Снежный Виктор : другие произведения.

Фамильяр 1 часть (старая версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Полная версия строй версии части.

   Пролог.
  
   Молодой парень лет семнадцати брел по городу. Одет он был в легкую ветровку черного цвета и такие же штаны. Брел устало, изредка смотря на редких прохожих. Не голове такого же цвета кепка и легкие кеды. В ушах как чаще всего можно было увидеть у молодых людей наушники. С виду нельзя было сказать, чем этот парень отличается от других.
   Но чем, то он уже отличался, может бейсболкой с непонятным знаком вышитом на ней. А может чистыми белыми волосами, которые было видно из-под неё. Что давало странную ауру, очень похожую на молодого хулигана.
   Но сам этот парень хулиганом не был, его больше сейчас волновало, то, что он выполнил своё обещание данное своему другу. Другу, который был у него единственный, немногие знают, что такое истинные друзья, но эти двое были такими, постоянно где-то пропадали вместе. Он разделял увлечения своего друга и никогда не вмешивался в его образ жизни. Только чаще всего давал советы, но не более того.
   А сейчас с немного странной улыбкой направлялся к своему дому. Принципиально не поехав на маршрутке. Так как ему просто хотелось прогуляться.
   Неожиданно переходя пешеходный переход, он остановился. Перед ним был овал странного зеленого. Он задумчиво почесал за ухом, и, поддавшись соблазну, прикоснулся к нему. Овал оказался прохладным, но попытка выдернуть и него руку не увенчалась успехом.
   -Помогите, - крикнул парень, но казалось, что люди его не слышат и не видят, а может быть, им было все равно.
   Неожиданно овал втянул в себя парня и с мягким хлопком исчез. А светофор продолжал гореть на зеленом. Только молодой водитель с непониманием посмотрел на то место где только что стоял парень.
   -Привидится же такое, - и тронулся с места. Так - как светофор вновь переключился на зеленый.
  
   Глава 1. Добро пожаловать фамильяр.
  
   - Ты кто? - спросила девушка, внимательно рассматривая моё лицо.
   Она, похоже, моя ровесница, - едва отрыв глаза решил я, ну может быть на год младше. Девочка была одета в черный плащ, а под ним белая блузка и серая пласированная юбка. Немого похожа на иностранку, - решил я, симпатичная только на куклу похожа, только вот её лицо мне кажется смутно знакомым. Карие с немного красноватым оттенком глаза, белая кожа и розовые волосы. Где же я её видел? - неожиданно задался я вопросом, она кого-то мне напоминает, вот только вспомнить не могу. Только вот что на неё одето, можно было судить, что это форма с убежавшей с косплея.
   Я, подняв голову, увидел, что вокруг меня находится много людей одетых в такую же форму, смотревших на меня с любопытством, от чего мне стало немного не по себе. А вдалеке, на зеленой равнине находился замок, сильно напоминающий средневековый.
   - Кто я? - я, наконец, обратил внимание на девчонку стоящую надо мной, - Алексей Смирнов!
   - Откуда ты простолюдин?
   Простолюдин? Ничего не понимаю, но почему-то мне это не понравилось! Что она имеет в виду и спросил:
   - Этот вопрос я могу задать и вам, кто вы такие?
   Каждый из окружающих меня людей держал в руке палочку, ну точно сбежали со съемок Гарри Поттера.
   - Луиза, о чем ты только думала, призывая простолюдина в качестве своего фамильяра? - спросил кто-то из толпы, и все кроме этой девушки рассмеялись.
   - Я... я немного просто ошиблась! - крикнула девушка звонким голосом, - я только дернулся, ненавижу, когда орут.
   - Да какая ошибка? У тебя всегда все вот так! - проговорила та же девушка. Так как я по-прежнему лежал на земле и только думал, что за х..ня здесь творится?
   - Ну конечно это же Луиза-Нулиза, - снова проговорила девушка, и вся толпа снова рассмеялась.
   Похоже, что эту розоволосую девушку зовут Луиза, но где, же это имя и кличку я слышал?
   - Господин Кольбер! - крикнула Луиза.
   Толпа расступилась, и в поле моего зрения показался мужчина средних лет, приблизительно тридцати, но самое смешное, что он был почти полностью лыс, одет он был в длинный черный плащ и опирался на двух метровый посох.
   Похоже, что меня сперли анимешники-ролевики, - решил я. Уж очень странно выглядел этот Кольбер, как маг? Тьфу, вечно всякая дрянь приходит в голову, я сам анимешник, так что мне ли их бояться. Тем временем Луиза стояла и о чем-то упрашивала этого лысого "Пендальфа"
   - Нельзя, мисс Вальер! - громко сказал Кольбер, и задумчиво почесал залысину.
   - Почему?
   - Таково правило. Когда вы переходите на второй курс обучения, вы должны призвать фамильяра, что вы только что и сделали!
   Так это уже интересно, мне, что стало плохо, я помнил лишь одно упоминание фамильяра. Надеюсь, этого не случится?
   - Ваш фамильяр определяет вашу стихию магии. Это позволяет вам изучать эту стихию подробнее. Вы не можете поменять фамильяра, так как "Весенняя Церемония Призыва Фамильяров" - священный ритуал. Нравится вам это или нет, у вас нет выбора - отныне он ваш фамильяр.
   - Но как простолюдин может стать фамильяром? Я такого никогда не слышала!
   Вся толпа снова рассмеялась, я стоял, думая, что такое здесь творится, но постоянно не находил ответа на такой казалось простой вопрос.
   - Это традиция, Мисс Вальер. Я не могу делать исключений. Он..., - мужчина средних лет, одетый как волшебник, указал на меня, - может быть и простолюдин, но теперь он призван вами - и он ваш фамильяр. Действительно, у нас никогда не было случаев призыва простолюдина в качестве фамильяра, но церемония есть церемония. Поэтому он должен стать вашим фамильяром.
   - Вы, вероятно, шутите... - Луиза пожала плечами в разочаровании.
   - Ну, все, продолжайте ритуал.
   - Что? С ним?
   - Да, с ним. Быстрей. Следующий класс начнет в любую минуту. Сколько вы собираетесь тянуть с призывом? После многочисленных ошибок вам, в конце концов, удалось призвать себе фамильяра. Быстрее, заключайте договор!
   Все находящиеся вокруг нас начали всевозможными способами торопить девушку.
   - Эй, - окликнула меня девушка.
   - Чего?
   - Можешь считать себя счастливчиком, не один дворянин до этого не сделал ничего подобного.
   - Какой дворянин, девочка не пудри мне мозги, ты кто такая?
   - Заткнись, - резко крикнула девушка, - мое имя Луиза Франсуа Ле Бланш де Ла Вальер. Пентаграмма Пяти Стихий, благослови этого убогого и сделай его моим фамильяром!
   Она неожиданно коснулась моего лба палочкой и потянулась губами в мою сторону.
   - Стоп, - я резко оттолкнул её от себя, - ты кто такая?
   - Я сказала тебе своё имя, а теперь не шевелись, - зло сказала девушка и снова пошла в наступление.
   Что она задумала, - спросил я про себя. И девушка, опустившись на колени, робко поцеловала меня в губы.
   В тот момент, когда наши губы соприкоснулись я, конечно, не ожидал этого поцелуя, правда, пришлось, немного, приподняться. И приобнять её.
   Она нервно дернулась, и я принял это как знак что девушку надо отпустить. Поднявшись, девушка шепнула "Сделано". Наблюдая за сильно покрасневшим лицом, я подумал, что она смущенна, только от чего? Я ведь не целовал её в засос! Чему тут смущаться, идиотка, - хмыкнул я, расположившись на траве.
   - У нее получилось заключить договор только потому, что он простолюдин!
   - Если бы это было магическое животное высокого уровня, у нее бы ничего не получилось!
   Некоторые студенты смеялись.
   Луиза разозлилась на них:
   - Не думайте что я - дура! Я могу делать правильно, редко, но могу...
   - Ты права. Правильно сделать что-то - для тебя редкость, Луиза-Нулиза", - смеясь, сказала девочка с красивыми вьющимися волосами и веснушками на лице.
   - Господин Кольбер! Монморанси "Мокрая" меня оскорбляет!
   - Кого это ты назвала "Мокрой"? Я - Монморанси Благоухающая.
   - Я слышала, ты регулярно писалась в постель, так что "Мокрая" подходит тебе лучше!
   - Я никогда не ожидала великосветских манер от Луизы-Нулизы!
   - Остановитесь обе! Дворяне должны уважать друг друга, - вставил Кольбер замечание в разговор.
   Неожиданно я почувствовал, что моё тело начало раскалятся, становилось очень горячо, что было немного странно. Лучше бы этого не было, я бы и дальше послушал, как эти девушки ругаются.
   - Эй, - крикнул я на Луизу, - что ты со мной сделала?
   - Это скоро пройдет. Просто жди. Руны Фамильяра гравируются, - раздраженно сказала Луиза.
   - Ничего не надо на мне гравировать! - снова заорал я на неё.
   Но она лишь фыркнула, проигнорировав меня. А пока я лишь лежал, все моё тело горело, и даже шевелится, было больно.
   - Между прочим...
   - Что?
   - Думаешь, для простолюдина простительно так говорить со знатью?
   - Мне всё равно! Никакая ты не знать...
   - Заткнись, - резко крикнула Луиза.
   Наконец прошла боль, которая держалась всего несколько минут. Ко мне подошел лысый "Пендальф" и стал с интересом смотреть на мою руку.
   - Это очень редкая руна, - наконец, осмотрев мою руку, произнес он.
   Я задумчиво рассматривал свою левую руку, на кисти ближе к казанкам появилась странная змееподобная татуировка. Её я тоже где-то видел.
   - Ну ладно, все в класс, - произнес Кальбер и, развернувшись, резко взмыл в воздух.
   Я закрыл, а потом открыл глаза, потом стали так же подниматься в воздух ученики. Я посильнее ущипнул себя, и, решив, что это или сон или глюк остался сидеть на земле.
   - Луиза, а тебе лучше идти пешком! - Она не умеет летать. Да она даже в воздух не поднимется. - Этот простолюдин очень подходит тебе в качестве фамильяра!" - кричали студенты, улетая.
   М-да, похоже, что это не сон только что мне это напоминает, но предположение казалось мне таким странным и страшным, такого, же не возможно вообще, да и где я?
   Вскоре на поляне остались только я и Луиза, остальные студенты уже полетали к замку.
   - Кто ты такой?
   - Это я должен задавать тебе вопросы, - решительно посмотрел я на девушку, - кто ты? Почему я оказался здесь? Да и что вокруг творится?
   - Подожди, я не знаю, из какой глухомани ты вылез, но сейчас всё объясню.
   - Сама ты из глухомани вылезла! Это даже не Россия!
   - Россия?! Это страна?
   - Да страна, - продолжал возмущаться я, и самая лучшая! Если не шататься по ночам, - уже тише добавил я.
   - Странно никогда о ней не слышала, - задумчиво пробормотала девушка.
   - Но ответь на главный вопрос.
   - Да?
   - Они летали или у меня глюки? - уже спокойнее спросил я.
   Зачем мне зря нервы мотать? Похоже, что я уже понял куда попал, особенно имя "Луиза" заставляет вздрогнуть от ужаса.
   - И что, что они летали? Где ты видел магов, не умеющих это делать, и что такое глюки? - она посмотрела на меня как на идиота. Не скажу, что мне понравилось.
   - Магов? Ты что с ума сошла? Конечно, я не видел магов, которые так делают, - я говорил спокойно, и только сильнее поверил своей догадке.
   - Это Тристейн, и знаменитая на весь мир Академия Магии Тристейна! - гордо заявила мне девушка.
   - Академия чего?
   - Магии! - крикнула на меня Луиза.
   - Понятно значит, ты призвала меня как фамильяра? - сделал я витиеватый жест рукой.
   - Да! Я студентка второго курса, Луиза де Ла Вальер. И я твоя хозяйка, запомни это!
   - Угу, знаешь, таких хозяек я видел на каждом перекрестке, - усмехнулся я. Мне показалось или она не поняла моего юмора.
   - Всё вставай, пойдем! - Луиза встала и направилась в сторону замка. Чего я естественно не сделал.
   - Ау Луиза, - крикнул я ей в спину.
   - Не смей называть меня по имени, - снова крикнула она на меня.
   - Хорошо тогда цундере, это так тебе идет, - нагло улыбнулся я. Что-ж Луиза Франсуаза поиграем?
   Луиза развернулась и, наклоняясь к моему лицу, буквально прошипела:
   -Что значит цундере?
   - Девушка чаще всего с огромным самомнением, у которой всё постоянно валится из рук, но самое главное, что они чаще всего плоские как доски, такие как ты - рассмеялся я.
   БАМ, лучше бы я молчал. А у неё сильный удар! Я резко поднялся на ноги и посмотрел свысока на маленькую (она оказалась на голову ниже меня) девушку.
   Снова попытка меня ударить. Я спокойно отступил назад и, поймав за руку девушку, крутанул вокруг себя ("да здравствуют танцы, куда меня постоянно таскала мама").
   Тихонько обняв со спины, я прямо на ухо прошептал:
   - Ну, зачем драться, особенно такой милой девушке.
   Я включил режим "обольстителя", может её так можно будет хоть немного успокоить? Девушка неожиданно успокоилась и приказала:
   - Отпусти меня!
   - А где, пожалуйста, господин? - тихо прошептал я ей на ухо. Я понял, куда я попал, и что-то мне это не понравилось. Похоже, что это сон!
   - Чего, ты как посмел пес, я твоя хозяйка, а ну живо отпустил меня, - опять начала она брыкаться у меня в руках. И... Бам!
   - Ты дура, - схватился я за ушибленное мужское достоинство. - Это точно не сон! - так могут болеть только сильно отбитые "колокольчики".
   - Да как ты посмел пес? Ты лапал свою хозяйку! - она стояла над моей страдающей от боли душой и грозно тыкала в мою сторону палочкой. Вся покрасневшая, от чего мне захотелось смеяться, но не мог... по техническим причинам.
   - Ладно, прости Луиза, но ты реально дура, - спокойно сказал я.
   - Да как ты смеешь, я дворянка, а ты всего лишь мой фамильяр. Тем более называя меня дурой?
   Я поднял руки вверх в знак что сдаюсь:
   - Ладно, ладно цундере, так что прикажете? - с усмешкой спросил я.
   Снова попытка удара, и я, поймав её руку, крутанул и поставил перед собой (спасибо моим невеликим познания в драках, но от маленькой девочки я могу себя защитить).
   - Слушай сюда девушка я тебе не раб и тем более не пес, - зло произнес я прямо в лицо девушке, так, что прекращай свои садистические порывы в мою сторону.
   - Да кто ты такой чтобы говорить дворянке, что ей делать, ты всего лишь фамельяр, помощник и раб, - повторяя мою интонацию, произнесла девушка.
   Похоже, мы так и не сдвинемся с этой мертвой точки. Ладно:
   - Мисс Ла Вальер не будете вы так любезны, вернуться в академию.
   - С удовольствием пес, и ты идешь со мной!
   Я только про себя усмехнулся: Цундере, такая цундере! И медленно поплелся за садисткой в Академию.
  
   Уже стемнело... Наступила ночь.
   Битый час я пытался доказать этой девчонке что я с другого мира. Но она только зло косилась в мою сторону.
   - А ты не врешь? - спросила меня девушка. Я только за голову схватился. Ну почему она такая упертая?
   - Ладно, - я достал из кармана телефон (Sony Ericsson) и, вытащив наушники, включил песню:
  
   Ночью одинокой,
   Безлунной мне снится,
   Мы летим над морем с тобой,
   Словно два созвездья,
   Два ветра, две птицы,
   Мы с тобою спорим с судьбой,
  
   Там здесь,
   Везде где ты есть,
   Я всегда буду рядом с тобой,
   Здесь,
   Там,
   Тебя не отдам,
   Даже если меж нами,
   Бескрайний шумит океан.
  
   Она заинтересовано посмотрела в мою сторону и стала слушать музыку, я уже не помнил где я её достал. Кажется, мама попросила, ну и я скачал её у одной из моих одноклассниц.
   Может суждено нам,
   Столкнуться с бедою,
   Жизнь порой жестока, увы,
   Верь мне и увидишь,
   Над темной водою,
   Вдаль плывет корабль любви,
  
   Там здесь,
   Везде где ты есть,
   Я всегда буду рядом с тобой,
   (Буду всегда с тобой)
   Здесь,
   Там,
   Тебя не отдам,
   Даже, если меж нами
   Бескрайний шумит океан.
  
   Она зачарованно слушала музыку. Телефон наполовину разряженный лежал на столе, я сам сидел на стуле возле него и думал о своих родителях. Как они там. Мама, наверное, в истерике, отец поспешил к Данилу, ведь они знали, что я иду к нему. А маленький Антон, наверное, смотрит одно из моих аниме, скорее всего Наруто, он просто фанател от него. Хотя ему уже немало, одиннадцать лет как-никак.
  
   Там здесь,
   На жизнь и на смерть,
   Ты меня за собою зови,
   Здесь,
   Там,
   Шумит океан,
   Он остался, как память,
   О нашей бескрайней любви
  
   Наконец песня закончилась и по лицу Луизы скользнула тень задумчивости.
   - Это песня из твоего мира?
   - Да из моего, из фильма "Титаник" только на русском языке.
   - Красивая песня, но только я, ни слова не поняла!
   Я мысленно плюнул и подошел к окну.
   Из окна я видел травянистую равнину, где лежал еще несколько часов назад. Поперек равнины, освещенной лунным светом, тянулась высокая горная цепь. А справа густой лес.
   Луны было две штуки одна маленькая красного цвета другая, как и наша серебристого, так что я всё-таки согласился, что я попал в другой мир.
   А комната то у неё шикарная. Большая двух-трехместная кровать занимала практически полкомнаты. Небольшой стол очень похожий на школьный очень старого образца. Шкаф с вещами.
   Луиза сейчас сидела на кровати и смотрела на меня.
   Это не Земля! Я попал в полное дерь.. И что мне теперь делать?. Терпеть эту садистку! Ни за что! Я бросил прозаичный взгляд на Луизу, которая сейчас уделила все своё внимание моему телефону. Который я оставил на столе, положив так, чтобы он не скатывался.
   - Отправь меня домой! - наконец попросил я Луизу.
   - Это невозможно...
   Такого я ответа и ожидал! Похоже, что мне придется жить здесь и искать способ исправить свою глупость! - я прошел и опустился на кровать.
   - Ладно, тогда скажи, есть ли заклинания, которые могут вернуть меня обратно?
   - Я таких не знаю! Их просто не существует!
   М-да, похоже, что здесь не аниме. А это полная... ну и ладно что-нибудь придумаю. Внимательно посмотрев на девушку, я только хмыкнул:
   - Похоже, что мне придется быть твоим фамильяром!
   - Опять ты за своё?
   - А теперь опять что не так?
   - Видимо ты не знаешь, как говорить со своей хозяйкой. Ты должен спросить: Что желаете хозяйка? - она подняла указательный палец, как, будто читая лекцию.
   - Ну, во-первых, фамильяр - это глаза и уши своего владельца.
   - В смысле?
   - Ну, в смысле: хозяин может видеть то, что видит его фамильяр.
   - Н-да.
   - Но, похоже, с тобой это не работает. Я ничего не вижу.
   - Ну и ладно.
   - Также, фамильяр должен доставлять всякие вещи по желанию своего хозяина. Например, реагенты.
   - Реагенты?
   - Ну да, всякие вещества, использующиеся в алхимии. Что-то типа серы или мха...
   - Ууу...
   - Однако я сомневаюсь, что ты будешь полезен в этом плане - ведь ты даже не знаешь, что такое реагент.
   - Наверное.
   Луиза нахмурилась, но продолжила:
   - И самое главное... Фамильяр должен защищать хозяина! Защита хозяина от любого врага, даже ценой собственной жизни - самая главная обязанность фамильяра! Однако, думаю, что для тебе это будет несколько проблематично...
   - Потому что я человек...?
   - ...Могущественное магическое существо всегда побеждает даже сильных врагов, но ты, похоже, даже ворону палкой не убьешь...
   - Девочка поаккуратнее, но тебя даже котенок прибьет! - усмехнулся я.
   - Поэтому я думаю давать тебе задания, с которыми ты способен справляться: стирка, уборка и прочие мелочи.
   - Вот только оскорблять меня не надо! И стирать и убирать за тобой я не буду.
   -А если не будешь, то я тебя изобью до смерти, - мрачно усмехнулась Луиза.
   - Зачем ты так?
   -Так все, я устала от разговоров и хочу спать, - сказала Луиза и зевнула.
   - А где я буду спать?
   Луиза, молча, указала рукой на пол.
   - Нет, с этим я не согласен, кровать у тебя большая, так что мы спокойно поместимся вдвоем!
   - Ещё чего, спать в одной пастели с фамильяром недостойно дворянина! - и швырнула мне одеяло.
   После чего она расстегнула блузку и начало раздеваться.
   - Ну и что вы делаете?
   - Как что, глупый пес? Готовлюсь к сну! - недоуменно посмотрела на меня Луиза.
   - Вообще-то я нигде не видел, чтобы дворянка вот так просто переодевалась перед парнем, - заметил я.
   -А где здесь парень? Со мной лишь мой фамильяр! - и продолжила процесс переодевания.
   Я спокойно взял и остался стоять и смотреть на медленно раздевающуюся Луизу. И скажите мне, что я там не видел? Обычное тело обычной девушки, которое я видел немало раз особенно для своих семнадцати лет. Немного неразвитое конечно, но это проходит со временем.
   - Вот ещё что, постирай это до завтра!
   В моё лицо врезался комок одежды, я посмотрел на него скептически и отправил в обратное путешествие:
   - Тебе надо ты и стирай!
   Комок врезался прямо Луизе в лицо, когда она уже переоделась в полупрозрачную ночнушку и хотела лечь спать.
   - Ты всего лишь пес, как ты смеешь не выполнять мои приказы? - и двинулась в мою сторону, просто пылая от ярости.
   Я быстро понял, что надо валить, бросив одеяло на пол и подхватив телефон, рванул из комнаты. Крикнув напоследок, "что я ей не раб".
   Выскочив из комнаты, я пробежал в коридор и выскочил на лестницу. Рванул, вниз перепрыгивая сразу через четыре ступеньки. Похоже в этой башне три этажа.
   Выскочив на второй этаж, я застал интересную картину. Парень примерно моего возраста разговаривал с длинноволосой брюнеткой.
   Девушка заинтересованно посмотрела в мою сторону и сказала:
   - А кто этот парень?
   Блондин обернулся и с тенью превосходства произнес:
   - А это не этот ли простолюдин, фамильяр Луизы-Нулизы, не бойся моя прекрасная богиня, я защищу тебя от него!
   - Гиш ты такой смелый, - улыбнулась девушка, только почему я не вижу его хозяйку? Ведь про неё ходят интересные слухи даже среди первогодок. Луиза-Нулиза призвала себе фамильяра-простолюдина...
   - Не бойся моя дорогая Кэйти, я, защищу тебя.
   - О Гиш...
   - Защити её сначала от себя, "Казанова", а потом будешь защищать от других.
   Гиш спрятав за своей спиной Кэти, произнес:
   - Пожалуйста, избавь нас от своего присутствия простолюдин.
   - С радостью девственник, - и с чувством восстановленного превосходства я двинул дальше по лестнице.
   Забежав на первый этаж, я увидел шатенку девушку, что-то обсуждающую с брюнетом старше меня. Всегда понятно, что обсуждают взрослые люди, особенно ночью. В такой "романтической" обстановке.
   - Ура выход! - крикнул я. При этом спугнув сладкую парочку, которая проводила меня возмущенными взглядами.
   Слава богу, до стены было недалеко, я со всех ног рванул к проему.
   - Стой грязный пес! - закричали мне сзади.
   Черт, вот я попал, позади меня было слышно топот ног, по меньшей мере, пяти человек.
   Я старался бежать зигзагами, и у меня это неплохо получалось, только вот скорость снижалась! При этом я быстрее выматывался! Собрав последние остатки сил, я выскочил за ограду Академии и припустился в сторону равнины.
   - Алексей, стой! - послышался позади меня крик Луизы.
   - Ни за что! - надо же она запомнила моё имя.
   - Табита, - раздался позади меня женский голос, похоже, что это кричала другая девушка, наверное, та которую я спугнул возле бортика фонтана на первом этаже.
   Неожиданно прямо передо мной приземлился дракон. На его спине спокойно восседала маленькая девочка с синими волосами и сжимала в одной руке посох, а другой читала книжку (как она только видит буквы?).
   - Тише Сильфида он тебя не тронет, просто напугай его.
   Дракон грозно заревел и "показал мне зубы".
   - Тише ты дракон переросток, я сегодня полдня не ел, может тобой закусить?
   Дракон помотал головой и обиделся на меня.
   -Вот ты где, ты лишь грязный пес как ты посмел кинуть в свою хозяйку грязным... - наконец догнала меня Луиза. Было видно, что она одевалась на скорую руку и её блузка не заправлена в юбку.
   - Нижним бельем! - перебил я её.
   - Ты мой фамельяр, да как ты смеешь меня перебивать, да я тебе...
   - В комнате поговорим, - серьезно ответил я, прервав её.
   Луиза заметно успокоилась и только бросала на меня взгляды, исполненные ненависти. Она одна только добежала до меня.
   Я тихонько подошел к дракону и погладил её по большой чешуйчатой голове:
   - Защищай свою хозяйку "Былинный дракон"! - тихонько шепнул я.
   Дракон-девочка сначала удивленно посмотрела на меня, а потом кивнула.
   - Идем в комнату! - властно приказала Луиза.
  
