купили часть библиотеки кланов Юки и Кагуя. Собственно на это и ушла большая часть наших средств.
  
  Когда мы уже собирались на очередную миссию по устранению, а я в очередной раз закупив чакру у ирьенинов травы, узнал, что по близости остановился легендарный сосунок. Я распечатал единственную книгу, оригинал которой я не продал и поймав ближайшего мальчишку.
  - Слушай внимательно, в той таверне ты найдешь Цунаде Сенджу и Шизуну, отдашь этот пакет одной из них. - сказал я кладя мальчишке в руку купюру в сотню ре. Мальчишка кивнул и довольный убежал выполнять послание, а я поспешил убраться. Я давно хотел передать эту книгу Цунаде, но она была слишком далеко.
  
  Миссии, что брал Забуза шли по нарастающей, первой жертвой нашей троицы была команда генинов, джонина которого временно блокировал я. Я внимательно следил за Хаку, зная его чрезмерную доброту, да и Забуза ему многое спускал, нравился ему Хаку, а кому бы он не понравился, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь. Но мне было необходимо, чтобы он начал убивать и вот сейчас детей генинов я оставил на него.
  - Нет, это сделает Хаку. Я понимаю тебе это не по душе, но никому из нас это не нравится и если ты не хочешь быть в команде слабым звеном из-за нерешительности которого, в будущем может умереть Кимимаро, Суйгетсу или я, ты себя преодолеешь и убьешь этих детишек мгновенно. От того, как быстро ты убьешь детишек и поможешь Суйгетсу с Кимимаро с этим джонином будут зависеть их жизни. - сказал я.
  На этом задании я как обычно запретил использовать кекей генкай, поэтому Хаку устранит детей сенбонами, Суйгетсу будет сражаться с помощью своего меча Хира, а Кимимаро достанутся те мечи с которыми Суйгетсу был экипирован в анбу. Лучших мечей мы в этой глуши достать не смогли.
  Наша засада была проста, Суйгетсу напускает туман, по нашим данным джонин противника не сенсор, так, что единственный для него выход, либо уйти под землю, либо создать себе купол, но так как он не один, а с детишками, он постарается их защитить, тут то его и поймаем.
  Когда джонин с детишками подошел к месту засады, Суйгетсу вышел перед ними.
  - Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана. - сказал он. И туман заполонил все пространство, джонин не мог не узнать легендарный двойной меч, противника в маске и понял, что противник серьезен, он быстро подбежал к детям и создал вокруг них каменный купол и сам укрылся вместе с ними, тут то он и попался, потому что детей там не было, а были Кимимару и Хаку под хенге. Труп с отрубленной головой они запечатали, как раз к тому моменту как появились мы с Забузой.
  - Молодцы, но я надеялся на более красочное сражение и поздравляю Хаку, ты превозмог себя. - обратился он к Хаку, которого в тот момент выворачивало.
  - Вы же сами учили учитель, удар в спину равен победе. - сказал Суйгетсу.
  - Ты прав это идеальная битва, я просто хотел посмотреть как вы осилите такого противника. А теперь приберите тут и уходим, детишек тоже запечатайте, незачем нам оставлять следы и Суйгетсу окати тут все водой. - приказал Забуза. Не смотря на то, что он был фактически моим рабом, который был согласен исполнить любой мой приказ. Я Забузу поставил выше всех остальных, потому что он опытный боец.
  
  
  Теперь подобные миссии у нас были каждые две три недели, мы убивали шиноби четырех стран, только Коноха(по моей просьбе) была для нас исключением. Не всегда были заказы на джонинов, кому то и чунины переходили дорогу, но главное было не устранение цели, а как не нарваться и уйти от анбу. Свой мечи Суйгетсу с Забузой не носили за спиной, а всегда после боя запечатывали. Для этого я поставил им печати на левые руки, с пространственным карманом. Все, что нужно было сделать нашим мечником. У нас была форма генинов всех стран с протекторами, Забуза тоже мастерски маскировался. Он накладывал на себя Хенге, только не полностью, а частично и делал из себя писаного красавчика. Даже, если кто и увидит Хенге подумает, что парень пытается понравится девушкам. Хаку изображал всегда девчонок, потому что его внешность очень походила на девчачью. Мало того, у нас была и одежда обычных крестьян, аристократов, самураев, людей Дайме и тд. Так, что выбраться с задания нам всегда удавалось без проблем.
  
  Еще год прошел в таком режиме, Забуза сделал из моих учеников настоящих бойцов, каждый из них уже был близок к А рангу я же наконец освоил Хирашин. Как я и предполагал, дело оказалось в тренировках, с каждым месяцем я приземлялся все ближе к цели. И последние полгода, добивался филигранного попадания.
  
  
   Время подходило к основным событиям в манге, поэтому я решил, что неплохо было бы поработать на Гато.
  
  
  Через три дня мы стояли перед Гато, ну что я могу про него сказать, противный старикашка, крикливый, визгливый. Ему явно не хватает кинжала в горле, для полной гармонии. Гато давал нам всякую мелочевку, пойди убей лавочника, он мне не доплатил за защиту 500 ре. Да он *** издевается, что ли? Не понимает, что каждый из нас убьет по 200 сотни его сброда, не получив не царапины или испытывает наше терпение? Но я быстро решил эту проблему и начал с дисциплины сброда Гато. Избил до смерти около 20 зачинщиков беспорядков, зато остальные смотрели на меня со священным ужасом в глазах. И исполняли все приказы старательно, Гато даже меня похвалил за это, ну еще бы эти его разбойники совсем офонарели и уже начали насиловать работниц Гато. У него в услужении было два недошиноби уровня генин, их то я и стал отправлять на убийства лавочников и остальную мелочевку. Мы ходили в маске анбу и лица не кому не открывали, имена у нас были такие: я - первый, Суйгетсу второй, Кимимаро третий, Хаку четвертая эти имена достались нам со времен заказов на черном рынке. Только Забуза не скрывал своего лица, так как его меч говорил о нем больше, чем любое представление. Здесь мы тоже не забывали про тренировки, а вернее наши клоны в одном из гротов. Армию Гато тоже пришлось тренировать, такой был приказ, но я опять поступил хитро, я выбрал около 20 более менее умеющих сражаться, поставил их десятниками над остальными, дав им верный посыл, 'Если ваш десяток накосячит, то за вашу голову я не дам и ре.', они то их и подтягивали. В общем жить можно.
  Когда все устаканилось мы тоже отправились тренироваться в Грот, оставался только один из нас, который и следил за порядком. Гато сказал нам 'Можете хоть ополовинить состав, главное, чтобы был толк' И тут даже Хаку не будет терзаться, потому, что Хаку, как обычно косил под девочку и в первый же день, пока мы не навели порядок, он услышал столько сальных шуточек в свой адрес, что теперь я даже боюсь его оставлять за старшего.
  
  
  Время подходило к событиям в каноне и скоро здесь должна была появится команда номер 7, Гато уже дал нам контракт на выпивоху Тадзуну. И здесь неожиданно проявил себя Суйгетсу, который признался, что в первый день нашего знакомства, я не все забрал у него, самое ценное, было в его внутреннем кармане, это контракт с моллюсками. Который он сам еще не заключил. Это было интересной альтернативой жабам, но все таки я удержался, так как понимал, что с моими стихиями жабы мне подходят идеально.
  
  
  Хозуки Суйгетсу.
  Я долго думал над тем, кем для меня стали Итама и ребята и выходило, что мы действительно стали братьями друг для друга. Поэтому я предложил контракт моллюсков Итаме, понимая насколько сильный этот контракт, но Итама меня в очередной раз удивил, он отказался от контракта, но попросил меня заключить этот контракт с Забузой и Кимимаро.
  - Я очень ценю твое предложение, я прекрасно понимаю стоимость этого контракта, но я не могу его принять, мне моллюски совсем не подходят. Но я прошу тебя, заключи этот контракт с Забузой и Кимимаро. - сказал Итама, а я лишь кивнул в ответ.
  Я задумался о перспективах, что передо мной открываются, конечно Охамагури, мне не подчинится, да и скорее всего мне придется выращивать нового моллюска, и вкладывать побольше чакры в призыв, чтобы он рос. Но со временем, я смогу использовать такие же сильные техники, как и мой прадед второй Мизукаге. Я капнул крови на свиток и он сразу же исчез, а на его месте появился список, в котором был я, там было около пяти десятков имен и все они были написаны черными чернилами и только я красными. Увидев в предпоследнем списке имена своего брата, отца, дедушки и прадедушки, я понял, что черные значит мертвые. Отдельно я остановился на имени брата и ведь не сказал поросенок, что заключил контракт с моллюсками. Я почувствовал ностальгию по тем временам, когда у меня еще была семья, но быстро отмахнувшись от нее и призвал своего первого моллюска.
  
  - Техника призыва. - сказал я и постарался вбухать побольше чакры. Появился молюск размером с мою ладонь. Но я не печалился, скоро подрастет.
  - Привет. - моллюск молчал. И как с ним разговаривать?
  - Привет. - раздался у меня в голове совсем детский голос.
  - Круто, а я так смогу? - спросил я.
  - Я не знаю. - честно сказал моллюск. - Используй обратный призыв, Охамагури тебя ждет.
  - Мне как-то боязно, появятся на глаза главному моллюску. - сказал я.
  - Охамагури не главный, он просто босс над боевыми моллюсками. - сказал малыш.
  - Как тебя зовут? - спросил я.
  - Охамари.
  - Очень приятно Охамари, меня зовут Суйгетсу, а мы можем захватить Итаму в ваш мир? - сказал я.
  - А твой друг не хочет заключить контракт с нами? - спросил он.
  - Я буду заключать контракт с жабами, но если возможно заключить с вами временный контракт, то я согласен. - сказал Итама.
  - Жабы. - фыркнул моллюск. - Да мы можем заключить временный контракт, но призыв тебе будет стоит куда дороже и не все моллюски согласятся на его приходить, согласен?
  - Да. - сказал Итама и моллюск помог заключить ему контракт.
  Место куда я попал было похож на сказочный мир. Мы появились в саду в котором росло много фруктовый деревьев.
  - Специально для вас людей вырастили, чтобы вам было, чем питаться. А мы живем вон там. - сказал Охамари.
  - Тут у вас просто рай, даже газон есть. - сказал я.
  - Ага, видишь вон тех крабов, мы позволяем им тут жить, за то, что они держат в порядке, место для людей.
  - Ну я могу и в воде долго находится. - сказал я, превращая свое тело в воду.
  - Мы тоже можем долго находится на суше, но предпочитаем воду. - сказал Охамари, какой то он очень умный для ребенка.
  - Ты больно уж умный для ребенка. - сказал я.
  - Так я и не ребенок, мне 30 лет.
  - А чего же ты всего в ладонь? - спросил я.
  - Так я и не должен быть большим, я же не боец, а разведчик и чем чаще ты меня будешь призывать, тем опытнее я буду.
  - А у вас тут здорово. - наконец очнулся Итама, у него была такая забавная мордашка, что я не удержался и заржал.
  - А Охамагури будет отвечать на мой призыв? - спросил я, посмеявшись.
  - Сейчас дойдем и спросим.
  После сада мы подошли к огромному озеру, противоположный берег, которого был все же виден.
  Погрузившись в воду, я обомлел. Какая же тут красота, кораллы, моллюски, огромное количество красивых рыб и огромные моллюски. Если существует морской рай, то он явно здесь. Озеро было не глубоким, не больше 30 метров, но очень просторным. Через несколько минут, мы добрались до Охамагури.
  - Приветствую тебя Суйгетсу. - сказал Охамагури.
  - Вы знаете как меня зовут? - удивился я.
  - Твой брат и отец о тебе многое рассказывали. - сказал моллюск.
  - Вы были тогда, когда погиб брат, он призывал вас? - буквально вскрикнул я.
  - Я не был, но с ним был его моллюск, его убил шиноби в оранжевой маске в правом глазу которого горел шаринган. Он хорошо боролся с нашим гендзюцу и хотя моллюск твоего брата затормаживал его действия, твой брат не смог нанести никакого урона, даже мечем Хирамекарей. - сказал моллюск.
  - Я знаю, кто это, я помогу тебе отомстить Суйгетсу. - сказал Итама, я хотел было насесть на Итаму, пока все из него не вытяну, но он сам подал голос. - Спасибо, что рассказали о нем, я знаю кто это. И в ближайшие годы он об этом пожалеет. Я тебе все расскажу Суйгетсу, но немного позже.
  - Что вы хотели мне сообщить? - спросил я.
  - Я позвал тебя, чтобы рассказать о моллюсках. Существуют 5 видов моллюсков, я моллюск- иллюзия, любой кто вздохнул мой пар становится слаб против гендзюцу. Мои гендзюцу очень сильны, даже Учихе они доставят проблем, но одновременно с этим они достаточно однообразны. Я повторяю все свои действия и действия призвавшего меня и проецирую их в другое место. Ты можешь находится за скалой и использовать дальние техники, а твой противник будет думать, что ты рядом. Это тебе понятно?
  - Да круто.
  - Так же есть моллюск-темница, его панцирь невероятно крепкий, ты можешь помещать в него пленников, либо укрываться сам. Есть моллюск-хранилище, если у тебя есть ценные вещи, деньги, свитки, артефакты, ты можешь призвать его, положить все эти вещи и отозвать. Это тоже понятно.
  - Да и вообще-то не тупой. Только не пойму в чем разница? Если темница выдержит пленника, не ужели не сохранит ценности?
  - Разница в том, что моллюск темница, выделяет газ, к которому ты когда подписал контракт получил иммунитет. Он не даст твоим пленникам сбежать и не даст им подохнуть от голода, так как там есть запас питательных веществ.
  - Теперь понял, действительно очень удобно. А какие оставшиеся два вида?
  - Моллюск-магазин, - он принимает вид здания со всей обстановкой, может изобразить придорожную таверну, да и переночевать в нем можно. И последний вид моллюск-разведчик, если ты наладишь отношения с этими моллюсками ты сможешь проникнуть куда угодно. С одним из них ты знаком это Охамари. С виду они маленькие и могут маскироваться, но внутри тебе тесно точно не будет. - сказал Охамагури.
  - Охамагури-сенсей, а вы будете отвечать на мой зов? - спросил Итама.
  - Пока ты и не сможешь меня призвать, да даже если и призовешь, чакры на бой у тебя не останется. Но со временем, поработав с моллюсками, ты улучшишь контроль в призывах и сможешь призвать и меня, не тратя в пустую чакру, а передавая ее только призыву. А пока ты можешь призывать моего сына Огури. - сказал судя по голосу довольный моллюск.
   - А как мне подружится с разведчиками и с остальными моллюсками?
  - Ты можешь с ними познакомится прямо сейчас, Охамари и Огури тебе в этом помогут.
  
  
  
  Мы с Итамой плавали и знакомились со всеми моллюсками еще около 5 часов, конечно приходилось всплывать изредка на поверхность, так как кислород мне все таки нужен. Но на глубине были специальные места, где со временем скапливался кислород.
  
  Итама Сенджу
  
  - Хорошо, заканчиваем тут и уходим, что слышно о той команде из Конохи? - спросил я. Гато заказ дал нам три дня назад, но когда этот Тадзуна появится не известно.
  - Новостей нет. - сказал Хаку.
  - Эту команду наверняка прикрывают анбу, уж больно ценные там детишки, поэтому сперва мы должны засечь их. - сказал я.
  - Оба моих клона следят за рекой, Анбу же должны следовать за ними, так, что засечем. - сказал Хаку.
  - Хорошо, тогда начинаем операцию. - сказал я. Операция заключалась в отъеме ценностей у Гато. Я уже завербовал его бухгалтера, ну как завербовал, просто у него коленки трясутся когда я рядом и отказать он мне ни в чем не может. И на вопрос хочет ли он жить он уверенно кивает головой. Поэтому я точно знаю, что у Гато есть 300 млн наличных, остальное у него в деле. Так как мы не хотим связываться с его крышей, то 300 млн нам хватит.
  
