Сноу Римма Владимировна : другие произведения.

Бойцовая рыбка по имени Ли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бойцовая рыбка по имени Ли обычная девушка со своими мечтами и юным возрастом. Она умна, осторожна и отлично тренирована. Соперницы валятся на пол октагона, корчась от боли. Только вот встреча в ее жизни с красавчиком Леви принесет боль ей и изменит ее хрупкую судьбу. Останется ли она жива, убережет ли своего малыша в череде неприятностей, безденежья и криминала?

  Глава 1
  Лия
  Пот лился градом, застилая глаза, но я упрямо продолжала занятие. У меня будет эта чертовая растяжка и идеальный боковой удар! Я создана для долбанного октагона! Мышцы, кажется, не просто тянутся, а трещат, разнося боль от бедер по всему торсу.
  - Переключись, дура, а то запорешь стретчинг по мышцам бедра! - мужской голос возникает в пустом зале ниоткуда, заставляя вздрогнуть.
  Противный гад! Мимо пройти не может! Который раз вставляется, когда его не просят. Ну, и что, что мы с ним до десяти вечера в зале пашем, другие домой пошли. Ну, и что, что он красавчик, и я тоже ничего. Это же не повод влезать в мои планы!
  - Возьми пресс с подъемом, вернее... - мужчина явно был не равнодушен к моим до умопомрачения истязаниям собственного тела.
  - Я справлюсь. Окей? - рявкаю ему прямо в лицо, потому что Его Величество уже притащило свою мышечную гору ко мне вплотную.
  - На хрен тебе это, а? - вижу, что он бросил косой взгляд на мое полотенце и ключи от зала, которые выдают тем, кто собирается уходить последним, что закрыть помещение.
  - Ты к железу шел? Вот и иди. - отрезаю.
  Не хватало мне еще мамочки в тренажерке. Сама как-нибудь решу, что мне и зачем. Мужчина, явно недовольный таким ответом, развернулся и ушел в другой конец зала, грохотать силовым железом. А я осталась висеть на козле, удерживаясь ногами за шведку, откачивая пресс на весу.
  Спустя полчаса и выдохнувшись, я все же спустилась на бренную землю и пошагала в душ. Горячие струи немного расслабили измученное тренировками тело и мою давно уже больную душу. Я рвала себя на части в попытке пробиться и хоть чего-то достичь в спорте. Отец когда-то был тренером по кикбоксингу, я просиживала в тренерской по вечерам, ожидая, что из меня тоже что-то выйдет. А потом отца не стало, а без труда со мной ничего не случалось, просто не выходило само собой. Нужно было прилагать немалые усилия, чтобы не расплываться в привычное пухлое состояние, а держать себя кубиком. Ведь замахнулась я ни куда-нибудь, а прямиком в Пирамиду, известный ночной клуб, этакий притон и арену подпольных боев. Знакомый отца обещал прилично заплатить за серию боев, проведенных с победами, поэтому сегодня я рвала, как никогда.
  Работы для студентки последнего курса педагогического универа просто не было, кроме непосредственного преподавания биологии и ОБЖ. Я же хотела почувствовать себя человеком, увидеть мир, вообще хоть что-то увидеть, кроме своего грязного промышленного областного центра, изрядно отдающего провинциальными замашками. Природа одарила меня хорошей спортивной фигурой, отличной пластикой, коренастым телосложением с подтянутыми выпуклостями и жилистыми связками. Почти глянец! Вот подзаработаю немного, хоть на юг съезжу, море увижу, думала я.
  И отговаривать меня было совершенно некому, поскольку родителей не стало почти два года назад. Бабушек и дедушек у меня не было. А пара моих подруг-знакомых были всецело 'за' любой кипишь, кроме голодовки, ведь они также, как и я были молодыми, мечтали, строили планы. Вот только принцев в моей жизненной стратегии не было вовсе. Не то, чтобы я была мужланкой или страшилкой, но я была точно стеснительной, и эту стеснительность мне помогали преодолеть тренировки и постоянная работа над собой.