   - Да как ты посмел попытаться убежать? Я твоя хозяйка, ты должен служить мне! - битый час Луиза орала на меня, сначала конечно хотела поколотить, но несколько раз брошенная на кровать и придавленная сверху сильно не подерешься.
   - Моя дорогая Луиза, я твой помощник, но не раб запомни это на всю свою жизнь, и твоих приказов я слушать не буду, - мне приходилось в прямом смысле этого слова сидеть и держать Луизу, чтобы она не вырвалась.
   - Слезь с меня!
   - А где, пожалуйста?
   - Пожалуйста, слезь с меня! - буквально прорычала Луиза, - или оставлю на неделю без еды.
   - Ладно, давай спи, только, чур, не драться, - я спокойно отпустил девушку и слез с кровати.
   Она взмахнула палочкой и погасила свет.
   - Спокойной ночи песик! - пожелала мне Луиза. И буквально вырубилась.
   Я это все время смотрел это аниме, пытаясь узнать, что со мной будет в будущем. А потом разделся и, взяв своё одеяло, лег рядом с Луизой.
   - Спокойной ночи цундере, - и тоже заснул после такого насыщенного дня.
  
   Глава 2. Кажется, я перестарался?!
  
   - Слезь с меня пес! - буквально проорали мне на ухо.
   БАМ, бряк, недолгий полет закончился на полу. Я не окончательно проснулся и с огромной ненавистью посмотрел на того кто нарушил мой прекрасный сон.
   - Ты грязный пес! Да как ты посмел пробраться в мою постель? За это останешься без еды на целый день! - бушевала розоволосая бестия, которая соскочила с постели и пыталась ударить меня какой-то палочкой.
   - Ты кто такая, больная дура?
   - Кто я такая? - снова заорала она, - ты мой фамильяр, да как ты посмел вообще спать на моей кровати и при этом не разбудить меня, из-за тебя я опаздываю.
   Она начала метаться по комнате и очень быстро одеваться, при этом мимоходом каждый раз пытаясь меня пнуть. Но от её маленьких ножек я просто ставил жесткий блок.
   А ведь и, правда, на улице уже давно не утро, - подумал я, выглянув в окно. Внизу столпилось много народу, все одетых в черную форму.
   - Постирай вещи, иначе сегодня есть не будешь, - крикнула напоследок Луиза и убежала, громко хлопнув дверью.
   М-да, похоже, эту цундере нереально клинит, она, что забыла, что было вчера? - со вздохом полным скорби я отправился одеваться. Тем более что я был в одних трусах.
   Интересно чтобы было, если бы я спал без трусов и под одним одеялом с ней? - нет, нет и нет. Насколько я знаю в средневековье, дворянин мог запросто казнить любого простолюдина и ничего ему за это не будет. Но нет, мстя моя, будет страшной!
   А теперь сделаем так, первое мне надо найти Сиесту и попросить её покормить меня. А вдруг она окажется не такой как в аниме? Тогда я не знаю что делать. И надо будет найти этого Казанову и хорошенько ему кое-что начистить, чтобы неповадно было в следующий раз людей простых обижать. И заручится помощью обычных людей, она мне сейчас нужна больше всего...
   Но самой главной проблемой остается Луиза. Эта цундере-садистка, которая ревнует к каждому столбу. Честно говоря, пока я смотрел вчера аниме, несколько раз чуть не выругался. Но терпеть я её точно не буду, лучше уж перевоспитать, ее, же методами...
   Довольно странно ощущать себя попаданцем в аниме. Но что здесь поделаешь, если это не сон и не бред! Придется как-то выживать, ведь здесь дальше будет твориться черте что.
   Первое что меня беспокоит это Вард, второе принц Уэльский его надо будет спасать и вручать в руки принцессе, всё равно гарема с её участием не получится, она принцесса, а я обычный простолюдин. Но как остановить войну? Этого я не знаю! Мне что-то умирать не хочется, хоть я и знаю, что меня вернут к жизни...
   М-да дела становятся всё сложнее и сложнее. А теперь надо выполнить самые важные, а то мой желудок начнет переваривать сам себя.
   Я быстро собрался и, бросив скептический взгляд на грязное бельё в углу, направился к двери.
   Я вышел из комнаты в коридор и только сейчас заметил что тут кроме Луизиной ещё две двери. А теперь вниз и ещё раз вниз.
  
   Когда я вышел из спального корпуса увидел, что все студенты куда-то пропали.
   Похоже, что начались занятия, и мне просто повезло, что Луиза не потащила меня на них.
   Неожиданно из главного здания раздался негромкий взрыв.
   Похоже, что это Луиза, и сейчас она на уроке "трансмутации", провела неудачный эксперимент по превращению камня в олово, что привел к взрыву. Значит, мне надо в ту сторону.
   Когда я подходил к классу, изредка спрашивая дорогу у случайных прохожих, а точнее студентов которые уходили из разгромленной аудитории.
   Теперь я стоял, наклонившись плечом к косяку. И смотрел на Луизу, которая с удвоенным рвением драила учительский стол. Сам-то стол не пострадал, но вот закопченным оказалось всё.
   Хорошо работает, мне повезло, что она не обратила на меня внимание.
   Истинно так. Человек может бесконечно наблюдать за тремя вещами: горящим огнем, текучей водой и за трудом другого человека.
   - Луиза, - позвал я её.
   Ноль реакции.
   - Луиза де Ла Вальер, - снова позвал я её.
   - Чего тебе пес и почему ты там стоишь? А ну живо за работу! - закричала девчонка и швырнула в меня тряпкой.
   Которую я спокойно поймал и швырнул обратно со словами:
   - Когда покормишь тогда и буду работать!
   Тряпка с хлюпающим звуком врезалась прямо Луизе в лицо, и начала сползать, вниз оставляя за собой грязный след.
   Лицо девушки выражало непонимание, потом она начала краснеть и тут случился взрыв:
   - Ты грязный пес да как ты смеешь не выполнять приказы своей хозяйки? - Луиза яростно пошла в наступление, до боли сжимая палочку по которой пробегали красные искры.
   - Умри! - она замахнулась палочкой собираясь ударить меня.
   Но вмешался нежданный фактор. Я схватил ведро, которое стояло недалеко, и вылил девушке на голову, чтобы хоть немного её остудить. Только я забыл, что ведро полное.
   - Ты... ты... ты... да как ты смеешь? - заорала на меня Луиза, на несколько мгновений потеряв всю свою уверенность из-за воды.
   - Успокойся дурная девчонка! - спокойно произнес я, - и хватит тебе пытаться избивать меня!
   По волосам девушки стекали струи воды и срываясь большими каплями падали на каменный пол. Девушка была зла и обижена одновременно.
   - Пока здесь не уберешь, можешь не дожидаться обеда! - сказав это, Луиза убежала, оставляя за собой мокрый след.
   Мне показалось или я увидел у нее слёзы? Зря, наверное, я так с ней поступил! Пришел ко мне укол совести.
   Ну и ладно. Я взял тряпку ведро и начал уборку, я есть слишком хотел, да и повезло, что воду можно было набрать недалеко, там был кран.
  
   Уборки было максимум на минут пятнадцать. Чего здесь было убирать? Так смахнуть пыль и всё! До сих пор удивляюсь Луизе. Как она может быть такой глупой?
   Ладно. Я оставил тряпку и ведро в кабинете и пошел в столовую, очень хорошо ориентируясь на запах.
   Я зашел в столовую и сразу увидел Луизу. Она сидела где-то посередине ряда и изредка перебрасывалась фразами с яркой шатенкой. Похоже, что это была Кюльхе, главная соперница Луизы.
   - Приветствую вас мадмуазель, хозяйка! - шутовски поклонился я девушкам, которые, наконец, обратили своё внимание на меня.
   - А ты фамильяр Луизы! - улыбнулась мне брюнетка.
   - Если бы не моё любопытство я бы им не стал! - грустно вздохнул я, садясь, справа от Луизы.
   - Твоё место на полу, - прорычала Луиза и ткнула на миску, в которой лежала голая косточка. Я подавил желание хорошенько ей врезать. И спокойным ледяным голосом сказал:
   - Луиза, Луиза ну почему ты такая злая? Или ты забыла, что было сегодня ночью? - усмехнулся я.
   Мне показалось или у всех кто меня слышал, челюсти звонко брякнулись на пол. Кирхе же только выпучила глаза, а садистка стала очень тихой, казалось, она перестала дышать.
   - Что вы спали вместе? - изумленно спросила Кюльхе.
   - О да прекрасная Кюльхе, оказывается Луиза в постели такая же горячая в постели, как и в жизни, - я мечтательно закатил глаза. Луиза стала ещё тише, но я, понимая, что этого она не простит, но останавливаться на этом не собирался.
   - Она прекрасно целуется и очень любит позу наездницы! - довольно прищурил я глаза.
   Опять послышался звук упавших челюстей, некоторые парни постарше поглядывали на меня с интересом, а младше со жгучей завистью.
   Даже вчерашний блондин, который направлялся ко мне, застыл столбом позади меня.
   Луиза сидела и медленно кипела, уперев свой взгляд в стол.
   - Но ты, же простолюдин и ты не боишься, что тебя после этого убьют её родители? - тихо спросила Кирхе. Хотя в вязкой тишине, которая была в зале, её слова были подобны грому.
   - Все когда-нибудь умирают кто раньше кто позже, но чисто человеческие ценности всегда остаются! - философски изрек я, сытно откинувшись на стул.
   - Ты сумасшедший! - задумчиво проговорила Кирхе, - но как ты теперь скажешь её родителям, что лишил их дочь чести?
   - А она уже и...
   - Вставай, - очень "спокойно" произнесла Луиза, - Пошли!
   Я медленно встал и медленно поплелся из обеденного зала, Луиза шла впереди очень спокойно и я как человек наученный горьким опытом, знал, что сейчас будет катастрофа, ну я хотя бы поел и теперь умирать можно со спокойной душой.
  
   Мы медленно подошли к комнате, и Луиза первой зашла в комнату. Я нехотя прошел за ней.
   - Запри дверь, - таким же спокойным голосом произнесла Луиза, до этого всю дорогу промолчав. Я решительно сказал:
   - Нет!
   - Ну, тогда не шевелись! - так же спокойно сказала Луиза и подошла к вещевому шкафу, и что-то там выудив, обернулась ко мне:
   - А теперь умри! - она бросилась ко мне, замахиваясь на меня маленьким кнутом.
   Я, пождав пока кнут, не приблизится максимально близко, просто напросто поймал Луизу и вывернул из её руки кнут.
   Но это её не остановило: она начала меня бить руками и ногами, от которых я, если мог, ставил блоки, а от самых простых просто уклонялся.
   Так продолжалось, наверное, целый час, я бегал от Луизы по комнате и изредка кидал её на кровать, чтобы она успокоилась. Но это её казалось, только больше распаляло.
   Наконец по старинке я взял, уложил её на кровать, и сел сверху держа её руки и ноги, аккуратно чтобы и не повредить и не дать вырваться.
   Спустя где-то полчаса она прекратила ругаться и материться, а теперь просто лежала с закрытыми глазами и спокойно дышала, похоже, что я её по-настоящему жутко взбесил. Вот и кончилась её гиперактивность!
   Весело побесились. Кровать наполовину разгромлена, одеяла и подушки на полу. Было весело, для кого как, у меня, честно говоря, болели руки. Удары то у Луизы хоть и слабые, но больные до безобразия.
   И как мне с ней справляться, хотя она сама частично виновата за то, что оставила меня голодом, вот я ей и отплатил. Бедняга Сайто, если бы ты попал сюда вместо меня, ты бы со временем умер. Луиза по-настоящему ужасная девушка.
   - Отпусти меня! - тихо попросила Луиза.
   - Ладно, только не надо больше драться, а то у меня руки болят, - я устало слез с кровати и сел за стул.
   Отчасти я чувствовал себя виноватым, отчасти довольным. Но тяжелее всего придется сейчас Луизе про нее, и так ходят разные слухи по Академии. А теперь вот добавился я, и сделал ещё хуже.
   Со сторону кровати послышались слабые всхлипы. Похоже, что я довел девочку до истерики.
   - Луиза?!
   Всхлипы усилились...
   - Луиза, - я тихонько подошел и опустился на кровать.
   Она плакала теперь очень тихо, стараясь, чтобы я не услышал.
   - Луиза, - тихонько убрал я одеяло.
   - Ты гадкий пес, - тихо проговорила девушка, всхлипывая, - меня и так все называют Луизой-Нулизой, я не могу сделать ничего с помощью магии, у меня маленькая грудь, а теперь ещё ты и ...
   - Луиза, Луиза, ну как ты можешь их слушать, а на счет сегодняшнего поступка я завтра извинюсь, - очень тихо произнес я, ласково поглаживая девушку по пушистым розовым волосам. Почему-то сейчас девушка вызывала у меня только нежность и желание защищать. Довольно странно, а не начал ли я в неё влюбляться?
   - Правда, - тихонько спросила Луиза, и я понял, что она очень ранимая хоть и не показывает этого. Да цундере само по себе очень ранимое создание, она может долго накапливать в себе все обиды, а потом они выплескиваются неконтролируемым гневом.
   - Правда, правда, - успокаивающе проговорил я, поглаживая её по длинным и очень мягким волосам.
   Девушка тихонько засопела. Я аккуратно расправил постель и положил её, подоткнув одеяло.
   Я чувствовал себя уродом. Честно! Я обидел девушку и практически довел своими шутками до нервного срыва, лучше мне выйти из комнаты, всё равно мне надо встретить Кюльхе и передать, что Луизе нездоровится.
   Выйдя из комнаты, я увидел большую ярко-красную ящерицу, которая казалось, и ждала меня возле дверей.
   Не успел я даже пикнуть, как она схватила меня за шкирку и, встав на задние лапы, куда-то потащила, я решил не брыкаться, все равно я знаю эту ящерицу и её хозяйку.
   Наконец она дотащила меня до дверей через одну и когда она открылась, втащила вовнутрь. Дверь за моей спиной закрылась, и я понял, что возможно снова попал.
   - Привет Алексей, - улыбнулась мне Кюльхе.
   - Привет, извини, у меня сейчас нет настроения, чтобы радоваться жизни, - горестно вздохнул я сев прямо на пол.
   - А что случилось, неужели Луиза тебя не удовлетворила? - недоумевающее посмотрела на меня девушка, одетая в форму Академии.
   - Помнишь мой рассказ, который я поведал, когда был в столовой? - она кивнула:
   - Да помню, теперь по всей академии гуляют слухи, что Луиза-Нулиза переспала с фамильяром-простолюдином.
   - Только этих слухов не хватало, - горестно вздохнул я.
   - А что случилось? - серьезно спросила девушка
   А Кюльхе не такая глупая, как её показали в аниме!
   - Я просто неудачно пошутил и теперь Луизу вообще со свету сживут, - печально сказал я.
   - Так это была шутка? Ты хоть понимаешь последствия своей шутки? - серьезно проговорила девушка.
   - Теперь понимаю и осознаю, поэтому и хотел прийти к тебе за помощью!
   - Понятно, тогда ладно я тебе помогу, но сделаю это только раз, тем более что моя семья не очень дружна с Вальерами.
   - Спасибо Кюльхе, но как решить эту проблему?
   - Есть одна идея, но тебе придется публично принести свои извинения, всем кто находится в академии и мисс Вальер в частности.
   - Но как это сделать?
   - Разумеется, на завтраке, это решить большую часть проблемы, но тебе надо опасаться гнева её семьи, если до них дойдет этот слух, - строго проговорила Кирхе.
   - Спасибо Кирхе, век благодарен буду, - чуть улыбнулся я. Хотя до этого у меня настроение было ни к черту.
   - А теперь надо составить речь, чтобы ты мог восстановить свою честь и честь госпожи Вальер.
   - Спасибо Кирхе, - уже тише проговорил я.
   - Теперь тащи сюда перо и бумагу и готовься записывать, но запомни, ты мне должен! - в глазах девушки опять заиграли веселые бесята.
   - Есть мэм! - браво сказал я. И потащился к письменному столу, где меня ждало перо и бумага.
  
   Утро следующего дня. Я даже не заснул, так как был взвинчен до придела. На востоке медленно встало солнце и один из лучей робко падало на милое лицо Луизы.
   Я задумчиво ходил по комнате, заучивая наизусть свиток с извинениями, мне надо было спасать положение, своё и Луизы, причем срочно.
   Наконец посмотрев на солнце, я заметил, что внизу уже многие из служащих проснулись, значит, пора будить Луизу.
   - Лу, вставай, опоздаешь на завтрак, - тихонько потормошил я девушку.
   - Сестрица Чи, дай мне ещё немного поспать, - сонно пробормотала Луиза, надвинула на голову одеяло.
   - Луиза де Ла Вальер, к вам её высочество принцесса Генриетта, - официальным тоном произнес я.
   - Что прин... - Луиза соскочила с кровати, но увидела только меня.
   Я из-за всех сил старался не рассмеяться, потому что она выглядела очень... , даже не знаю, одновременно испуг, любопытство, и почтение... , довольно странный коктейль.
   - А это ты грязный пес! - сонно зевнула она, - почему ты разбудил меня таким способом?
   Моментальные перепады настроения чаще всего бывают у девушек и парней на любой стадии полового созревания, - мне неожиданно вспомнился отрывок из какой-то книги.
   - Доброе утро хозяйка, - легко поклонился я, чего изволите?
   - Одеться, - спокойно произнесла Луиза, одежду возьми там, - махнула рукой в сторону шкафа.
   Я подошел к нему и открыл третий снизу ящик, в нем оказалось только нижнее бельё.
   - Передай мне бельё, - за спиной проговорила Луиза.
   Я не глядя, схватил трусики и швырнул за спину, похоже, что я попал Луизе в лицо, наверное, у меня сбитый прицел по киданию, если я постоянно падаю ей в лицо.
   - Теперь майку, второй ящик!
   - Сверху? Снизу?
   - Снизу, - закричала Луиза, я опять нервно дернулся.
   Я начал дальше все ей передавать, хотя это не заняло много времени. Зато, хоть одевать себя не просила, и в этом плюс.
   - А сейчас идем на завтрак, - командным голосом сказала Луиза и пошла из комнаты. Я двинул за ней, мысленно читая текст извинений.
  
