Сноходец : другие произведения.

Месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новенький "Лэнд Краузер" вывернул к бордюру и остановился. Вылез здоровенный лысоватый мужик в дорогом костюме. Он!
  - Ринфха-а ринта-а тхауу.... - затянул Сашка. Смысла в этих словах, произносимых мысленно, было ни малейшего. Они всего лишь помогали настроиться, сконцентрировать бушующую внутри ненависть и силу на объекте.
  - Ринфха-а...
  Поднимающийся по ступенькам банка мужик споткнулся, поднял руку к голове, закачался и рухнул спиной на ступеньки. Вяло зашевелил руками, пытаясь подняться. Ещё раз, пока не подбежала помощь. Остальные то ни при чем, а под удар могут попасть.
  - Ринфха-а ринта-а тхауу.... - слабо елозящиеся руки бугая бессильно упали на нагретый солнцем пиленый гранит. Всё.
  Вот так. Раз ты сильнее и богаче меня, занимаешь важную должность и у тебя много влиятельных друзей, думаешь, тебе все позволено? Уводить у меня девушку, бить меня, насмехаться? Ну, вот и получи в ответ. Даже если выживешь, сколько и как ты проживешь? ЧТО?!
  Хлопнула дверь машины и к телу метнулась девичья фигурка. Вика!? Сердце резануло привычной болью.
  Пока вокруг жертвы суетились люди, пока приехавшие на удивление быстро врачи грузили тело на носилки, Сашка думал.
  - Я её любил, а она меня предала. Писала мне нежности, а сама в это время была с ... ним. Дрянь! Но убить не могу, просто не могу физически. Может и хорошо, что не могу, сам же себе потом не прощу. Нет такой ненависти, только боль. Боль. Боль?! Боль...
  - Фха-а-а!!!
  Бычару ты скоро бросишь и забудешь, даже если он останется жить. Зачем он тебе - такой?! Но посмотрим, дорогая, как тебе будет житься с лицом, напоминающим маску прокаженного, с огромными прыщами и струпьями. Ты же красавица, для тебя это страшнее всего. Живи дорогуша, живи и мучайся каждый день каждый час.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"