   Через час мы были в кабинете у Гато, я предстал в образе обычного анбу, а диалог вел Забуза и его меч в этом помог, быстро заткнув его рот тряпочкой, он приступил к пыткам, задавая один вопрос: Ты готов сотрудничать? Так как среди нас не было ни одного, кто бы владел пыточным гендзюцу или ментальными способностями, то пришлось действовать довольно примитивным способом. А именно сенбоны под ногти. Надежно зафиксировав его руки, Забуза приступил к допросу.
  - Нам нужны деньги, другие ценности, компромат и мы уйдем. Ты все равно все скажешь, сегодня, завтра или через неделю, но ты станешь молить меня о прекращении пыток. - сказал Забуза. Гато закивал и пытался, что-то сказать через тряпку, я вынул кляп.
  - У меня к шиколотке привязан ключ, пятая книга справа, в третьем ряду сверху, потяните. - сказал Гато. Я подал знак Кимимаро и он аккуратно взялся за книгу и потянул, устройство выглядело элементарно, кольцо на гвоздике, снимаешь кольцо с гвоздика и три книги с ряда ниже падают и открывают доступ к ларцу.
  - Как щедро с твоей стороны, что ты дал моим детишкам на конфетки, но где остальные деньги? - спросил Забуза, так как в сейфе было 2 млн ровно и пара крупных изумрудов.
  - Это все, что есть. - стал убеждать нас Гато. Но снова кляп в рот и сенбоны под ногти.
  - Третий, освободи его ноги, а то руки уже кончаются. - приказал Забуза. Гато снова замычал.
  - Что, хочешь снова дать детишкам на сладости? Стоит ли нам на них тратить время? Мы ведь все равно возьмем только наличность, так чего ты мучаешься Гато? - спросил Забуза.
  - В пещере. - хриплым голосом сказал Гато.
  - Слушай Гато, мне надоели твои игры и если в пещере не будет того, на что я рассчитываю, я сперва выясню где оно, а после тебя убью. Даю тебе последний шанс сохранить свою жизнь.
  - Все в пещере. - прохрипел Гато.
  - Где именно и в каком месте там стоят ловушки. - спросил Забуза и Гато стал все рассказывать, ну или почти все.
  - Первый пошли туда двух клонов, пусть глянут, но учти Гато, если не найдут там того, чего искали или попадут в ловушку, тебе будет только хуже. - сказал Забуза. Я создал двух клонов, уж по ловушкам я спец.
  - Я сказал правду, кроме тех ловушек что я указал, больше ничего нет. - сказал Гато. Через 15 минут мой клон сообщил, что нашел порядком 350 млн ре и украшения, взрывные печати, несколько недорогих артефактов, книг и прочая мелочь.
  - Первый, второй, третий и четвертая присмотрите за ним я в пещеру. - сказал Забуза, Хаку так пока и продолжал косить под девочку.
  В пещере мы с Забузой обошли ловушки, одна из которых ее затапливала, вторая взрывала ценности. И призвал моллюск-хранилище, мы с клоном Кимимаро перетаскали все туда и я отозвал свой призыв и вернулся к Гато.
  - Спасибо Гато, когда я стану Мизукаге, я пришлю тебе цветы. - хищно улыбнулся Забуза и уже обращаясь к нам сказал. - Детишки отчаливаем, нас ждет страна воды.
  Гато в живых я оставил специально, на самой верхней полке в пыли сидел моллюск разведчик Квади, который соберет информацию об защитниках Гато, да и о количестве у него денег. Быть может через какое-то время мы снова навестим его и он снесет нам еще одно золотое яичко. Квади в рабочие часы будет шпионить, а ночью отдыхать у себя в озере. За это я должен буду призывать его трижды в месяц и отдавать треть своего резерва, ушлый моллюск, ну да ладно, это и в моих интересах, не за так же ему чакру отдавать для развития.
  
  После встречи с Гато, довольные мы отправили клонов в сторону порта, где они снимут корабль до страны воды и ночью исчезнут с судна. А сами пошли в тот грот и переоделись в анбу травы, изменили голоса и Хаку наконец стал мальчиком, чему был необычайно рад, одели мы его в мою одежду за не имением другой. Мечи мы запечатали, так как они прямо кричат, что мы нукенины воды, а взяли обычные мечи. Сидели мы тихо, только один клон Хаку следил за рекой, чтобы знать когда прибудет седьмая команда и анбу ее сопровождающие. Хаку следил, потому что этот его клон тренировал меддзюцу, конечно ледяной клон это та еще опасность рассказать всем, что есть мальчик с геномом клана Юки. Но ведь пока его не уничтожат о этом никто не узнает. Да и кто захочет выдавать свое присутствие уничтожая клона? Его не допросишь.
  Команда номер 7 мне была нужна для того, чтобы развить глазки одному вороненку, да и с лисенком пообщаться хотелось. После этого я хотел найти одного легендарного сосунка и вылечить Кимимаро, если уж она не сможет, то никто не сможет. Моя печать не смотря на все ее совершенство не помогла, поэтому сыпля голову пеплом, сразу после встречи с седьмой командой, отправляюсь на поиски Цунаде. Так же хотел сдать ей на обучение Хаку, у него талант к медицине, он и возле грота нашел какие то целебные травки и теперь сравнивал их по книгам, я конечно обучил его за эти полтора года чему мог, но хотелось бы доверить это дело Цуне, да и вообще не смотря на тех убитых генинов, которых я заставил его убить, он все таки не боец, а скорее медик. Как шиноби Хаку уже твердый В ранг и перспективный А ранг ему в развитии очень помогли книги из библиотеки Юки. Особенно ему удавался дождь из ледяных игл. Я попросил Суйгетсу заключить контракт с Забузой и Кимимаро, что он охотно проделал, Хаку я планировал достать другой контракт, ему больше подойдут улитки, чем моллюски, уж дар в медицине я определить могу.
  
  Через три дня, когда я уже хотел забить на вороненка и развить ему глазки позже, а махнуть к Цунаде, появилась команда номер 7 на хвосту у них сидела четверка анбу. Мы приостановили все тренировки, создали двух клонов и отправили их на поиски Цунаде, уверен о проигрышах Легендарного Сосунка знают все и наверняка продадут информацию о том где ее в последний раз видели за пару рюмок саке.
  На следующий день Какаши отправился с двумя генинами охранять Тадзуну на мосту и Наруто остался дома у Тадзуны, наверняка переел. Его и охраняла четверка анбу, оно и понятно, джинчурики главный приоритет. Нет к Наруто сейчас подойти не вариант, проще его выследить в Конохе. Если завтра Саске не останется дома, то действуем по жесткому плану.
  
  На следующий день команда номер семь в полном составе пошла охранять Тадзуну, так, что оставался только силовой вариант. У нас было в запасе около 8 часов рабочего дня, поэтому я стал продумывать план. С собой я не взял никого, оставил всю свою команду в гроте раздав каждому по заданию и приказал Забузе, чтобы он проследил за тем, чтобы они не отправились мне на помощь.
  В гроте я создал клона и призвал моллюска разведчика и залез в него, мой клон принял Хенге восьмилетнего мальчика и побежал в сторону моста.
  
  По мостовой пробежал мальчик, положил моллюска на землю делая вид, что у него развязался шнурок и убежал дальше, заняв наблюдение, но этому никто не придал значения. Хенге может обнаружить лишь сенсор или обладатель особых глазок, а проверять каждого мальчика никто не будет. Когда к тому месту где лежал моллюск-разведчик, подошла команда номер семь, в нужный момент мой клон развеялся, моллюск раскрылся и из него выпрыгнул я в образе точно такого же мальчика. Я создал четырех клонов, которых натравил на Какаши, а сам призвал моллюск-темницу, вырубил Саске с Наруто и закинув их в него ушел обратным призывом вместе с моллюском.
  
  Хатаке Какаши.
  
  Мы шли на обычное патрулирование и защиту объекта, ничего не предвещало беды, но вдруг из неоткуда выскочило пятеро шиноби, четверо сразу меня атаковали отрезая от детей, а пятый вырубив Саске с Наруто, похитил их.
  4 восьмилетних мальчика стояли напротив меня и радостно кричали. Я активировал шаринган, да так и есть клоны, да еще и под Хенге, что не удивительно.
  - Да, да, получилось, у нас получилось. - и стали корчить мне рожицы и странно говорить, один начинает, остальные заканчивают. - Ну, что скушал, мы освободили бедных детей, ух угнетатель. Ура, новые друзья, новые друзья.
  - Эй ребята зацените какой цветочек. - сказал один из клонов, а остальные одобрительно свистнули.
  - Цветочек пойдешь со мной на свидание? - спросил один из клонов. Сакура стояла в таком же шоке как и я. Остальные клоны тут же загалдели. - Эй, чего это с тобой, она пойдет со мной, нет со мной, нет со мной.
  И начали друг с другом драться, дрались они шуточно, один как-будто наносил удар в челюсть, другой шуточно отлетал. В этот момент к нам подбежала четверка анбу.
  - Не убивать это клоны. - крикнул я.
  - Эй, а вы кто такие? Вы за нами следили? - сказали по очереди четыре мальчика.
  - Взять их, только аккуратно, а то они исчезнут. - сказал лидер четвертки.
  - Ух угнетатели. - сказали клоны, притом ух, сказал один, а угнетатели другой и так слитно. Клоны бросились в бой, мне тоже пришлось подключится.
  В первые секунды боя я узнал, что противник не так высок как я думал, он или ребенок лет 12-14, либо совсем низенький. Еще через несколько секунд мы все поняли, что перед нами противник, как минимум А ранга и команда аккуратно потеряла актуальность, потому что не потрепав такого не возьмешь, но и развеивать их нельзя, поэтому я дал команду отставить.
  - Что получили, не получите вы назад бедных детей угнетатели. - сказали трое клонов, а четвертый приставал к Сакуре. - Цветочек, ну пойдем на свидание.
  - Отвали. - сказала замахиваясь Сакура, но клон ловко увернулся и впился в ее губы, Сакура сопротивлялась, но все было тщетно.
  - Слушайте, а цветочек ничего, может возьмем и ее с собой. - сказал этот клон, а я напрягся, если они захотят забрать Сакуру, я этого точно позволить не могу.
  - Нет, с девчонками вечно проблема, потом приходится их рыбам скармливать. - ответили остальные. Да они на всю голову ку-ку. Сакура была в ярости и долго гонялась за тем клоном, ну как сказать гонялась, он стоял на месте и просто уклонялся от разъяренной фурии.
  - Прости, ну откуда я мог знать, что он у тебя первый. Ну подумаешь поцеловал, я между прочем очень красивый. - Говорил уворачиваясь клон. - Эй это ты то красивый, да я в сто раз красивее тебя и я, и я.
  - Все равно достану. - говорила злая Сакура, но гнев потихоньку отступал. Я пока только наблюдал и отходил от шока, зачем-то же они остались, значит осталось узнать их требования - Он в маске.
  - Эй цветочек, заключим сделку? Мы вернем тебе одного из мальчишек, если ты поцелуешь каждого из нас, но сама и по настоящему. - предложил тот клон, что уворачивался. - Кого выбирай сама.
  - Обоих. - сказала Сакура. - И я целую, только одного из вас.
  - Как хочешь, нет так нет, плачь себе в подушку. - сказал клон.
  - Может вам от меня чего надо? - спросил я, в попытке дать Сакуре больше времени, вызволить хотя бы Саске уже дело.
  - А ты хорош, лучше этих сосунков. - сказала клоны указывая на четверку анбу. - Ты можешь нас чему-нибудь научить? - спросили клоны.
  - Я знаю около 1000 техник. - сказал я.
  - Перечисли. - сказал один из клонов и все звонко засмеялись.
  - Перечисли только водяные техники. - сказал другой и я перечислил.
  - И это все, да мы поболее знаем и можем даже научить одной, хочешь? - спросили клоны.
  - Хочу. - сказал я, пытаясь наладить с ними диалог.
  - Правда хочешь? - удивились клоны. - Тогда жди, я сейчас призову тебе учителя.
  Через десяток секунд клон призвал моллюска, значит мне все таки не показалось, от туда вылез точно такой же мальчик, молча подошел к вызвавшему его клону и заключил в технику. Я шаринганов смотрел на эту технику и быстро запомнил, клон попав в водяную тюрьму пробовал выбраться, но у него ничего не выходило. В итоге он там и развеялся.
  - Нравится такая тебе техника? - спросил клон.
  - Да. - удивленно сказал я. И чего это враги учат меня техникам?
  - Теперь ты нас научи чему-нибудь, так будет честно. - сказал этот клон, а другой уговаривал Сакуру. - Ну так как, будешь плакать в подушку или может вернешь себе любимого, только подумай, из-за того, что ты его спасла, он наверняка будет смотреть на тебя как на спасительницу. - А этот клон хороший психолог.
  - Соглашайся Сакура. - сказал лидер четвертки, снимая с девушки моральную ответственность, теперь она это делает по приказу.
  - А вдруг там уродливый старик. - сказала Сакура
  - Могу на секунду снять Хенге, все равно перед уходом планировал это сделать. - сказал клон.
  - Соглашайся Сакура. - сказал я, знать как выглядит противник хотя бы в маске уже дело. Клон снял хенге и я обомлел, этот парень явно косит под четвертого Хокаге или просто любит плащи, хотя он в отличии от него брюнет.
  - Ну как нравлюсь? - спросил клон.
  - Маску сними отвечу. - сказала Сакура.
  - Какая хитрая, ну так как, ты согласна? - клон вернул себе прежний образ, а остальные приставали ко мне с техниками.
  - Чему ты можешь нас научить? - покажи какую-нибудь интересную технику.
  - Чидори. - сказал я и в моей правой руке засверкали молнии.
  - Пф, плагиатор, это наша техника. - сказали клоны и один из них создал Чидори и ладно бы только это. - Чидори Нагаши. - сказал клон отпрыгнув назад, вокруг него заискрились молнии.
  - Луч Чидори. - раздался голос другого клона, как такое возможно, я единственный обладатель этой техники, неужели гендзюцу? Нет Шаринган активирован, а может я все время нахожусь в гендзюцу, кому необходим Саске. Итачи?
  - Кай. - сказал я, понимая, что такими методами такое сильное гендзюцу не развеешь.
  - Ты не в гендзюцу. - сказали клоны. - Мы не владеем гендзюцу.
  - А как же ваш призыв. - наконец дошло до меня, моллюски используют одно из самых сильных гендзюцу. Клоны стали смеятся, кататься по полу.
  - Хочешь мы тебя этой молнией жахнем? - спросил один из них, но мне было не до этого, я пытался понять, оказывается ли на меня воздействие или эти ребята действительно знают эти техники.
  - Страна молний, я так понимаю. - наконец пришел к выводу я.
  - И снова мимо, мы к стране молний не имеем никакого отношения. - сказали клоны.
  - Тогда откуда вы знаете эту технику? - спросил я.
  - Я ее создатель. - сказали клоны. - Чего это ты, нет я, нет я, я внес самый значительный вклад.
  - Тогда вы должны знать, что. - нашел я выход, если это гендзюцу, то он не знает особенностей техники.
  - Сужает обзор? - спросили клоны. Это не гендзюцу, они и правда знают эту технику.
  - Мы еще и такую технику знаем. Рассенган. - сказал клон и закрутил чакру в руке в рассенган.
  - Кто вас ей научил? - спросил я.
  - Я ее создатель. - сказали клоны. Я совсем перестаю их понимать.
  - Вы говорили, что вам интересны мои техники, а как вам эта? Высвобождение молнии: Чидори-волк. - крикнул я создавая технику. Клоны смотрели завороженно на волка созданного из молний. - Меняемся на Наруто?
  - Мы согласны. - сказали клоны.
  - Я согласна. - сказала Сакура и тот клон который был рядом стал ее целовать, целовал долго, через 30 секунд Сакура вырывалась.
  - Эй так не честно, что это за поцелуй такой. - возмутился клон.
  - Нормальный поцелуй, даже слишком долгий. И вообще мы не обговаривали его длину, так, что я тебя поцеловала? Поцеловала, следующий. - сказала Сакура.
  - Э нет, мы говорили про настоящий поцелуй, ты не отвечала, так, что не считается. - снова возмутился клон.
  - Давай учи, он там сам разберется. - сказал другой клон. Клоны перестали повторять друг за другом и теперь каждый выбрал себе по цели и доставал ее. Двое клонов куда то, от меня упорхнули и побежали к анбу, тоже прося показать им техники.
  - Нет повторно, я тебя целовать не буду. Я и так тебя уже второй раз целую. - встала в позу Сакура.
  - Эх не любишь ты своего парня, ну да ладно, один поцелуй тебе засчитывается, но дальше безответный не будет считаться. - Эй второй уступи мне свою очередь, я хоть немного научу девчонку целоваться. - сказал клон, а Сакура покраснела, клон что болтал со мной махнул в ответ. И этот клон снова начал целовать Сакуру, она неумело отвечала и через 25 секунд оттолкнула клона от себя.
  - Хватит. - сказала Сакура.
  - Хорошо, дальше целуемся ровно минуту за двоих, но если ты оттолкнешь меня хоть на секунду раньше, поцелуй не засчитываю. И расслабься, представь на моем месте своего любимого, за которого ты так борешься. - Они снова начали целоваться я засек время, но клон меня постоянно отвлекал, а на 50 секунде схватил часы и стал галдеть и поднимать шум.
  - Все Сакура. - крикнул я.
  - Фальстарт приятель. - сказал клон показывая таймер на котором шла только 58 секунда. Я посмотрел на Сакуру, она уже оттолкнула клона, но тот ей что-то прошептал и они снова стали целоваться. Но поцелуй длился не долго, секунд десять, клон первым закончил его, похоже он пошел на компромисс и попытался оставить о себе напоследок приятное впечатление.
  - Освобождай Саске. - сказала Сакура.
  - Цветочек, я не знаю их имен, это который вороненок или лисенок? - спросил клон. У меня от слово лисенок, аж все похолодело внутри и как это они не знают их имен. Мы же договорились, что они освободят Наруто.
  - Вороненок. - подумав сказала Сакура.
  - Но, вы же сказали, что освободите Наруто за технику Волка Чидори. - возмутился я.
  - А кто такой Наруто, мы думали это солнышки что кладут в рамен. Я еще удивился, зачем тебе они. - сказал клон, который стоял рядом.
  - Нет Наруто это ребенок, которого вы похитили. - сказал я.
  - Не похитили, а освободили. - возмутился клон.
  - Нет похитили, он был свободен. Сакура, да хоть ты им объясни.
  - Мы свободны, мы шиноби Конохи и никто нас не держит в плену. - сказала Сакура.
  - И чего вы тогда живете со стариками?
  - Потому, что мы их любим. - сказала Сакура.
  - Им явно промыли мозги, они психи. - зашептал один клон другому, но его все услышали.
  - Мы не психи. - возмутилась Сакура. - И вообще, я тебя четыре раза поцеловала?
  - Ну да, хочешь своего Вороненка? - спросил Клон.
  - Да хочу. - сказала Сакура.
  - Извини, придется подождать пару часиков, с ним сейчас говорит оригинал, но как только он освободится Вороненка он вернет. - заверял Сакуру клон.
  - Отдавай Саске немедленно обманщик. - сказала Сакура.
  - Эй, я не обманщик, я же не говорил когда его отдам, сказал лишь отдам. Через три часа он точно будет тут даю слово, а я слово держу всегда. - сказал клон, что же ладно, если этот клон не обманывает, то Саске у нас уже в кармане, осталось выторговать Наруто.
  - Да пойми ты, я соглашался на того Наруто, а не на какую то печеньку. - убеждал я клона.
  - Ты сказал меняемся на Наруто. - сказал клон и распечатал чашку рамена. - Вот Наруто, про того Лисенка разговора не было, если я еще и его отдам, останусь один.
  - Ну мы могли бы. - сказал клон посматривая на Сакуру.
  - Нет не могли бы, нам нужна эта техника и не на какие поцелуйчики мы ее не променяем. - сказал клон, который разговаривал со мной.
  - Так вы согласны меняться на технику Высвобождение молнии: Чидори-волк? - спросил я.
  - Да нам нужна эта техника, но на Лисенка мы менять ее не будем. - сказал клон.
  - Сакура. - крикнул я указывая на клона.
  - 2 минуты поцелуя и ты возвращаешь Наруто? - спросила Сакура.
  - Даю слово. - сказал клон и стал целоваться с Сакурой, от поцелуев они оба явно получали удовольствие.
  - Да, что за *** - выругался клон, но тут к нему подбежал другой и зашептал, что-то на ухо и оба они повеселели, они с удовольствием стали ждать финала. И когда Сакура и клон оторвались друг от друга. - Это все замечательно, но мы конечно вернем Наруто, но мы не сказали когда именно.
  - Через три часа. - сказала Сакура.
  - Даю слово. - сказал клон и они снова стали целоваться.
  - Да ***, что за *****. - сказал тот клон, что сидел около меня.
  - Молодец Сакура. - сказал я, когда уже прошли 2 минуты и они все целовались. - Все достаточно. Через три часа ждем Наруто.
  - Развейся, развейся, развейся. - сказал тот клон, что стоял рядом со мной.
  Это, что подстава?
  
