Снотлиг Грот Оркович : другие произведения.

Нуб Ноб. Глава 6.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    хмуро... сыро... нелогично...


   Глава 6
   Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
   Не знаю, кто это сказал, но варбосс "Чап-мда" это часто повторял...
  
   - И где это я? Опять, что ли куда-то попал?
   А нет, я все еще в вахе. Лежу в "зале" своего холда. Просто вчерашним вечером "перенапрягся" во время допроса эльдары, ром крепкий был, и не добрался до своей спальни. Да, да, оказывается, у варбоссов тоже бывают спальни. По крайней мере, у меня есть! А чего я проснулся-то, темно же еще? Что-то явно не в порядке! Осматриваю зал... Вроде бы ни чего этакого нет! Тут взгляд падает на дверь моей спальни...
   Она... Она медленно открывается!!!
   Такое поганое чувство было у меня только в детстве. После того, как я в первый раз посмотрел "Чужого". Такая же дрожь ожидания, что вот-вот из-за двери вылезет матка чужих...
   Б..Я!
   На косяк легла когтистая лапа...
   А может это шуточки гротов, а?!
   Не похоже. Дверь открылась еще "ширше" и сверху от лапы показались два костяных клинка...
   Не понял? Двухвостая матка, что ли?
   Затем появилась и морда. Да какая! Два глаза, а низ морды скрывала бахрома из щупалец, сильных на вид. А чуть выше их след ожога, как кипятком... (Aleks, это было твое кофе)
   Кровосос, что ли? Так я же не в Припяти!?
   Наконец, до меня дошло, что вся эта хрень покрыта бежевым хитином!!! Это тиранид!!!
   А что тиранид делает в моей спальне?!?! Извращенец?
   Тут тиранид вышел, так сказать, весь... Рост выше меня. Две ноги. Две когтистых "руки", кстати большой палец отнесен назад, как у человека. Пасть прикрыта венцом щупалец, а над головой подрагивают два костяных клинка на дополнительных конечностях...
   Ну, здравствуй ликтор! "Рожденный" диверсантом, тиранид... И прощай! Зря ты в мою спальню залез...
   Как показало последующее, все таки не зря... Шансы у ликтора были, и серьезные. Летал я по залу, как Джеки Чан или Супермен, но скорее всего это было похоже на игру в теннис. Мячом, естественно, был я. Этот насекомоподобный гад, обладал твердым хитином, мощными лапами, молниеносной реакцией и острыми клинками. Последние и доставляли мне больше всего проблем...
   Собственно и летал я из-за этих клинков. Следил-то в основном за ними, а то враз нашинкует или насадит, поэтому и пропускал мощные удары передних лап. И как назло под рукой чоппы не оказалось, а на выстрелы из пистолета ликтору было начхать. Хотя, когда я ему по морде пистолетом вмазал, тот чего-то обиженно хрюкнул. Все, решено, расправлюсь с жучилой спать буду только в полном вооружении и хрен куда без чоппы пойду. Все последний заряд ушел и пистолет окончательно перешел в разряд кастетов. Собственно орки пистолеты так и используют, возможность стрельбы в них так, вроде примбабаса. Как фонарик в брелке для ключей, кто-то его использует, а кому-то пофиг.
   А решила дело граната. Узнаю кто ее "потерял"... награжу. Ликтор, правда, слинял, загадив зал своей кровищей. Судя по залитой площади, поранило его хорошо. Так что именно этого тиранида я увижу нескоро. Правда сам факт его появления, явственно показывает, что вторжение уже близко и будут другие диверсии генокульта.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"