   Наконец мы вошли в зал, и я осталась стоять на своём месте прямо на входе ждя пока все соберутся.
   Спустя где-то полчаса все собрались и все ученики, а также преподаватели смотрели выжидающе на меня.
   Кирхе неожиданно встала и произнесла:
   - Простите, что отрываю всех от завтрака, но один человек хочет что-то сказать.
   Из стола, который находился впереди меня, поднялся старик и спокойно произнес:
   - Попрошу минуточку тишины, - его голос тихий и спокойный возымел эффект и все ученики повернулись в его сторону.
   - Я хочу послушать молодого человека, и узнать, зачем он оторвал меня от завтрака.
   Благодарно кивнув старейшине Осману, я начал:
   - Благодарю за оказанное мне время. Я Смирнов Алексей нижайше прошу простить меня за неудачную шутку в адрес Луизы Франсуа Ле Бланш де Ла Вальер всех присутствующих здесь, и извиняюсь перед мисс Вальер. Заявляю, что я фамильяр, никогда не состоял ни в какой половой связи со своей хозяйкой Луизой де Ла Вальер, а так же прошу не распространять немыслимые слухи о наших отношениях. Которых просто напросто не существует! Еще раз прошу извинить меня, что отвлек вас от этого превосходного завтрака и обещаю, что больше такого не повторится.
   Поклонившись всем присутствующем в зале, я стал ждать решения. Которое мне должна вынести Луиза и старейшина Осман.
   - Я Луиза Франсуа Ле Бланш де Ла Вальер принимаю извинения от своего фамильяра и надеюсь, что я ничего подобного не услышу в свой адрес, - с дворянской чеканкой сказала Луиза и села на своё место.
   - Тогда я от лица всех обучающихся и преподавателей прощаю тебя фамильяр и также надеюсь, что такого больше не повторится! - спокойно произнес старейшина и опустился на своё место, заговорив о чем-то с профессором Кольбером.
   - Ещё раз прошу нижайше простить меня, - снова поклонился я, и вышел из зала.
  
   Фух, я устало привалился к стене, выйдя из зала. М-да, оказывается, приносить официальные извинения намного тяжелее, чем говорят об этом в книгах.
   - Извините, вы же Алексей?
   Я посмотрел вверх и увидел стоящую над собой красивую черноволосую девушку в костюме служанки.
   - Да это я! Но позвольте узнать ваше имя! - немного улыбнувшись, попросил я.
   - Я Сиеста, а вы вообще сегодня завтракали или как, а то вид у вас больно болезненный?
   Да выглядел я "гламурно", огромные мешки под глазами, и голодный как волк, о чем с интервалами во времени извещал меня желудок.
   - Нет, Сиеста не ел, да и не знаю когда смогу следующий раз поесть, - грустно вздохнул я.
   - Тогда идемте со мной! - улыбнулась Сиеста, вставай, вставайте я думаю, что найдется что-нибудь на кухне, и вы сможете нормально поесть.
  
   - Ну как вкусно, - спросила меня Сиеста.
   - Офень, - не прожевав, ответил я.
   - Но это, то, что остается после дворян, - грустно вздохнула она.
   - Ничего лучше это чем совсем ничего, - улыбнулся я, но всё равно очень вкусно!
   - Спасибо, - покраснела немного девушка.
   - Эм?
   - Да, что случилось Сиеста? - посмотрел я на отчаянно покрасневшую девушку.
   - Это правда что ты и мисс Вальер... - покраснела она ещё гуще.
   - Нет, это не так, это была просто шутка и не более того, - устало вздохнул я.
   - А ты не знаешь где здесь можно помыться Сиеста?
   - Да, пойдем, покажу...
  
   Глава 3.
   Хорошо помылся, думал я, направляясь из бани.
   Бани было в академии две штуки. Одна для дворян, другая для простолюдинов. Мне пришлось идти, для простолюдинов. Но я не отчаивался, даже здесь человеку, который очень редко мылся в бане, были все удобства.
   Я направился прямиком в спальное крыло академии. А что мне оставалось делать? Там Луиза, наверное, рвет и мечет, дожидаясь меня. Хотя она должна, ведь я её очень сильно обидел.
  
   - Ты где был? - грозно спросила Луиза, едва зашел я в комнату.
   - В бане! - честно сказал я, предчувствуя катастрофу.
   - В какой бане? - буквально прошипела девушка.
   - В обычной деревянной, горячей и с девушками! - улыбнулся я.
   Она подошла и стала принюхиваться:
   - И в правду в бане, - как будто для себя произнесла Луиза, - от тебя пахнет мылом.
   А чем от меня должно пахнуть? Женскими духами?
   - Заткнись! - крикнула на меня девушка, - значит так пес, если ты ещё раз поступишь так же, как поступил вчера, я запытаю тебя до смерти! - с улыбкой садиста произнесла Луиза.
   - Моя вина, делайте, что хотите хозяйка, - встал я на колени, и большими серо-зелеными глазами преданно посмотрел на свою "хозяйку". Сжимая руками кепку для пущего эффекта (кот из "Шрека" отдыхает!).
   - Делай что хочешь?! - усмехнулась Луиза, казалось она из ниоткуда извлекла кнут, - тогда не шевелись!
   Только кому я дам себя бить? Выхватив из рук Лузы кнут и отшвырнув его в сторону, я подхватил девушку и, перенеся её на кровать, жестко зафиксировал.
   - Ты... ты, что себе позволяешь? Ты грязный пес слезь со своей хозяйки! - буквально прорычала Луиза.
   Тихонько наклонившись, я прошептал ей на самое ухо:
   - Ну, зачем ты злишься моя милая хозяйка, ведь я просто не хочу с тобой драться.
   Казалось Луиза, на мгновение потеряла дар речи.
   - Что ты хочешь? - гордо посмотрела она мне в глаза.
   - Чтобы ты извинила меня! - мягко произнес я, наклонившись к её лицу.
   - Нет!
   - Ну почему? - сделал я максимально преданное лицо, на которое был способен.
   - Ты мой фамильяр и раб запомни это! - так же гордо произнесла Луиза.
   - А если я не хочу быть только фамильяром и рабом? - вновь наклонившись, и томно прошептав на ухо ей.
   Лицо у Лузы мигом стало краснее самого спелого помидора:
   - Ты не... не можешь этого сделать, - дрожащим голосом произнесла Луиза.
   - Проверим, - я вновь наклонился и легко поцеловал её в губы. Такие мягкие, такие приятные, что я нехотя отстранился.
   - Ты что... сделал грязный пес, ты пытаешься со... соблазнить с... свою хозяйку, - немного испуганно спросила Луиза.
   - Нет, нисколечко! - усмехнулся я и, перестав удерживать Луизу сел на краю кровати, следя за её реакцией.
   БАМ, бряк, я снова улетел с кровати.
   - Ты грязный пес да как ты смеешь играть со своей хозяйкой! -
   Очень злая Луиза грозно нависла надо мной, снова сжимая кнут (где она их берет? ограбила школу верховой езды?).Я рванул с пола, и начал убегать по комнате по пути уклоняясь от хлыста. Но все, же мне не удалось этого сделать, и она загнала меня угол. Но я быстро пошел в наступление, и второй раз за вечер поцеловал её в губы, затем также нагло усмехнувшись, начал дальше бегать от Луизы по комнате, защищаясь подушкой!
  
   Я устало лежал на кровати и прерывисто дышал. Луиза лежала на другой стороне в не лучшем состоянии.
   Я насчитал двадцать четыре поцелуя. Десять из них в губы, пять в щечку, шесть в лоб и три в шею, специально оставляя засосы. Но при этом поймал подушкой сто семьдесят три уда хлыстом, шестьдесят четыре удара кулаком.
   Но и без последствий не обошлось: три удара хлыстом по пятой точке и семь ударов в челюсть я пропустил. Потому что Луиза после каждого засоса умудрялась достать меня хлыстом, но как я мог пропустить кулаки? Хорошо хоть на излете! А то бы пришлось идти к хирургу!
   По времени это составило приблизительно часа три. Три часа все живущие в общаге слушали грозные крики Луизы и мой дьявольский хохот, наверное, Кюльхе сейчас лежит на кровати и костерит нас, на чем свет стоит? Но не уверен, насколько я помнил у неё куча поклонников, так что её скорее нет сейчас в комнате!
   - Ты гадкий пес! Как ты посмел поцеловать свою хозяйку? - зло сказала, мне Луиза, хрипло дыша.
   - Ничего это ещё мало, кстати, как, завтра, будешь прятать засосы, - я лежал на животе и разглядывал белоснежную кожу Луизы, на которой отчетливо было видно три больших засоса.
   - Что? - резко соскочила Луиза и бросилась к туалетному столику.
   Я же с усмешкой наблюдал, как она сначала осмотрела шею, потом щеки и лоб. С каждым разом она становилось всё спокойнее и спокойнее. Но я знал, что она сейчас опять взорвется.
   - Ты грязный пес! - она снова зло посмотрела на меня и пошла в наступление.
   - Алекс, просто Алекс, - усмехнулся я, даже не думая вставать с кровати, всё равно я устал, и дальнейшая беготня просто убьет меня.
   - Что? Ты хочешь, чтобы я звала тебя по имени? - продолжила она продолжила своё наступление.
   - Да! Луиза ты в гневе очень милая! - оглядев её похотливым взглядом (что нельзя?) и снова усмехнулся.
   - Ты г... грязный пес ко... конечно я очень мила и ты только что это заметил? - заикаясь и между тем гордо заявила мне девушка.
   - Нет, ты цундере! А цундере всегда кажутся милыми! - философским тоном заявил я.
   - Снова ты назвал меня цундере! - зло прошипела мне девушка.
   - Надо будет, скажу снова! - безразлично заявил я, но в глазах играли веселые бесята.
   - Ты лишь пес, а теперь слезь с кровати, я хочу спать, завтра у меня очень рано занятия, - решительно толкнула меня с кровати девушка.
   Я неудачно приземлился на пятую точку и сквозь зубы выругался.
   Луиза между тем готовила кровать, готовясь ко сну. Я поднялся и увидел картину.
   Луиза сняла с себя блузку и юбку, а теперь пыталась натянуть ночнушку. Как вчера она не стала полностью раздеваться передо мной, а это уже хорошо. Хоть не такой сильный соблазн.
   - Похоже, что ты решила больше не рисковать! Стала читать меня за парня?
   - Где ты видишь здесь парня? Здесь лишь похотливый фамильяр жаждущий тела своей хозяйки, - с усмешкой посмотрела на меня дворянка.
   - К чему ехали, к тому и приехали! - устало вздохнул я.
   - Спокойной ночи пес! - пожелала мне Луиза и отвернулась, закутавшись в одеяло.
   - Спокойной ночи цундере!
   - Что, опять напрашиваешься пес, снова хочешь получить от меня кнутом?
   - Никак нет хозяйка! - бодро сказал я, сидя на стуле.
   В комнате было темно, и только редкий свет двух Лун-Близнецов оставлял робкий кусочек света под окном.
   Слушая мирное и быстро затихающее дыхание, Луизы я сам чуть не заснул, но быстро взял себя в руки и, раздевшись аккуратно, чтобы не потревожить её чуткий сон, прилег на самом краешке кровати.
  
   Почти на самой грани забытья я услышал:
   - Алекс ты спишь?
   Не дождавшись моего ответа, меня кто-то робко поцеловал в губы, при этом сказав:
   - Какой же ты дурак!
   И я окончательно уснул при этом, успев подумать: неужели у меня начало получаться...?
  
   Утро задалось! - как обычно я улетел с кровати после Луизиного пинка.
   - Что случилось хозяйка? - произнес я, потирая ушибленную голову.
   -Ты почему це... целовал меня вчера, ты лишь мой фамильяр, а такое поведение недостойно простолюдина!
   Я невольно залюбовался раскрасневшимся личиком этой малышки. Стоп, Алекс не забывай ты не лоликонщик, не лоликонщик.
   - Ты да как ты посмел меня целовать? Ты всего лишь простолюдин, такое... ммм...
   Я резко встал и тихонько поцеловал разгневанную девушку, все-таки я лоликонщик!
   - Ты... ты... извращенец, - сорвалась на крик Луиза и хлестнула мне по лицу ладошкой.
   Похоже, что это только начало наше с ней битвы, - вздохнул я. Луиза ожесточенно рылась в гардеробе, изредка со злостью смотря в мою сторону.
   Я делал вид, что ничего не вижу, продолжая одеваться, скоро кедам придет капец твердо решил я.
   - Ты не выполняешь свои обязанности, - кивнула она на вещи в куче, которая была уже не маленькой, - ты целуешь против воли свою хозяйку и ста... ставишь ей засосы! - бесилась Луиза, пытаясь замазать следы от вчерашнего буйства, чем-то похожим на тональный крем.
   - Останешься, сегодня без завтрака и обеда! - гневно проговорила мне Луиза.
   - Хорошо хозяйка что-то ещё? - с фальшивым повиновением поклонился я.
   - Постирай вещи! - гневно закричала она на меня.
   Она не исправима! - горестно вздохнул я. А где вчерашнее "Какой же ты дурак!", эх, похоже, я ничего не добьюсь от неё, придется использовать другую тактику.
   - Хорошо хозяйка, но мой ответ тот же! Если ты хочешь чистые вещи, стирай их сама, я не машинка автомат и стирать не умею, тем более женское бельё.
   - Сегодня ты не ешь! - снова закричала на меня Луиза.
   - Не пугай ёжика голой задницей, - спокойно произнес я.
   - Ты! Да как ты смеешь разговаривать со своей хозяйкой в таком тоне! - бросилась на меня в атаку Луиза.
   Я спокойно подхватил маленького беса (какой раз, она, что никак не поймет, что бить её я не буду, но и себя бить не дам) и положил на кровать.
   - Ты, мой слуга!
   - Нет!
   - Ты мой фамильяр!
   - Частично!
   - Ты должен выполнять мои приказы!
   - Не должен!
   - За что мне достался такой фамильяр? - горестно произнесла Луиза, которая соскочила с кровати ещё в начале нашей перепалки и теперь ожесточенно пыталась выиграть спор.
   - Могу задать тебе тот же вопрос! Почему мне досталась такая хозяйка как ты? - точно воспроизвел я её интонацию, я упрямый и меня победить невозможно особенно в словесном споре.
   - Почему ты такой упрямый? - горестно вздохнула Луиза.
   - Тот же самый вопрос могу задать тебе! О Господи, какая же ты глупая!
   - Это я глупая! Это ты дурак, постоянно споришь со своей хозяйкой и ведешь себя слишком нагло, - ткнула мне в нос палочкой Луиза.
   Хоть драться не пыталась и на этом спасибо, наверное, хоть что-то понимать что-то, то, что я не Сайто и не ОЯШ было заметно, сразу, невооруженным глазом.
   В дверь неожиданно постучали:
   - Войдите! - рявкнули мы в унисон.
   Дверь открылась и на пороге показалась заспанное личико Кюльхе.
   - Вы чего это ругаетесь с утра пораньше? - сонно пробормотала девушка.
   - А тебе что надо Цербст? - буквально прошипела Луиза. Я помнил, что семьи Вальер и Анхальт-Цербст враждовали, буквально ненавидя друг друга.
   - Вальер, пожалуйста, давай без фамильярности! - так же прошипела Кюльхе, честно говоря, я не ожидал от неё такой реакции, по аниме она казалась мне более раскованной.
   - И вот ещё что, если вы тут чем-то занимаетесь! То, пожалуйста, не кричите так громко, не забывайте, что у вас есть соседи! - самодовольно улыбнулась дворянка и закрыла дверь.
   Но с коридора я услышал:
   - За тобой должок фамельяр не забывай это!
   - Какой должок у тебя перед этой распутной девкой? - снова зло прошипела девушка и бросилась в атаку.
   Недалекий полет, место приземления кровать (как же мне это надоело!). И снова ругань, да такая, что я пополнил свой словарь очень знатно.
  
   С очень злой Луизой мы, наконец, вышли из комнаты и направились на занятия. По пути мы встретили нескольких парней и девушек, которые что-то бурно обсуждали, изредка указывая на нас.
   Мне это не шибко понравилось. Особенно если на тебя обращают внимание все встречные люди. Которых было очень не мало.
  
   Шли на занятия, а попали в обеденный зал. Похоже, что я сейчас поем. Хотя споря с Луизой, я в основном забывал, что голоден.
   Да и она, похоже, поняла, что драться со мной бесполезно, да и наглость у меня немного завышена. А что совесть, если, то значит, наглости не должно быть? Это грандиозный бред, человек по своей природе всегда нагл!
   Я снова сел, справа от Луизы, блондина, который иногда маячил на горизонте, пока не было, но он мне нужен очень срочно, для дуэли, да и надо будет сделать так, чтобы именно он вызвал меня на дуэль.
   Луиза дела всякие знаки чтобы я сел на пол где стояла миска, с этой ужасной косточкой. Что-то мне неохота сидеть на полу, там мокро сыро и грязно. Что-то там неинтересно!
   Ладно, сделаем по-другому, тем более все смотрят на фамельяра который сидит за одним столом со своим хозяином.
   Делаем так. Я подхватил тарелку с ложкой, в рот взял кусок хлеба и тихонько отошел в угол, где у большого окна был отличный подоконник. Затем вернулся и забрал стул. Ну, они же не хотят, чтобы я ел с ними за одним столом.
   И спокойно приступил к еде.
   Если бы я видел, то у всех в зале немного отвисли челюсти. У Луизы снова было страшное лицо, она не знала, куда девать глаза. Все с открытыми улыбками смотрели то сначала на молодого парня, который спокойно ел, то на девушку, которая не знала, что ей делать с наглостью своего фамельяра.
   Я спокойно поел и, обернувшись, увидел, что над моей пока спокойной душой стоит Казанова и сжимает в руке розу. При этом вид у него был немного пришибленный.
   - Что бы вы хотели сэр? - посмотрел я на него глубокомысленно.
   - Ты съел мой завтрак?!
   - Да и что, со всеми пожелания и жалобами обращайтесь в справочную Љ5 по телефону 7-906-376-XX-XX! - спокойно проговорил я и, подхватив грязную посуду, поставил на стол.
   - Спасибо за завтрак хозяйка! - поклонился я Луизе.
   Та ничего мне не ответила, но, похоже, что она была немного в ступоре, снова будет увеселительный забег по комнате с препятствиями. А я не отдохнувший после вчерашнего!
   Я тихонько вышел из зала под гробовую тишину, похоже, что я снова перестарался.
  