  Итама Сенджу
  
  Я привел Саске в чувство, Наруто по прежнему мирно спал в моллюске, только пришествия девятихвостого мне не хватало. Я принял образ Итачи, понимая, что мне это потом аукнется и создал еще два клона. Они приняли Хенге Сакуры и Наруто, я обвил их веревками и привязал к дереву. И принялся тормошить Саске.
  
  
  
  Учиха Саске.
  
  Я так прекрасно спал, казалось ничто не сможет меня разбудить, пока я не услышал этот голос.
  - Вставай маленький, глупый брат. - я встрепенулся и отскочил разом проснувшись.
  - Итачи. - прошипел я. - Я долго тренировался, готовился и сейчас я убью тебя.
  Я кинулся на него используя все свои способности, я был лучшим на курсе и все время у меня была только одна цель, тренировки, тренировки, тренировки и подготовка к одному убийству, больше мне и не надо. Но я заметил какое-то несоответствие, мой противник не так двигался, это не стиль Учихи.
  - Ты не мой брат, ты не Учиха. - громко сказал я и Хенге спало.
  - Ты прав, я не твой брат и я не Учиха и я не имею ни какого отношения к твоему брату. Но мне 13 лет как и тебе и я лучший шиноби страны воды в своей возрастной группе. А я слышал, что ты лучший в Конохе, условия просты, если ты побеждаешь меня, я отпускаю тебя и твоих друзей. Если же нет, то вы все умрете и ты не отомстишь так любимому тобой братику.
  Я посмотрел туда куда указывает этот парень, Сакура и Наруто. Это плохо, быть может родителей у меня и не было возможности защитить, но их я защищу любой ценой. Да и сам я умереть не могу, пока не убью Итачи.
  Я сразу же взвинтил темп на максимальный и перешел в наступление.
  - Из Кири значит, да ваша страна всегда нам проигрывала. - сказал как плюнул я.
  - И почему же тогда у нас два Джинчурики, а у вас один? - спросил мой оппонент.
  - Потому, что у нас самый сильный из возможных ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ЛИС. - торжественно прокричал я и вновь ринулся в атаку, но противник каждый раз ускользал от меня, игрался со мной и не во, что не ставил. Ненавижу, как же он меня бесит, ну не чего ты у меня еще по харкаешь кровью. Тут я пропустил очень сильный удар и отправился в полет. - Ксо.
  - И это лучший генин Конохи? Да у нас девятилетние дети и то сильнее. Ты там трусишки не об мочил, а то у меня есть запасные, могу одолжить. Ты наверное стесняешься, хотя чего тебе стеснятся, у тебя же там ничего нет. - издевательским тоном говорил этот гад, нет не гад, ублюдок, точно он сын шлюхи.
  - Убью. - прокричал я и с новыми силами ринулся в бой и мы снова завертелись в ритме боя, я словил удар по касательной, а на этом ублюдке не было и царапины. - Катон Го:какю но Дзюцу. - Я выдул огромный шар, такой какой не выдувал не когда, даже боялся, что обожгу гортань, но он запечатал мой огонь в свиток.
  - Давай не будем портить ландшафт, он мне очень дорог. - серьезно попросил этот тип. Я осмотрелся вокруг и не узнал местность.
  - А где это я?
  - Победишь все расскажу, а нет, так зачем это знать трупу. - мы снова продолжили бой и он продолжал меня все больше злить.
  - Нет, надо было мне сразится с Лисенком, даже ему бы уже удалось мне нанести хоть одну царапину. И как ты думаешь побеждать Итачи, да ты дома наверное только жрешь конфеты и дрыхнешь, ну или бегаешь на свидания с девчонками.
  - Убью. - прокричал я и снова кинулся в бой.
  В какой то момент он меня не плохо отделал, нет я был цел и это бесило больше всего, он даже не пытается меня убить, да он меня не во что не ставит. Нет, я не могу тут умереть. НЕНАВИЖУ, КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ.
  
  Итама Сенджу.
  
  А он забавный, его одно удовольствие провоцировать, он так легко ведется. Да и настырный, очень уж хочет меня убить. Битва продолжалась меньше, чем я рассчитывал, всего за пятнадцать минут я его окончательно допек. Его глазки активизировались и на них появилось второе томое.
  - Хватит вороненок. Я твой друг. - сказал я. Но ему было уже все равно, он вошел в состояние берсеркера. Его скорость увеличилась реакция стала острей, но я ушел на недосягаемую пока для него высоту и просто бегал от него. В таком состоянии его фиксировать нельзя, он себе или руку сломает или лоб расшибет или что еще похуже, можно конечно было его просто усыпить, но я решил пусть перебесится. Я просто крутился от него на небольшом радиусе. А потом призвал Огури, Саске надышался его дымом и мне таки удалось создать совместную иллюзию, не даром пропали двух дневные тренировки двух моих клонов. Теперь он бегал за несуществующим мной, все таки 2 томое это мало, чтобы видеть через такие иллюзии.
  - Вороненок хватит, я твой друг, я пробудил тебе шаринган посмотри. - постоянно говорил я, но этому болванчику было пофиг, он все гонялся за иллюзией.
  - Как договаривались Итама, следующие неделю ты призываешь меня ежедневно и вкладывай в призыв не меньше 10% резерва. - сказал мне этот бессовестный моллюск.
  - Да, да я помню, побудь только тут, когда он успокоится, предложу ему контракт с вами. - сказал я.
  - Ты уверен?
  - Да этот мальчик и его друг, который лежит в Арике, будут очень сильными шиноби, я бы даже сказал сильнейшими, от них будет зависеть судьба мира. И ваш призыв даст этому вороненку куда больше, чем змеи, который ему предложат через несколько месяцев. - сказал я.
  - Змеи тоже сравнил, для того кто использует гендзюцу мы лучший призыв. - сказал моллюск. - Смотри вороненок то уже выдохся.
  - И правда пойду к нему. - сказал я. И пошел в сторону Саске, все еще гоняющему мою иллюзию, но уже не так активно и более осмысленно.
  - Да стой ты Вороненок, ну ты и псих. Я твой друг, я устроил это, чтобы ты пробудил свои глаза, на глянь. - сказал я ему ложа в руку зеркало. - Ну как доволен?
  Саске сперва обомлел, потом повеселел, потом снова посмотрел на меня и озлобился.
  - Знаю, знаю, заехал я тебе знатно, но это все для дела, видишь ли Вороненок, я пророк.
  - Ты кто? - резко повеселев спросил Саске.
  - Прорицатель, Оракул, Видящий, как тебе будет угодно, я вижу будущее, из многих вариантов развития я нахожу правильное. Такой тебя ответ устроит Вороненок? - спросил я.
  - Я не Вороненок, я Учиха Саске. - возмутился Саске.
  - Ты можешь называть себя как угодно, я же вижу куда глубже Вороненок, но дело не в имени, тебе предстоит долгий путь, многие трудности и многое в будущем будет зависеть от того, какой путь ты изберешь. Поэтому я решил тебе помочь, пробудил второе томое и это не все подарки. - сказал я доставая контракт с моллюском. - Это контракт с моллюсками, я не буду тебе рассказывать о их возможностях, чтобы не влиять на твой выбор, вон там стоит моллюск Огури, он ответит тебе на все вопросы. Я даю тебе этот контракт, но сперва капни вот сюда кровью и этот контракт принять не сможет никто кроме тебя и если послушав Огури захочешь принять его, напиши имя кровью вот здесь.
  - Спасибо тебе. - сказал Саске. Вау Саске поблагодарил, э как его проняло. Саске пошел общаться с моллюском, а я продолжал сидеть на одном месте. Через 15 минут Саске подошел ко мне и при мне заключил контракт с моллюсками.
  - Поздравляю, а теперь прежде, чем идти послушай, что я тебе скажу. - я сделал паузу.
  - Я тебя внимательно слушаю, но не мог бы ты снять маску. - попросил Саску.
  - Хорошо, от тебя мне скрываться смысла нет. - сказал я и снял маску.
  - А ты и правда мой ровесник, как тебе удалось, стать таким сильным? - спросил Саске.
  - Я даже младше тебя вороненок, буквально на несколько дней. И как раз об этом я и хочу с тобой поговорить, тебе не стать сильным в Конохе на это масса причин. Во первых тебя совершенно не учат, сколько ты уже в команде номер 7?
  - Чуть меньше года.
  - И чему же ты научился? Я за последний год дорос с А ранга до S. Да у меня были очень хорошие учителя в прошлом, но поверь Хатаке Какаши тоже может тебя многому научить. Во вторых, вас мало того, что ничему не учат, так еще и гоняют по всяким бесполезным миссиям. И в третьих, вас ничему не учат, потому что не кому это не надо, тот же Какаши тебя бы мог уже многим техникам научить, но он вместо этого заставляет полоть грядки. А мне в отличии от Какаши это надо, я за два года сделаю из тебя минимум B ранг, а рассчитываю сделать A. - закончил я.
  - И зачем тебе это надо? - спросил Саске.
  - У твоего брата, есть напарник у которого самый великий и сильный меч в мире, великий меч Самехада, но мне к нему не приблизится, пока с ним Итачи. Точно так же как и тебе, будет мешать эта рыбина. Уговор, я не трогаю, твоего братца, а ты не трогаешь эту рыбину. Идет? - решил я назвать более существенную причину.
  - Вот с этого и надо начинать, а то я пророк. Я согласен. - сказал Саске и улыбнулся.
  - Я действительно пророк, но я еще и подросток и мне нравятся хорошие мечи, считай, что я коллекционер, два из семи великих мечей у меня уже есть.
  - Когда начнем тренировки?
  - Не так быстро, я понимаю, что я только, что говорил обратное, но, кое чему важному я тебя не смогу научить. Да я могу научить тебя молниям, но у меня нет шарингана и гендзюцу я тебя не смогу научить, а вот Какаши сможет.
  - Откуда ты знаешь?
  - Ты забыл, кто я? Какаши тебя обучит, у тебя есть около двух месяцев, до того как все закрутится-завертится. Ты должен научится гендзюцу Учих, забери из библиотеки Учих все возможное по клановым техникам и если там найдешь водяные, ледяные, костяные техники тоже бери, конечно сомнительно, что мы их не знаем, но бери.
  - А чему научишь меня ты? - спросил Саске.
  - Все просто вороненок, я научу тебя молниям и самому главному, пока твои клоны будут тренировать гендзюцу и прочее, я буду учить тебя сражаться и не думай, что это будет легко, ты тысячу раз проклянешь тот день когда пошел ко мне в ученики. Поверь так и я думал, когда мне мой сенсей об этом говорил, я точно так же посмеивался, как и ты сейчас. Но как видишь толк есть, со временем у тебя разовьется интуиция, ты будешь чувствовать от куда придет удар, где сидит враг и только стоит будет ему на тебя посмотреть как ты почувствуешь этот взгляд.
  - Я не боюсь сложностей, главное для меня это моя цель.
  - Прежде, чем ты пойдешь знакомится с остальными моллюсками, скажи сколько телесных клонов, ты можешь создавать
  - Я не умею создавать клонов.
  - Плохо, а я научу тебя, но чуть позже.
  - Как тебя зовут? - под конец спросил Саске.
  - Называй меня сенсеем, этого вполне хватит.
  
