Снорк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Сущность пытки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь приводится перечень возможных реакций организма на внутренний приём гипертрофированного мяса, полученного из различных частей головного мозга.

  Здесь приводится перечень возможных реакций организма на внутренний приём гипертрофированного мяса, полученного из различных частей головного мозга. При первых признаках передозировки необходимо начать пить отвар из оскальпированных органов и немедленно съесть эктоплазменный шифр, толкающий фрикцию члена во влагалище сумрака боли и унижений.
   Вскрыв живот, подопытного посадили на кол, воткнутый в муравейник - человек погиб за неделю, а муравьи опустили скелет на землю и куча довольных основала несколько новых колоний. Вольют ртуть в желудок и гибель от отравления неизбежна - медицина бессильна. Можно запечь, зажарить в собственном соку - связать, обмотать крепкими прутьями, смазать подсолнечным маслом и запихнуть в духовую печь - одна из самых мучительных смертей. Втолкнуть в металлическую бочку, руки и ноги просунуть в пробитые отверстия и, закопав в землю, залить бочку экскрементами, тварь вмиг станет вонючей трупицей. В одном посёлке на алюминиевом заводе рабочих заставляли умирать в электролизных камерах, а на уроке химии ученики растворяли учителя в соляной кислоте, наступало преображение и учитель гнил, припёртый священным нектаром. Сажают с обнажённым задом в небольшую бочку с голодными крысами, которые через сутки лезут сквозь живот. Четвертовать на гиперпространственной плахе, приковав скобами грудь и туловище, затем руки и ноги привязать к колеснице, по сигналу в мгновение вырвать обрубки, да так, что плаха в воздухе повиснет - "воскрешение игривого зверинца" - стон стихнет под радостные крики ребятни, останки с ещё живым человеком сжигаются тут же. Виновного привезли в лес и привязали ноги к согнутым верхушкам берёз, которые разорвали тело на части. Подвешенный за рёбра аппетитно хрустит треснувшим позвоночником. Бомжа сбрасывают с вертолета, прибивают к бревну, распиливают по частям вместе с бревном, опускают в бетонную смесь. Помещают человека в вентиляционные шахты кинотеатров - сильные воздушные потоки за несколько дней иссушают связанного, превращая его в высохшую мумию. Крик не поможет, музыкальное сопровождение фильмов и шум вентиляторов заглушают стоны погибающего в муках. Кроликов убивают, растворяя в кислотах, сжигают и варят на медленном огне. Заключённых загоняют в нефтегазовые трубы: известны случаи, когда, проползая десятки километров по трубам, лежащим в вечной мерзлоте тундр, содрав все ткани на руках, ногах, спине, лице зек оставался живым, на всю жизнь приобретая страшные психические заболевания - боязнь темноты, ржавчины и закрытых помещений. В лесных зонах на человека валят штабель леса, после чего спускают псов на приплющенный труп. Мучительна смерть утоплением в горячем парафине или живое захоронение в пластиковом мешке под могильной плитой на старом кладбище. Зажимают голову тисками, вставляют в прессы, превращая в лепёшку. Психологическая пытка переносится намного тяжелей: одной из самых эффективных пыток НКВД считалась пытка бессонницей - человеку просто не давали спать. Рабам загоняют иглы под ногти, отрывают пальцы клещами, ими же медленно рвут гениталии, привязанные к раскалённому протвеню. Как делали в средние века в Японии: отрубали руки по локоть и ноги по колено, останавливали кровотечение, выкалывали глаза, протыкали барабанные перепонки, отрезали нос, снимали скальп и отпускали - называется "человек-свинья". Морозят руки, ноги и на глазах живого человека их отпиливают по частям, а потом ещё обрубок заставляют танцевать. Есть детская сказка под названием "Фердинанд-Бык". Одного молодого быка учили бороться на арене. Но во время своего первого состязания он случайно натолкнулся на цветок и вместо того, чтобы нападать на матадора, он сел на задние ноги и стал нюхать цветок, зачарованный его ароматом. Он совершенно не обращал внимания на разъярённого матадора и на кричащую разочарованную толпу. Яркое солнце било в глаза, а цветочная пыльца смердела в стынувших венах. Бычок знал, что скоро его внутренности окажутся на мясном рынке, безвозвратно оторванные от мира слепой Сверхъестественности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"