  Год назад за мной пытался ухаживать однокурсник Витя и делал он это вполне красиво. Только вот на вечерней улице встретились нам хмельные парни, от которых Витя ретировался, а я выглядела настолько жалко, что пришлось бить по радостным мордам прямо так, вздымая к небу воздушный подол легкого шифона. Если бы он решил драться, и тело его упало бы на асфальт в первой же попытке, я лично несла бы его домой и обрабатывала раны, подувая на них с сюсканием. Но он трусливо смылся. Человек, испугавшийся боя или уступивший в бою, невыносимый и всячески презираемый мною слабак. Я шла домой, потирая сбитые костяшки, и ругала себя, что не должна больше даже в сторону смотреть таких недомужчин! Серьезным потрясением для меня будет не потеря однажды проклятой девственности, а встреча настоящего мужчины, готового на поступок...
  С этими мыслями вываливаюсь из душа, едва завернув себя в полотенце. Посреди женской раздевалки вижу вновь этого недоразвитого, точнее гиперразвитого! Стоит, переминается, о чем-то усиленно думает, что явно дается ему с трудом.
  - Эй! Забыл чего? - кричу ему.
  - Тебя искал. Вот ключ, ты уходишь последняя. Закроешь, сдашь охраннику. Пока! - он опустил глаза и вышел, протянув мне ключ.
  И все? Вроде и поругаться захотелось, раз заперся в женскую раздевалку. И в зале чего приставал? А тут... Ну, блин! Часы уверенно показывали одиннадцать вечера и стоило поспешить, ведь утром у меня была назначена встреча в Пирамиде. Быстро переодеваюсь, слегка подсушив волосы и натягиваю кроссовки с футболкой. Лето нынче выдалось не особо жаркое, но я же боец, а бойцы не мерзнут!
  Оставив оба ключа сонному охраннику на первом этаже, я воодушевлено шагаю домой. Ну, как домой. В общежитие универа, где я пребываю по документам однокурсницы. Светка ухватила хахаля еще на втором курсе и до сих пор благополучно обитает у него, а я отзываюсь на оба имени сразу. Упросила коменданта оставить меня на лето почти слезно. Родительскую однушку сдаю уже второй год, чтобы было хоть на что жить. Закат давно стал сумерками, окрасив все силуэты в безликий и благородный графитовый. Теплый ветерок приглашает еще немного погулять, но ночью как-то особенно одиноко и грустно. Спешу улечься на свою узкую и твердую кровать, потому что под матрацем у меня три половые доски, заботливо выделенные штатным завхозом. Решетчатый остов старенькой кровати совсем провалился.
  Почему-то вспомнился этот крендель из зала со своими мускулами и васильковыми глазами. Короткая спортивная стрижка, распущенная на прорезях модная майка. Красивая цветная татуха, которую я не успела разглядеть. И чего он ко мне привязался? Помнится, пару дней назад я тоже его видела.
  - Постой, красотка, как тебя зовут? - слышу позади незнакомый мужской голос.
  - Меня не зовут, и я не откликаюсь... - ускоряю шаг, готовая в любой момент вывернуться пружиной.
  И инстинкт не обманывает. Меня цепко хватают под локоть. Мгновение, и я, присев, выбиваю мужчине опору размахом по ногам, и наношу удар сверху, не выясняя, что ему от меня надо. Понятно же... Ускоряюсь, переходя на привычную рысцу, благо, что живу я от тренажерки в шести кварталах.
  Глава 2
  Леви
  После очередного семейного скандала я сбегаю в зал. Среди груды железок и других работающих до седьмого пота тел мне хорошо. Сейчас вообще поздно, поэтому тела все больше покидают зал. Внутреннее спокойствие и неизменно хорошее настроение возвращаются, но я вновь нахожу взглядом эту упорную до безумия девчонку. С закрученными гулькой на макушке волосами, в розовых лосинах и свободной маечке она пашет, как проклятая над прессом и растяжкой. Поперечный шпагат... Зачем он ей нужен с нагрузкой? Может, кого придушить хочет железными ляжками? И ведь я давно ее замечаю... Ладненькая такая, сочная, коренастая, подвижная. Ни косметики, ни мобильника в руках. Она реально потеет для себя.