  На этом мы с Саске закончили и пока я будил Наруто, ко мне пришла информация от клонов. Да хорошо они там порезвились, ну так я же сам им приказал развлечься.
  Я отнес Наруто на поляну, где не давно носился бешеный Саске.
  - Просыпайся соня, Лисенок вставай. - ласковым голосом сказал я. Маску я одевать не стал, меч тоже спрятал, чтобы его не пугать.
  - А... Ты кто? Где я. - он был такой забавный и я просто не мог над ним приколоться.
  - Я не знаю, кто ты, я тут травы для лекарств собирал, а ты тут лежишь. Что ты последнее помнишь?
  - Э... э... вроде мы охраняли Тадзуну на мосте, а дальше ничего не помню. - сказал Наруто.
  - Это странно, ты точно головой не об что не стукался.
  - Да нет, вроде. - пощупал свою голову Наруто, а он забавный. И очень мне напоминает деда, у меня аж сердце сжалось и я решил, что хватит его дурачить.
  - Ладно извини, что дурачусь, но я тебя похитил. - сказал я и выдержал паузу.
  - Не смеши меня, ты хоть знаешь кто я? Я ниндзя, понял да? Я могу сотни таких как ты раскидать. - сказал Наруто, дурак он и есть дурак, неужели дедушка был таким же в детстве? Нет дед был несмотря на все свое добродушие умен. Тут, что-то с генами не так.
  - Охотно верю, но давай сперва поговорим, хорошо?
  - Хорошо.
  - Присядь, сперва я расскажу о себе, я шиноби S класса, я создал 4 клона и натравил их на Какаши и пока он с ними разбирался вырубил вас с Вороненком и похитил. Как видишь все возможно. Но расслабься я твой друг, я не причиню тебе вреда. Расслабься сейчас я все объясню.
  - Не хочу ничего слушать, верни меня назад. - заметно оробел Наруто.
  - Верну, обязательно верну, но сперва поговорим, ты не против?
  - Говори.
  - Видишь ли Лисенок, я провидец, я вижу будущие и поэтому не смотря на то, что я ваш друг, я вас похитил. - Наруто посмотрел на меня таким взглядом, мол приплыли, не делаем резких движений и во всем соглашаемся.
  - Хорошо, вы сейчас скажите, мне пророчество и отпустите? - опасливо спросил Наруто.
  - Не веришь? Спрашивай о чем хочешь, если знаю отвечу.
  - Что я делал вчера вечером?
  - Спал.
  - Вы и правда пророк. - удивленно сказал Наруто, я не удержался от всемирного жеста рука лицо.
  - Спроси о более серьезных вещах.
  - Ну, если вы все видите и знаете.
  - Не все, но многое.
  - Тогда вам не составит рассказать, кто во мне сидит.
  - Да лисенок, в тебе сидит девятихвостый демон лис, но это меня нисколько не пугает и я из-за этого тебя не ненавижу, потому что я вижу будущее и знаю, что ты будешь очень сильным шиноби, как и твой друг Вороненок и подруга цветочек.
  - У меня нет таких друзей.
  - Есть, конечно есть. А похитил я вас, чтобы помочь вороненку и пообщаться с тобой. Ты можешь задать вопрос на любой интересующий тебя вопрос, это мой тебе подарок.
  - Вы знаете, кто мои родители? - спросил Наруто, ух если бы вы видели его глаза, в них столько надежды.
  - Наруто не заставляй меня в тебе разочаровываться и не профукай подарок просто так. На твой вопрос я отвечу ДА и что ты узнаешь?
  - Как зовут моих папу и маму? - спросил Наруто.
  - Да я знаю как их зовут и сейчас я их тебе назову, но прежде чем ответить и рассказать тебе одну историю, я забегу немного вперед. - сказал я и подошел ближе к Наруто и положил руку на живот. - То, что тут сидит, ты сейчас воспринимаешь как кошмар и считаешь его злейшим врагом и так оно сейчас и есть. Но пройдет много времени и вы с ним пройдете через многие испытания и перед общей бедой сплотитесь и четвертый Хокаге был так дальновиден, когда запечатал его в тебя, своего сына.
  - Что, четвертый Хокаге мой отец, но почему тогда меня все ненавидят? Он ведь был героем. - громко и с отчаяньем сказал Наруто. - И зачем он поместил лиса в меня?
  - Не будь тряпкой, ты не бедный несчастный мальчик. Ты сын четвертого Хокаге и он доверил тебе лиса, потому что знал, что ты справишься. Да это трудно, но ты шиноби или жалкий слизняк? Не хочешь лиса, так найдутся тысячи желающих его поносить и стать величайшими в мире шиноби из-за тех возможностей, что он тебе дает. А ты тут нюни развесил, за что мне это. Да потому и поместил, что любил и верил в тебя, поэтому и доверил самое дорогое и жизнь за тебя отдал. Гордись таким отцом Наруто. - сперва громким обвинительным голосом, а после торжественный говорил я.
  - Горжусь, аж не верится. - сказал Наруто, а после опомнился. - А мама?
  - Мама, Узумаки Кушина, она была джинчурики девятихвостого до тебя. В твой день рождения на нее напал очень сильный шиноби, который убил анбу охраняющих роды твоей матери и нарушил печать лиса и заставил его напасть на Коноху. Твой отец отбил тебя и твою мать у этого шиноби, а после забрал у него и лиса. Он был великим шиноби. А после ценой своей жизни запечатал Ян чакру лиса в тебе и Ин чакру лиса в себе. Твоя мама умерла, через полчаса после того, как из нее вытащили Кьюби. Ну как понравился тебе мой подарок? - спросил я гладя плачащего Наруто.
  - Это лучший подарок в моей жизни.
  - К сожалению в отличии от Саски, мне тебе подарить нечего, разве могу денег чуток подкинуть и потренировать. - предложил я.
  - А, что ты подарил Саске? - спросил Наруто.
  - Я пробудил ему второе томое шарингана и заключил ему контракт с моллюсками. - сказал я.
  - Ерунда какая-та, мой подарок лучше. - сказал Наруто.
  - Скажи Лисенок, сколько денег есть у тебя в кошельке? - спросил я, Наруто достал свой жабий кошелек и стал считать с довольным видом. Итого у него оказалось, что-то около 10 тысяч ре. - не густо совсем не густо. - Вот тебе свиток на пол млн ре. Сейчас я распечатаю свиток и ты возьми столько денег банкнотами покрупнее, сколько поместятся в кошелек.
  Поместилось порядком 200 тысяч, остальное я запечатал и дал Наруто, объяснив, что любой шиноби сможет их распечатать.
  - А перед тренировками я сделаю тебе еще один подарок, я о нем только сейчас подумал. Тебе нравится как я одет? Черная майка с черным жилетом чунина, белая накидка на плечи. Так одевался один великий шиноби, про которого сам старик Оноби, дал команду, если увидите на поле боя желтую молнию, немедленно отступайте. Догадываешься о ком я?
  - Нет, я мало, что знаю о великих шиноби.
  - А кто, твой герой?
  - Четвертый хокаге, Намикадзе Минато, мой отец. - с гордостью сказал Наруто.
  - Ну вот видишь у нас одинаковые герои . Именно такую команду третий Тсучикаге Оноки давал своим подчиненным. - Итама не стал рассказывать Наруто, что одеваясь так он стремится быть похожим на совсем другого шиноби, к которому надеяться вернутся.
  - Желтая молния, а мне нравится.
  - Нет, ты Лисенок, но им ты станешь только в будущем. Ладно пойдем я тебя потренирую.
  - А как ты будешь меня тренировать? - спросил Наруто.
  - Я буду учить тебя тайдзюцу, но при одном условии, ты не кому не расскажешь о том как я тебя учил и второе условие, как я выгляжу, согласен?
  - Согласен, обещаю не расскажу.
  - Наруто, залезь вот в этого моллюска, но перед этим создай три сотни клонов. - попросил я.
  - Да сенсей. - подлизывался Наруто и создал пять сотен клонов.
  - Так разбейтесь на сотни у нас не больше двух часов, потом придется вернуть вас с Вороненком назад. Что-то вас слишком много. - я создал трех клонов. - Сотня идемте за мной, а вы оставайтесь здесь, следующая сотня за мной. Оставшиеся за мной. - сказали клоны, а я повел излишек лазить по деревьям.
  - Вот дерево, а теперь смотрите за мной. - я прошелся по дереву, клоны завопили, что это невероятно круто. - Вы должны так же без рук на него залезь, пробуйте с разбега, тот кто залезет дальше всех сразу же развеивается, а клон справа от него создает еще клона. За работу. - сказал я.
  Две сотни клонов отрабатывали приемы тайдзюцу, мой клон показывал каждой сотне по приему.
  - Сейчас вы окружаете меня и я показываю вам прием тайдзюцу, первый ряд показывает мне его, если кто-то из вас делает его лучше других я приказываю ему развеется и он развеивается, остальные уходят в последний ряд. Остальные ряды все это время тренируют показываемый мной прием, я его буду постоянно показывать, так, что смотрите внимательно.
  За час клоны освоили хождение по деревьям, к удивлению пострадало не больше десятка деревьев и я повел их на озеро и объяснил суть упражнения.
   В середине второго часа, клон, что находился у Какаши, проинформировал меня, что через 10 минут пора возвращать Саске и через 15 минут Наруто. Создал еще одного клона, который присмотрит за клонами Наруто, а сам пошел искать Саске.
  - Вороненок тебе пора. Я дал слово твоим друзьям, что верну тебе к этому времени, но у нас есть еще 5 минут, чтобы разучить печати призыва и обратного призыва. И помни, я всегда тебя буду рад видеть.
  Саске быстро скопировал печати шаринганом.
  
  Клон Итама Сенджу.
  Они такие забавные купились как дети, эх Какаши, Какаши.
  - Развейся, развейся, развейся. - сказал я и уставился на Какаши. - Поговорим?
  - Поговорим, надеюсь прежние договоренности в силе? - спросил он
  - Я всегда держу данное мной слово. Отойдем, я не хочу, чтобы нас подслушали.
  - Хорошо. - сказал Какаши и побежал за мной. Бежали по воде мы минут пять, чтобы точно никто не услышал.
  - Не переживай за своих учеников с ними все в порядке, я вам не враг, я просто хотел помочь Вороненку и пообщаться с Лисенком. Не напрягайся, я знаю кто в нем запечатан, я знаю кто его родители, я знаю, что лисенок твой ученик, а ты бы учеником Желтой Молнии, его отца и лисенок об этом тоже скоро узнает. Не должен сын героя не знать своего отца.
  - Ему нельзя говорить, он может сорваться.
  - Не смеши меня, когда его избивали он не сорвался, а теперь сорвется. Ты так и не задал свой второй вопрос.
  - Откуда ты все это знаешь.
  - Ты знаешь, что есть старый жаб, который предсказывал Извращенцу его будущее? - спросил я и про себя смеясь, догадается ли он о ком я.
  - Джирайя-сама не извращенец. - возмутился Какаши, а быстро он догадался.
  - Я тоже так считаю, он просто слишком любвеобилен, но очень уж часто его так называют женщины. Так вот, я пророк, я вижу из множества вариаций будущего, то, что действительно случится. И у меня есть для тебя пророчество. Хочешь послушать?
  - Хочу.
  - Тот, что сделал для тебя самый дорогой подарок и на кого ты так стремишься быть похожим, жив, его поглотила темная сторона и он готовится к вашей встречи, дабы отомстить за смерть треххвостой. Будь готов к ней. - Да таких глаз Какаши еще не видел мир, жаль нет фотика.
  - Он мертв, но откуда ты... Если это так, то я позволю ему убить меня.
  - Будь готов к встречи, даже если ты позволишь ему проткнуть свое сердце, будь к этой встречи готов, от этого будет многое зависеть.
  - Я тебя услышал пророк. - сказал Какаши и какое то время обдумывал пророчество, но минут через десять вновь спросил. - Но зачем тебе Саске с Наруто.
  - Тебе досталась уникальная команда, все трое, Вороненок, Лисенок и Цветочек превзойдут легендарных санинов. От их решений в будущем будет зависит очень многое, но каждый из них решит для себя сам. Тебе досталась уникальная команда, но ты их ничему не учишь, вы полете огороды, а время уходит, вы ходите на дурацкие миссии по поимке кошки, а время понеслось вскачь. Так мало время судьба им отвела прежде чем кинуть в бой, а ты читаешь книжки. Никто не может научить Вороненка, тому чему можешь научить ты. Так обучи же его, покажи ему много техник, благо, что теперь он их может копировать. Помоги ему освоить гендзюцу, обучи теневым клонам и покупайте ему чакру у медиков. У него вторая стихия молния, так почему ты не учишь его Чидори?
  - Я не знал. Я стану обучать его со всем старанием. - сказал Какаши и я ему поверил.
  - Ты год с ним маялся дурью Какаши, у вас с Вороненком осталось чуть больше трех месяцев времени, дальше ваши судьбы разойдутся. Справишься? - спросил я.
  - Я потрачу все свои деньги на чакру, повышу на нее цену по всей Конохе, но обучу Саске всему, что знаю.
  - Быть может, если ты станешь его так учить, он и не уйдет от тебя. И вот возьми. - достал я свиток в котором запечатаны 5 млн ре. - Возьми, я знаю, что ты не беден, да и у Вороненка денег полно. Но считай это моим взносом в воспитание Вороненка, я понимаю, ты считаешь это своим долгом, но пусть полежат у тебя, если не понадобятся вернешь их мне при нашей следующей встрече. Договорились?
  - Хорошо, но учти я их верну. - сказал Какаши.
  - Слушай и раз мы так быстро поговорили, не обучишь меня волку чидори, мне бы она действительно пригодилась.
  - Обучу. - сказал Какаши. - Кстати как там дела у ребят.
  - Последнее, что я знаю, оригинал, рассказал правду об отце и матери Лисенка и тот это воспринял с гордостью. И теперь он тренирует 300 клонов Лисенка.
  - Но это опасно, если один из клонов разозлится лис может вырваться.
  - Не переживай, со мной это безопасно, Лисенок сейчас лежит в моллюски-темнице и до нужного момента не проснется, а его одичавших клонов, быстро уничтожат клоны оригинала.
  - Но ведь тогда это даст потрясающий эффект. - сказал Какаши.
  - Да, еще до возвращения в Коноху он станет одним из сильнейших генинов Конохи.
  