   Сижу тихонько под стеной замка и греюсь на солнышке. Камень приятно прохладный. Сижу, обдумываю данную ситуацию, думая, что мне делать дальше, ведь я так не могу вызвать Гиша на поединок, блин, а он просто жизненно важен для меня!
   - Простите, вы не видели Гиша? - неожиданно раздался голос девушки.
   Я посмотрел вверх и увидел, что передо мной стоит симпатичная девушка, с длинными черными, немного отдающими стальным оттенком волосами.
   Резко посмотрев по сторонам, я увидел, что наш блондинчик разговаривает о чем-то с девушкой с пушистыми очень длинными волосами.
   - Вон, он там! - ткнул я в Гиша пальцем.
   - Спасибо месье вы мне очень помогли, - улыбнулась девушка.
   - Что вы мадмуазель, для меня не трудно помочь красивой девушку, - так же улыбнулся я.
   - Ещё раз спасибо, - девушка улыбнулась, и побежала в сторону парня, по дороге крича "Гиш я приготовила печенье, хочешь попробовать?".
   Дальше я был свидетелем событий, которые развивались с огромной скоростью.
   В общем Гиш получил сразу от обеих девушек, а находящиеся вокруг парни теперь над ним потешались. Ну, что-ж пора и мне вмешаться.
   Я встал и подошел к компании.
   - О привет "вечный девственник", - с ухмылкой поздоровался я с Гишем, - проблемы на личном фронте?
   - А тебе что надо? Тоже позлорадствовать пришел?! Убирайся простолюдин, у меня нет на тебя времени! - ответил очень злой Гиш.
   - Гиш, ты гламурный простофиля с девушками надо как, играя в игру, сначала кнут потом пряник. А ты пытаешься угодить сразу всем и получаешь! - усмехнулся я.
   - Ты да как ты смеешь, я вызываю вас на дуэль!
   Наконец-то мне удалось его достать:
   - Я принимаю ваш вызов сэр, согласно дуэльному кодексу я имею право выбрать место и время проведения дуэли, а также оружие! - с холодом в голосе сказал я.
   - Выбирайте! - с дворянским превосходством произнес Гиш. Со стороны парней последовал дружный вздох, надо же этот простолюдин знает дуэльный кодекс. Меня прям, подстегивало сказать, что в некоторых дисциплинах я знаю больше них.
   - Мои условия здесь и сейчас, оружие у вас магия, у меня меч! Но ввиду отсутствия меча, я не смогу с вами драться!
   По лицу Гиша скользнула самодовольная улыбка, и резко взмахнув своей розой, так что оторвавшийся лепесток, подлетев к моим ногам, превратился в бронзовый обоюдосторонний меч.
   Я спокойно взял его и понял, что я знал как им пользоваться. В голове мелькали различные стойки, удары и контрудары. Посмотрев на свою руку, я увидел, что моя татуировка светится, мягким серебристым светом.
   - Алекс! - раздался голос Луизы.
   - Что случилось красавица? - улыбнулся я, глядя на девушку с растрепанными после бега волосами.
   - Извинись перед Гишем! Он дворянин и владеет магией, он тебя убьет! - буквально прокричала мне в лицо Луиза.
   - Не убьет, просто силенок не хватит! - спокойно ответил я, пожав плечами.
   - Если ты умрешь, я тебя не прощу! - гневно откинула челку с лица Луиза.
   - Не простишь согласен! Только будешь плакать неделю напролет, потому что так плохо относилась к своему фамельяру, - с усмешкой ответил я.
   - Дурак! - резко развернувшись, Луиза ушла с гордо поднятой головой. Но остановилась на приличном расстоянии и стала с интересом наблюдать за развивающимися событиями.
   - К барьеру! - резко крикнул Гиш.
   Я спокойно встал и, обхватив меч двумя руками, встал наизготовку.
   Гиш взмахнул своей палочкой, и едва лепестки бронзовой розы коснулись земли, появились големы из бронзы вооруженные мечами.
   Это не по аниме! - хотел крикнуть я, но передумал. Потому что големы шагнули ко мне, одновременно занося клинки над моим бренным телом.
   Рывок, я резко ушел с линии атаки и, разрубив напополам замешкавшегося голема, выйдя из окружения. Меня переполняла неведомая энергия, я просто знал что делаю, и на всех парах несся к Гишу, на лице, которого промелькнула паника.
   Я был уже в двух метрах от Гиша, и резко подпрыгнув в воздух, от чего парень оступился и упал. Меч вонзился в нескольких сантиметрах от его головы.
   - Я сд... сдаюсь! - прошептал испуганный парень.
   Я отпустил рукоять меча и сразу руны на моей руке перестали переливаться серебристым светом.
   - Вставай! - протянул я руку, улыбнувшись, он ухватился за неё покрепче и я, резко рванув его с земли, поставил на ноги.
   - Спасибо, но почему ты помог мене? Ведь я дворянин, а ты...
   - Для меня нет разницы кто ты, - спокойно начал я говорить, - пусть это будет даже самый нищий простолюдин, я ему помогу! Но запомни, ты не должен никогда говорить "сдаюсь", в битве это будет значить, что ты уже сдался и готов к смерти! А ты готов к смерти сейчас?
   Парень испуганно помотал головой.
   - Вот и я о том же, ладно удачи! Спасибо за поединок!
   К мене буквально рванула Луиза и, схватив меня за руку, поволокла меня в сторону от основной толпы студентов.
   - Ты глупый фамильяр, да как ты посмел вызвать дворянина на поединок! Ты заставил свою хозяйку волноваться за тебя глупый пес! - кричала на меня Луиза.
   Я просто стоял столбом. Она за меня волновалась? Я в это просто не верю! Это невозможно чтобы цундере волновалась за кого либо.
   И тут краем глаза я увидел, что к нам направляется Сиеста. Что сейчас будет?!
   - Привет Алекс, я видела поединок, - улыбнулась мне Сиеста, не обратив внимания на Луизу.
   - Ты кто такая? Алекс мой подручный! - очень тихо сказала Луиза.
   Этого я и боялся, сейчас будет ад.
   - Я та кто накормила этого красивого молодого человека, в то время как его хозяйка морила его голодом! - гордо между тем тихо сказала Сиеста.
   Она посмотрела сначала на лицо Сиесты, а потом её взгляд остановился на грудях, она очень медленно повернулась ко мне и спросила:
   - Выбирай либо хозяйка, либо большегрудая служанка?
   Я сначала посмотрел на Сиесту, она сильно покраснела, но тоже серьезно смотрела на меня. Луиза стояла и, переминаясь с ноги на ногу, тоже молча, ждала. Ну, была, не была:
   - Вы обе очень милые, так что я выбираю обеих! - с улыбкой ответил я. И реакция была ожидаемой для меня:
   - Дурак?!
   - Пошляк!
   И развернувшись, девушки, направились в разные стороны.
   Я же остался стоять на траве и задумчиво смотреть им вслед, м-да, похоже, что я что-то не то сказал. Затем начал растирать щеки, они просто зверски болели, все-таки получить пощёчины от двух девушек не очень приятно.
   Краем глаза я увидел Гиша одиноко идущего одного и с такими же следами на лице. Я решительно направился к нему.
   - Друг мой Гиш, ещё раз прошу тебя у тебя прощения за дуэль! - улыбнулся я.
   - Не за что, тебя кто так?
   - Луиза и Сиеста! - горестно вздохнул я.
   - Понятно.
   - Знаешь Гиш, давай напьемся, мы с тобой как два отшельника, которые лишились общества противоположного пола и теперь абсолютно свободны.
   - Это мы мигом, - ответил парень, - подожди меня здесь, - и быстро убежал в сторону кухни.
  
   Спустя какое-то время он прибежал, держа две бутылки вина и два кубка. Быстро открыв, и наполнив кубки, я предложил тост:
   - Ну, за всех прекрасных дам, которые не понимают, что их любят! - и мы выпили...
  
   - Старейшина Осман, - произнес Кольбер, проходя в кабинет директора, держа в руках большой том.
   - Да Кольбер, что случилось? - убрал изо рта трубку директор.
   - Я нашел книгу времен Бримира, где нашел упоминание о рунах которые выгравированы на руке у того парня, - с этими словами он положил книгу на стол прямо под нос Осману.
   Едва директор прочитал первые строчки, как сказал:
   - Мисс Лонгвиль можете нас оставить, я хочу поговорить с мистером Кольбером наедине!
   - Хорошо старейшина, - встала из-за стола молодая девушка. И пройдя мимо стола, как бы случайно бросила свой взгляд на открытую книгу.
   "Гандальв" это будет интересно Варду, хмыкнула своим мыслям девушка.
   Едва дверь за ней закрылась. Как Осман задумчиво произнес:
   - Профессор Кольбер вы точно уверены, что этот мальчишка "Гандальв"?
   - Я так же уверен, что мисс Вальер маг Пустоты!
   - Не стоит торопить события коллега, нам нужно знать точно если этот мальчишка "Гандальв", то нам надо будет сделать всё для его безопасности, а мисс Вальер переправить к родителям.
   Неожиданно в комнату донеслась песня, слышимая из-за открытого окна:
   - Эх, жизнь моя - жестянка! ИК!
   - Да ну ее ИК в болото!
   - Живу я как поган - ИК -ка,
   - А мне летать ИК, а мне летать, а мне летать охота! ИК!
   - Это что? - изумленным взглядом посмотрел на директора Кольбер.
   - Это Гандальв запивает своё горе! - усмехнулся Осман.
   - Пойду их разгоню, а то он мешает ученикам спать, хоть завтра и выходной день! - решительно сказал Кольбер и вышел из кабинета.
  
   Спустя два часа:
   За окном раздавались голоса трёх пьяных певцов, которые пели Калинку.
   Старейшина, усмехнувшись в бороду, пробормотал:
   - Может мне тоже сходить и попытаться разогнать их?
  
   Глава 4.
  
   -Ууу, - провыл я. Как же мне плохо! Зря мы вчера пили. Я мутным взглядом оглядел "поляну". Вон Гиш спит в обнимку со своим фамельяром. Я напряг слабую после похмелья память, "Вернанди", кажется.
   Я встал, и слегка покачиваясь. Подошел к скамейке, которую вчера создал Гиш. При этом наступив на кого-то. Опустившись на скамью, я посмотрел на жертву обстоятельств. Это оказался Кольбер, спящий в обнимку со своим посохом.
   Неплохо погуляли, решил я. Да неплохо! Начала давать мне память кусочки воспоминаний.
   Вот мы с Гишем сидим на скамейке. Потом у нас закончилось вино. Гиш кажется, сгонял на кухню ещё за пятью бутылками. При этом каждый раз мы чокались, произнося самые забавные и не забавные тосты, некоторые из них состояли полностью из матов...
   Потом, кажется, прошел Кольбер, и мы его дружно споили, сетуя на прекрасный пол. Он как одинокий мужик с нами согласился, сказав, что все наши проблемы идут от женщин. Потом мы пели, точнее я пел, а эти двое подпевали...
   Потом прошел старейшина Осман, мы с ним кажется, сидели и спорили, как лучше соблазнить девушку. Дедок оказался интересным слушателем и спорщиком. Потом, кажется, пришла его секретарша и уволокла его, хотя он успел всего лишь выпить только один кубок вина...
   Затем я помню, спорил с Кольбером на тему Кюльхе. Он долго отнекивался, говоря, что он преподаватель, а она ученица. Потом мне удалось его переубедить, но он нашел новую зацепку. Он старше своей ученицы, что я решительно отмел, сказав "что любви все возрасты покорны". Гиш в это время уже спал без задних ног. Но нам с Кольбером этого показалось мало и мы уже вдвоем пошли на кухню...
   Где нашли не спящих поваров, которые готовили завтрак и с нами выпили, а потом наступила тьма...
   - Эй, Гиш, профессор Кольбер просыпайтесь! - громко крикнул я. И сам схватился за голову.
   - Увууу, - мрачно протянули "тела" и нехотя зашевелились.
   - Гад ты Алекс, такой сон прервал, - прошипел Гиш, также как и я, схватившись за голову.
   - Молодой человек могли бы вы вести себя потише! - попросил Кольбер вставая и отряхивая свою мантию от травы.
   - Нет!
   - Ну и ладно, я пошел в свою лабораторию, - мрачно произнес профессор, и отправился в сторону от спального корпуса, на ходу бубня:
   - Какой хозяин такой и фамильяр...
   - Эй, Гиш, - прошипел я.
   - Чего Алекс?
   - А что вчера было?
   - Я-то откуда знаю, я вырубился сразу после ухода директора, - шепча, ответил парень и сел рядом со мной на скамейку.
   Первый раз так надираюсь! - подумал я. Мы с Гишем откупорили последнюю бутылку с вином, и выпили по кубку. Нам помогло, только головная боль никуда не делась.
   Мы тихонько сидели, и ждали, пока нам станет лучше, закусывая остатками вчерашнего пиршества.
   - Смотри, - толкнул меня в бок Гиш.
   Я, подняв буйную голову, посмотрел на девушек, которые направлялись прямиком к нам.
   Губы у обоих поджаты, я даже почувствовал, как дернулся Гиш, когда увидел девушек. Луиза выглядела не лучше, она мелко дрожала, и я заметил, что она делает непропорционально большие нервные шаги, такое ощущение, что едва сдерживается, чтобы не сорваться на бег, а потом хорошенько побить нас.
   - Так алкоголики... - нарочно громко поприветствовала нас блондинка.
   - ... теперь встали и пошли за нами, - подключилась к ней Луиза.
   Мы с Гишем издали вой отчаяния и синхронно схватились за головы.
   - Ты что не слышал пес? - тихо прошептала мне на ухо Луиза и тут же сорвалась на крик:
   - А ну живо встал и пошел за мной.
   Мы снова с Гишем хватились за головы, это был кошмар:
   - Монморанси, Луиза, пожалуйста, не кричите? - тихо попросил Гиш.
   - Ну, уж нет Гиш де Граммон, - нарочно громко возразила симпатичная длинноволосая блондинка, с веснушками на лице, Ты сейчас встанешь и пойдешь со мной.
   - Пес встал и пошел за своей хозяйкой, - также сказала Луиза.
   Мы с Гишем нехотя зашевелились, "всё равно ведь не отстанут" подумали мы синхронно.
   Я нехотя поднялся и потащился за Луизой, хотя позади меня стали раздаваться крики Монморанси, она орала на Гиша что-то на тему "ты, да как ты посмел пить с этим простолюдином... и тому подобное". Чует моя печенка, что меня ждет такая же судьба, если не хуже...
  
   После небольшого путешествия от главного корпуса, до спального, уровень моей головной сошел на нет. А я до сих пор помню, но почему-то как в тумане, как отец один раз пришел со встречи с друзьями "Хорошо быть молодым, пока идешь, весь хмель и похмелье вылетят".
  
   - Зашел быстро, пес! - заорала на меня Луиза, видя моё недовольное лицо в дверях.
   Я послушно зашел, и, пройдя прямиком к Луизе, прошипел ей прямо в лицо:
   - Тебя что, не учили в детстве манерам? Или ты не знаешь, что парней после хорошего отдыха могут "так" будить только родители и редкие друзья.
   Я был зол очень зол, мало того ко мне так относятся всё время, но этого даже я не выдержу. У каждого наступает тот момент, когда он начинает беситься, а сейчас я был просто взбешен на Луизу. Мне надоело терпеть её выходки, каждый раз превращая их в шутки.
   Направившись прямиком к платяному шкафу, я стал с задумчивостью смотреть различные вещи для проведения "воспитательных" работ правильно мой отец говорил:
   "Девушка остается девушкой пока не поднимает руку на мужчину, но и мужчина не будет мужчиной, если не сможет защитить себя от девушки, особенно если она бьет его просто так!" - теперь воспоминания казались мне уже почти забытым сном, но почему я не знаю, как я умудрился их забыть. Ведь отец очень часто выражался как философ, а его невозможно было забыть.
   Наконец моё внимание зацепилось за кожаный пояс от какого-то платья.
   Конечно, не то, что нужно, но для одного раза хватит, - решил я.
   - Ты что делаешь в моих вещах грязный пес, - заорала на меня Луиза и попыталась отпихнуть от шкафа.
   Но я не поддался, и, повернувшись к девушке, я садистически улыбнулся и, сложив пояс, вдвое двинул на Луизу.
   - Ты... ты, что задумал пес, - немного испуганно бормотала Луиза, отступая к стене.
   - Хочу научить одну весьма важную особу, относится к людям по человечески! - медленно, но между тем уверенно наступал я на Луизу, похлопывая ремнем по левой руке.
   - Ты хо... хоче... хочешь выпороть ме... ня как какую-то служанку? - уперлась в угол комнаты Луиза.
   - Нет, Луиза провести воспитательную работу, - сказав это я очень быстро подскочил к девушке и сорвав с неё плащ и задрав вверх блузку чтобы не пыталась кусаться и царапаться.
   - Э... это же из... извращение, - очень тихо проговорила Луиза.
   Наконец задрав юбку и перегнув Луизу через колено (мой рост мне это позволял 178 см).
   Размахнулся и с превеликим наслаждением, бормоча:
   - И никакое это не извращение, а запоздавшее воспитание...
  
   На следующий день я с Луизой практически не разговаривал, она только иногда зло косилась на меня, но или не обращал внимания или смотрел на неё как садист. От чего она сразу же отворачивалась и отходила подальше от меня.
   С меня спало какое-то наваждение что ли, мало того что Луиза относилась ко мне плохо, так с похмелья я вышел из себя, до этого сдерживая себя в приличных рамках.
   До этого мне немного казалось странным, что я так относился к этой девушке, что теперь могу сказать только с небольшим натягом, и вел себя как... да как клинический идиот, но даже это было не самим плохим. Теперь я был голодным как волк и направлялся в сторону кухни, чтобы встретить Сиесту и извинится за тогдашний разговор, который произошел между ней и Луизой.
   - Привет Алекс! Ты, наверное, опять голодный? - как ни в чем небывало улыбнулась Сиеста.
   Я только и смог что кивнуть головой.
   - Пойдем, - она взяла меня за руку и потащила в сторону дверей на кухню.
  
   Следующая неделя прошла, да как прошла... немного скучно. Луиза продолжила меня игнорировать, но иногда ловил на себе её задумчиво-злые взгляды.
   Эту неделю я наслаждался природой. Лежал и спал на траве во дворе академии. Некоторые ученики немного странно на меня смотрели. С Гишем у нас сложились нормальные отношения. Я попросил его сделать мне меч для тренировок. Он с радостью соглашался, я, едва проснувшись и умывшись, начинал тренировку. Потом шел на кухню где повара называли меня "Наш пьяный меч" похоже, что они до сих пор помнили нашу пьянку.
   Много общался с Сиестой, она оказалась интересной девушкой, и мы много чего друг другу рассказывали. Я о своем мире, а она об этом и научила меня шить. Чему я не мог нарадоваться...
   Я ничего не забыл, просто с меня "розовые очки" что ли. Я помнил и свой дом и несколько дней проведенных в Академии. Много думал о родителях, они, наверное, сейчас думают, что их сына украли на органы. А то, что их сын здесь, жив, здоров и сыт они и не знают... да откуда им знать, напиши я сейчас им письмо "Мама, Папа, Антоха вы помните аниме про подручного девушки садистки? Так вот я нахожусь здесь и не знаю, как вернуться домой!
   На счет перехода через затмение в самой первом сезоне я сразу же отмел. Тогда сколько бы народу попало сюда с Земли? Ученые бы изучали это явление, запрещая кому-либо ещё смотреть на него. А может и не изучали?
   Вот я тоже не знаю, а теперь направляясь к профессору Кольберу, я думал какие вопросы задавать.
   - Профессор Кольбер, - постучал я в дверь небольшого "домика", можно войти?
   Внутри раздался небольшой взрыв, звон падающей стеклянной посуды и громкая ругань самого профессора, сетовавшего на нарушителя спокойствия.
   Наконец дверь отворилась, и передо мной предстал сильно закопченный профессор.
   - А это ты Алекс, - открыл он дверь передо мной и прошел дальше в сам домик, проходи не стесняйся у меня конечно здесь не прибрано, но ты сам понимаешь...
   Я зашел в дверь и начал рассматривать сам домик. По всем полкам стояли всевозможные химические приспособления: мензурки, колбы, запечатанные с разлитой по ним неизвестными жидкостями, пипетки...
   При этом запах стоял весьма интересный, пахло как химической лабораторией, в общем, характерно пахло, как дать восьмиклассникам в распоряжение лабораторию по химии и уйти.
   - Что ты хотел Алекс? - обратился ко мне профессор. Оттирая свое лицо чистой тряпкой, что получалось неплохо, но лучше бы все, же вымыть и желательно с мылом, чего я не стал говорить вслух.
   - Профессор мне нужно узнать, что значат эти руны? - протянул я вперед левую руку.
   Профессор резко стал серьезным:
   - А почему ты решил, что они что-то значить?
   - Ну, видите ли профессор, когда я сражался с Гишем! Ну, вы знаете, - он глубокомысленно кивнул, я почувствовал, что моё тело само знало как располовинить голема, но при этом я чувствовал в себе необычную силу, а когда я посмотрел на татуировку, я увидел, что она светится мягким серебристым светом!
   Профессор не перебивал меня, он просто слушал, а затем, взяв стул, опустился на него, о чем-то глубоко задумавшись.
   Вообще интересный человек этот Кольбер, он один из немногих называл меня по имени, не взирая, на то, что я простой человек, не граф, не маркиз. Я, помня по аниме, решил ему довериться, просто чувствуя, что он никогда не предаст!
   - Значит так, а ты садись, - кивнул он на стул, который был второй в этой маленькой комнате:
   - Ты что-нибудь знаешь о Бримире?
   - Только имя его как-то упоминала Луиза в разговоре, - пожал я плечами.
   - Так вот Бримир был магом пустоты, и у него было четыре фамильяра...
   - Магом Пустоты?
   - Да магии всего пять раз видов это: земля, огонь, вода, воздух и пустота, а сейчас не перебивай меня, - остановил мой вопрос Кольбер.
   - Так вот "Гандальв" или левая рука бога, руны которые выгравированы на твоей руке, мог пользоваться любым оружием, и его сила стоила обычной небольшой армии дворян.
   - Значит я "Гандальв"?
   - Да ты "Гандальв" и не должен никому говорить, что ты один из четырех фамильяров магов пустоты! - серьезно проговорил Кольбер.
   - Хорошо, а есть ещё фамильяры пустоты?
   - Да, "Виндальв" или правая рука бога и "Мьёзутнир" разум бога, есть ещё четвертый, но имени его я не знаю, но в книге сказано, что он самый опасный из всех четырех! - закончил Кольбер свой рассказ.
   - Значит я "Гандальв", а магией я владею, профессор?
   - Да, ты слабая точка воздуха, - обрадовал меня Кольбер.
   - Точка?
   - Вот смотри, я владею тремя стихиями Огонь-Огонь-Ветер, получается я маг треугольник. А точка это когда у тебя только одна стихия без усиления.
   - Тогда вы сильный?
   - Да! Есть еще линия это, например, если у тебя была еще в запасе вода, ты бы был Линией, про Треугольники ты понял, а Квадраты это те, кто имеет кроме основной стихии ещё три усиливающих, но всеми стихиями обладать невозможно, через год я и стану квадратом, может быть - задумчиво пробормотал Кольбер.
   - А можно мне научиться магии? - выжидающе спросил я профессора.
   - Я не знаю, но я спрошу у старейшины Османа можно ли тебя обучить, но не знаю, удастся ли получить разрешение? - немного грустно ответил Кольбер.
   - А почему нельзя?
   - Видишь ли ты не дворянин, а не пойми что! - серьезно сказал Кольбер и сам непонимающе покачал головой.
   - Почему так?
   - Видишь ли, ты фамильяр герцогини Вальер и твой статус, как простолюдина, так и дворянина вызывает вопросы, да ещё и маг, - задумчиво почесал подбородок Кольбер.
   - Понятно, - протянул я.
   - Кстати что случилось с мисс Вальер? Она последнее время ходит, немного грустной, и на уроках отвечает не точно, - внимательно посмотрел на меня Кольбер.
   Я только дернул плечами "что не знаю".
   - Ладно, отношения фамельяра и его хозяина чисто конфиденциальны и ни кто не имеет права в них вмешиваться, - устало вздохнул Кольбер. И больше не стал задавать вопросы.
   - Кстати профессор, что это? - принюхиваясь, показал я рукой на склянку с непонятной жидкостью, нетёмного черного цвета.
   - Эту жидкость я купил у одного из алхимиков, он назвал её "Жидкий огонь", - резко встал профессор и принялся принюхиваться к жидкости.
   - Профессор я знаю эту жидкость, но она ещё не очищена до конца, поэтому используйте древесный уголь, а теперь спасибо и до свидания - сказав это, я вышел за дверь, аккуратно закрыв её за собой.
   Отправился на тренировку, мне ведь надо чем-то убить время. Тем более что теперь мне надо много чего обдумать, а лучше всего думается во время тренировки, тем более всегда!
  
