Снотлиг Грот Оркович : другие произведения.

Школота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    другой вариант


   Середина предпоследнего урока, за окном сакура уже отцветает...
   ...а зомби все еще нет.
   Вот кому сказать, что сижу и жду зомби-апокалипсиса, так просто пальцем у виска повертят или обматерят. Хотя нет, в лицо смеяться не будут, все-таки у меня дедушка, по материнской линии, оябуном был. Пока его не "актировали" конкуренты. А если посмотреть не предвзято, то ничего от якудзы кроме "дурной славы" у меня и нет - только татуировка на всю спину, да кое-какие знакомства в той среде. Все остальное, так сказать, перечеркивает мой отец - Тадаши Миямото, потому что он полицейский!
   История и впрямь, как в какой-нибудь манге получилась. Вскоре после "отставки" деда, умерла моя мама. Тихую, почти оторванную от реальности женщину, фактически свела в могилу бабка. Та еще змея... Которая, чуть ли не с самих похорон матери, притащила меня в дом отца. Вот мальчик, вот его документы, вот анализ ДНК, заботься папаша! И свалила с остатками дедового состояния куда-то на Окинаву.
   А при знакомстве с новой семьей у меня зазвонил первый тревожный колокольчик - я брат Рэй Миямото! Причем младше на год. Потом был второй сигнал - Такаши Комура, друг Рэй. Но я не обратил на это особого внимания. Слишком увлекся решением проблем с мачехой. Где-то я ее понимаю, живешь спокойно, дочь воспитываешь, а тут, бац! Оказывается муж-то, налево ходил, вот девятилетнее доказательство на лицо! И то, что это было девять лет назад, почему-то для нее еще больнее оказалось. В общем, понимать то я ее понимал, но крайним быть совсем не хотел. А по трактовке Кирико, я во всем был виновен, по определению!
   Что-то этакое подозревать я начал, только когда пошел учиться следом за сестрой в старшую школу Фудзими. Даже некоторое время высматривал аналог Онедзуки, или Икари. Хотя, последнего уже чисто для прикола, ну а вдруг!? Но нашел медсестру с пятым бюстом Сидзуку Морикаву, и классного у Рэй хлыща Шизо... А когда сестру "оставили" на второй год, что среди прочего серьезно ударило по семейному бюджету, до меня дошло куда я попал - "Highschool of the Dead"! А времени до дня Z, осталось меньше месяца!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"