  Время до появления Саске, я провел изучая Волка Чидори и к тому моменту, как мне пришла информация от оригинала, я его изучить не успел. Я призвал моллюска разведчика в котором был Саске.
  - Вороненок знай, что я всегда буду тебя рад видеть, чтобы ты не натворил, у меня ты всегда сможешь найти приют. - сказал я Саске.
  - Спасибо. - сказал Саске и вылезая упал в воду.
  - Кажется нам пора вернутся на сушу. - сказал Какаши.
  - Саске активируй шаринган. - попросил Какаши, когда мы выбрались на берег. Саске активировал и Какаши создал теневого клона, через несколько секунд, точно такого же создал Саске. - Наконец-то теперь я за тебя возьмусь по полной. - И Какаши стал обучать Саске.
  - Я за вас безумно рад, но Какаши, кажется вы кое-чему обещали меня научить. - сказал я и Какаши отправил ко мне клона. К нам тут же подбежал Сакура, Тадзуна и четверка анбу.
  - Саске-кун, я так рада что с тобой все в порядке. - сказала Сакура, которая сейчас чувствовала себя героиней. Я тут же принял образ мальчугана.
  - А, что со мной могло случится? - удивленно спросил Саске.
  - Ну тебя похитил этот сумасшедший мальчуган, твердил, что ты станешь его новым другом и останешься навсегда.
  - Э... Эээ... Вороненок, спаси меня она бешеная и заставляла меня ее целовать, тебя она тоже достает я знаю. - спрятался я за спину Саске.
  - А ты кто? - удивился Саске.
  - Это я. - шепнул ему своим голосом. - Подыграй.
  - Пф, девчонки, да от них вообще спасенья нет. - так натурально сказал Саске.
  - От вянь от него Цветочек, ему нравятся мальчики. - сказал я и сделал вид, что поцеловал. Так как я был гораздо выше изображаемого мальчишки, то я просто немного подпрыгнул и толкнул плечом в щеку Саске.
  - Эй полегче. - сказал Саске, имея ввиду толчок, но получилось довольно двусмысленно, я не мог не воспользоваться этим.
  - Хорошо, мы перейдем к этому постепенно. - сказал я и взял его за руку.
  - Харе стебатся надо мной, вот лучше над ней посмейся. - сказал злой Саске, указывая на Сакуру.
  - Цветочек, а ты чего молчишь. - сказал я примолкшей Сакуре.
  - Все ты меня достал. - сказала вдруг взъершившаяся Сакура и стала меня бить, вернее пытаться. Я легко уклонялся, именно в этот момент пришла информация и я немного отбежав призвал моллюска с Наруто внутри. Наруто вылез довольно бодрый, потому что оригинал его растолкал заранее и дал инструкции.
  - Братишка спаси она меня обижает. - детским голосом пропищал я.
  - Валим. - быстро оценил ситуацию, решил Наруто и мы спрыгнули в воду и побежали.
  - Наруто стой. - обычным уже не свирепым голосом кричала Сакура, но Наруто предпочел держатся подальше.
  Я остановился на небольшой глубине и стал корчить рожицы Сакуре.
  - Не догонишь, не догонишь, не догонишь.
  - Я тебя убью маленький паршивец.
  - Не такой уж я и маленький, я выше тебя. - сказал я приняв свою форму.
  - Ну ладно цветочек, прости. - сказал я и распечатал цветок, который оригинал сорвал на лугу у моллюсков и подарил его Сакуре - Идите ко мне все трое, у меня еще для вас есть подарок.
  - Вот смотрите сюда. - сказал я протягивая им три бумажки. - Капайте кровь в левый, нижний угол и никто кроме вас этим не сможет воспользоваться.
  - Но, что это такое? - спросила подозрительно настроенная Сакура.
  - Это призыв, но ведь я уже заключил призыв с моллюсками сенсей. - Какаши крякнул в сторонке, Саске так его не разу сенсеем и не назвал.
  - Все верно Вороненок, но это не контракт с моллюсками, это одиночный призыв, заключенный с одним моллюском. Я не буду объяснять как, но после призыва моллюска, секунд через десять появлюсь я. Для вас двоих этот призыв бесплатно, а для Цветочка, будет стоить поцелуй и свиданку.
  - Вот еще, не буду я тебя призывать. - сказала Сакура
  - Не хочешь не призывай, но вдруг от этого будут зависеть жизни твоих напарников. Так, что призыв сохрани и кстати у нас сегодня вечером свиданка приготовься.
  - Вот еще, не пойду я с тобой на свидание
  - Ну ладно пусть не свидание, но должен же я и тебе что-то подарить, хотя поцелуй тоже можно считать подарком. - сделал вид, что задумался я.
  - Это совсем не подарок. - возразила Сакура.
  - Ну ладно, алчная ты наша, будь готова к девяти. Вороненок пойдем по секретничаем. - сказал я и развеялся.
  
   Итама Сенджу
  
  Клон очень грамотно обработал Какаши, я аж поразился, вряд ли я сделал бы лучше. Этот как раз тот случай, когда клон, что-то делает лучше оригинала и развеивается.
  Саске появился почти сразу, я рассказал ему, что теперь Какаши, будет тренировать его усиленными темпами и дал задание, доставить моллюска-разведчика в свой дом в квартале Учих. Рассказал ему, что они тут будут куковать еще недели две, а то и больше, а если у него будет возможность появятся в Конохе. Он сможет скупать чакру у Ирьенинов, войн сейчас нет, так, что вечером у них ее будет полно. Рассказал, ему про тренировки с клонами и даваемый ими эффект Саске загорелся и обещал отправить клона немедленно.
  - По одному моему и твоему клону, будут тренироваться рядом у моллюсков всегда, так мы сможем всегда связаться друг с другом.
  
  
  
  
  
  - Есть новости? - спросил я подходя к Хаку, который тренировался.
  - От клонов пока нет. Ближайшею к нам страну Рек мы обследовали, но там давно не видели Легендарного Сосунка. До страны Дождя, мой клон доберется через несколько часов.
  - Передай ему, чтобы в деревню шиноби не заходил, пусть обследует окрестные деревни и города. И позови всех, через несколько часов мы выступаем, уничтожайте все следы, топи свой лед, Кимимаро пусть превращает кости в песок. - сказал я и Хаку побежал. А я призвал моллюска-хранилище и стал выбирать подарок для Сакуры. Чего бы ей такое подарить? В деньгах она не нуждается, от безделушек проку не будет. Тогда может подарить ей книгу, только какую? Может ту клановую о травах, подарю ей копию, все равно оригинал есть у Цунаде, к которую мы сейчас ищем, да и Хаку ее уже наизусть выучил.
  
  Через несколько часов мы были готовы покинуть грот. План был такой, ребятки бегут и до темноты окажутся на побережье страны огня. Там пятичасовой отдых и рвут когти в страну Рек. Я дал им моллюска с собой, который в случае чего меня к ним доставит. Сам же я совершил обратный призыв, в девять часов Саске призовет меня к ним и я отправлюсь на свидание с Сакурой, а часов в одиннадцать Наруто снова создаст кучу клонов, а сам ляжет спать в моллюска. Ну, а я его буду учить. Я уже разработал план его обучения. 16 часов Наруто спит, а его клоны занимаются и восемь часом я тренирую его лично. Потому, что клоны мышцы не накачают, чакроканалы не разовьют и выносливее тебя не сделают. Техникам я его пока учить не буду, улучшу его тайдзюдцу, рефлексы и владение мечем. А разенгану пусть его учит Джирайя, я уверен Наруто должен пройти этот путь с ним.
  
  С Сакурой все вышло замечательно, она сперва дулась, но после вручения книги оттаяла, правда я ей запретил ее читать прямо сейчас. После речь пошла о Саске и я по секрету поведал ей, что Саске мне рассказал, какие ему девушки нравятся и даже ничего не прося взамен рассказал ей, выдуманную мной историю. В итоге все два часа я учил ее целоваться, так как Саске нравятся опытные девушки.
  После проводил ее покрасневшую до дома Тадзуны, анбу меня по просьбе Какаши не атаковали. Я поцеловал ее на прошание и отправились к моллюскам, там Саске в два клона занимался с призывом, я подойдя к нему слил половину своей чакры. Наруто за это время уже заждался тренировок и теперь горел желанием начать тренироваться. Мне пришла в голову замечательная идея, научить Наруто передавать чакру, конечно никому кроме меня он чакру лиса передать не сможет, но я то к ней не чувствителен.
  - Хм, я в общем хотел тебя снова в моллюск спать положить, но раз ты так хочешь тренировок, то ладно, создавай сотню клонов, я тебя потренирую перед сном.
  - Сейчас. - сказал Наруто и создал явно больше сотни. - Как это я так.
  - Просто твой контроль улучшился, а значит при том же расходе чакры ты создаешь больше клонов. Контроль очень важен, если у тебя хороший контроль, ты сможешь легко выучить очень сложные техники.
  - И стать самым крутым шиноби. - перебил меня Наруто.
  - Да именно так, но пока я тебя не буду учить техникам, не важно сколько ты знаешь техник, если ты медлителен, твои движения грубы, а тело способно только спать. А буду учить тебя тайдзюцу и бою на мечах, но главное я выработаю у тебя инстинкты бойца. А техникам научится не сложно: Знаешь, что говорил твой отец?
  - Что?
  - Я не боюсь того кто знает десять тысяч техник, я боюсь, того, кто знает одну технику, но применил ее десять тысяч раз. Конечно одну технику знать шиноби нельзя и твой отец говорил о том, что не нужно знать много техник, лучше отработать парочку до совершенства. Ну, что приступим? Два десятка клонов выдели на тренировки в медзюцу.
  
  
  Через два дня когда мы пересекли страну Дождя и подошли к границе страны Травы, именно здесь по нашим данным сейчас находится легендарный сосунок. Кимимаро с нами не было, я велел ему отдыхать у моллюсков, где о нем заботился мой клон, не смотря на сделанную мной печать, состояние медленно ухудшалось. Мы переоделись в анбу страны огня, благо страна Травы граничила с ней, нас было как раз четверо, так что нас все принимали за четверку анбу.
   К шести вечера мы ее нашли, она напивалась в одном из баров страны Травы. Увидев Цунаде мое сердце пропустило удар, как же я скучал по тебе малышка Цу, как мне не хватало тебя все это время, ты единственная моя связь с тем миром, хотя нет еще есть Джирайя и Орочимару, но это все не то, я едва удержался чтобы не закричать 'малышка Цу', но сдержался, рано мне сейчас ей показывать свое лицо. Я откроюсь ей после битвы с Орочимару и ее согласия стать Хокаге Конохи.
  - Привет пятая. - сказал я садясь за ее стол, я был без маски но с повязкой закрывающей глаза и лоб(чтобы скрыть Янфуин), Суйгетсу и Забуза сидели в масках, а Хаку, Кимимаро просто сняли маски, я все равно планировал их оставить с пятой. Возникла неловкая пауза, я снова и снова всматривался в лицо сестры, наверное никто здесь уже и не помнит, ту маленькую веселую девочку. Она смотрела на меня очень тяжелым взглядом, такой же взгляд был и у меня после полугода войны, обреченный или отчаявшийся. Не легко тебе пришлось сестренка, куда пропал весь твой азарт и желание доказать, что ты не примерно лучшая, лучше меня, что ты станешь такой же великой как бабушка. Куда все это делось?
  Тяжелый взгляд сменился на шутливый, в уголках глаз показались смешинки, но меня ты не обманешь, я отлично знаю как ты смеешься. Как же больно мне тебя видеть такой, хотел бы я тебе открыться пораньше, но нельзя.
  - Пятая? Это я у тебя пятая, я правильно поняла. - шутливо сказала Цунаде, хотя меня этим шутливым тоном не обмануть, она была очень напряжена и не удивительно, уж Цуна умела оценивать силу противника.
  - Нет ты у меня вторая. - сказал я ей.
  - И кто же первая? - улыбаясь поинтересовалась Цунаде.
  - Она. - сказал я показав пальцем на Шизуну.
  - Цунаде-сама, он все врет. - сказала Шизуне на вопросительный взгляд пятой.
  - А ты шутник, я таких люблю. Зачем пожаловали? - сперва весело, а потом ледяным голосом спросила Цунаде, буравя меня взглядом, а вот такого взгляда, я за тобой сестренка не замечал, отвожу взгляд, пусть отпразднует победу.
  - Мы пришли к тебе с просьбой пятая. - сказал я и выждал паузу.
  - Да, что за пятая? - взорвалась Цунаде.
  - Пятая Хокаге. - не отреагировал я на ее настроение.
  - Ой насмешил, ха ха ха, пятая Хокаге, да не в жизнь. - снова сперва весело, а после ледяным голосом закончила Цунаде.
  - Это не тебе решать, так распорядилась судьба, ты будешь пятой Хокаге. Я пророк, я вижу из множества вариантов развития будущего, то что действительно произойдет.
  - Этого не будет никогда.
  - Будет, конечно будет, я никогда не ошибаюсь.
  - Значит в этот раз ты ошибся.
  - Ты так в этом уверена? Может тогда поспорим? Если ты согласишься, стать пятой Хокаге, то ты берешь этого мальчика в ученики, а ты в ответ можешь просить, что хочешь. - как можно доброжелательнее сказал я, положив руки на стол, показывая, что я ничего не замышляю. Эти дурацкий спор был совсем не нужен, после того, как я ей откроюсь она и так возьмет Хаку в ученики, да и мне не мешало бы у нее поучится, но для меня спорить с Цуной всегда было огромным удовольствием. Хотя конечно сейчас она воспринимает меня как врага, но
  - Хорошо, а если я не стану, ты три года будешь бегать по всем великим деревням и говорить всем встречным, что ты дерьмовый пророк. - рассмеялась Хокаге.
  - Согласен, но этого не будет, а Хаку начинай учить он очень способный, свой подарок я тебе уже дарил, год назад, к тебе подбежал мальчик и подарил очень ценную книгу 'секреты медицины клана Хозуки'. - сказал я.
  - Так она от тебя? - удивилась Цунаде.
  - Да, сперва я хотел тебе подарить при этой встрече, но после решил, что возможно она пригодится тебе раньше. - сказал я.
  - Ты оказался прав, она мне пригодилась. - сказала Цунаде.
  - Господин всегда дальновиден. - сказал Хаку склонившись в поклоне.
  - Хаку, ну я же говорил, не какой я тебе не господин, мы друзья. - попытался я создать более хорошее впечатление, а то Хаку выставил меня перед Цунаде рабовладельцем.
  - Она меня поймет. - сказал Хаку указывая на Шизуну.
  - Сенсей, у меня для вас есть еще один подарок, она не столь ценна, как та книга, но все же эту книгу мы купили на черном рынке, за неплохие деньги ' Лечебные растения высокогорья' - сказал Хаку.
  - Это тоже очень редкий экземпляр и ты даришь мне его просто так? - удивилась Цунаде.
  - Конечно сенсей. - сказал Хаку улыбаясь, так как мог только он, совершенно беззаботно.
  - Я пока еще не твой сенсей. - возразила Цунаде.
  - Цунаде, ты можешь противится судьбе, но ты станешь пятой Хокаге Конохи и очень хорошим Хокаге. Я знаю, сейчас тебе это кажется невероятным и по дороге в Коноху тебе не будет верится в произошедшее, но это твоя судьба.
  - И что случится с третьим Хокаге? -
  - Прости, но я не могу тебе это сказать. - сказал я.
  - Хорошо поживем увидим, а что за пациент у тебя и что ты мне предложишь за него?
  - Это Кимимаро, он последний представитель клана Кагуя и если ты нам не поможешь он умрет очень скоро. Затрудняюсь сказать точную дату, но думаю год может полтора, я поставил печать, которая замедляет этот процесс, но как оказалось этого не достаточно, я имею А ранг в медицине, но моих знаний не достаточно. Я купил на черном рынке книги клана Кагуя, там описывается этот феномен, я своим даром знаю, что если не справишься ты, не справится никто. Шизуна, сколько у Пятой сейчас долгов? - спросил я понимая, что Цунаде не скажет, а вот Шизуна вполне.
  - 115 млн ре. - сказала Шизуна.
  - Шизуна. - воскликнула Цунаде.
  - Именно столь я и заплачу за лечение. - сказал я и стал распечатывать деньги. Шизуна тут же наложила на них свои лапы. - Вы согласны?
  - Согласны, Согласны. - сказала Шизуна.
  - Шизуна, немедленно верни деньги. - зло посмотрела на нее пятая. Шизуна вернула запечатанные деньги.
  - Я еще не решила, буду ли я его лечить, ты прав деньги для меня не главное и в клановой казне лежит порядком 500 млн ре. - сказала Цунаде, стараясь произвести впечатления, но я точно знал, от туда она не возьмет и копейки, а за свои долги, рассчитается сама.
  - Тогда увеличим ставки, я предлагаю вам бой, если выигрываю я, вы принимаетесь за лечение, а если выигрываете вы?
  - В бою мне всегда везло, там я не тот сосунок, что в азартных играх. - предупредила Цунаде.
  - Я имею S ранг и считаюсь мастером бесшумных убийств. И вы так и не сказали, что вы хотите.
  - Я думала, мы спорим на деньги, я хочу 115 млн. - сказала Цунаде.
  - Отлично, только давайте немного удалимся от города, я не хочу его рушить. - предложил я.
  - Согласна. - сказала Цунаде.
  