   Кабинет Директора.
  
   - Старейшина Осман, у меня есть к вам серьезный разговор! Желательно наедине, - кивнул он в сторону секретаря.
   Осман понимающе кивнул и сказал:
   - Мисс Лонгвиль не могли бы вы нас оставить, у нас будет разговор с моим коллегой.
   - Как скажете директор, - сказала девушка и вышла из кабинета.
   - Что произошло профессор Кольбер?
   -Я рассказал Алексу, то, что он "Гандальв" и маг, но он оказался серьезнее, чем нам казалось ранее, последнее время он ведет себя совсем как другой человек, - высказался Кольбер на одном дыхании.
   - Это рано или поздно бы случилось! - глубокомысленно ответил Осман, - кстати, как он отнесся к тому, что он "Гандальв"?
   - Он принял это как должное! А известие о том, что он маг повергло его в удивление! - ответил профессор.
   - Понятно, - протянул директор, - что-то ещё?
   - Да! Он знает больше, чем говорит, я проводил один эксперимент, ну вы знаете?!
   Директор понимающе кивнул. Он уже привык, что у его коллеги в комнате постоянно что-то взрывается и пахнет немного странно.
   - Так вот этот парень оказался прав, это мне очень помогло, и только непонятно откуда он взял эти знания, их ведь не преподают ни в какой академии, да и изобретателем он мне не кажется! - задумчиво ответил Кольбер.
   - С этим мальчишкой очень много вопросов, не находите это странным коллега? - усмехнулся в бороду Осман, он был уже не молодым мальчишкой, но на него иногда нападал маразм, хотя это ему самому не очень нравилось.
   - Он попросил обучить его магии!
   - Что?! - директор резко встал, особенно для своего возраста, кресла и стал ходить по комнате о чем-то ожесточенно думая.
   - Хорошо, обучай его магии, только не спускай с него взгляда, мне не хочется терять такого талантливого молодого человека! - серьезно ответил Осман.
   Он когда это было нужно, становился серьезным соперником, хотя казался немного "старым извращенцем" особенно на первый взгляд. Но лишь немногие знали его такого, исключения составляли только Кольбер и ещё несколько человек, но их не было сейчас в Тристейне.
   - Хорошо директор так, когда мне можно начинать его учить?
   - Начни завтра! Но чтобы не сводил с него глаз, он под твоей ответственностью! - серьезно сказал Осман и сел в кресло.
   - Будет исполнено директор, Осман! - вытянулся бывший капитан карательного отряда.
   - Свободен! - махнул рукой Осман.
   Когда дверь за Кольбером закрылась, Осман подумал:
   "Интересный ты парень Смирнов Алексей!"
  
   Глава 5.
  
   - Как я хорошо поспал! - я довольно потянулся, встав с травы.
   Сегодня начало новой недели, и составленный на скорую руку календарь, помогал мне ориентироваться по датам.
   Сегодня 6 мая. Вторую неделю с Луизой мы не разговаривали, точнее она со мной не разговаривала, а я, видя, что меня игнорируют, тоже врубал режим "Абонент Недоступен"!
   Иногда Кюльхе бросала на меня странные взгляды, она похоже догадалась о том, что произошло между нами, или может, услышала вопли Луизы, которые хоть и были тихие, но всё же...
   - Алекс! - позвал меня кто-то из-за спины.
   - А это ты Гиш! - улыбнулся я, что привело барона ко мне в столь ранний час?
   Гиш на секунду притормозил, подходя ко мне, а потом попросил:
   - Алекс не называй меня бароном, мы друзья или как?!
   - Ладно-ладно, друзья! Так зачем пришел?
   - На твою тренировку посмотреть! Что нельзя? - сделал обиженное лицо Гиш.
   - Почему нельзя? Можно! - усмехнулся я, - только, пожалуйста, создай второй клинок, я хочу попробовать потренироваться, используя два меча.
   - Конечно, - и когда Гиш взмахнул рукой, около меня уже был воткнут меч.
   - Благодарю, - я взял два клинка и просто замер.
   Закрыв глаза, я увидел все удары, контрудары и техники использования двух мечей. Они медленно проплывали перед глазами, иногда задерживались дольше. Но медленно текли дальше...
   - Алекс, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил Гиш.
   Стряхнув с себя наваждение, я задумчиво посмотрел на Гиша и ответил:
   - Всё в порядке Гиш! Просто я "вспомнил", как обращаться с двумя мечами.
   Гиш сделал непонимающее лицо и немного отступил.
   - Ты хотел увидеть мою тренировку сейчас я покажу тебе кое-что получше! - усмехнулся я посмотрел постепенно разгорающиеся руны, начал свой танец.
   Меч был всем, и не был ничем. Я постепенно увеличивал свою скорость ударов. Теперь я просто наслаждался этим смертоносным танцем, меня переполнял восторг. То, взмывая ввысь, то резко опадая, как сухой лист березы поздней осенью. Я отдавал танцу всё, и радость и покой, гнев и жажду. Я слился с мечами, они стали продолжением меня, а я продолжением их.
   Наконец я почувствовал, что начинаю уставать, и начал снижать свою скорость, пока, наконец, не остановился.
   Когда я оглянулся на Гиша, то увидел что он стоит с широко открытым ртом и огромными глазами на пол-лица.
   - Рот закрой муха залетит! - усмехнулся я, и положил мечи на траву.
   - Это было, было фантастикой, ты дрался как мастер! - изумленно вскрикнул Гиш.
   - Знаешь Гиш, для меня это было не фантастикой, а только тренировкой, - устало произнес я и опустился на зеленую траву.
   - Ты не хочешь вступить в королевскую армию Тристейна? - произнес парень, также опускаясь на траву.
   - Не знаю, я не дворянин, и не маг, да и гнуть спину под приказами не намерен! - пожал я плечами.
   - Но все, же подумай, я думаю, что смогу уговорить отца посоветовать взять тебя как солдата! - серьезно произнес Гиш.
   Эх, парень знал бы ты, что будет твориться дальше, ты не стал бы мне такого предлагать, чувствую, я ещё устану от войны. Хоть я и попытаюсь её остановить, но чувствую, война будет и не одна, а пока мне остается только учиться магии и тренироваться.
   - Нет Гиш, мне пока и здесь неплохо, но я подумаю над твоим предложением! - с легкой улыбкой кивнул я.
   - Хорошо, теперь я буду приходить сюда каждое утро, и смотреть, как ты тренируешься, - Гиш поднялся и направился в сторону главного корпуса.
   - А поучится, не хочешь? - крикнул я ему в спину.
   Он обернулся, и серьезно посмотрев на меня, ответил:
   - Я подумаю?!
   И пошел дальше, ведь сегодня опять занятия, а сейчас завтрак.
   Ну ладно мне тоже надо вставать, и иди помыться, а то я жутко вспотел и очень неприятно пахну.
  
   - Спасибо за завтрак! - поклонился я шеф-повару.
   - Ты всегда такой вежливый "Наш пьяный меч" - усмехнулся повар.
   Марто - он был шеф-поваром, на кухне. Ему было примерно под сорок, но, не смотря на свой возраст, он был полноват, весел и бодр. Хоть он и был простолюдином, зарабатывал он не меньше чем дворянин низшего класса, чем, конечно же, гордился. Одетый просто, но со вкусом, он бодренько раздавал приказания другим поварам.
   - Но все, же спасибо вам! - снова поклонился я.
   - Ну, тебя, я, что дворянин чтобы передо мной гнули спину, - хоть по лицу Марто можно было решить, что он недоволен, но я знал, что ему нравится такое обращение.
   Приходи вечером у нас будет для тебя сюрприз! - улыбнулась Сиеста.
   - Хорошо я приду! - тепло улыбнулся я девушке. Которая сразу залилась краской.
   - "Наш пьяный меч" клеит Сиесту, - рассмеялся Марто, ему вторили голоса других поваров, Сиеста залилась краской ещё гуще, чем вызвала новый взрыв смеха.
   - Да ладно вам, - обвиняющее посмотрел на поваров, зачем девушку в краску вгоняете, она и так вся красная, и то смотри, кухня загорит.
   Смех на мгновение утих, но стоило мне посмотреть на Сиесту, как я сам чуть рассмеялся, она была такой милой, когда краснела.
   - Пойдем Алекс, - толкала меня Сиеста к выходу из кухни, теперь повара уже просто икали от смеха.
   Успев, оглянутся, я увидел, что Марто мне подмигнул, и сразу же приступил к наведению порядка на кухне.
  
   -Ну почему они всегда смеются, когда я краснею? - возмутилась Сиеста, сидя на лавочке.
   - Потому что им весело вгонять тебя в краску!
   - Когда это кончится?
   - Не знаю, наверное, они чего-то ждут и поэтому так ведет себя! - философски заметил я.
   - Я знаю, чего они ждут! Этот болтливый Марто!
   - А что такого он узнал, чтобы вгонять тебя в краску?
   - Алекс повернись! - неожиданно сказала мне Сиеста.
   Я повернулся и...
   - Ммм...
   Наш поцелуй длился недолго, но и этого хватило, потому что я не взял инициативу.
   - Этого они ждут! - прошептала Сиеста и резко вскочив, убежала.
   Я задумчиво коснулся указательным пальцем своих губ, на них ещё остался вкус трав, таких приятных, что я даже пожалел, что этот поцелуй был недолгим.
   - Жизнь хороша! - важно произнес я со счастливой улыбкой идиота, посмотрев на небо.
  
   За углом главного корпуса розоволосая девушка резко взмахнув волосами, убежала в сторону спального корпуса, те случайные прохожие, которые могли её увидеть решили, что её бросил парень, потому что из её глаз текли слезы.
   Но таких не встретилось. Она все бежала и бежала пока, не забежав в свою комнату, не упала на кровать, и не зашлась в истерике.
   -А ведь он меня целовал, уа, так целовал, - Луиза снова зашлась в плаче, - а теперь, всхлип, - целует какую-то служанку! Шмыгнув носом, Луиза с головой закуталась в одеяло, и только горькие слезы бежали по её лицу.
  
   - Здравствуйте профессор Кольбер! - поздоровался я с подошедшим магом.
   - Привет Алекс! У меня для тебя хорошие новости! - улыбнулся он и сел на траву.
   - Какие? - произнес я, внутренне сосредоточившись, ожидая долгожданного ответа.
   - Я получил разрешение от старейшины Османа на обучение тебя магии! - выдал мне новость профессор.
   - Это хорошо?! - задумчиво произнес я, внутри я прямо ликовал, что, наконец, смогу обучится магии.
   - Для тебя это плохая новость? - недоуменно посмотрел на меня профессор.
   -Нет! Новость просто отличная! - улыбнулся я, - так, когда начнем?
   - Не торопись! - строго сказал мне Кольбер, нам сначала надо съездить в одно место...
   - Куда? - непонимающе посмотрел я на профессора.
   - Ты на коне ездить умеешь...?
  
   - Ох моя ж..., место пониже спины. Два часа скачки и всё что ниже превратилось в сплошной синяк.
   - Что случилось? - участливо спросил Кольбер.
   - У меня зад... болит! - мрачно посмотрел на едущего возле меня профессора.
   - Ты первый раз едешь на лошади?! Ничего у меня было хуже я, потом неделю сидеть не мог, - ударился в воспоминания Кольбер.
   - Кто придумал это так называемое средство передвижения больше напоминающего пытку? - зло прошипел я сквозь стиснутые зубы, но Кольбер услышал и ответил:
   - Бримир, он был отличным магом и создателем...
   Похоже, что тут всё зависит от религии и дворян, мрачно подумал я, подкладывая ветровку под пятую точку, так оказалось получше, чем просто на голом и жестком седле, а что будет, когда я слезу с этого "орудия пытки"?
  
   - Где мы? - спросил я Кольбера, когда он пришел от коновязи, оставив там лошадей.
   - Мы в Тристании, это столица Тристейна! - известил меня профессор.
   - Значит там, - махнул я на высящейся над остальным городом дворец из белого камня, дворец короля?
   - И, да и нет, дворец там да, но король умер, теперь страной правят канцлер и королева! - важно посмотрел на меня Кольбер.
   М-да много информации дал мне этот разговор, - думал я, ожесточенно потирая бедра и свой з..., они страшно зудели. Конечно, со стороны это выглядело немного странно, но я поблагодарил Кольбера, который направил на меня заклинание исцеления, видя меня кое-как идущего меня "накораскаряку".
   - А дети у него остались? - спросил я профессора, идя вместе с ним по маленьким улицам столицы.
   - Да, наследная принцесса Генриетта, - внимательно посмотрел на меня Кольбер, а почему ты задаешь такие вопросы?
   - Просто интересно профессор! - сделал я невинное лицо.
   - Интересно...
   Мы медленно шли по белокаменной улице, я просто смотрел по сторонам, и интересовался, как одеты жители, чем торгуют, что делают...
   Но при этом не отставал от профессора, он и так пошел ради меня в город. Так что изучал я глазами. Изредка попадались вывески с непонятными буквами, которые я не понимал.
   Похоже, что попадя в этот мир у меня произошли как в книге у Рудазова, где один шумерский архимаг странствовал по мирам, если короче то, попадая в каждый мир, он запоминал самый распространенный язык, похоже, что со мной случилось также. Вопрос в чем, я знаю и могу говорить на всех языках в этом мире или только на самом распространенном? Но читать и писать придется учиться...
  
   - Пришли! - известил меня Кольбер.
   Я, молча, оглядел здание из дерева, довольно простое, но между тем расположенное так близко к дворцу, оно заслуживало уважения.
   Над дверью висела вывеска с изображенной на ней палочкой.
   - Зачем мы здесь? - недоумевающее посмотрел я на мага.
   - Чтобы купить тебе палочку!
   - Но у меня, же нет денег! - тихо ответил я.
   - Не страшно, они есть у меня! - спокойно заявил мне Кольбер, а на счет того, что мне должен, ты мне уже заплатил, теперь я должник!
   Я бросил недоумевающий взгляд на мага и спросил:
   - Почему вы мой должник? Ведь я не сделала ничего такого, чтобы вам помочь!
   - Ты помог мне в моих исследованиях, - устало вздохнул маг, а теперь пошли!
  
   - Привет Жоэль! - поздоровался Кольбер со старым продавцом.
   - О Кольбер какими судьбами, наконец, оторвался от своих изобретений, - встал и, выйдя из-за прилавка, продавец обнял своего друга.
   - Ладно, ладно, старый друг! - прервал Кольбер объятья, - я здесь по делу!
   - По делу так по делу, - зашел старичок за прилавок, так какое тебя принесло мой старый друг дело? Твой посох как я вижу при тебе! Так зачем тебе палочка?
   - Палочка нужна не мне, а этому парню! - кивнул в мою сторону Кольбер.
   - Но на нем нет формы Академии, ты, же знаешь, что я не продаю палочки и посохи простолюдинам! - возмутился Жоэль.
   - У меня есть разрешение от старейшины Османа.
   - Письменное или устное?
   - Устное, он разрешил мне учить магии этого парня!
   - Хорошо Кольбер, - вздохнул мастер, - но только по старой дружбе!
   Я же в это время рассматривал магазин. Он весь казалось, был завален палочки и посохами. Самые дорогие палочки лежали под толстой стеклянной витриной. Каких только не было: и в форме стилета, на конце палочки было закреплено маленькое лезвие. Различные цветы и просто палочки, на которых были вытеснены руны. Настоящие произведения искусства, если понимать, хоть что-то в обработке дерева.
   - Алекс! - отвлек меня от рассматривания ассортимента маг.
   - Да профессор Кольбер? - подошел я к нему.
   -Ты должен сейчас выбрать себе палочку, так что просто стой и жди, если почувствуешь что-то странное, сразу говори! - проговорил профессор.
   - Хорошо!
   - Молодой человек, вы какой рукой ложку держите? - задумчиво посмотрел на меня Жоэль.
   - Правой, - немного неожиданно ответил я для себя, мне показалось или меня приняли за дурака.
   - Какая у него стихия Кольбер, - прошамкал старик.
   - Воздух.
   - Хорошо, я сейчас! - и наступил ад.
   Мне давали самые разнообразные палочки и спрашивали "что я чувствую" с каждым разом казалось только, что это ещё больше заводит старика, а Кольбер просто смотрел на его метания в подсобку и обратно.
   - Эта! - наконец крикнул старик.
   В своей руке я держал палочку, на кончике которой кружился маленький смерч. Это одновременно и завораживало и притягивало. Даже немного пугало, потому что я чувствовал как из моей руки выходит какая-то энергия, очень напоминающая ту энергию, когда я использовал способности "Гандальва", но и резко отличалась, потому что это была моя родная энергия. Как описать свои ощущения я не знал.
   - Что ты чувствуешь Алекс? - задумчиво посмотрел на меня Кольбер.
   - Ну, я чувствую, как какая-то энергия выходит через мою руку! - честно ответил я.
   - Тогда я покупаю эту палочку Жоэль, - известил продавца маг.
   - Футляр для ношения нужен?
   Кольбер бросив на меня задумчивый взгляд, кивнул.
   - Тогда я пойду и выберу, с вас десять золотых и три серебряных, - сказал продавец и ушел в подсобку.
   Я в это время разглядывал палочку. Черная с ненатуральным черным цветом, удобная рукоять, которая казалось, была сделана на заказ. Совсем как мечи, которые мне создал Гиш, тон сначала изучил мою руку, а потом создал клинки, так чтобы они идеально охватывали ладонь.
   Наконец продавец вернулся, держа небольшие футляры. Они представляли собой довольно странное сооружение, из ремешков разной длины и толщины.
   - Какой будешь выбирать Кольбер? - произнес Жоэль и вывалил на прилавок множество различных футляров.
   Кольбер с минуту покопавшись, вытащил небольшой весьма оригинальный футляр.
   - Хм, футляр корпуса грифонов, интересно?! Ты его, что на войну отправить хочешь?
   - Кто знает? - задумчиво ответил Кольбер.
   - Алекс подойди! - позвал меня Кольбер.
   Все это время я там простоял, глядя на свой смерч, думая о том, что в аниме такого точно не было. Похоже, же что здесь придется думать своей головой, но приблизительные то события то я знаю, хоть в чем-то плюс.
   - Алекс подойди, разденься! - снова окликнул меня Кольбер.
   Я хотел уже ступить шаг, споткнулся:
   - Чего?
   - Разденься, говорю, мне надо примерить футляр для палочки!
   - А тогда ладно, - я быстро снял с себя ветровку.
   Жоэль на пару с Кольбером принялись одевать на меня "сбрую".
  
   - Все готово, - наконец сказал мастер и вернулся за прилавок.
   - Держи, - протянул ему деньги Кольбер.
   - Благодарю.
   Я немного с интересом трогал ремни, которые шли вдоль моего тела. Немного неудобно конечно, но привыкну, тем более что я буду учиться магии, а палочку надо таскать с собой постоянно.
   - Все! Держи палочку! - улыбнулся мне Кольбер.
   Я кивнул, принимая палочку, она идеально подошла к футляру, торчала только рукоять. То, что я был правшой, только было плюсом. Я мог быстро скинуть ветровку и выхватить палочку.
   - Пойдем! Мы возвращаемся в академию.
   И мы, выйдя из магазина, пошли к коновязи, где оставили лошадей.
   Думаю, второй раз подобную пытку моё седалище выдержит!
  
   Глава 6.
  
   - Кряк, - я кое-как слез с лошади. Это было настоящее самоубийство ездить на ней. Бедра и ж... после такого мучения просто отваливаются.
   - Что?! Опять? - усмехнулся Кольбер, спокойно слезая с лошади и отдавая её конюхам, мою уже увели.
   - Да!
   - Эх, - Кольбер поднял посох и шепнул " URUZ KEN".
   Я почувствовал, что в моё тело влилось огромное количество энергии, а болящие места стали очень быстро заживать.
   - Спасибо, - поблагодарил я мага, у меня снова начался зуд, но теперь он был немного слабее, чем в первый раз.
   - Не за что! - спокойно сказал маг и посмотрел на солнце.
   Оно уже катилось к закату. Ведь на всё путешествие в столицу и обратно мы потратили, около семи часов. Так что сейчас был уже вечер.
   - Иди, ужинай, а потом приходи, я буду обучать тебя, - отдав это распоряжение, он направился к главному корпусу, а я немного в сторону, в сторону кухни, ведь Марто меня звал!
  
   - Привет "Наш пьяный меч" - поздоровался со мной Марто, ему вторили голоса других поваров, - сегодня как я и говорил у нас специальное предложение.
   Сиеста вышла откуда-то из-за спины шеф-повара и поставила передо мной дымящуюся кашу с хорошими кусками мяса.
   Я задумчиво посмотрел на неё, а потом попробовал небольшой кусочек мяса:
   - Как вкусно!
   - Конечно, вкусно, этим мясом мы кормим дворянских детишек, - буквально выплюнул последнее слово Марто.
   Я стал неторопливо поедать кашу, тем более что я немного проголодался, и теперь мелко пережевывая, отправлял небольшие порции еды на "переработку".
  
   - Спасибо за еду! - поклонился я повару.
   - Не за что "Меч" мы знаем, какая хозяйка тебе попалась, - понимающе усмехнулся Марто, кстати, она сегодня заходила и спрашивала где ты?
   И удивленно посмотрел на повара и спросил:
   - Что она хотела?
   - Хотела знать, где ты! Но при этом вела себя на удивление тихо и не с кем не ругалась. Кстати она последние восемь дней ведет себя странно, ты не знаешь почему?
   Я отрицательно покачал головой, надо же Луиза искала меня, и не понятно зачем? То, что она попросит извинений я очень сильно сомневался, да и нужны они мне, вот когда повзрослеет и поумнеет тогда пусть подходит, я её может быть "великодушно" прощу.
   - Спасибо Марто, - вновь поклонился я повару, ну я пошел?
   - Иди уж герой-любовник, - рассмеялся Марто, ему вторили голоса других поваров.
   Мельком оглянувшись возле самых дверей, я увидел как покрасневшая Сиеста "возвышается" над Марто держа в руках сковородку, при этом повар отчаянно отступал под смех других поваров.
  
