Снотлиг Грот Оркович : другие произведения.

Маленький толстый Син

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще один фанфик на Евангелион

  Сериал: Маленький толстый Синдзи. (сырой, открыт для осуждений и дополнений)
  
  В предыдущих сериях.
  Синдзи 7 лет. Отец его бросил у брата. Дядя Сина, с подачи жены, "выселил" паренька в "свой" домик. Оперативному отделу пришел приказ подсыпать мальчику препарат для увеличения аппетита, "ожирин". Мальчик начал стремительно толстеть...
  Но тут, как всегда неожиданно, появился вселенец. Наш естественно!
  Мальчик в силу своего возраста, а так же мании величия, тока пока маленькой, принял попаданца за демона. Из чувства противоречия Синдзи стал сопротивляться "одержимости", но это не всегда у него получалось... Потому, что демон или советовал дельные вещи или был очень настойчив.
  
  Одержимый Синдзи и кросс.
  "Давай, вперед!.. Как вы там орете? За Императора!.. Бегом!"
  Маленький толстячек загнанно дыша, с трудом переставлял ноги. Даже отвечать мысленно было трудно.
  "Уф... а какой... уф... клич у вас... там...?" Отдуваясь, спросил Син. Под "там", подразумевая преисподнюю.
  "Раньше кричали - За Родину! За Сталина!"
  Синдзи осел прямо на дорожку. Кто такой Сталин, он знал, и теперь пытался осмыслить информацию. Есть демон. К счастью один, или это пока один? Далее. Демоны живут в аду, или в пекле. Логично? Логично. Клич у них "За Родину! За Сталина!" И какой теперь вывод?
  "А еще раньше было - За Веру! Царя! И Отечество!" Добил демон.
  И тут же, не давая мозгу Икари перегрузиться из-за новой концепции верующих демонов и их царя Сталина.
  "Так! Стал, и ножками, ножками! Бегом!"
  "Я... больше не могу..."
  "А ты через "немогу"... Давай, двигайся!"
  "Отстань... У меня больше нет сил..."
  "Вставай! А то знаешь, что я с тобой сделаю?!"
  "Да мне уже все равно... что хочешь делай... ни шагу больше не могу..."
  "Спорим?"
  Син немного подумал, прикидывая, что может сделать демон. Получалось, что ничего! Тело у них одно на двоих. Причем, демон без согласия Сина не мог ни чем "шевелить". Получается, что демон может только орать в голове, а к этому за три недели Икари уже притерпелся...
  "Спорим!"
  "Точно, спорим?"
  Синдзи почувствовал удивление демона и воспрял духом.
  "Ага."
  И снизошла на него Тишина. Ни кто в голове не орет, не требует поднимать всякие тяжелые вещи, не кричит: "И куда ты столько жрешь?". Синдзи в наслаждении прикрыл глаза, не полностью. Первое, что от него добился демон - приучил все время смотреть по сторонам. Блаженная тишина... длилась не долго. Похоже, демон не мог помолчать и минуты.
  "Лады! Эх, жаль спор разбить не кому... Да и взять с тебя нечего. Слышь, японца которого много? Дай, порулить!"
  "Да, на. Только не долго."
  Икари почувствовал, как его тело наклоняется, правая рука поднимает камень... Целое мгновение, мальчик думал, что сейчас получит им в лоб...
  Но обошлось...
  Рука метнула камень в...
  ...огромного...
  (в глазах семилетнего мальчика)
  ...пса!
  Через миг, мальчик несся по улице, забыв про отдышку и боль в мышцах, а за ним с угрожающим рычанием бежал пес. А в голове Икари, демонически хохотал и, одновременно, сразу двумя мерзкими высокими голосами пел демон:
  - Нас не догонят!
  
  Одержимый Синдзи. Вечерние диалоги.
  
  - Предназначение? Ты хочешь знать что это такое?
  - Да... Точнее, свое!
  - А чего у меня-то спрашиваешь, а?
  - Ну, ты же демон, ты должен знать все.
  - Ну, с тобой все просто. Ты будущий ВЕЛИКИЙ ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!
  - 0_0!
  - Ну, сам посмотри. Тебя все обижают, друзей у тебя нет, это еще мягко выражаясь. И ты одержим демоном... Последнее, кстати, меня очень смешит... И кем ты еще можешь стать? Не спасителем мира, же? Поверь мне, это намного скучнее... и не так хорошо оплачивается.
  - Но я не хочу быть этим самым великим темным властелином!!!
  - Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!
  - Но я не хочу... не могу...
  - Ну, ладно, ладно, не психуй, а то нервные клетки очень медленно восстанавливаются. Не хочешь быть Властелином, станешь ТЕМНЫМ ИМПЕРАТОРОМ!
  - Ты... ты... Издеваешься, да?
  - О! Дошло, наконец! Ладно, давай спать, а то завтра еще в школу идти... С турника можешь слезть.
  
  
  
  
   Синдзи восемь лет. Противостояние с наблюдателями Второго Отдела длится восьмой месяц.
  
  
   Оперативник наблюдал, как крепенький мальчик вышел из спортивного магазина, и почувствовал как его челюсть медленно отвисает. Маленький Синдзи тащил на спине небольшой рюкзак, а в левой руке нес гирю. 32. Эти цифры, выдавленные на спортинвентаре, вогнали всю смену наблюдателей в ступор! Еще через полтора часа они молча наблюдали как толстенький Синдзи азартно игрался с гирей возле своего домика... и их волосы медленно вставали дыбом!
   Тем временем, мальчик занес спортивный снаряд на крыльцо и поставил его возле двери, рядом с деревянным коробом...
   Этой же ночью наблюдатели прокрались к дому Синдзи, благо, что тот стоял в стороне от дома дяди Икари. Еще один ступор. Гиря с цифрами 32 весила от силы килограмма два! Через день. Наблюдатели были профессионалами, но ситуация уже вышла за рамки их сил. За восемь месяцев наблюдений и, что более важно, попыток подсыпать Икари 'ожирин', СБ-шники потерпели 3 перелома, одно сотрясение от гантели и бесчисленное количество ушибов, а Синдзи худел. СБ-шники хотели отомстить, сильно...
   Ночью вдвоем они заменили двухкилограммовую гирю, на настоящую. Отрегулировали камеры так, чтобы четко видеть лицо восьмилетнего пацана, когда тот возьмется за гирю. И стали ждать...
   Вот Икари проснулся. Умылся. Повозился возле плиты. И вот он выходит на крыльцо. Склоняется над гирькой. Лица наблюдателей озаряются злорадным ожиданием и... Синдзи, радостно хватает гирю, выносит ее на улицу. И начинает с ней заниматься...
   Они не утерпели до ночи, только дождавшись, как Икари ушел в школу, всей сменой бросились к его домику. Им уже было наплевать на конспирацию, инструкции и всякое подобное... Гиря весила столько, сколько и было на ней написано - 32 кг!...
   Только через неделю шока и депрессии, они увидели чек из спортивного магазина - на ДВЕ двухкилограммовые гири '32'... Одновременно, не скрываясь Синдзи купил сотню гвоздей, два метра трубки Ду15 и... две обоймы патронов к 'Арисаке'...
   Переглянувшись наблюдатели, молча выкинули оставшийся у них 'ожирин' и больше никогда не влезали в домик Икари Синдзи... Ну, кроме как заменить там микрофоны и камеры...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"