  Через десяток минут мы покинули черту города и Хаку дал отсчет. Цунаде приготовилась, но я не собирался долго сражаться. Я отвернулся, проколол себе палец и сделал себе боевую раскраску кровью на лице. Мне дало достаточно просто повернутся, чтобы победить пятую, я быстро смыл с себя кровь и подошел к Цунаде.
  - Ты и правда пророк, я тщательно скрываю эту свою слабость. - видеть Цуну такой беспомощной мне было больно.
  - Простите, что мне пришлось прибегнуть к этому, я знаю насколько болезненные воспоминания у вас вызывает кровь, но Кимимаро мне не менее дорог, чем вам те кого вы потеряли. И вот ваши деньги за лечение, протянул я ей свиток.
  - Но я же проиграла и должна лечить бесплатно. - сказала пятая.
  - Я конечно мог воспользоваться тем, что мы не обговорили этот момент. Но по моему мы спорили на саму возможность лечить. А об деньгах не было не слово. - сказал я.
  - Тогда идем кутить. Я тут знаю один игорный дом. - сказала пятая. - Вы с нами?
  - Конечно, но в случае выигрыша половина моя, вы согласны? - спросил я.
  - Без проблем, я все равно никогда не выигрываю. - сказала Цунаде.
  - А я выигрываю всегда, может быть я и вам принесу удачу? - спросил я.
  - Все может быть. - сказала Цунаде и мы пошли в самое дорогое игорное заведение.
  Ох, что там началось, при виде Цунаде с тремя чемоданами денег и откуда она только их взяла. Я шепнул Цунаде 'ставь первые три раза по мелочевке, а потом ставь только по крупной' Я тоже сел за игральный стол, играли тут в кости, я еще заранее призвал Огури и посадил сейчас его под стол приказав выпускать пар.
  После первых двух ставок я понял, что мы играем с шулерами. Это заметил Суйгетсу, он пометил кубик своей водой и почувствовал, еле заметное движение после того, как он готов был остановится.
  В третий раз Цунаде поставило все сумму и снова кубик сделал то самое движение, но все почему ошалело смотрели на Цунаду. Та тоже смотрела на кубик ошалевшими глазами. Все дело в том, что я использовал совместное гендзюцу с Огури и теперь они видят выигравшую комбинацию. Я подошел к Цунаде и шепнул 'Вы все под моим гендзюцу, они шулера, кубик бегает так как они захотят. Проверь их на наличие денег и ставь все что есть' Цунаде повеселела.
  - Я хочу получить выплату по своему выигрышу. - сказала она и ей выплатили 115 млн ре. - Я ставлю все что есть. Сказала Цунаде и снова выиграла, получив еще больше денег, Цунаде разошлась не на шутку. 'Уходим, а то все потеряем, надеюсь ты не забыла чья половина выигрыша?' На Цунаде это подействовала отрезвляюще, да и Шизуна уже тащила ее за рукав.
  
  - 345 млн выигрыша, да откуда у них только столько денег нашлось? - спросила у небес Цунаде.
  - Ну на самом деле ты бы спустила все, они там все шулера. - сказал я.
  - Что у тебя за гендзюцу такое, что его даже не ощущаешь? - спросила Цунаде.
  - Я думаю, нам надо это отметить и кстати где мой выигрыш? - сказал я в попытке сменить тему.
  - Вот возьми. - протянула мне свиток Шизуна. - Я уже все поделила.
  - Спасибо ты прелесть, ну что идем отмечать? - спросил я. И Цунаде утвердительно кивнула.
  - Хаку, стань на входе и никого не пускай, даже если это будет Дайме этой страны. - приказал я и Хаку тут же побежал исполнять. - Шизуна, ты бы не могла посмотреть Кимимаро?
  - Хорошо. - сказала Шизуна.
  - Может лучше я? - спросила Цунаде.
  - Ты все равно в таком возбужденном состоянии лечить не способна, пусть уж лучше Шизуна. - сказал я раздавая команды всем, стараясь остаться с Цунаде наедине, мы с Цуной никогда не выпивали, что же пришел момент попробовать какого это пить со своей младшей сестрой, пускай даже в этом мире она старше тебе на 37 лет. Мы долго пили, я от Цунаде старался не отставать, возможности надраться в этом мире у меня еще не было, да и в прошлом тоже. Цунаде перешла на доверительную беседу и пошла на сближение применяя женские чары, воу воу воу, спать со своей сестрой совсем не хочется. Хотя признаться честно, она очень обольстительная чертовка. Я дотронулся пальцем до своего виска и сразу же заметно протрезвел.
  - Мне пора. - сказал я и трусливо сбежал. По дороге я встретил Суйгетсу с Хаку, которые стояли на выходе из трактира.
  - Так быстро. - разочарованно сказал Суйгетсу.
  - Не могу я с ней. - сказал я.
  - Чего тогда оставался? - спросил он.
  - А что разговор между мужчиной и женщиной всегда сводится к этому? - возмутился я.
  - Да. - хором ответили Хаку с Суйгетсу.
  - Сам знаю. - буркнул я. - К ней не заходить, а то я вас знаю. Не мог я с ней, если я бы с ней сейчас, у нее бы с другим не получилось. - наврал я, снова наплел провидческого бреда.
  
  
  
  - О моя голова. И зачем я вчера так нажрался? - спросил я у пустоты.
  - Хаку. - позвал я.
  - Я тут. - появился Хаку.
  - У тебя ничего от, вернее для головы нет? - спросил я, потому что сам был лечить не способен.
  - Я уже приготовил настои из трав, для вас господин.. - сказал Хаку и протянул мне.
  - Хватит называть меня так. Как там Кимимаро? - спросил я.
  - С ним Шизуна всю ночь возилась, мой клон сейчас с ними и у них есть прогресс. - сказал Хаку.
  - У кайф как же хорошо, когда ничего не болит, это просто счастье и откуда ты такой настой то узнал, я же не разу не напивался? -
  - Я его первым изучил из всех остальных, мало ли. - сказал Хаку.
  - Спасибо Хаку. Ладно мне пора, буду немного позже, я и так забросил своего ученика на целых 14 часов. Хаку мне нужен твой клон полный чакры. - сказал я и стал одеваться.
  - Когда вас ждать? - Хаку создал клона и спросил.
  - Суйгетсу с Забузой могут со мной связаться в любой момент, но ближе к ночи я буду тут. - сказал я и исчез в обратном призыве.
  
  Наруто уже достал Саске расспросами о том, когда же я появлюсь, Саске несколько раз повторил, что не знает, но Наруто не сдавался и когда я появился, он перенес свою активность на меня. Саске отнес моллюска в Коноху и теперь каждый вечер часа три обитал там, покупая чакру у ирьенинов. Сейчас у него у моллюсков тренировалось около 20 клонов. Хотя ему и приходилось теперь спать по 12 часов каждый день, остальное время его тренировал Какаши. Чидори я Саске пока изучать запрещал.
  - Ты должен обучиться всему, что знает Какаши о гендзюцу, потому что я в этом тебе не помощник, а вот с элементом молнии я тебе помогу.
  Клоны Саске сейчас увеличивали контроль, ходили по воде и прочее. Какаши ему объяснил, что если у него будет хороший контроль чакры, то он сможет скопировать почти любую технику.
  Сегодня Наруто я буду учить тоже контролю чакры, потому что все прошлые дни, я ставил ему тайдзюцу.
  - Смотри за мной внимательно Наруто. - сказал я забираясь на дерево.
  - Это я уже умею. - возмутился Наруто. - Когда будут настоящие тренировки?
  - Нет не умеешь смотри внимательно. - сказал я и пошел по ветви дерева все дальше к концу, я все шел, ветки уже стали в мой палец, но не ломались и не провисали, как будто бы так и надо. - Мало кто умеет так, не всякий полноценный джонин так сможет. Как думаешь, почему такие тоненькие веточки не ломаются под моим весом? - спросил я.
  - Вы их как то укрепляете. - сказал Наруто.
  - Молодец, быстро сообразил, я действительно их укрепляю, я пропускаю чакру через всю эту ветку к стволу дерева. Но это не так легко как кажется, дашь чуть больше чакры и вся ветка разлетится на куски, дашь чуть меньше и она сломается. Но, чтобы не сломать тут весь лес, я позвал своего друга, он построит для тебя особый лес. - сказал я и улыбнулся клону Хаку. Хаку создал тысячу веточек среднего размера торчащих из земли, на которых и должен тренироваться Наруто
  - Наруто пошли спать, я сегодня ночью тоже совсем не выспался. - сказал я создавая четырех клонов и подводя Наруто к моллюску.
  - Сенсей. - догнал меня Саске.
  - Да Вороненок, что случилось? - спросил я.
  - Какаши, совсем не учит меня техникам, а заставляет лазить по деревьям и ходить по воде. - нажаловался клон Саске.
  - И он прав, какие тебе техники, если ты не можешь ходить по воде. Техники скопировать легко, контроль развить сложно. Но я дам тебе совет, думаю часа через три ты будешь спокойно бегать по воде, дальше дели клонов на пары и пусть отрабатывают гендзюцу. Это одновременно разовьет твой контроль и усилит твое гендзюцу. - сказал я принимая сонное зелье.
  - Но, зачем мне гендзюцу? - спросил меня клон Саске.
  - Вот когда я проснусь, я и хочу слышать от тебя ответ на этот вопрос. Ты умный ты найдешь ответ.
  - Но мой брат куда сильнее меня в гендзюцу и я не смогу достичь его вершин.
  - Верь в себя, как я верю в тебя, у тебя все получится. - сказал я засыпая.
  
  Спал я около пяти часов, а после меня растолкал клон Хаку, сообщив, что он почти пустой и скоро исчезнет.
  - Как успехи у Наруто? - спросил я.
  - Средней толщины ветки он освоил, а с более тонкими пока проблема, так что мне делать? - спросил Хаку.
  - Попроси чакры у Цунады или Шизуны, столько чтобы хватило на два полных клона, я буду через пару минут. Кимимаро не беспокой. - сказал я и совершил обратный призыв. Стоял я там же, где и был утром, я стал ждать пока прибегут клоны Хаку, потому что мне тупо было влом. Клоны прибежали минут через пять и мы отправились к моллюскам. Но на этот раз я спать не стал, а решил пару часиков поупражняться в Хирашине. Суйгетсу, что уже которую неделю тренируется со своим мечем трогать не стал, было у меня желание поставить его тренировать клонов Наруто, но ему сейчас тренировки нужнее. Через два часа полностью взмокший, но очень довольный собой я пошел смотреть на результаты Наруто, он уже был близок к прогрессу. Я решил потренироваться с Огуру, благо он мне так помог и как только он появился передал ему две трети от скопившейся у меня за время отдыха чакры.
  - О спасибо. - сказал моллюск.
  - Скорее вырастай, нас с тобой ждут интереснейшие сражения. А пока давай доводить до совершенства наши с тобой совместные действия. - предложил я и мы начали тренировку, в качестве испытуемых мы взяли клонов Саске, которые сейчас тренировали гендзюцу, а снятие гендзюцу тоже тренировка.
  - Вороненок, ты не против, если мы попытаемся наложить гендзюцу на тебя? - спросил я. - Так как пар на вас не действует, вы для меня самые сложные противники.
  - Конечно учитель, дополнительная тренировка нам не помещает. - сказали клоны к которым я обращался. Клоны Саске окружили нас с Огури и хоть пар на них не действовал, Огури все равно его выпускал. Тренировка длилась около четырех часов и клоны Саске, всегда верно показывали, где находится моллюск.
  - Мы потерпели фиаско. - сказал я Огури.
  - Да, но когда я подрасту, они так легко не отделаются. - сказал Моллюск.
  - Когда ты подрастешь у Вороненка будет мангеке шаринган. - сказал я. Клоны Саске остались довольны. Я пошел к Хаку, Наруто уже легко стоял на высокой тонкой веточке из льда, но мои клоны его пока на деревья не пускали.
  - Мы уже готовы. - возмущались клоны.
  - Хорошо. - вмещался я. - Можете тренироваться на деревьях, но за каждую сломанную ветку, ваш оригинал бежит круг вокруг озера.
  Лично я пробегаю один круг за восемь часов. После такой отповеди никто на деревья лезь не захотел и они еще около 5 часов тренировались. Хаку вырастил для них точно подобие деревьев только тоньше, так как лед крепче. И теперь Хаку лишь изредка приходилось обновлять некоторые ветки.
  - Есть новости о Кимимаро? - подойдя спросил я.
  - Да и очень хорошие, правда ему в течении трех месяцев нельзя будет пользоваться чакрой. - сказал Хаку.
  - Да хоть в течении трех лет, лишь бы жив был. Сколько у тебя чакры осталось? - спросил я.
  - У обоих по две трети объема, сейчас ничего и делать не приходится. - сказал Хаку.
  - Отлично, один из вас передает всю чакру мне и развеивается, за одно узнает как там дела, а я обновлю клонов и тоже назад. Через час должен будет проснутся Наруто и мои клоны будут подтаскивать его телесно, но я решил создать еще одного клона, для занятий с Огури и другими моллюсками. Мне все больше нравится этот контракт и так не хочется его терять.
  
  
  На утро Цунаде рассказала мне о результатах исследования.
  - У него все каналы чакры истощены, ему вообще нельзя напрягать их и применять техники, чем больше он их будет употреблять, тем быстрее он умрет, ты правильно сделал, что нанес на его тело печать. Кстати кто твой учитель, ведь это печати Узумак? Ты Узумаки? - спросила Цунаде.
  - Если бы я хотел, чтобы ты знала кто я, я бы наверное не носил эту маску. - иронично заметил я.
  - Хорошо таинственный ты наш. Я предлагала ему одеть оковы чакры, которые не дадут ему пользоваться чакрой даже на инстинктивном уровне. Но он отказывается. Если он будет применять чакру, у меня не хватит времени, чтобы ему помочь. Повлияй на него. - сказала Цунаде.
  - Повлияю, я запечатаю его очаг чакры, это будет удобнее чем носить на руках оковы? - спросил я.
  -Хорошо, ты был прав, я единственная кто сможет его вылечить, потому что я умею выращивать новые каналы чакры. Это очень долгий и болезненный процесс, но если Хаку не будет больше просить у меня чакру, то месяца за три я его вылечу. Но такая процедура стоит гораздо больше оговоренной суммы, мне придется каждый день часов по 12 с помощью клонов выращивать каналы. Ему будет ужасно больно, поэтому его я помещу в кому и после лечения, ему придется около года проходить процесс реабилитации. - сказала Цунаде.
  - Моего выигрыша хватит на оплату твоих услуг, включая его реабилитацию? - спросил я, понимая, что действительно не оценил стоимость такой работы. Да и чего мне жадничать с Цуной, как только я ей откроюсь, сразу же возьму клановую казну в свои руки.
  - Вполне. - сказала Цунаде.
  - Тогда он твой. - сказал я доставая свиток, что дала мне Шизуна. - Пойдем навестим больного.
  Кимимаро имел достаточно свежий вид, что было удивительно, наверняка над ним провели кучу опытов. Как позже я выяснил, это Хаку дал ему с позволения Цунаде какой-то свой настой.
  - Как себя чувствуете больной? - спросил я пародируя докторов моего мира.
  - Хорошо, готов хоть сейчас в бой. - сказал Кимимаро.
  - Но в ближайший месяц никаких боев не предвидеться, а если ты и дальше будешь вредничать и не слушать советов врачей, больше ты не проживешь. Слушай мой приказ, слушать Цунаде как меня и делать все, что она велит. Сейчас я запечатаю твой очаг чакры, а Цунаде погрузит в кому и будет три месяца лечить, с тобой все время будет Хаку, а я обязательно буду при твоем пробуждении, а дальше мы как раньше, будем тренироваться вместе, ходить на миссии, ты и не заметишь как это время пройдет. Хорошо.
  - Хорошо. - сказал Кимимаро и по его щеке потекла крупная слеза, он ее быстро смахнул и улыбнулся, я кивнул и Цунаде заключила его в кому. У меня по щеке тоже покатилась слеза, очень трогательный момент.
  