   - Профессор Кольбер, - постучал я в дверь его "домика".
   - А это ты Алекс, - резко распахнул передо мной двери, заходи, нечего на улице стоять, тем более что уже темно.
   Я зашел в лабораторию, и даже удивился. В небольшой комнате был абсолютный бардак, за исключением груды книг, которые лежали на ранее заставленном столе.
   - Извините профессор, а что здесь произошло? - обвел я взглядом комнату.
   - Я просто решил прибраться, - непонимающе пожал плечами Кольбер.
   - Понятно, - протянул я, кстати, а как учиться, будем?
   - Ты должен будешь научиться сначала, дозировать свою энергию, в этом тебе сильно поможет медитация, а потом будем учить тебя именно магии.
   - Значит, сначала я должен научиться контролировать свою энергию, а лишь потом мы будем заниматься заклинаниями?
   - Да!
   - Тогда профессор с чего начнем...?
  
   Кольбер оказался хорошим учителем, он каждый раз следил, за моими неудачными манипуляциями с энергией, иногда поправляя. При этом давая советы из собственного опыта.
   Но в общем, когда я ушел от него, была уже глубокая ночь. Луны-Близнецы ярко освещали замок, в общем, очень красиво было лежать на облюбованном мной месте из высокой травы.
   Неделю и два дня! Неделю и два дня мы с Луизой игнорируем друг друга.
   Да ну её, даже как девушка она согласен, симпатичная, но выглядит...
   Будет лучше, если она подрастет годиков на пять-семь. Тогда я может еще, и посмотрю как на настоящую кандидатку. Тот мимолетный порыв, я постоянно выбрасывал из памяти. Как я мог, находясь в ясном уме и твердой памяти заигрывать с ней. Ни черта не понимаю...
   С этими мыслями я отрубился, и как назло мне ничего не снилось.
  
   День наступил весело, в буквальном смысле. На меня одна морда вылила ведро ледяной воды. Гиш, а это был он, потом целый час удирал от меня вокруг замка. Но все, же я его догнан, и одел, это самое ведро ему на голову.
  
   - Зараза ты Гиш, - пробормотал я.
   - Я тебя разбудить хотел! А ты храпел, так что тебя даже дикий дракон не разбудит!
   В это время я выжимал ветровку, она пострадала сильнее всего, майка и палочка были на месте, но мне пришлось натянуть ещё влажную ветровку на себя, чтобы Гиш не заметил палочку.
   - Теперь суши, - мрачно произнес я.
   - Конечно, - Гиш достал свою палочку в форме бронзовой розы и, взмахнув ей, сказал:
   - "KENAZ MANNAZ" - и направил свою палочку в мою сторону.
   Я физически ощутил, что меня обдало, горячим ветром, но ожога не было. Да и вещи высохли моментально.
   - Что это было за заклинание?
   -Заклинание увеличения температуры вокруг человека, не нанося ему вреда! - спокойно ответил мне Гиш.
   -А когда вы изучали подобное заклинание, и какой оно стихии?
   - Изучали на первом курсе, сразу же после того как научились контролировать свою энергию, начал свой рассказ Гиш, - это заклинание удаляет любую жидкость вокруг человека, и относится к стихии огня.
   - Но ты, же Гиш Бронзовый? Почему так?
   -Я Треугольник Земля-Земля-Огонь! - гордо произнес он.
   - Ага, а простолюдин с мечом в легкую тебя отделал, при этом сам не владея магией, - усмехнулся я.
   - Теперь ты вечно будешь мне это напоминать? - грустно опустил голову парень, кстати, я вот зачем к тебе пришел, ты вчера говорил, что научишь меня сражаться на мечах, обещание ещё в силе?
   - Конечно, теперь вставай, создавай себе клинок, я сейчас приду, - я резко поднялся, и сходил за своими клинками.
   Гиш уже стоя наизготовку с мечом, при этом крепко сжимая его.
   - Ну, что-ж нападай! - крикнул я ему, сам я вооружился только одним мечом и спокойно ждал, когда ко мне приблизится Гиш.
   - Ааааа, - издав чудовищный крик, Гиш ринулся на меня.
   Я бросил взгляд на горящие серебром руны и прошептал:
   - Потанцуем!
  
   - Ну, ты и даешь! - спустя полчаса Гиш сидел на траве и с трудом дышал.
   Сражался он конечно неумело, но удивлял своим напором, пока я не дал отмашку что хватит, он, ни в какую не хотел прекращать тренировку.
   - Ты как?
   - Нормально, жить буду! - усмехнулся Гиш.
   - Кстати не ожидал от тебя такого напора?! - задумчиво проговорил я.
   - У меня дед был командиром седьмой дивизией драконьих всадников, он всегда говорил, что какой бы не был соперник, никогда не сдавайся.
   - Но во время нашей первой дуэли ты сказал "сдаюсь"?
   - Да сказал, я тогда очень сильно испугался, поэтому и сказал, - грустно закончил Гиш.
   - Ладно, кто прошлое помянет тому глаз вон! - улыбнулся я.
   - Спасибо Алекс! Кстати я могу приходить на тренировку ещё раз?
   - Конечно Гиш, какие проблемы! Я просто думал, что ты больше по юбкам любишь, таскаться?
   - А! - махнул Гиш, - я это делаю специально, чтобы позлить Монморанси!
   - Зачем? - недоумевающее скосил я на него глаза.
   - Да затем, что она моя невеста! - усмехнулся Гиш, - вот и играю на её чувствах, чтобы у неё не было поклонников.
   - Интересную ты тактику выбрал, - хлопнул я по спине Гишу. И мы рассмеялись.
   - Ладно, ладно только никому не говори или меня поклонницы порвут.
   - Да ладно тебе.
   - Порвут, точно тебе говорю! - серьезно заявил мне Гиш.
   - Тогда буду нем, как рыба!
   И мы снова рассмеялись.
  
   Спустя какое-то время Гиш ушел, я немного потанцевал с двумя мечами, было так хорошо чувствовать эту приятную прохладу клинка.
   Как обычно я провел день. Сходил к Кольберу, у меня стало, лучше получатся контролировать свою немногочисленную энергию.
   Последнее время я часто настораживался при любом шорохе, ведь Фуке должна появиться со дна на день, так что приходилось часто таскать с собой оба меча.
   С Луизой мы не общались уже десять дней, сегодня 8 мая, сверился я с календарем собственного изготовления, написанного пером (конечно, он был написан на русском, на языке другом писать не умею).
   А теперь спать, спать...
  
   Глава 7. Привет Фуке или опять чертов не канон.
  
   Утро началось для меня рано, так как пришел Гиш и растормошил меня. Хорошо хоть не холодной водой как вчера разбудил.
   Затем я его немного погонял, пока он не начал выдыхаться. Сегодня, правда, он дрался медленнее, чем вчера. Видать сказывалось то, что он вчера приходил и вечером. Поэтому организм, ещё не набрав нужное количество мышечной массы, сильно страдал.
   - Приходи ещё Гиш! - улыбнулся я, - только не вечером.
   - Почему? - удивленно спросил он меня.
   - Ты слишком сильно устаешь, ты с легкостью вымотаешь свой организм, ешь побольше иначе не сможешь потом вообще поднять меч! - строго посмотрел я на барона.
   - Ладно, но и есть, я в правду сильно хочу.
   - Вот и ладно.
   - Пока Алекс.
   - До встречи Гиш.
   И парень потащился в сторону столовой. А блин мне тоже пора, иначе Сиеста опять придет и потащит меня насильно на завтрак.
  
   - Здравствуйте господин Марто, привет Сиеста! Всем привет! - поздоровался я со всеми находящимися на кухне.
   - "Наш пьяный меч" пришел! - пошел на меня в атаку Марто.
   - Потише, раздавишь, - пискнул я в объятьях шеф-повара.
   - Так парень, а теперь говори, что ты сделал с мелкой Вальер? - с усмешкой спросил повар.
   - А что я с ней сделал? - спросил я прожевав. Сиеста сразу же накрыла на небольшой столик, за которым я ел, ну просто хорошая девушка.
   - Она сегодня ранним утром ворвалась на кухню, и стала расспрашивать всех, не видели они её фамильяра! - улыбнулся Марто.
   - Я не знаю, зачем она меня искала, мы не в соре, по крайней мере, она, - спокойно ответил я, допивая компот.
   - Кстати, а почему ты спишь на улице, а не у своей хозяйки?
   - Спать на полу? Нет спасибо! Лучше я посплю на мягкой зеленой траве, чем на грязном и холодном полу, - спокойно ответил я.
   - Вот оно как! - задумчиво проговорил Марто, - а почему не попросил меня или Сиесту, чтобы мы дали тебе палатку?
   Мельком взглянув Сиесте в глаза, я заметил у неё такой же вопрос, и там было возмущение, но направленное не на меня. Ох, Луиза, знала бы ты, с какой опасной девушкой связалась?!
   - Просто я не хочу быть навязчивым, я и так ем у вас, - с ноткой грусти заметил я.
   - Да ладно тебе! - махнул рукой шеф-повар, - нам не в тягость!
   - Спасибо за завтрак господин Марто! - поблагодарил я его.
   - Заходи ещё "Наш пьяный меч", - откликнулся мужик.
   Сиеста просто кивнула, и улыбнулась.
   Я, ответив на улыбку, пошел на территорию, мне надо было убивать время до вечера.
  
   - Чем бы заняться? - задумчиво пробормотал я.
   Лежал я в данный момент времени, на сочной, но уже примятой траве в своём укромном уголке. Сюда редко кто-то заходил, поэтому я здесь чаще всего лежал и тренировался.
   Я включил телефон, и задумчиво пощелкав по спискам музыки, включил тихую мелодию, я редко слушал песни, но постоянно мелодии, похоже, что мне передалось от отца, он постоянно слушал марши, а я просто включал иногда какой-нибудь оркестр и наслаждался самой мелодией.
   Мобильник, доиграв мелодию, с писком отключился. Похоже, что батарея сдохла, решил я. Нои и то неплохо он проработал у меня почти две недели, правда, я редко его включал, чтобы лишний раз не садить.
   Неожиданно, меня привлек шум приближающихся голосов, я мельком выглянув из своего укрытия увидел что это как обычно собачатся Луиза и Кюльхе. Скорее чихуахуа, наезжает на волкодава. А этот невинно показывает свои клыки, но в драку не лезет.
   Немного подотстав от всего этого безобразия, шла Табита и что-то читала.
   - Алекс! - крикнула Луиза.
   - Алекс ты где? - также крикнула Кюльхе.
   При этом обе девушки сжимали какие-то продолговатые свертки, больше похожие на мечи.
   - Опять канон! - устало вздохнул я. Но с чего Луизе идти куда-то ради меня и покупать меч? Может, хочет извиниться?
   Я спокойно залег в траве и ждал пока они пройдут мимо.
   Но вмешалось неожиданное обстоятельство:
   - Алекс! - тихо сказала Табита, оторвавшись от книги.
   - Не выдавай меня "Принцесса", - прошептал я посмотрев девушке в глаза.
   На её лице, неожиданно промелькнуло удивление, она изучающим взглядом оглядела моё лицо и кивнула.
   Я бросил взгляд вверх и увидел, что на нас падает что-то большое и тяжелое.
   Я неожиданно для себя схватил клинок левой рукой, и, подхватив Табиту правой, вылетел из зоны поражения.
   - Табита, - резко закричала Кюльхе.
   И увидев меня с зажатой девушкой под мышкой, бросилась к нам, по пути потеряв сверток. Луиза так и осталась стоять, смотря на то, что чуть не раздавило меня и Табиту.
   Теперь я с изумление смотрел на возвышающуюся над нами тридцати метровую кучу глины, которой кто-то придал человеческие очертания, несомненно, я бы и удивился раньше, но так как я сюда попал лучше этого не надо делать.
   - Держи, и уходите, - сунул я в руки, подбежавшей девушки, Табиту.
   - Это гигантский земляной голем! Кто-то призвал его?
   - Кто это может быть? - удивленно спросил я у Кюльхе.
   - Маг уровня "Треугольник".
   И тут грянул удар, Голем со всего маху врезал в башню, да так что она дрогнула. Вниз полетели осколки камня.
   Как я успел заметить, по руке голема скользнул силуэт человека, он резко забежал в проделанный големом пролом, и выбежал оттуда, сжимая что-то в руку.
   Неожиданно голем, начал рассыпаться, и наконец, на месте где он стоял, была гигантская куча земли.
   Я с облегчением опустил мечи, которые до этого сжимал в руках. Мне показалось или голем или маг просто не посчитал нас за соперников. Можно сказать что нам повезло, да ещё и сильно!
   - Алекс ты в порядке? Кюльхе, Табита? - спросила подбежавшая Луиза.
   - Госпожа Вальер запомнила моё имя?! - с усмешкой спросил я Луизу.
   - Заткнись!
   - Ну и ладно! Кстати, почему ты не убежала? - повернулся я к Кюльхе.
   - Убегать недостойно дворянина! - гордо заявила мне девушка.
   - Ага, а умирать достойно, - с усмешкой заметил я.
   - Спасибо, - неожиданно тихо произнесла Табита.
   - Не за что "Принцесса"! - улыбнулся я девочке.
   - Почему ты называешь её так? - спросила Кюльхе. Тот же вопрос читался в глазах, Луизы и самой спасенной.
   - Я называю девушек независимо от статуса, а только как она себя ведет, например тихая и серьёзная Табита - принцесса, тебя Кюльхе я назвал - Роковая женщина...
   - А Луизу? - улыбнулась Кирхе.
   - Цундере!
   - Опять?! - зло проговорила Луиза, отчаянно краснея, от злости.
   - Вот поэтому и назвал! - спокойно сказал я.
   - Почему... - тихо спросила Табита.
   - Спроси у Луизы Принцесса, но уверен, что она не ответит! - с усмешкой посмотрел на злую девушку.
   Когда я оглянулся, к нам спешил профессор Кольбер с несколькими учениками.
   Потом нас заваливали вопросами: "Как? Кто? Почему?"
   На стене было написано "Я забрал ваш Посох Разрушения. - Фуке Глиняный Кулак". Все учителя потом долго ходили и вздыхали, глядя на дыру в сокровищнице.
   А я спокойно наслаждался тишиной и покоем, лежа на другом месте, оно было такое же, как и предыдущее. Но под этой грудой земли остался телефон. Что я кое-как пережил. Ведь это была моя самая первая покупка, тем более я сам заработал на него, работая официантом в небольшой кафешке недалеко от дома.
   Кстати мечи, которые подарили мне девушки не прошли профпригодность и, сломались о стену здания. Девушки немного охренели от такого варварства, но я им твердо заявил, что это не оружие, а так разукрашенные безделушки. Потом они с самыми злыми лицами покинули академию.
   Табита куда-то ушла, по пути читая книгу, на прощание ещё раз поблагодарив меня. Она конечно хорошая девушка, но ей всего пятнадцать, так что для меня она значила как...даже не знаю!
   Значит, скоро мы потащимся за этой Фуке. Блин иногда знать слишком много это тоже плохо. Особенно о приблизительном будущем.
  
   Зато на следующее утро в Академии было похоже на развороченный пчелиный улей. Все бегали, хорошо хоть ко мне ни кто не приходил, ну кроме Гиша и Сиесты.
   С Гишем мы потренировались, а потом я ему рассказал самую правдоподобную историю, а точнее настоящие события, которые успели переврать. Но потом директор восстановил порядок, объявив официальную версию событий, сделав это на обеде.
   Я невольно почувствовал уважение к этому старикану. Так спокойно остановить все слухи и дебош студентов. За маской старого извращенца скрывается очень опасная личность. Как решил потом я.
   Вчера я не пошел к Луизе ночевать, она ещё не извинилась передо мной, а я упрямый так, что меня было, не переубедить.
   Хоть она и злилась, я понимал, что когда-нибудь она сможет исправиться, так что надо только ждать и надеяться, но пока я хочу просто тренироваться и учится.
   Кольбер вчера был немного озадачен, так что провел весьма короткий урок. Теперь мы занимались на улице, и у меня стал получаться уже метровый смерч, но больше, ни в какую.
   Он тогда мне ещё сказал, что это пока максимальное количество энергии, которое у меня есть. Но обрадовал, что со временем он будет понемногу повышаться, может через год я и стану линией, если буду тренироваться в таком, же темпе.
   А может через три-четыре года и стану треугольником. Но до этого дорасти сначала надо.
   Но я не унывал, сам перед сном позволяя энергии выходить из меня небольшим смерчем.
   А ведь завтра меня вызывал директор, хотя и знаю зачем, но надо пока спать...
  
   Луиза пришла с самого утра. Она, молча, наблюдала, пока я тренируюсь с Гишем.
   Когда Гиш ушел, она подошла и протянула мне сверток:
   - Держи!
   - Спасибо! Что это?
   - Ножны, мы с Кюльхе их вместе выбирали, - недовольно проговорила девушка.
   - Сейчас проверю, - я взял один из мечей и сунул его в ножны. Он идеально подошел. Со вторым получилось аналогично.
   - Ну как?
   - Неплохо! - я перебросил оба клинка за спину. Крепление было не сложным, так что я быстро разобрался.
   - А почему неплохо? - недоумевающим взглядом посмотрела на меня девушка.
   - Я бы предпочел клинок из стали, но пока, то, что есть.
   - Ты ещё недоволен фамильяр?
   - Ну, вот снова ты злишься, - вздохнул я.
   - В этом виноват мой фамильяр! - грозно посмотрела на меня Луиза.
   - Ладно, чихуахуа, не кипятись, все равно пока ты не научишься, вести себя по-дворянски, я к тебе в комнату не вернусь!
   - Пес!
   - Дура!
   - Уууу...
   - Волк цундереподобный.
   - Что ты себе позволяешь пес? - она бросилась на меня, сжав, маленькие кулачки.
   - Луиза, не доводи до греха, - спокойно поймал я разозленную девушку.
   - Отпусти меня пес!
   - Алекс.
   - Пес!
   - Кто-то соскучился по воспитательным работам? - посмотрел я с усмешкой в глаза Луизы.
   - Ты не посмеешь?! - испуганно ответила девушка.
   - Хочешь проверить?
   - Ты не сможешь! - очень тихо сказала Луиза.
   - Ладно, - я спокойно отпустил руки Луизы, - скоро надо идти к старейшине Осману.
   Она угрюмо кивнула и направилась в сторону корпуса.
   Черт, ну почему мне так тяжело разговаривать с этой девчонкой? Она что никак не поймет, что пока она себя вести не будет соответственно, я буду её только терпеть.
  
   В кабинете директора царила кутерьма. Я спокойно стоял и изредка зевал.
   - А ну всем тихо! - спокойно произнес Осман.
   Спор, возникнувший между Кольбером, Гимли и Шеврез моментально стих. Последняя уже не молодая женщина теперь только всхлипывала.
   Кольбер поэтому и вступил в этот спор, встав на её защиту.
   - Кажется, это не самое благоприятное время, чтобы обижать даму!
   - Извините директор, - поклонился Гимли, - но она заснула на своем дежурстве...
   - Скажите честно, кто из находящихся тут, ни разу не вздремнул на своих дежурствах? - спокойно произнес Осман.
   В кабинете моментально установилась оглушающая тишина, все преподаватели уставились в пол.
   - Спасибо старейшина Осман, - ещё всхлипывая, произнесла женщина.
   - Кто был свидетелем данного происшествия? - спросил Осман.
   - Эти четверо, - махнул в нашу сторону Кольбер, - вы их вчера уже вызывали!
   - Ладно, тогда, где мисс Лонгвиль?
   - Я её со вчерашнего дня не видел!
   - Где она пропадает в такое сложное время?
   В этот момент открылась и вошла "потеряшка".
   - Где вы были? - спросил Кольбер.
   - Проводила небольшое расследование, - заявила Лонгвиль
   - Расследование?
   - Да! Я нашла расположение Фуке.
   - Что! - в восхищении крикнул Кольбер, где вы её нашли?
   - Я направившись после происшествия в деревню поспрашивала местных жителей, они сказали что видели как в дом находящийся в лесной чаще зашел неизвестный человек в черном плаще с капюшоном. Я хотела, была сама проверить этот домик, но слишком устала, поэтому пришлось остаться и ночевать в деревне.
   - Черный плащ с капюшоном, это, несомненно, Фуке, - крикнула Луиза.
   - Как далеко это место?
   - Часа четыре на лошади или полдня пешком.
   - Мы должны обратиться в Имперский совет, они должны выслать войска! - воскликнул Кольбер.
   - Нет Кольбер! Это дело Академии, и академия сама вернет то, что у неё украли. Кто за то чтобы отправить поисковую группу - палочки вверх.
   Но, ни кто не поднял палочку, я про себя только хмыкнул, оказывается дворяне очень трусливые.
   - Ни кто не хочет стать героем захватившим Фуке - Глиняный Кулак?
   И теперь Луиза подняла палочку:
   - Я пойду!
   - Но мисс Вальер, вы только студентка!
   - А что если вы все испугались?
   Я слегка улыбнулся, интересно маги Пустоты телепаты или нет?
   - Я тоже иду! - подняла палочку Кюльхе.
   Теперь я просто стоял и наслаждался каноном, и он не заставил себя долго ждать, Табита тоже подняла палочку.
   - Трое, - задумчиво пробормотал Кольбер, - а ты Алекс?
   - Куда я от них денусь? - неопределенно хмыкнул я.
   - А почему вы спрашиваете у моего фамильяра идти ему или нет? - возмутилась Луиза.
   - Он маг мисс Вальер! - спокойно произнес Кольбер.
   - Ты маг! Почему ты мне не сказал? - повернулась ко мне Луиза.
   - А зачем? - безразлично заметил я.
   - Кто против того чтобы шли эти четверо?
   Но, ни кто не сдвинулся с места, все задумчиво смотрели на меня, пытаясь понять, маг я или не маг?
   - Академия ждет захвата Фуке! - торжественно произнес Осман и сурово посмотрел на Кольбера.
   - Будет исполнено! Клянемся своими палочками! - одновременно произнесли девушки, и сделали реверанс. Я просто поклонился и не стал доставать палочку, зачем?
   - Вам подготовили карету. Мисс Лонгвиль не могли бы вы проводить их?
   - С радостью директор, я провожу их, - улыбнулась Лонгвиль.
  