  Начинаю разогреваться, прорабатывая корп и ноги на эллипсе, инстинктивно поглядывая на девчонку. Была бы Лара такой же живой... Вновь мелькает причина очередной ссоры с благоверной и настроение обнуляется. Сегодня я услышал, что наша семья была дурацкой затеей. Вместо поездки в Египет, я предложил ей родить ребенка. Оскорбилась, будто предложил сходить на панель... А что такого, что мужчина с нормальным достатком хочет в свои тридцать пять ребенка? Да и Бог с тобой, золотая рыбка. Это уже третья моя ошибка, официальная, к счастью вторая. Мама будет рвать и метать, а отец предложит коньячку...
  Не должен мужчина уговаривать жену рожать детей. Не надо было замуж выходить тогда, раз хочется только задом по пляжам вилять. Это должен быть только мой зад! Обида клокотала глубоко внутри, не находя выход. Все мужчины в моей семье были женаты не по одному разу. И происходило это до тех пор, пока, наконец, обычная и малоприметная женщина не рожала деток. У Амира, например, сразу двое родилось, и наш ловелас и отъявленный бабник вдруг стал смотреть на свою располневшую женщину так, что дух захватывало. И Карен, значительно старше остальных, также, стоило появится на свет первому сыну, бабенок стал прятать, изредка позволяя себе расслабиться, а жене не жалел ничего, даже в Париж летала на неделю моды. И я был уже давно готов! Но Лариса не хотела ребенка.
  - Переключись, дура, а то запорешь стретчинг на мышцах бедра! - не выдерживаю, глядя, как девчонка убивается на силовых. Услышала.
  - Возьми пресс с подъемом, вернее... - да кто бы хоть подсказал тебе! Завтра сидеть ведь не сможешь. Подхожу к ней, разминая ноги сменой положения.
  - Я справлюсь. Окей? - отвечает, словно куснуть хочет.
  - На хрен тебе это, а? - спрашиваю, видя не просто усталость и приятный огонь, а уже боль в зелено-желтых глазах.
  Как у волка, думаю. Никогда раньше не видел таких глаз, оливковых с желтой радужкой у зрачков. Волосы обычные русые, но вот глаза... Что-то есть в них притягивающее, почти магнетическое для меня, привыкшего к накрашенным и парадным девицам. А тут настоящая волчица! Без косметики, вся вспотела.
  - Ты к железу шел? Вот и иди. - отрезает на выдохе.
  Может, попробовать подкатить? Все же экзотика для меня, только уж больно молодая. Ларе хоть двадцать семь, а все еще не угомонилась, а эта и вовсе поди в куклы играет, как от парней прибежит. С грустью удаляюсь в угол со штангами. Молча вешаю блины и ложусь 'попыхтеть'.
  Следующие полчаса я усиленно занят собой. Это здорово освежает голову, которую мне есть кому в последнее время забивать.
  Лия
  - Здравствуй, Лия. Не опоздала, умничка. Готовься, посмотрим на тебя. - безлико пробубнил помощник Карена Шахмуратова, владельца клуба Пирамида.
  Таких, как я, тут не то, чтобы много, но... Следую за взмахом его руки в раздевалки.
  - Да не сюда. Вот эта. - тычет мне огромной рукой громила-охранник. - Девушки-бойцы только тут. И не советую лезть в другие. - он дернул бровью так, будто намекал мне на что-то совершенно ужасное.
  - Спасибо. - отвечаю.
  Хотя, на что он намекал, я понимала слабо. Вероятно, какие-то внутренние конфликты. Наскоро переодеваюсь и выхожу. Короткий топ, лосины, волосы в хвост, на руках простые намотки и мягкие шингарты. Облегченный вариант.
  Следую от барной стойки к лестнице и спускаюсь. Над октагоном, как обычно, искусственный свет. В подвале другого не бывает. Трибуны пусты, только несколько человек из свиты Шахмуратова и охрана.
  - Прекрасно, - заключает тот же мужчина. - Выходи и держись, сколько можешь.