  
  Все три недели пока команда номер семь выполняла миссию мы с Забузой тренировали Наруто и помогали советами Саске. Мне удалось постоянными сражениями, которые вели два моих клона и особыми тренировками, обострить его инстинкты, но все же с ним нужно было еще долго работать, по сравнению с уровнем тех, кто прошел тренировку деда, он клоп, которого легко раздавить. Я учил Наруто тайдзюцу, а Забуза обращению с мечем и одноручным печатям. Последний его день до возвращения в Коноху, я, Хаку, Суйгетсу, Забуза и Саске со своими клонами сражались с клонами Наруто. Саске выигрывал Наруто 10 из 10, чем был необычайно доволен, потому что бороться с гендзюцу Наруто совершенно не умел. Все мы тоже без проблем выигрывали у Саске с Наруто.
  - У тебя слишком слабое тело, сегодня вечером ты вернешься в Коноху, там есть шиноби, который хоть и не медик, но очень опытен в развитии тел таких ребят как мы с вами. Он тебе поможет развить твое тело. Его имя Майто Гай, возьми этот сверток, тут деньги на тот случай, если он согласится тебя тренировать только платно. А если не согласится, то просто заказывай у него миссию сопровождения С ранга и требуй обучения. - сказал я Наруто.
  - Ты очень быстро растешь Вороненок и скоро станешь куда сильнее, чем я сам. Запомни Вороненок, развивай контроль и гендзюцу, а техникам я тебя успею научить. - сказал я Саске.
  - Через неделю после прибытия в Коноху, вы будете проходить испытание на чунина. Вороненок, есть очень сильный и опасный шиноби, который захочет тебя обучать, но взамен попросит огромную цену. Решай сам, но когда впервые ты с ним встретишься, он захочет поставить тебе метку, которая даст тебе немного силы, но взамен даст ему возможность влиять на тебя. Сперва попробуй одолеть его сам, он довольно слаб против гендзюцу, но будет лучше, если он на тебя не поставить свою метку. Но решать как поступать только тебе, я не буду влиять на твой выбор и отговаривать. Каким бы неправильным твой поступок не казался другим, я буду с тобой и ты всегда сможешь найти тут приют и мой совет, ну или если захочешь я стану тебя тренировать. И если поймешь, что того шиноби вам не одолеть, а так оно и будет, зови меня, я приду.
  - Спасибо Учитель. - сказал Саске.
  - Спасибо Учитель. - сказал Наруто.
  
  
  После того, как мои ученики ушли, я решил заняться тренировками нашей команды, так как Кимимаро временно вышел из строя, а Хаку теперь обучался у Цунаде, то я просто расписал тренировки Суйгетсу:
  1. Клановые техники, а именно ему нужно было научится превращать свое тело не только в воду, но и в масло. И усилить свой водяной пистолет. Думаю десять клонов будет достаточно.
  2. Тренировки с Хирамекарей, потому что сейчас Суйгетсу может удлинить свой меч не больше чем на метр, в то время как его брат, удлинял его на 5 метров. Метр это конечно хорошо, когда противник не ожидает подобного, но этого мало для дальней внезапной атаки. А его противником будет Кисаме, который умеет на данный момент куда лучше самого Суйгетсу управлять этим мечом. На это я направлю так же десять клонов и самого Суйгетсу.
  Я и раньше делился с Суйгетсу чакрой, так как он может держать только четыре клона в сутки, я же уже давно перешел черту в двадцать клонов. Да и чакра, что передал мне Наруто дня три назад, позволит мне долго не задумываться об Ян чакре. Передавать чакру Лиса кому-то еще я не буду, слишком большой риск, уж яд в чакре я почувствовать способен. Пока Наруто не подружится с лисом, он будет добавлять в чакру свой яд, но мое тело привыкло к нему, так же как и тело Наруто, поэтому я решил передавать свою Ян чакру Суйгетсу, а самому использовать чакру лиса и потихоньку избавлять чакру в Янфуине от яда. Дедушке же я в свое время передал чистую Ян чакру.
  Про водяной пистолет пока забудем, а вот масло мне понадобится против Гаары.
  О тренировках Хаку я больше не думал, это теперь не моя головная боль, после того как он попадет в Коноху, он увеличит количество имеющихся у него клонов кардинально, потому что денег у нас вагон и маленькая тележка.
  Забуза был и так матерым А рангом и я не видел способов перевести его в S ранг(разве, что шаринган ему добыть), владение мечем у него было совершенным, водные техники знал на пять, на мой взгляд он достиг своего предела. Суйгетсу куда более интересен, чем Забуза, превращение тела в воду очень интересный геном.
  
  В тот день когда команда номер 7 сдавала письменный экзамен, меня призвал Хаку. Оказалось, что тот игорный дом не простил Цунаде такого выигрыша и уже приходил к Цунаде с разбирательствами, но не рискнули ее атаковать, а в этот раз четверка нукенинов B-рангов из камня угрожает Цунаде.
  - Все ценное у вас с собой? - спросил только появившись я.
  - Да, я всегда живу как на пожаре, все ценности запечатаны. - ответила Цунаде.
  - Тогда отступайте, а мы с третьим и четвертым займемся ими. Хаку я запрещаю тебе применять кекей генкай, даже если вас нагонят. - сказал я и создал два теневых клона и послал их в атаку, остальные тоже послали по столько же клонов в бой, а мы с Хаку осторожно поместили Кимимаро в один моллюск и он ушел к моллюскам.
  - Ты не сильно тут командуй малыш. - сказала Цунаде, я едва сдержался, чтобы не сказать ей, что это я старший брат и я принимаю решения.
  - Пятая, для тебя сейчас главное здоровье пациента, я S ранг, а со мной в паре будут один В ранга и два А ранга(Забуза, Хаку), мы справимся, лучше найти новое место дислокации. - сказал я.
  - Меня жизнь научила не верить детишкам. - сказала Цунаде, а я едва не заскрипел зубами, нет только пороть, ну погоди Цунаде, придет момент я сорву маску и тогда тебя будет ждать месть. Цунаде лишь ухмыльнулась, видя мою внутреннею борьбу.
  - И что же скажут нам шиноби старшего поколения, которые видели могущество Хаширамы. - сказал я и теперь уже Цунаде скрипела Зубами, а я очаровательно(надеюсь, что так) улыбнулся.
  - Хватит болтовни атакуем. - сказала Цунаде и кинулась в бой. Да переборщил я с шиноби старшего поколения, она ведь в бой кинулась, только за тем, чтобы не поколотить меня.
  Противник находился на улице трактира, в котором снимала комнату Цунаде и появление фурии они не ожидали, судя по информации Цунаде они В уровни и нам не ровня.
  - Суйгетсу, покажи чему научился, все остальные назад. - приказал я, в случае чего Суйгетсу, я всегда спасти успею. Цунаде конечно и не подумала слушать, а только еще больше озлобилась. Среди них был сенсор и медик и его я хотел взять живым, да и остальные шиноби могли служить нам батарейками, но Цунаде била на поражение, поэтому я совершим еще один прыжок, к сенсору, вырубил его и спас из лап Цунаде.
  - Держи. - подал тело Хаку и посмотрел на возмущенно-пораженную Цунаде. - Я кажется говорил, что твоя помощь не нужна.
  После этого я кинул кунаи и совершил еще три прыжка.
  - Свидетели нам не нужны. - сказал я, вырубив последнего шиноби камня. - Суйгетсу переправь их к моллюскам и попроси клонов вороненка заняться их лояльностью.
  - Кто-то просил меня разобраться с ними. - обиженно сказал Суйгетсу.
  - Ну я не мог позволить убить сенсора, медика, а дальше пришлось действовать наверняка. - сказал я.
  - Откуда ты знаешь эту технику? - смотря на меня безумным взглядом сказала Цунаде.
  - Если бы я хотел ответить на этот вопрос, то не носил бы маску. - повторил я сказанное ранее.
  - Сними маску. - так же безумно попросила Цунаде, ясно, она считает меня Сенджу, как будто бы по лицу она поймет, Сенджу я или нет, хотя о чем я, конечно же поймет, я же вылитый дед.
  - Может тебе еще и кровь на анализ сдать? - зло ощерился я.
  - Было бы не плохо. - ответила Цунаде.
  - Пятая, ты сейчас добьешься только одного, я уйду.
  - У меня Кимимаро и Хаку...
  - Да, забирать их я не планирую, но ты им не причинишь вреда.
  - Тут ты прав, не причиню, но почему ты не хочешь снять маску, ведь я не враг тебе. - сказала Цунаде.
  - Смотря на твои хищные глаза, я в этом сомневаюсь, что ты хочешь от меня Пятая?
  - Хочу узнать не из моего ли ты клана? - спросила Цунаде.
  - Ты ошиблась, этой технике меня обучил не Сенджу. - врал Итама.
  - Тогда кто, Намикадзе, нет он умер до твоего рождения. Значит ты Намикадзе, но кто тебя научил всему? Сколько тебе лет? Не возможно в 12 лет быть ирьенином А ранга, владеть Хирашином и быть мастером печатей.
  - Мне почти тринадцать лет, Пятая.
  - Опять эта пятая, хорошо скажи мне пророк, остались ли в этом мире еще Сенджу? - спросила Цунаде.
  - Я не могу ответить на этот вопрос. - сказал я, понимая, что если скажу да, Цунаде пошлет Джирайю с постом Хокаге подальше.
  - Ну конечно же ты не можешь, вы пророки любите дурить людям голову, а реальной пользы от вас не на грамм. - язвительно сказала Цунаде.
  - Пойдешь своим путем, успех сопутствует тебе, пойдешь чужим путем, соберешь все шишки в пути.
  - Хочешь сказать, что это не мой путь? - спросила Цунаде.
  - Скоро ты все поймешь сама Пятая. Ладно пора уходить, можем и вас захватить.
  - Хорошо.
  
  У моллюсков я подошел к Цунаде.
  - Пятая, мне кажется тебе лучше оставаться здесь, пока я не решу вопрос с этим игорным домом. - сказал я.
  - Вот еще, я согласилась сюда пойти, только ради здоровья и безопасности пациента. - сказала Цунаде.
  - Прошу не спорь, я знаю что ты сильная и что тебя совсем не просто убить из-за бьякуго, но при любом ранении с кровью, ты становишься беспомощной. Поэтому позаботься о Кимимаро, а я решу нашу проблему с выигрышем.
  - Я с тобой и даже не вздумай спорить. - сказал Хаку.
  - Хорошо, если выберешься отсюда, то сможешь мне помочь. - ехидно сказал я.
  - Так не честно, как я отсюда выберусь? - сказал Хаку.
  - Хаку, они не смогут противостоять нам, а ты без сам знаешь чего уязвим(льда), а пока ты его сделаешь бой уже кончится.
  - Эй мистер загадка, который даже своего имени не сказал. Я конечно не переношу вид крови, но одного из них до этой самой крови разнесу. - сказала Цунаде.
  - Хорошо, но до того момента пока мы не узнаем информации от пленных остаемся здесь.
  - Согласна, а там что за мальчик тренируется? - спросила Цунаде.
  - Это Вороненок генин Конохи и мой ученик, он и будет допрашивать пленного.
  - Что за Вороненок?
  - Не обращайте внимание, у моего господина такое увлечение, придумывать всем свои имена. - сказал Хаку. - Вы Пятая, это Вороненок, а еще есть Лисенок и Цветочек.
  - Не всем, а только ключевым игрокам. Шизуну я называю по имени. - сказал я.
  - А мы не ключевые игроки? - обиженно сказал Хаку.
  - Потому что мы команда, одно целое.
  - Я очень за вас рада. - ласковым голосом, от которого хотелось вытянутся, встать в строй и отдать честь. - Но мне кто-нибудь скажет, что это за Вороненок.
  - Это Учиха Саске. - не выдержал Хаку, я посмотрел на него обвинительно. - Прости, она так на меня смотрела.
  - Может ты заодно и мое имя скажешь и мой портрет нарисуешь? - возмутился я. - Два круга вокруг озера, бегом.
  - Но оно же необъятное.
  - Да у меня на его преодоление уходит 8 часов И если не поспеешь, мы уйдем на дело без тебя.
  - Но, мне нужно тренировать меддзюцу и как я могу поспеть, вы вряд ли задержитесь на 16 часов.
  - Клоны потренируют пока ты будешь бегать. Бегом. - сказал я, а Хаку горестно вздохнул и побежал. - И не надо так вздыхать, не подействует.
  - Это была секретная информация? - спросила Цунаде, когда Хаку убежал.
  - Нет, это совсем не секрет, тем более, когда ты станешь Хокаге, он станет твоим шиноби.
  - Я не собираюсь становится Хокаге. - сказала Цунаде.
  - Ну раз ты так уверенна, может увеличим ставки?
  - У тебя нет ничего, что мне надо. - сказала Цунаде.
  - Ну в прошлый раз ты выбрала достаточно веселый способ. Может и в этот раз, что придумаешь?
  - А, что хочешь ты взамен?
  - Контракт слизней для Хаку
  - Хорошо, я согласна, в том случае, если ты проиграешь, то должен будешь добиться внимания и заняться сексом с одной персоной, но только добровольно. Ты должен читать стихи, петь романсы и тд.
  - И в чем подвох, это жена дайме?
  - Тоже неплохой вариант. - рассмеялась Цунаде. - Но нет, объектом будет Джирайя, надеюсь знаешь кто такой? Ну как еще не передумал спорить?
  - Да уж, уверен, что только за то, чтобы на это посмотреть ты бы заключила десяток контрактов, но я согласен, я верю в свой дар и четко вижу твою судьбу, ты будешь пятой Хокаге. - а сам про себя подумал, ну Наруто не подведи.
  - Ты прав и ты явно продешевил, мне даже интересно, что меня ждет в будущем, что я откажусь на это посмотреть.
  Я пошел к клонам Саске и призвал моллюска-темницу с пленными.
  - Знакомься Пятая это Вороненок, Вороненок это Пятая. - сказал я, по лицу Цунаде было видно, что кличка пятая ей явно по душе не пришлась.
  - Цунаде Сенджу. - представилась Пятая.
  - Учиха Саске. - сказал Вороненок
  - Пятая, у тебя есть еще оковы чакры? - спросил я.
  - Да. - сказала Цунаде и я призвал моллюск-темницу и вытащил от туда тела. Цунаде надела на них браслеты, запрещающие пользоваться чакрой.
  - Вороненок даю тебе первое задание, ты должен сломать кого-то из них в пыточном гендзюцу. Как только он сломается веди его ко мне с Пятой, мы его допросим. - сказал я.
  - Но я не владею пыточным гендзюцу. - сказал Саске.
  - Ну вот тебе подопытный учись. - сказал я приводя медика в порядок. - Клановые свитки у тебя же тут в хранилище?
  - Да, хорошо, я сделаю это, но не рассчитывайте на быстрый результат сенсей.
  - Зачем доверять такое пацану? Сделай это сам. - возмутилась Цунаде, а Саске посмотрел на нее как на врага.
  - Я так-то тоже пацан и зачем мне делать это самому, когда Вороненку, нужны подопытные для пыточных гендзюцу?
  - Время уйдет и мы организатора не найдем.
  - Мы его и так уже не найдем, так, что дай Вороненку потренироваться.
  