   Теперь мы едем. На обычной грубо сделанной повозке. Лонгвиль сидела на месте кучера и правила лошадьми.
   - Алекс, а как так оказалось что ты маг? - спросила меня Кюльхе, сидевшая напротив меня.
   Я сидел спокойно в расслабленной позе, мечи у меня лежали в ножнах под рукой.
   - Я тоже хочу это знать! - сказала Луиза, она сидела слева от меня, лицом к читающей Табите.
   - Просто я узнал это только последние несколько дней, и поэтому не распространялся, - отмахнулся я от их вопросов.
   - Так какая у тебя стихия, и какой ранг? - заинтересованно спросила Кюльхе, которой было скучно.
   - Воздух. Точка!
   - Я Треугольник. Огонь-Огонь-Огонь, - улыбнулась Кюльхе.
   - Квадрат... - эхом откликнулась Табита.
   Луиза в это время молчала, бросая на меня странные взгляды.
   - Треугольник. Земля-Земля-Земля, - сказала Лонгвиль.
   - А почему вы не дворянин? - спросила Кюльхе. Я только пожал плечами.
   - Видите ли, мисс Цербст я тоже не дворянка хоть и маг, - откликнулась Лонгвиль.
   - Но вы, же секретарь Османа?
   - Да! Но в жизни всякое бывает, бывает, что маги рождаются у обычных людей, но и так что дворяне лишаются своего титула, - грустно сказала Лонгвиль.
   - Скажите, а как вы потеряли свой статус?
   - Не надо Кюльхе, - спокойно произнес я, - зачем ворошить прошлое?
   - Ну, мне скучно! - протянула девушка.
   - Похоже, что в Германии совсем не учат манерам! - с усмешкой сказала Луиза.
   - Кто бы говорил! - вернул я усмешку Луизе.
   - Похоже, что Вальер, спокойно может заставить замолчать фамильяр, - улыбнулась "Роковая женщина".
   - Цебст.
   - Я могу заставлять вас обеих, - спокойно сказал я, при этом своеобразно улыбаясь.
   - И как? - наклонилась ко мне Кюльхе.
   - Спроси Луизу, - кивнул я головой в сторону притихшей девчонки.
   Она вопросительно посмотрела на Луизу ждя ответа.
   - У него весьма нестандартные и жестокие способы, - нервно ответила Луиза.
   - А какие?
   Луиза фыркнула и отвернулась, делая вид, что смотрит на медленно проплывающую под колесами повозки, дорогу.
   - Так какие? - снова обернулась в мою сторону Кюльхе.
   - Разные, - неопределенно пожал я плечами, - их очень много, и они отлично подходят для вправливания мозгов особенно для невоспитанных девушек.
   - Понятно, а много ты их использовал на ней? - кивнула на Луизу, Кюльхе.
   - Пока один, но есть идея продолжить и использовать что-нибудь пожестче, - с усмешкой ответил я.
   Луиза посмотрела на меня, в глазах её читался ужас...
   - Да ладно пошутили, и хватит, - улыбнулся я, никому я пока мозги вправлять не буду, если конечно не заслужат!
   - Кстати как тебе наш подарок?
   - Ты имеешь в виду ножны?
   - Да! Ты бы знал, как Луиза злилась, когда увидела какого качества мечи, нам подсунул продавец, чуть не использовала "свою" магию.
   - Сама не лучше! Орала на этого бедного оружейника, так что он чуть под лавку не залез, - чуть улыбнулась Луиза.
   - Один-Ноль?
   - Ничья, - вздохнула Луиза.
   - А как вы узнали, что эти ножны идеально подойдут к моим мечам?
   - Мы попросили Гиша, вот он нам и создал точные копии твоих, - отмахнулась Кюльхе.
   - Спасибо! - поблагодарил я их, они мне очень пригодились.
   - Ты мой фамильяр, и заботится о тебе одна из моих главных задач, - гордо заявила Луиза.
   - Не за что!
   Мы, наконец, подъехали к лесу. Тихий и темный лес, не слышно пения птиц, даже немного странно это особенно в начале лета.
   - Дальше идем пешком, - известила нас Лонгвиль, я пойду, вместе с вами, так что...
   - Идем, - и мы двинули, по слабо натоптанной тропинке, пока впереди не показался дом.
   - По моим данным, это - тот самый дом, - сказала мисс Лонгвиль, указав рукой.
   - Похоже, внутри никого нет. Фуке действительно скрывается там?
   Девчата сели и начали составлять план действий, пока не решили, что надо кому-нибудь побыть разведчиком, и осмотреть дом, потом девушки атакуют Фуке.
   - Так, и кто будет приманкой?
   - Тот, у кого хорошие рефлексы, - ответила Табита.
   Все сразу посмотрели на меня.
   - Ну почему опять я?! - буркнул я и пошел к дому.
   Дом старый больше напоминает либо хижину дровосека, или охотничий домик.
   Я подошел, и, не доставая мечей, просто с пинка вышиб хлипкую дверь. Она с грохотом упала вовнутрь.
   - Здесь никого нет! - крикнул я девушкам, перед тем как зайти в дом.
   В комнате валялись всевозможное тряпьё, и стоял небольшой сундук, открыв крышку, я увидел, что в нем лежит продолговатая труба. Я аккуратно прикоснулся к нему. Руны на моей руке ярко вспыхнули, признавая оружие.
   Гранатомет M72, неожиданно всплыли в памяти слова. Интересная все же способность у "Гандальва", всегда знаешь, как использовать любое оружие, - подумал я.
   - Алекс, почему ты вышиб дверь? - закричала на меня Кюльхе.
   - Она сама была открыта, - сказал я, кивнув на то, что осталось от двери лежащий на полу.
   - Варвар!
   - Где Луиза?
   - Она осталась на улице не захотела заходить в дом.
   - Держи, - сунул я в руки Кюльхе гранатомет. И выхватив меч, бросился на улицу.
   - Ааааа, - увидела Луиза голема и стала читать заклинание.
   - Черт! Идиотка! - выругался я, и со всех ног поспешил к Луизе чьё заклинание, ударило в спину голема, заставив его, обернутся к "комару".
   - Ты больная, - крикнул я, подхватив девушку подмышку. И побежал в сторону дома.
   - Кюльхе "Посох"!
   Она быстро подбежала ко мне и всучила гранатомет.
   - Все назад! Бегом! - закричал я на девушек, они бросились за дом, при этом Кюльхе тащила невменяемую Луизу.
   Такая малая дистанция может быть недостаточной для взведения взрывателя, и, даже если я попаду, снаряд может не взорваться! - пришли на память слова.
   - Была, не была! - я отогнул ручку, откинул заднюю крышку и выдвинул ствол. Встав на одно колено и положив гранатомет на левое плечо, тщательно прицелившись и сняв с предохранителя, нажал на спусковой крючок.
   Из ствола вылетел заряд и, домчавшись до голема, оглушительно взорвался.
   Я зажмурил глаза от кусочков земли, которые с характерным звуком осыпались на землю.
   - Черт, жаль эта штука однозарядная, - откинул я от себя гранатомет.
   Голем, а вернее ноги, что от него остались, между тем рассыпались, став землей какой они и были, до призыва.
   Девушки вышли из-за дома, и подошли ко мне.
   - Алекс, ты в порядке? - спросила Луиза.
   - Да! - усмехнулся я.
   - Кстати, а где мисс Лонгвиль? - тихо спросила Табита.
   Спустя минуту вышла "потеряшка" и направилась в нашу сторону.
   - Где вы были мисс Лонгвиль? Вы видели, кто создал голема? - спросила Кирхе.
   - Нет, - и она подняла гранатомет.
   - Что вы задумали мисс Лонгвиль? - испуганно спросила Кюльхе.
   - Вы до сих пор не догадались? Это я управляла големом! - усмехнулась она.
   - Значит вы Фуке - Глиняный Кулак, - спокойно произнес я.
   - Да! А ты не из трусливых, фамильяр, мне даже немного жаль тебя убивать, - она положила гранатомет на плечо и...
   Рывок, я резко срываюсь с места, и выбил гранатомет из её рук, она такого не ожидав, упала.
   - Палочку, - спокойно произнес я, держа меч у самого её горла.
   Она резко выдернула палочку и бросила на землю.
   - Девчата, пожалуйста, помогите мне её связать! - попросил я стоящих позади меня девушек.
   Первой как не странно подошла Табита и спокойно подняла палочку. И что-то коротко шепнула.
   - Ты что сделала Табита? - изумленно посмотрел я на девушку.
   -Усыпила её, она проспит всё время, пока мы не прибудем в Академию, - спокойно заявила мне девушка.
   Она, подняв Фуке левитацией спокойно двинулась к оставленной повозке. Я, подхватив использованный гранатомет, крикнул:
   - Луиза, Кюльхе вы идете?
   - Да! - вышли из столбняка девушки и поспешили за нами.
  
   Глава 8.
  
   Дорогу я не помнил. Я её в наглую проспал. На меня неожиданно накатила огромная усталость, и я шлепнулся прямо возле повозки. Похоже, что я перестарался с использованием сил "Гандальва" хотя до этого доводил себя максимум до усталости.
  
   Кабинет директора Академии. Поздний вечер.
  
   - Значит мисс Лонгвиль и была Фуке?! - задумчиво сказал Осман, теребя свою шикарную бороду.
   - Да старейшина Осман, но Алекс в одиночку остановил её, а нам сказал, чтобы мы убегали, - спокойно сказала Кюльхе.
   Табита согласно кивнула, подтверждая слова.
   Лишь Луиза сидела, надувшись, и искоса бросала на меня странные взгляды.
   Я спокойно сидел в кресле и изредка зевал, прикрывая рот ладошкой.
   - Но, по крайней мере, поисковая группа справилась с заданием и схватила Фуке, и поэтому я подал запрос в Имперский Совет на присвоение вам звания шевалье. А Табите, поскольку она носит звание шевалье, я испросил Эльфийский Медальон.
   - А Алекс, он спас меня и в одиночку поймал Фуке, ну почти...
   - С Алексом у нас будет разговор сразу после вашего, мы должны обсудить с ним кое-какие вопросы, - спокойно ответил Осман, кстати, послезавтра состоится бал, и вы будете на нем главными героями.
   - Мы можем идти? - спросила Кюльхе.
   - Идите! Нам надо с Алексом кое-что обсудить! - усмехнулся в бороду Осман.
   Девушки вышли я так, и остался сидеть в кресле, мне было немного скучно, но посмотрев на Османа, я понял лучше не шутить.
   - Ты "Гандальв" и маг, но почему ты не сказал об этом своей хозяйке? - спокойно спросил Кольбер, который всё это время тихонько стоял в углу кабинета.
   - А может мне сразу сказать ей, что она маг Пустоты? - с сарказмом сказал я.
   - Откуда тебе это известно? - серьезно посмотрел на меня Осман.
   - Догадался, тем более что профессор Кольбер намекнул что "Гандальв" может быть только у мага Пустоты, - спокойно сказал я.
   - Хм, ладно, а что ты ещё можешь сказать?
   - Я из другого мира!
   - Это я уже понял, когда только увидел тебя, - улыбнулся сквозь густую бороду Осман.
   - Понятно, - протянул я, тогда скажите, у вас есть ещё подобные штуки наподобие "Посоха Разрушения"?
   - Нет, таких как посох, нет, но в Сокровищнице есть множество интересных вещей, но ты не студент Академии, поэтому я не могу тебя туда запустить, - спокойно заявил Осман.
   - Хорошо, так зачем вы меня попросили остаться?
   - Ты хочешь стать дворянином?
   - Было бы неплохо! Но не знаю, но не хочу, чтобы об этом все знали, это может вызвать ненужные вопросы.
   - Хорошо, я подготовлю бумаги, чтобы и тебе дали звание шевалье, но возникает вопрос с твоей фамилией.
   - Спасибо за такую честь, я буду рад вступить в ряды дворян, но попрошу какое-то время подержать бумаги у себя, не хочу лишний раз попадаться на глаза дворянам.
   - А что с фамилией? Она у тебя слишком длинная!
   - Смир, просто Смир, сократил я свою настоящую фамилию, оставив только первые четыре буквы.
   - Хорошо Алекс шевалье де Смир, клянетесь ли вы служить её величеству.
   Я быстро встал и поклонился в пояс.
   - Клянусь!
   - Хорошо. Алекс ты получишь звание шевалье, но документы будут храниться у меня здесь, с этим ты согласен?
   - Да старейшина Осман, - снова поклонился я, - почту за честь!
   - Можете быть свободны, шевалье!
   И двинулся в сторону двери, я страшно хотел спать и устал, как не знаю кто. Привычно прилег на траву и моментально отрубился.
  
   - Алекс, ты где?
   Лежу, скрывшись в высокой траве, и считаю медленно проплывающие облака. На меня напала какая-то неимоверная скука, я не знал чем мне заняться вообще! Даже с Гишем потренировался вяло, минут десять погонял его по поляне. А тут ещё эта вздорная девчонка. И что от меня Луизе надо?
   - Алекс? - шорох травы известил, что Луиза подошла ближе, я закрыл глаза и стал ждать, притворившись спящим.
   - Вот ты где! - нависла надо мной Луиза, она стояла над душой, а потом опустилась на корточки, при этом мне что-то стало щекотать нос.
   - Ну и когда ты проснешься? - травинка мягко коснулась моей щеки.
   Луиза забавлялась, наслаждаясь моей беспомощностью, и иногда тихо хихикала, когда я нервно дергался.
   - Дурак, понимал бы ты, что я к тебе испытываю? - тихо произнесла Луиза, - я ведь тебя давно простила, а ты меня не можешь!
   -Я знаю, что ты меня любишь! И давно простил тебе твой характер, - также тихо ответил я.
   - Алекс, - Луиза испуганно повалилась в траву.
   - Что? Кстати у тебя бельё видно! - спокойно посмотрел я на Луизу.
   - Ты... ты извращенец!
   - Я знаю, но мне скучно! Я не знаю чем заняться, зная наперед, что будет! - я снова откинулся на спину и посмотрел на яркое голубое небо.
   - Что ты имеешь в виду? - Луиза снова села на корточки и посмотрела мне в глаза.
   - Всё и ничего! - также спокойно ответил я.
   - Прекрати говорить как философ или я тебя...
   - Побьешь, - скучно добавил я, - но ты не сможешь и опять получишь ремня.
   - Ты не посмеешь снова меня выпороть! - покраснела от злости Луиза.
   - Почему? Разве ты сможешь меня остановить? - с улыбкой посмотрел я на разозленную девушку.
   - Ты дурак! - устало вздохнула Луиза.
   - Может быть...
   - Вставай! - неожиданно резко произнесла Луиза.
   - Зачем?
   -Я хочу купить тебе подарок, за то, что ты спас мою жизнь!
   - Неплохо бы было, но я ещё полежу!
   - Алекс, у меня сегодня хорошее настроение, так что лучше не зли меня.
   - Ладно, ладно встаю, только, пожалуйста, скажи, что за подарок?
   - Не скажу! А теперь иди за мной, мы отправляемся в Тристанию! - гордо заявила мне девушка и пошла вперед.
   Я, решив не портить Луизе настроения, спокойно отправился за ней, всё равно ведь не отстанет, она упорная.
  
   - Зачем мы едем? - спросил я, пока мы ехали на лошадях.
   - Я не позволю своему фамильяру ходить оборванцем, поэтому куплю тебе новую одежду!
   - Ага, значит, подкупить меня хочешь?
   - Нет! Просто я совсем не могу контролировать своего фамильяра-мага, поэтому и хочу, чтобы он выглядел достойно! - гордо заявила мне девушка.
   - О, безумно благодарен хозяйка, - улыбнулся я. Луиза, посмотрев на мою искрению улыбку, немного покраснела:
   - Не смей смущать свою хозяйку! - закричала она и ускорила лошадь.
   - Хех, цундере зря ты меня любишь, а я просто отношусь как к девушке, которую надо защищать, только не знаю почему! - и тоже пришпорив коня, стал догонять Луизу.
  
   - Куда мы идем? - спросил я Луизу, направляясь за ней сквозь толпу.
   Толпа послушно расступалась, едва увидев высокого парня с мечами за спиной сопровождающего маленькую девушку в форме Академии.
   - Я тебе уже сказала Алекс! Мы уже почти пришли, так что топай.
  
   - О мисс Вальер, какими судьбами вы пришли ко мне в магазин, - произнес средних лет мужчина, вставая из-за стойки.
   - Здравствуйте мистер Вивьен, - улыбнулась Луиза и сделала реверанс, мне нужен вечерний пареный костюм и простая, но повседневная одежда для моего фамильяра.
   Он задумчивым взглядом оглядел мою фигуру и цокнул языком:
   - У меня есть костюм для вашего молодого человека, - улыбнулся он, - прошу за мной, - сделал он приглашающий жест рукой.
   Я, молча, двинулся за ним и зашел за ширму.
   - Раздевайтесь, я сейчас принесу костюм, - и он удалился.
   Я снял мечи, сбросил ветровку, отстегнул футляр с палочкой, и стал ждать.
   - Держите, - продавец протянул мне плечики с одеждой, и одевайтесь.
   - Благодарю сэр, - принял я одежду.
   Я быстро разделся до конца и одел костюм. Обычный костюм двойка, брюки и пиджак, ну и белая рубашка соответственно. Посмотрев на пол, я увидел, что там стоит небольшая коробка, открыв её я, вытащил черные туфли с вытянутым носком. Быстро одев их, почувствовал себя человеком.
   - Алекс ты закончил? - раздался голос Луизы.
   - Да мадмуазель, - вышел я из-за ширмы.
   - Ну, вот теперь мой фамильяр выглядит как человек, а не как грязный пес! - улыбнулась Луиза, - мистер Вивьен я это покупаю, и дайте ещё обычную одежду, она пригодится моему фамильяру.
   - Хорошо мисс Вальер, скажите, а как вам моё платье?
   - Я его ещё не одевала! - немного смутилась Луиза.
   - Ничего это можно исправить! Тем более что вы обладаете изящной фигурой, а это платье идеально подчеркивает ваши достоинства, - с улыбкой замаскировал издевку Вивьен, подав как комплимент.
   Я только усмехнулся, когда понял, что он сказал.
   А Луиза казалось, и не заметила "комплимента" и спокойно ответила:
   - Вы бы лучше выбрали одежду для моего фамильяра!
   - Я всё приготовил, - выудил из ниоткуда, целый ворох одежды продавец.
   - Благодарю, сколько с меня?
   - Семьсот экю.
   - Чек?
   - Хорошо.
   Быстро выписав чек, Луиза снова обернулась ко мне:
   - Почему ты ещё в парадной одежде? Иди, переодевайся!
   Я, скрипя зубами, ругался на собственную беспечность, но Луиза купила мне одежды, отомщу в другой раз.
  
   Направляясь к коновязи, я услышал:
   - Алекс, что бы ты хотел?
   - Бордель и выпить! - не задумываясь, ответил я.
   - Что?! Я, серьезно спрашиваю, пес! - разозлилась Луиза, с которой до этого не сходила самодовольная улыбка.
   - Ладно, тогда меч!
   - Но у тебя...
   - Мне нужен настоящий стальной меч, тем более что выберу его сам, - серьезно посмотрел я на Луизу.
   - Идем, у меня есть один оружейник на примете, - на губах у Луизы расцвела веселая улыбка садиста.
  
   Мы прошли по улицам, у Луизы на губах играла садистическая улыбка, я каждый раз видя ее, только вздрагивал, но самое плохое, я тащил сумки.
   - Мы пришли!
   Я, молча, оглядел здание. Старый го ещё крепкий дом, крепкая дверь, но самое главное, на вывеске был изображен меч.
   - Заходим, - и Луиза двинулась вперед, я поспешил за ней на ходу думая "А не этот ли оружейник, которого запугали Луиза и Кюльхе?".
   - Здравствуйте господин оружейник, - "мило" улыбнулась Луиза, зайдя в здание.
   - М... ммм мисс Вальер приветствую вас в моём магазине, - справился с дрожью в голосе мужчина.
   - Мне нужен меч для моего фамильяра! И пусть он выберет его сам! - кивнула в мою сторону Луиза.
   - Хорошо, так какой меч вы хотите господин фамильяр? - посмотрел на меня оружейник.
   - Мне нужен волшебный меч, он должен уметь говорить и обладать весьма стервозным характером! - со спокойной душой описал я Дерфлингер.
   - Есть один такой, подождите, пожалуйста, - он облегченно вздохнул и направился прямо к куче, наваленной на полу из различного оружия, пока, наконец, не вытащил из него меч.
   - Больше похоже на ржавую железяку, - известила Луиза, бросив пренебрежительный взгляд на меч.
   - Вы оцениваете меня только на первый взгляд, - неожиданно произнес грубый мужской голос.
   - Дерф! Престань! - прикрикнул на него оружейник, Держите!
   Я аккуратно принял ножны с мечом, и с ностальгией привел рукой по рукояти "Вот мы и встретились "Дерфлингер"!".
   - Ты знаешь, кто ты парень? - снова спросил голос.
   - Конечно! Привет Дерфлингер!
   - Откуда ты знаешь моё имя? - спросил удивленный голос.
   - Потом расскажу!
   - Сколько за этот меч? - спросила Луиза "очаровательно" улыбнувшись.
   - Он должен был пойти на переплавку, поэтому я отдам его за десять золотых! - стараясь сохранять спокойствие, ответил оружейник.
   - Ну, тогда я позову Кюльхе в следующий раз! - спокойно сделав вид, что рассматривает ногти на своей руке, проговорила Луиза.
   - Забирай! - неожиданно крикнул оружейник.
   - Спасибо сэр! Я рада, что вы помните наш прошлый разговор, -улыбнулась Луиза и сделала реверанс.
   - Идем Алекс! - сказала она и двинулась к выходу из магазина.
   Я закинул Дерфлингер за спину и, взяв сумки, отправился за ней.
  
