Снотлиг Грот Оркович : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода 05/03/2012


  
  
   Пятница 13. 09-00. вокзал /название/
   Сподобившись наконец-то внимательно прочитать личное дело нового подопечного, Мисато ожидала увидеть, как бы помягче сказать, минимум малоразвитого. Амнезия в пять дет, после аварии. Но стоящий перед ней паренек был похож на кого угодно, но не на идиота. /Черная рубашка, белая майка, брюки и туфли./ Сеточка крупноватых шрамов покрывала лицо, спускалась на шею и скрывалась под белой майкой. Борозды страшноватых шрамов выглядывали из закатанных рукавов черной рубашки. Не Квазимодо, конечно, но вот прошедший множество битв ронин, в самый раз.
   Мисато вдруг уловила, словно бы краем сознания, тихий плач флейты и хищный шелест покидающей ножны катаны... И не сразу поняла, что с ней уже говорят.
   - ...Мисато Кацураги?
   - Эм.. кхм, да. Икари Синдзи?
   - Да. Доброе утро. Как я понимаю вы мой сопровождающий до Токио-3?
   - И не только... Я должна так же ввести тебя в курс дела.
   - Дела?
   Шрамы на лице Сина шевельнулись, и Мисато с трудом удержалась от того чтобы не отпрыгнуть и выхватить именной дигл. Чуть позднее до нее дошло, что это была простая улыбка удивления.
   - Да, такой мне дали приказ. Но лучше поговорим в дороге. Пойдем в вагон...
   Тут их беседу прервал строенный вопль:
   - Синдзи!!!
   К ним по платформе неслись три девушки. Икари проинформировав "Позвольте попрощаться", опустил с плеча сумку и шагнул навстречу к девицам.
   Стоя в дверях вагона Кацураги наблюдала сцену прощания. Объятья, обвинения "Ты думал смыться не прощаясь?" Отметила, что довольно симпатичные девушки, то ли вообще не видят уродливых шрамов, то ли уже привыкли к ним. /Чего-то у меня постоянно эта троица вылазит. К чему бы это?/ Кстати, а паренек-то общается с девушками без тени смущения...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"