  В октагоне уже открыли бочок для меня. Начинаю попрыгивать, разогреваясь. Немного волнения, тревоги. Но я точно справлюсь! Я готова! Мужчины переговариваются между собой, что-то тыкают в телефонах. Наконец, я вижу свою соперницу. На голову выше меня, немного долговязая, существенно худее и длиннее ноги, значит и размах рук больше. На ней свободные шорты, из чего заключаю, что возможно она 'заточена' на работу корпусом и руками, раз о коленях не беспокоится вообще. С 'корпусными' работать легче, они вовсе не следят за ногами.
  Потираю шингартой нос в дурацкой привычке почесывать его словно к пьянке. Продолжаю греться, уходя в один угол. Мы переглядываемся, пытаясь уловить настроение друг друга. Микрофон прокашлялся.
  - Девочки. На счет три начинаете. Итак, один...два...три...
  На табло щелкнул таймер секунд раунда, и мы начали сходиться. Это не первый мой бой. Я уже выступала за сборную города. Но это было пару лет назад и бесплатно... Теперь же не могла ударить в грязь лицом, поэтому собрала воедино все свои силы. Стоило узнать, как идут бои в настоящем октагоне.
  Соперница махнула также затянутым хвостом волос и размяла шею, поднимая в стойку руки. Да ты боксерша! Ноги абсолютно не работают. Делаю пару обманок корпусом, переваливаясь с ноги на ногу, и подсекаю беднягу, не успевшую даже понять, что к чему. Держу ее в захвате между коленей и вопросительно смотрю на мужчину у сетки.
  Гонг бряцает раньше, как мне кажется. Я даже руками не успела ее коснуться. Девушка встает, растирая придавленную шею и следует на выход. Следом в октагон входит уже другая девица. С чего это так? Вопросительно смотрю на мужчину, но он утвердительно машет к бою.
  Новая девушка была мне полной ровней. Коренастая, как и я, даже плотнее, почти без талии, в облегающем топе и широких штанах от кимоно. Босая и штаны под размах, вероятно это каратэ или дзюдо, так бы заключил мой отец.
  Начинаем водить друг друга по кругу, пробуя 'двоечками'. Руки она держит свободно, как и я, ноги пьяные и согнуты в коленях. Полноценный противник для партера, но я не хочу растрачиваться до вечера! Наступаю и наношу серию обманных 'двоечек', выводя свой корпус в бок. Девушка вынуждена изменить угол соприкосновения со мной, и я ловлю ее на открытый угол, болезненно выводя ее ногу из строя и руку одновременно бессовестными прямыми ударами.
  Девушка корчится от боли, припав на подкошенное колено, но встает, держась за выпрямленную руку. Четко сфокусированный удар дает преимущество и наносит существенный вред противнику. Я помню все, что говорил отец!
  Гонг.
  Мужчина подходит к клетке, разглядывая меня уже с интересом.
  - Ты можешь называть меня Арам. Сегодня в восемь вечера. Если ты всегда так хороша, как сейчас, то и оплата твоей работы будет такой же. - с этими словами он протягивает мне пригласительную карту, по которой, видимо, я должна буду беспрепятственно входить в здание.
  Выбираюсь на волю и стряхиваю напряжение, мысленно вздыхая. Поднимаюсь по железной лестнице наверх, к раздевалкам.
  - Опять ты? - какой-то мужчина обращается ко мне сверху.
  Поднимаю взгляд и вижу вчерашнего 'донималу' из тренажерки.
  - Я. Привет и пока. - обхожу его сбоку. Что сложно, поскольку он просто большой. С таким трудно разминуться на лестнице!
  - Погоди. Ты выступаешь в парах? - он смотрит обалдевшими глазами на всю меня сразу и, кажется, забыл, как дышать.
  - Тебе что? - дергаю руку, которую он вроде как собрался прихватить.
  Совсем оборзел, качок! Перемахиваю ступеньки по две сразу и вылетаю в темный холл. Раздевалка рядом, ныряю и спешно переодеваюсь. Какое ему дело до меня? Абсолютно чужой человек!