   Черт, оказывается, тяжело таскать три клинка за спиной и сумку с одеждой.
   - Почему ты выбрал этот меч? Он же ржавый и старый!
   - Магическое оружие имеет интересные скрытые свойства, он сам по себе интересен! А ржавчину можно убрать точильным камнем, - спокойно сказал я Луизе.
   Сейчас мы на лошадях направлялись в академию, был уже поздний вечер, так что мы решили ехать медленно.
   - Правильно говоришь партнер, я Лорд Дерфлингер помню все сражения и могу быть хорошим рассказчиком, - произнес грубый мужской голос.
   - Понятно, но почему ты знал, что он есть в этом магазине?
   - Просто догадался! - улыбнулся я, кстати, почему ты проявила благородство? Ведь я всего лишь простолюдин!
   - Ты не простолюдин, а маг, но не все маги дворяне, так, же как и не все простолюдины дворяне! - спокойно произнесла Луиза.
   - Но все, же почему?
   - ПФ, - она резко пришпорила лошадь и унеслась далеко вперед.
  
   - Ты спишь, сегодня в моей комнате! - спокойно произнесла Луиза.
   Я устало опустил сумки с вещами на пол и повернулся:
   - Почему? Мне и на свежем воздухе не скучно!
   - Потому что ты мой фамильяр и должен всё своё время проводить с хозяйкой!
   - Цундере, где ремень? - сделав зверское лицо, я посмотрел на Луизу.
   - Ты не посмеешь! - пискнула Луиза и переместилась за кровать, так чтобы я не смог её достать.
   Я медленно прошел и сел на кровать, и сделал вид, что хочу, к ней приблизится.
   - Ты всего лишь пес! Ты...
   - Да пошутил я! - я завалился на кровать.
   - У тебя плохие шутки Алекс! - закричала на меня Луиза.
   - Какие есть, - усмехнулся я.
   - Я хочу спать, так что отвернись, я переоденусь! - Луиза подошла к шкафу и закрылась от меня дверцей.
   - А где я буду спать?
   - Считай это моей благодарностью, ты с этого момента должен будешь спать только на моей кровати, - смущенным и между тем строгим голосом проговорила Луиза.
   - Хорошо хозяйка, но вы не боитесь, что я вас могу соблазнить?
   - Тебя просто повесят! Или отрубят голову.
   Что-то мне этого не хочется, ну и ладно. Соблазнять я Луизу может быть, захочу лет через пять, когда подрастет. А пока придется только ждать и надеяться, что она меня разлюбит.
   - А тогда почему ты не наказала меня за то, что я тебя целовал?
   - Да потому что ты мой фамильяр и поэтому не захотела видеть, как ты умрешь, - вышла сильно покрасневшая Луиза из-за дверцы шкафа. А теперь давай спать!
   Странная у неё логика, но она женщина, так что...
   Она взмахом палочки погасила свет и улеглась на кровать, отвернувшись к стенке.
   Я разделся и тихонько лег на самом краю кровати.
   - Спокойной ночи Луиза!
   - Спи, давай пес! Завтра бал! И я хочу быть на нем отдохнувшей.
   - Спи Луиза! Сладких снов, да приснится тебе лоликонщик, - прошептал я.
   Но, похоже, что меня не услышали, я услышал только тихое посапывание Луизы.
   Я под него и отключился, оно работало лучше любого снотворного.
   Утром я как обычно встал, и быстро одевшись и взяв "Дерфлингер" отправился на тренировку, мне захотело проверить меч в деле.
   "Луиза милая, когда спит, зубами к стенке", добавил я мрачно, скидывая ветровку и доставая из ножен меч.
   - Ты "Гандальв" - знаешь это? - спросил Дерф.
   - Ага, знаю, спокойно махал я, клинком отрабатывая удар снизу, ну, по крайней мере, мне его подсказала память.
   - Я все разгонялся и разгонялся до тех пор, пока неожиданно клинок не вспыхнул и не засверкал первозданной сталью.
   От неожиданности я сел и оглядел всего лишь мгновение назад казавшийся ржавым, меч.
   - Я вспомнил, "Гандальв" черпает свою силу из чувств, я Лорд Дерфлингер правая рука Гандальва! - закричал клинок.
   - Подожди не ори и объясни поподробнее...
   - Значит так Алекс, я усиливаюсь за счет твоих сильных эмоций, при этом я впитал твою магию и смог стать таким, какой я сейчас, - радостно произнес меч.
   - Значит сила "Гандальва" в силе его эмоций?
   - Да! Но я был без памяти шестьсот лет, меня давно не держали руки "Гандальва".
   - Но я сейчас ничего не испытывал! - изумленно посмотрел я на меч.
   - Нет испытывал! Огромную радость, которая бывает только при единстве человека и оружия! - гордо сказал Дерф.
   - Ты, кажется, сказал, что ты правая рука "Гандальва" скажи кто левая!
   - Её имя "Джозефина" и мы являемся руками "Гандальва" с ним наша сила становится полной, но она пропала, и я не знаю где она! - задумчиво проговорил Дерф.
   - Ты, кажется, говорил, что можешь впитывать магию, но почему мою?
   - Я впитываю любую магическую энергию вокруг себя, а у тебя случился выброс чистой энергии воздуха вот я и впитал его, и вернулся в свою настоящую форму. Партнер.
   - А не впитывать ты мою энергию можешь?
   - Конечно! Мой последний хозяин был магом огня, и я вспомнил, как не впитывать энергию своего партнера.
   - Кстати ты можешь не говорить что я "Гандальв" и маг, я скрываю это! - спокойно произнес я. Сколько надо всего обмозговать! Мне срочно нужен план.
   - Конечно партнер! Без вопросов!
   - Алекс! - радостно закричали позади меня.
   Ко мне спешил Гиш, как обычно с мечом.
   - Привет Гиш, я смотрю, ты в норме! - поприветствовал я друга.
   - Привет и тебе Алекс, я смотрю ты сегодня рано!
   - Да просто хотел проверить новый меч, - кивнул я на Дерфа.
   - Хм, необычно, ты купил себе волшебный меч! - немного удивленно посмотрел на клинок Гиш.
   - Конечно молодой человек, но удивительно, что вы учитесь сражаться как простолюдин, - с сарказмом произнес Дерфлингер.
   - А он наглый! Не находишь?
   - Конечно, мечу больше шестисот лет, вот он и страдает маразмом! - ответил на усмешку я.
   - Ладно, поговорили, а теперь за тренировку, вчера мы начали с тобой парирование удара в бок, и ложной подсечкой. К барьеру! - как обычно крикнул Гиш.
   И мы с Гишем скрестили мечи...
  
   - Гиш, как ты отнесешься к тому, что я маг? - спросил я развалившись на траве.
   - Ты только это узнал? - удивленно произнес, Гиш, хрипло дыша.
   - Так ты знал?
   - Да! Заметил во время нашей дуэли! Я удивлен, что тебе только сказали! - задумчиво проговорил он.
   - Понятно, значит, я один не знал что я маг! - протянул я.
   - Партнер, от тебя, наверное, это специально скрыли, не хотели обучать простолюдина, - добавил Дерф.
   Невольно я почувствовал благодарность к Кольберу, он не взирая ни на кого начал обучать магии обычного парня с Земли. Но и старейшина Осман не плох, разрешил. Но что-то здесь нечисто. Старый извращенец очень хитер, хоть и кажется "добрым дедушкой Морозом".
   - Кстати Гиш, сегодня же бал как думаешь мне можно на него идти?
   - Конечно, ведь ты фамильяр Луизы, да и маг. Буду удивлен, если тебя не пустят.
   - Кстати, а что происходит на балах?
   -Мы веселимся, танцуем, знакомимся с красивыми девушками...
   - Ладно, понял, а какие танцы?
   - Вальс.
   Хм. Интересно, оказывается, что танцы здесь такие же как и на Земле. Спасибо тебе мама, что заставляла меня ходить на танцы семь долгих лет. Как вспомню этот ужас, так плохо становится, сначала разминка, потом растяжки... мрак! Но неожиданно мне это пригодилось.
   - Благодарю за информацию! Думаю, что я смогу потанцевать.
   - Ты умеешь танцевать? - удивленно спросил Гиш.
   - Конечно! С семи до четырнадцати лет меня мама водила в специальную школу бальных танцев.
   - Понятно, не ожидал от тебя такого, но как ты иногда двигаешься с мечами, словно под такт музыки...
   - Я знаю Гиш! Но танцор из меня средний, особенно по сравнению с тобой.
   - Я так не думаю, но хочу посмотреть тебя в деле. Спасибо за поединок! - Гиш поднялся и, подхватив клинок, направился в сторону спального корпуса.
   Я задумчиво лежал и отдыха. Я устал, а мне ещё вечером танцевать с Луизой. Тогда зачем бы она купила мне парадный костюм, и, не заметив как, уснул.
  
   - Алекс?
   - Ммм, дай поспать!
   - Алекс!
   - Отстань от меня старушка, я в печали!
   - Алекс! - в унисон крикнули девушки.
   Я продрал глаза и увидел склонившиеся надо мной лица Луизы и Сиесты. Они выражали беспокойство, причем Луиза еле сдерживалась, чтобы мне не врезать, похоже на неё перепала "старушка".
   - Что случилось?
   - Мы пытаемся разбудить тебя уже десять минул Дерф докажет! - произнесла Луиза.
   - Истинно так партнер, ты неожиданно уснул, только я не понял причину!
   - Понятно, - я сел и потянулся, кстати, вы чего беспокоитесь, со мной так уже было!
   - Было? - удивленно спросила Сиеста.
   - Да! Он упал возле повозки, когда мы поймали Фуке, - спокойно поведала Луиза.
   Похоже, поспал я знатно! Солнце уже поднялось, а когда я отрубился оно только вставало. Желудок вопросительно забурчал.
   - Алекс опять ты голодный! - обеспокоенность на лице Сиесты исчезло, его заменила легкая улыбка, - идем.
   Я поднялся с травы и, сунув Дерфлингер в ножны, отправился за хорошей девушкой. При этом чувствуя как мою спину, прожигает злой взгляд Луизы.
  
   - Кстати, ты пойдешь на бал? - с улыбкой спросила Сиеста.
   - Конечно, я хочу посмотреть, что и как, может и смогу потанцевать, - ответил я на улыбку Сиесты.
   - Ты умеешь танцевать! А меня научить можешь?
   - Конечно! Только если ты придешь на бал!
   - Спасибо Алекс, - Сиеста робко поцеловала меня в щечку.
   - Да не за что, просто будь на балу.
   - Спасибо, - изрядно смущенная девушка убежала куда-то в сторону кухни выполнять поручение.
   Мне срочно нужен план! - подумал я.
  
   Башня "Воды". Комната Луизы. Поздний вечер.
  
   Я сидел и задумчиво писал. Что мне надо знать и не забыть.
   Так Луиза. С ней пока куча вопросов, но очень странно, что она меня любит! Или не любит, но испытывает какие-то похожие чувства. Пока друзья, а потом посмотрим. Но решить пока не могу!
   Табита! Вот здесь надо поставить восклицательный знак. Тем более что я знаю о ней практически всё! Но одновременно не знаю ничего! Девочка, пережившая дворцовые интриги, сумасшествие своей матери, самоубийственные задания своего "любимого" дяди. Она самая младшая и одновременно самая старшая среди своих сверстников. Старше меня, хотя здесь мне становится немного плохо. Сколько же она пережила? Мама не горюй! Очень умна, насколько я помню по аниме. Не знаю пока!
   Гиш! Друзья, и только, тем более что он оказался не таким как в аниме, а более разумным что ли. Но он дворянин, и живет по кодексу чести.
   Кюльхе. Спихнуть Кольберу! Без вопросов. Друг!
   Кольбер. Надо с ним дружить, он хороший мужик, и потихоньку свести с Кюльхе. Будет отличная пара!
   Осман. Я, честно говоря, его даже немного боюсь! Очень опасен и знает многое. "Извращенец" это только маска. Нормальные отношения.
   Сиеста. Хорошая девушка, пока единственная с которой я могу нормально общаться. Друзья!
   Вард??? Сплошные восклицательные знаки! Предатель! "Жених" Луизы! Пока не знаю. Насколько я помню, его убили. А я не убийца! Но этот жестокий мир!
   Генриетта и Уэльс. Этих двоих спасать и помогать! Друзья!
   Что нужно сделать мне:
   Научится лучше сражаться! Научится магии! Этикет (Луиза), надо научиться, теперь я дворянин. Научится читать и писать (срочно). Вернутся домой (как получится!).
   Похоже что получилось чересчур оптимистично, но надо так сделать!
   - Что пишешь? - отвлек меня голос Луизы.
   - Составляю план! - спокойно заявил я.
   - Понятно, но почему ты ещё не одет?
   - Ладно, я встаю!
   Я встал и потянулся, пергамент оставил лежать на столе, все равно ни кто не прочитает. Быстро оделся в парадный костюм и стал ждать.
   - Алекс, я ещё не готова, так, что можешь пока идти без меня! - смущаясь, проговорила Луиза.
   - Хорошо мисс Вальер, - поклонился я ей, - Дерф ты идешь?
   - Конечно партнер! - ответил меч, только на твоих двоих.
   - Ладно, - я забросил Дерфлингер за спину и улыбнулся Луизе:
   - Давай быстрей.
   - Конечно глупый пес, я не опоздаю! - крикнула мне в спину Луиза.
  
   - О привет Алекс, - увидел меня Гиш, хорошо выглядишь!
   - Благодарю вас барон!
   - Алекс! - осуждающе покачал головой парень.
   - Хорошо Гиш, я вижу, ты тоже нарядился! - оглядел я наряд парня, который был копией моего за исключением плаща Академии.
   - Конечно, перед девушками надо выглядеть достойно!
   - Ну, тебя! Так мы идем?
   - Конечно, пошли! Кстати, откуда, ты взял наряд?
   - Луиза купила, на неё напала благотворительность! - улыбнулся я.
   - С чего это?
   - А я откуда знаю?
   Мы вместе рассмеялись, выходя из здания, направившись прямиком на бал.
  
   - Барон Гиш де Граммон! Сын генерала Граммона и Алекс Смир! - известили стражники едва мы вошли в зал. Похоже, что Осман сдержал обещание и не назвал моего титула. А это было замечательно.
   - До встречи Алекс, - Гиш снова рухнул в свою стихию и оказался окруженным толпой весело говорящих девушек.
   - Похоже, что ему весело? - задумчиво проговорил Дерф.
   - Конечно Дерфлингер, он в своей стихии, - улыбнулся я маневрируя между стоящими людьми.
   - О, Алекс! - окликнули меня сзади.
   Обернувшись, я увидел Кюльхе, которая спешила ко мне.
   - Здравствуйте мадмуазель, - вежливо склонил я голову, - чего бы вы хотели от вашего покорного слуги?
   Одета Кюльхе была в красивое вечернее платье ярко-красного "кричащего" оттенка. Сигнализирующего "выбери" меня.
   - Как на счет танца? - с улыбкой спросила Кюльхе, А то кавалеры пока не прибыли!
   - С удовольствие, и подхватив мягко Кюльхе за руку, я повел её на танцплощадку. И мы начали танцевать...
  
   Грах, я с трудом оперся на перила, Кюльхе танцевала божественно, но это было похоже на пытку. Сам я, конечно, не танцевал уже три с небольшим года. Но и, то с трудом выдержал темп.
   - Ты как партнер? - спросил Дерфлингер, заботливо прислоненный к перилам на балконе.
   - Нормально Дерф! Жить буду!
   Я задумчиво посмотрел на танцующие пары и усмехнулся. Три половиной года назад я разочаровался в танцах. Однажды с девушкой одноклассницей я возвращался со школы и на нас вышли местные пацаны. Меня жестоко избили, а Лера успела убежать, и вызвать ментов. Потом я неделю отлеживался в больнице. У меня было легкое сотрясение мозга и многочисленные ушибы по всему телу, отбитые почки надолго запомнились мне. Можно сказать, я ещё легко отделался, но с тех пор начал заниматься физической подготовкой, а так, же полюбил аниме. Совмещая полезное с приятным я остался нормальным. Полностью отказавшись от танцев, занялся учебой и своими хобби. Многие выходили из дома редко, но я выходил довольно часто, просто взаперти я сидеть долго не мог. Так что теперь я такой как сейчас...
   - Алекс! - оторвал от меня воспоминаний голос.
   Я, посмотрев, и увидел Сиесту, как обычно одетую в форму служанки.
   - Привет Сиеста! - тепло улыбнулся я девушке.
   - Ты обещал научить меня танцевать! Поэтому я отпросилась у Марто, но только под твою ответственность, - тихо ответила она.
   - С радостью Сиеста, - улыбнулся я девушке, и, взяв её за руку, пустился в танец прямо на большом балконе.
  
   - Дочь Герцога Вальера, Луиза Ле Бланш де Ла Вальер! - известили стражники.
   - Ладно, мне пора. Увидимся завтра!
   И быстро чмокнув меня в щечку, убежала с балкона.
   - Партнер ты как?
   - Знаешь Дерф, мне кажется или я полюблю этот мир, - с улыбкой ответил я, - а сейчас я хочу немного перекусить.
   Быстро выйдя в зал, я увидел, что Луизу застолбили поклонники, значит, успею немного перекусить, а потом у меня с ней танец.
   Аппетитно жуя кусочек курицы, и запивая его вином, я заметил, что на меня, внимательно с мягкой улыбкой на лице, смотрит Луиза.
   - Фто? Я гофодный!
   - Нет! Просто ты выглядишь очень симпатично.
   - Кха, кха, Луиза! Ты меня убить хочешь? - подавился я куском курицы.
   - Нет! У меня просто нет партнера для танца! Разрешите вас пригласить! - сделала изящный реверанс девушка, одетая в белое приятное платье.
   - С удовольствием! - я, поставив кубок с вином, аккуратно взял хрупкую девичью ладонь и аккуратно ступая, провел её на танцплощадку.
   Играла мягкая медленная музыка. Мы с Луизой танцевали очень медленный вальс. Погашенный свет и свет Лун-Близнецов давал прекрасную романтическую атмосферу.
   Краем глаза я увидел Гиша танцующего с Монморанси. Кольбер сидевший до этого одиноко, то краснел, то бледнел в объятьях Кюльхе. Всё же она поняла мой кивок, который сделал после нашего танца в сторону профессора. А я просто наслаждался танцем. Ну и пусть мой долг перед ней за это вырос!
   - Вот сейчас ты похожа на принцессу Луиза.
   - Может потому что ты этого не видел гадкий пес?
   - Возможно, но пока мне некуда торопится! - улыбнулся я.
   - Мой фамильяр умеет многое не доступное некоторым дворянам и мне просто приятно его общество...
   - Я это знаю Луиза! И пожалуйста, прости меня за всё!
   - У меня сегодня хорошее настроение Алекс, так что я прощу тебя, но хочу, чтобы ты обращался ко мне хорошо, - немного смутившись, но, тем не менее, серьезно ответила Луиза.
   - Я обещаю! Моя маленькая хозяйка...
   - Дурак! - очень мягко улыбнулась Луиза.
  
   - Партнер. Я приятно удивлен! Второй раз я вижу, чтобы хозяин танцевал со своим фамильяром, - устало вздохнул Дерфлингер, когда-нибудь я расскажу тебе свою историю, но ещё не пришло до этого время!
  
   Эпилог.
  
   Кабинет директора. Поздняя ночь.
  
   - Как думаешь Кольбер, мальчишка изменится? - задумчиво спросил Осман, крутя трубку.
   - Думаю что да, он не дурак! - отпив небольшой глоток из кубка, ответил Кольбер.
   - Кстати что, слышно, с Альбиона? - тон ректора сразу стал серьезен.
   - Повстанцы пытаются свергнуть законную власть, Уэльс пытается этому помешать, но почти вся страна выступила против него! Обычные жители в смятении, они не знают кому подчинятся...
   - Значит война?
   - Похоже, что да, но спустя какое-то время. Повстанцы и Галлия заключили между собой союз и постараются напасть на нас!
   - Этот мир уже устал от войн, когда же они кончатся? - устало вздохнул Осман.
   - Пока не останется никого или кто-то один не объединит всех!
   - Вы философ мой друг! - чуть усмехнулся старейшина, но мы можем только надеяться, что наши остроухие друзья не вступят в бойню...
   - Они не вступят! Скорее они подождут, пока мы сами не уничтожим друг друга.
   - Похоже, наступают тяжелые времена коллега, и мы должны защитить этот хрупкий мир. Тем более что маги Пустоты начали возвращаться...
   - Вы думаете о пророчестве, старейшина Осман?
   - Да Кольбер, скоро оно исполнится, и я буду его свидетелем!
   - А нам что остается делать? - Только ждать...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"