  Через пару часов появился настоящий Саске и рассказал, что команда номер семь прошла первое испытание и завтра с утра их ожидают у леса мертвых. Саске тоже принялся за дело и стал изучать технику Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов. Часа через два у Саске произошел прогресс и еще через пару часов пленный был готов говорить. Как мы и думали нукенинов нанял хозяин игорного дома, думаю пора нанести ему визит.
  
  - Пятая, тебе правда нужна такая слава? Может быть давай я все сделаю сам, поверь у меня не смотря на возраст огромный опыт и не смотря на сотни побежденных противников, нукенином я не являюсь. - спросил я.
  - Не переживай, никто мне и слово не скажет, если я разнесу это здания к чертям.
  - Поверь пятая, у таких заведений обычно хорошая крыша или они принадлежат очень опасным организациям в мире шиноби. Давай все сделаем по тихому, просто похитим главного гада в этом здании и Вороненок на нем потренируется, как тебе? - спросил я и Цунаде согласилась.
  Мы вернулись назад к остальным, где я не торопясь переоделся в форму анбу страны Травы и побежал к тому заведению. Мне пришлось ждать очень долго, прежде, чем хозяин этого заведения решит пойти домой, только ближе к полуночи он решился на это, я осторожно следовал за ним по крышам, следовать за ним пришлось до тех пор, пока я не увидел подходящее место для тихого захвата, а когда он ступил в тень, я быстро вырубил его и утащил с собой на крышу, где погрузил его в темницу и ушел обратным призывом.
  
  - Вороненок, тебе новое задание и новый объект для тренировок. - сказал я подходя к Саске. - Он не шиноби чакроканалы совсем не развиты, хватит и обычных веревок. Вороненок завтра к утру он должен быть лоялен нам. Заставь его рассказать тебе все об его игорном доме, о том кому он принадлежит и откуда появились нукенины и нукенины ли это вообще. Я хочу, чтобы он рассказал тебе столько, что только за разглашение этой информации его бы ждала мучительная смерть от его хозяев.
  - Хорошо учитель, мне не трудно выделить клона на это. - сказал Саске.
  - А мы с тобой завтра должны быть свежими как огурчики. - сказал я.
  
  
  На следующее утро мы с Саске и Суйгетсу были готовы. Саске сперва встретился со своей командой, потом потопал в лес смерти, подписал отказ от претензий, прошел жеребьевку, прошел в свои ворота и только тогда мы с Суйгетсу вылезли из моллюска и приняли Хенге Саске.
  - Спасибо Вороненок, а теперь на всех порах мчитесь к башне, в этом лесу вам, а конкретно тебе очень не безопасно. - сказал я.
  - А как же свиток? - спросил Наруто.
  - Встретите команду по пути, вы здесь одни из самых сильнейших шиноби, отнять свиток, для вас будет не проблема. Я даром сенсора попытался почувствовать Гаару, но наверное вход через который прошел Гаара, находится далеко от моего, но команду Хинаты я почувствовал и мы с Суйгетсу побежали в их сторону. Минут через десять Кибин нос вывел нас к Гааре, который как раз стоял напротив команды с зонтиками из дождя. Лишние информаторы нам точно не помещают, поэтому перед смертельной атакой, я отправил к ним Суйгетсу, который вырубил их и не позволили им умереть в песчаной гробнице Гарры. Суйгетсу решил понтанутся и выполз из песка Гарры.
  - Простите, но я не мог позволить, чтобы этих детишек убили, у меня на них свои планы. Вам ведь это от них было нужно? - спросил Суйгетсу, вылезая из песка Гаары и кидая ему свиток.
  - Убью. - прокричал Гаара и создал еще больше песка. Но Суйгетсу для Гаары был самым не удачным противником, так как используя воду и масло, он становился не уязвимым для песка. Да и как вообще можно причинить физический урон, парню состоящему из воды. Суйгетсу решил подобраться в его песке поближе к Гааре, а то так и до пробуждения Шукаку не долго. В этот момент в дело вступил я.
  - Я тебе не враг тебе Увлеченный. ( Прим. От Автора: я долго думал, как переиначить его кадзи любовь, чтобы это не выглядело по гейски, ну не любовь же мне его назвать, если у вас есть варианты получше. Буду им весьма рад.) Я хочу стать тебе другом. Я знаю, что всегда когда ты испытывал любовь, привязанность, тебя предавали и пытались убить. - сказал я и пользуясь ошарашенным состоянием Гаары подошел к нему и обнял, защита Гаары сопротивлялась, но масло Суйгетсу быстро проделала в ней брешь, я обнял его и масло с водой потекли по его волосам, лицу, телу, снимая песчаную корку.
  - Как видишь Увлеченный, ты передо мной беззащитнее некуда, но я не стремлюсь тебя убить, а хочу быть лишь другом. - сказал я пораженному Гарре.
  - Но почему? - спросил Гаара.
  - С виду ты колючий, но в твоем сердце живет любовь. Не легко удерживать Шукаку, когда вокруг одна ненависть, а енот твердит лишь убей их всех.
  - Но откуда ты это знаешь? - прокричал Гаара.
  - Я пророк, я вижу прошлое и будущее и знаю, что твое стремление убивать лишь защита. Раз они хотят меня убить, то и я их.
  - Но, никто меня не любит, даже мама меня ненавидела. - сказал Гаара и попытался от меня отстранится и снова начать бой.
  - Тебя обманули Увлеченный, твоя мама любила тебя, как можно не любить такого кроху? Ты был очень маленький когда родился и перед смертью она хотела тебя защитить и именно ее любовь дает тебе абсолютную защиту, а не Шукаку. И твой дядя Яшамару, тоже любил тебя, но у него был приказ и он его выполнил. - я говорил, а Гаара все не мог поверить.
  - Я не тот, кто избавит тебя от ненависти, поверь после встречи с ним ты захочешь изменить свою жизнь. И он появится в твоей жизни очень скоро, я лишь хочу стать тебе другом, так как вижу как тебе плохо. Ты можешь возвести тысячу защит и укрыться за ними, изображая злобного монстра, но я все равно увижу того маленького мальчика, который плачет над телом своего дяди и задает небу только один вопрос. Почему?
  - Почему ты хочешь со мной дружить? Я не лучший вариант, неужели ты не можешь найти себе нормального друга? - спросил Гаара, а его родственники пооткрывали рты.
  - Мне не нужен нормальный, мне нужен ты. У меня к сожалению не так много времени, но я хотел еще подарить тебе подарок. - сказал я Гааре и достал кунай. - Проколи себе палец, это очень ценный контракт с моллюсками и капни кровью влево, это никому кроме тебя не даст возможности заключить этот контракт, а если решишь принять его, капнешь справа и контракт будет заключен. - сказал я.
  - Но, как я капну кровью без него, защита мне не позволит. - сказал Гаара, указывая на Суйгетсу
  - Погрузи палец в масло и быстро проколи его. Если решишь принять контракт, то уверен шиноби Суны сделают для тебя артефакт, позволяющий добыть кровь. А теперь мне пора, до скорой встречи.
  - Подожди к какой деревне ты принадлежишь?
  - Я шиноби мира шиноби и не отдаю предпочтения не одной из скрытых деревень. - сказал я и подмигнув Суйгетсу использовал обратный призыв, клоны призовут меня в нужный момент, перед битвой Саске с Орочимару осталось только спасти Карин от медведя и хотя она уже сторонница Орочимару, я хочу склонить ее на свою сторону. Как никак мы родственники.
  
  Через два часа около меня появился Моллюск-темница с Карин внутри и воспоминание от клона, что ему пришлось вмешаться самому, я мог и не успеть. Тоже неплохо, Карин пусть пока поспит. Я попросил Саске снова призвать моллюска в котором я находился и решил сопровождать их как клон Саске, захватив с собой Суйгетсу, его меч может пригодится против змей Орочимару. Орочимару не сенсор и не сможет отличить клона Саске от нас. Мы быстро неслись через лес смерти, не обращая особое внимание на ловушки.
  - Я не буду вмешиваться до самого конца и когда я скажу тебе уходить, делай это незамедлительно. - шепнул я Саске. Когда Орочимару появился, я забрался на высокое дерево и наблюдал за битвой. От жажды убийства Орочимару Саске сковал страх. И они с Сакурой не могли даже сдвинутся с места, но я не вмешивался, так как знал, что не поиграв Орочимару, им вреда не причинит. Я спустился чуть ниже змея на котором стоял Орочимару и призвал Огури. Который тут же стал выпускать пар, Орочимару и змей хорошо надышались этим паром, пока гоняли Саске с Наруто и когда Орочимаро решил поставить печать Саске, мы с Огуру изменили его восприятие и он взял чуток левее и промазал мимо Саске. Суйгетсу подловил момент и разрубил его мечем на восемь частей. Наруто и Сакуру мои клоны оттащили по дальше, а Саске я решил оставить, он сможет неплохо помочь мне в битве своим гендзюцу. Хоть мы и разрубили тело Орочимару на восемь частей, но я не тешил себя надеждой, что выиграл, так и вышло Орочимару вылез изо рта бывшего тело целым и невредимым.
  - Создай как можно больше клонов и когда он начнет призывать змей, нарушай их восприятие, а Суйгетсу будет уничтожать их. Я же займусь Орочимару. - шепнул я Саске, понимая, что хоть Орочимару уже надышался паром и находится, под моим гендзюцу, но вот его змеи четко будут видеть где мы и смогут указать ему.
  - Не ожидал Саске-кун, что ты сможешь поймать меня в гендзюцу, да еще и уничтожить мое тело. - сказал вылезая Орочимару. Я же решил дать ему бой, до того времени пока он меня не видит, он мне не опасен. Использовать Хирашин в этой битве, я не хотел, незачем Орочимару знать все мои козыри.
  - С того момента как Итачи убил мой клан я каждый день тремя клонами тренируюсь в гендзюцу. Мой опыт в гендзюцу равен девять годам непрерывных тренировок. - ответил я в образе клона Саске. И атаковал его пронзая его лучом Чидори. Я еще трижды смог разрубить его тело, прежде чем он смог призвать кучу змей, но Саске не подвел, змеи Орочимару либо никак не реагировали, либо атаковали его самого.
  - Ваши змеи не помогут вам победить, я могу брать их под контроль. Вы уже потеряли около двух сотен змей. - сказал я, а здорово мы сработались, он погружает в гендзюцу, Суйгетсу с моими клонами рубит змей, а я сражаюсь с Орочимару.
  - Манду явись. - сказал Орочимару и использовал технику призыва.
  - Ты звал меня и этот призыв будет тебе дорого стоить. - сказал Манду. И пока они препирались, Саске взял и этого змея под контроль, а Суйгетсу разрубил его в клочья. Орочимару принял образ огромной восьми главой змеи. И я понимал, что если сейчас не призову подмогу, то нужно уходить.
  - Охамагури явись на мой зов. - сказал я вложив две трети чакры в призыв. Пока Охамагури усиленно вырабатывал пар, мои клоны создали вокруг него барьер.
  - Так ты не Учиха Саске. - сказал Орочимару.
  - Не стоить его недооценивать, пока я бился с тобой именно он уничтожил всех твоих змей. - сказал я выигрывая нам время.
  - Саске уходи. - тоном не терпящим возражений сказал я. И Саске не решил оспаривать мой приказ, развеял своих клонов, слил всю чакру мне и ушел обратным призывом.
  - И кто же ты такой? - спросил Орочимару. Котором зачем-то тянул время, но это было не интересно, Охамагури выработал достаточно пара, поэтому мне больше времени было не нужно.
  - Первый, атакуй только змей, он мой. - сказал я, а Суйгетсу кивнул. - Давай Охамагури, вместе мы еще не работали, но с твоим сыном у нас не плохо получается. - сказал я.
  - Я счастлив, ты уничтожил этого змея, он мой давний враг. - сказал Охамагури.
  - Мираж техника иллюзий. - сказал я и задействовал технику. И хотя Орочимару прекрасно видел где стоял защищенный барьером моллюск, но его восприятие все больше и больше смещало его влево от настоящей цели. Я развеял и создал десяток клонов.
   Мои клоны побежали наискосок от восьми главой змеи и стали потихоньку ее поражать лучами Чидори, но сколько бы змей не отвечал так не разу и не попал. В итоге Орочимаро решил, что не зря я так укрепил Моллюска.
  - А ты мне нравишься, совсем ребенок, но смог доставить мне столько хлопот. - сказал Орочимару.
  - Ну, если потеря Манды, для вас лишь хлопоты. - ухмыльнулся я.
  - И почему же ты защищаешь Саске? - спросил он.
  - Потому что я его учитель и не могу позволить Змею пометить его. - ответил я в то время пока мои клоны рубили его змея. - Но я ничего не имею против вас лично, если вы отстанете от моего ученика.
  - И ты думаешь, что достаточно силен, чтобы победить меня? Я просто с тобой развлекаюсь парень. - сказал Орочимару, а я подал знак Суйгетсу и тот исчез в хлопке призыва.
  - Эдо Тенсей да? - спросил я. Выражение лица Орочимару нужно было видеть. - Первый, Второй Хокаге. Нападение на Коноху, убийство Кадзекаге, занятие его места, убить Третьего. Но знаете, я не собираюсь вам мешать, просто не стоит решать за моего ученика. Если он сам захочет принять эту метку, оценив имеющеюся по ней информацию, я не буду вмешиваться. Но насильно метить его, зная, что шанс выживания около 10%, я позволить не смогу.
  - Но откуда? - спросил Орочимару.
  - Я пророк, я вижу будущее и прошлое, вы мне собственно не особо интересны, но вот мой ученик в будущем будет невероятно силен и мне интересно будет понаблюдать, то как он будет раскачивать застоявшиеся устои этого мира. Знаете у меня для вас даже есть подарок. Заметили этого парнишку с телом из воды?
  - Уничтоженный клан Хозуки.
  - Как видите не такой уж и уничтоженный и у меня для вас есть еще два подобных интересных генома, вот в этих пробирках крови. - сказал я.
  - И что ты за них хочешь? - спросил Орочимару.
  - Первое, вы не ставите метки не на кого из этой троицы. А именно Учиха Саске, Сакура Харуно и Наруто Узумаки. И второе, мне очень понравилась ваша техника, которая позволяет забирать лица других людей, я хочу ей научится. - сказал я.
  - Ты же вроде говорил, что если Саске сам решит, то я могу поставить на него свою печать.
  - Но, тогда я не предлагал вам столь уникальные геномы и поверьте оставшиеся два генома, ничуть не хуже первого. - сказал я.
  - Я согласен, но как я смогу обучить тебя Шошаган Но Дзюцу? - спросил Орочимару.
  - Возьмите этого моллюска, он доставит к вам моих клонов, как только вы окажетесь в безопасном месте.
  - Хорошо, я согласен на твои условия, когда я смогу получить образцы? - спросил Орочимару, который уже отозвал восьмиглавую змею, а вернее четырехглавую, так как клоны явно постарались. Я тоже отозвал Охамагури и Огури.
  - Ну один образец, обладателя хьетона, я вам дам прямо сейчас, а остальные два после обучения и вашей клятвы. И еще у меня к вам будет просьба, я знаю, что у вас тут команда звука, пришлите их проверить уровень ребят, обещаю вмешиваться не буду. - сказал я и кинул Орочимару образец крови Хаку, призвал моллюска и исчез.
   - Интересный парнишка, а главное как силен. Хочу, хочу, хочу его к себе в коллекцию. Но он крайне хитер и точно не станет подставятся. Ничего, чего-нибудь придумаем. - сказал Орочимару, не понимая, что моллюск его прекрасно слышит.
Оценка: 3.78*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"