  Выскакиваю на улицу, взъерошенная и злая. Никто и никогда не проявлял ко мне особой заботы. Сначала меня угораздило родиться девочкой, чему отец не очень обрадовался. Но и не расстроился, приручив меня для спорта и заточив под себя. Потом стала болеть мама, а потом они и вовсе оставили этот мир. Других советчиков мне не нужно точно!
  Спешу скрыться с посторонних глаз в парке. До вечера мне нужно отдохнуть, погулять и перекусить. Вот с погулять и начнем! Я любила гулять одна, особенно по настоящему лесу. У родителей была дача. Она и сейчас в принципе есть, только я там уже год не появляюсь. Грядками я заниматься не умею и не хочу, а смотреть на заросшие плоды труда матери, давясь слезами, удовольствие то еще. Вот лесок рядом с дачей это было мое. Запахи земли, растений, хвои, пение птиц над головой, ежики, грибы... Вздыхаю. Наверное, я когда-нибудь еще погуляю по лесу с ощущением безмятежности, как когда-то в детстве. Все осталось там, далеко. Сейчас есть цель и для себя самой, своего максималистского тщеславия стоило ее достичь!
  Добравшись до постели, я укладываюсь спать на пару часов, заведя будильник. Мой режим прост и удобен всем. Я бываю в комнате общаги только для ночлега или отдыха. Вечером у меня архиважное событие. Мой первый платный бой!
  ***
  Леви
  Чуть не налетев на девчонку только что, я решил, что это наваждение. Встречать ее в тренажерке, да еще и в клубе своего брата! Подхожу к Араму и слышу его голос в телефон.
  - Ставлю первой или второй парой. Да, девчонка хороша и восемнадцать есть... Ну, пару недель погуляет без страховки, а там дальше видно будет...
  Он заканчивает разговор, переводя на меня взгляд.
  - О, здорово, Леви. Сегодня дебют среди девочек. Приходи.
  - Та знаешь, я женщин предпочитаю заставлять потеть иначе... - недовольно гримасничаю. - Это сейчас новенькая проскакала?
  - Да, и очень даже ничего. Карен сказал, что это дочка Полянского, ну тот, с которым плохо договорились тогда... - Арам осекся, решив, что и так сказал уже слишком много. - Смотри, девочек не трогать. Эту точно. Карен сам с ней решит.
  Я содрогнулся внутренне, поняв, о чем идет речь. Неугодных, слабых бойцов-мужчин отправляли в качестве охраны куда-нибудь, женщин же, девушек точнее, в октагоне были только молоденькие, разбирали с руками, что называется, и на руки. Девчонки обычно соглашались, поскольку раздвигать ноги значительно легче, чем душить ими соперника. А уж там дальше по характеру - умная пристраивалась удачно, с характером - выбивали этот характер. На любой вкус и цвет. Сжалось все внутри от мысли, что цепкие оливковые глаза будут полны слез или ненависти. Волки плохо живут в неволе...
  - Я приду. Место мне оставь поближе. - проговорил не своим голосом.
  Ну на хера я лезу к ней? Может, это от того, что с Ларой все сдохло давным-давно? Или просто жалко? Мое спортивно-криминальное прошлое знает и более драматичные сюжеты, но эта девчонка не отпускает. Гордая, с характером по-настоящему сильная, упорная. Она заслуживает большего, нежели октагон в подвале ночного клуба. Что за пареньки ее окружают, что спокойно смотрят, где она проводит время?
  - Леви, здравствуй, брат... - низкий баритон прозвучал совсем рядом.
  - Да, Карен... - обмениваемся крепким рукопожатием.
  - Ты что пропал?
  - Отдыхаю.
  - Смотрю, форму держишь?
  - Да, около дома в тренажерку хожу.
  - В тренажерку! - раскатисто прохохотал Карен, сотрясая неприлично крупный для мужчины живот. - Твои эти словечки маргинальные! - он пригрозил пальцем. - Сегодня вечером приходи с Ларой.
  - Не хочу с ней...
  - Поссорились? Так покажи женщине, что хозяин все же ты, и пусть сопровождает тебя! Альберт придет с новой женой.
  - Подумаю.
  Прощаясь с братом, я четко решил, что Лары с меня хватит. На мой бизнес развод не повлияет, контракт составлен был исключительно в мою пользу. И пусть себе ездит хоть в Египет, хоть в Нигерию, как говорится, 'Ваши крокодилы - Вы и занимайтесь'. Ее шопинги и поездки выламывали существенные дыры в бюджете, поэтому, точно 'с возу...'
  Отправляюсь по делам, ставя себе в голове заметку, что должен вернуться сюда вечером.
  Глава 3
  Лия
  Волнуюсь, как на экзамене. Хотя это и есть мой экзамен! Поверх намоток на руках уже плотные шингарты, подтянутые шнуровкой. Запястья заключены в тиски. Остальное не изменилось, разве что волосы я заколола полностью, 'прилизав' голову. Зал занят полностью. Люди оживленно переговариваются, создавая гул пчелиного роя. У октагона снуют туда-сюда работники клуба.
  Внезапно краем глаза ловлю внимательный взгляд на себе. Мужчина из тренажерки... Что он тут делает? И пялится чего? Слышу гонг и погружаюсь в бой с головой. Анализирую незнакомую соперницу, водящую меня уже вторым кругом по октагону. Вдруг она совершает непредвиденный для меня выпад, прилегши на руки и выпустив приличный удар ногой вперед. Значит, ноги любим распускать? Обхожу и 'соблазняю' в партер, от чего она уклоняется в ту сторону. Которая мне максимально удобна. Ловлю ее ударом снизу, прямым и жестким хуком, добивая ногой в бок.
  Девушка лежит и терпит боль на полу октагона. Нос сочится кровью. Я жду реакцию судей и рефери, но мгновение тишина. Зал взрывается бурей эмоций. Кашляющий микрофон, наконец-то, комментирует:
  - Сегодня первую пару выносит наша дебютантка, бойцовая рыбка по имени Лия! - мужской голос выделяет имя ударением, вызывая подвывания зала. Я победила что ли? Хлопаю глазами и улыбаюсь, не веря своей удаче. Рефери подбрасывает мою руку вверх, а я все также стою истуканом. Да, это мой бой. Уже третий за сегодня...
  Выхожу из клетки, аккуратно спускаясь по маленьким ступенькам, которые совсем не освещены. Черт! Неудачно ставлю ногу и подворачиваю лодыжку. Искры из глаз летят и освещают дальнейший путь. Делаю шаг и оказываюсь в больших сильных руках.
  Мужчина из тренажерки подхватывает меня на руки и улыбается, как голливудское чудо всей челюстью сразу. Завораживают его ровные белые зубы... Чего надо-то от меня?
  - Улыбайся. Я унесу тебя отсюда... - шипит он на ухо.
  Тут я соображаю, что сама-то я теперь идти не смогу, и этот выпад даже очень кстати. Начинаю улыбаться тоже, терпя боль от болтающейся на весу ноги.
   -Подвернула или выбила? - спрашивает мой 'спаситель', поднимая нас с ним по лестнице наверх.
  - Подвернула на ступеньках, там темно, блин... - шиплю от собственного бессилия.
  Мужчина уверенно несет меня в нужную раздевалку и отпускает на скамейку.
  - Не дергайся, - он аккуратно берет мою ногу в свои руки и осматривает. - Растяжение. Лед, пару дней покой.
  -Я молчу, потому что, опустившись на скамейку, мне вдруг стало так неудобно... Компенсировала это лишь моя нога в его руках. Красивая татушка леопарда, крадущегося по всей руке и уходящего на грудь раскрытой пастью... И 'бица' у него натуральная, не 'банки', а хорошая мышечная фактура, отработанная что называется потом и кровью, а не анаболиками. Он смотрит снизу вверх на меня, что-то спрашивая снова, а в ответ лишь видит мое удивление. Красивые синие глазищи уставились на меня и хлопают пушистыми ресничками, почти по-детски. Разве такие бывают у взрослых мужиков?
  - Эй, ты головой не ударилась?
  - А? Ннет... - прихожу в себя и опускаю взгляд. - Пусти, я сама справлюсь.
  - Чего ты такая психованная, а? Я помочь хотел, даже не лапал тебя! - раздраженно продолжил мужчина.
  - Этого еще не хватало! - бурчу себе под нос.
  Тут я чувствую руку на своей заднице и резко разворачиваюсь на одной ноге. Не церемонясь и не желая причинять особый вред, я леплю со всего маха звонкую пощечину. Он застыл, продолжая буравить меня взглядом. Бешенство выдавали только раздувающиеся ноздри, но мне уже было по фиг. Я побросала вещи в сумку и собралась на выход. Первые пару шагов мне удались, а вот на третьем...
  Я вынужденно, оседаю, припадая на травмированную ногу, шипя от боли и чертыхаясь. Оказавшись снова в руках этого настойчивого мужчины, я замолкаю, как по приказу и даже не спрашиваю, куда он тащит меня и мою спортивную сумку. Через темный зал с танцующими телами и неоновыми огнями, он следует со мной к выходу, минуя охрану. Кажется, им он только кивнул.
  У входа припаркованы машины. Мужчина сажает меня на капот одной из них и щелкает брелоком сигнализации. Авто приветливо моргает фарами, а меня усаживают на переднее пассажирское сидение. Почему я его слушаюсь? Да кто он такой в конце концов!
  - Послушайте, я не... - останавливаю взгляд на бирке с названием очень дорогой марки машины.
  - Послушаю, когда приложу тебе лед и угощу кофе. Хочешь с мороженным?
  Киваю, удивленно. Он так ухаживает?
  - Как Вас... тебя...
  - Леви... а ты Лия, я слышал. - отвечает, спокойно и монотонно, не отрываясь от дороги, плавно ведя свою чересчур резвую лошадку по пустым ночным улицам.
  - Мне нужно вернуться домой...
  - Как скажешь... - он пожал плечами, явно не собираясь настаивать. - Отвезу.
  Мы подъехали к элитной высотке в закрытом квартале. Ворота разъехались от нажатия на пульт, и машина проехала на территорию. Убедившись, что машина остановилась, я открыла дверь и 'встала' на больную ногу, забыв, что от боли не смогу ступить и шагу. Инстинктивно складываясь пополам, задеваю носом об дверцу машины. Теперь я хватаюсь еще и на нос, чувствуя, как по пальцам хлынула кровь.
  - Да, блин, Лия... - мужчина вытаскивает из кармана брюк платок и прижимает к моему носу. - ты просишься в больницу, прямо вот изо всех сил.
  Я мотаю головой и смотрю виновато, потому что веду себя по -дурацки. Мужчина берет меня на руки и закрывает дверцу, пиликая сигнализацией. Я почти не дышу, когда вижу наше с ним отражение в зеркальной стене лифта. Как я могла так доверится чужому человеку? И при всем этом совершенно не хочу слезать с этих сильных рук...
  Впервые в жизни чувствую себя уверенно, хоть и чертовски волнительно. Леви вносит меня в просторную гостиную, опуская на большой кожаный диван. Комната освещена по стенам фигурными бра в стиле модерн, отчего возникает ощущение какого-то космического корабля, а не комнаты. Серовато-голубые стены выглядят дорого, но слишком холодно. Поеживаюсь, убирая платок от лица.
  - Я поставил чай, заварю тебе с мятой. Давай ногу, горе луковое... - бурчит Леви и водружает на мою лодыжку пакет со льдом, приматывая тонким полотенцем. - Ну, что? Расскажешь, за каким фигом тебе такая жизнь нужна?
  - Тебе это надо?
  - Вообще не очень, но я знаю, что мой... Карен делает с теми, с кем наиграется, - он уверенно сделал акцент на последнем слове.
  Синие глаза казались в свете гостиной почти темными. Леви оперся руками о диван с обеих сторон от меня и пристально меня разглядывал.
  - Мне нужны деньги. Я хотела бы уехать отсюда...
  - Где ты учишься?
  - В 'педе', но работать по профессии не смогу.
  - Почему?
  - Потому что своих детей сначала рожают, а потом уже чужих чему-то учат. Что еще тебе рассказать, Леви?
  - Шоколадное или сливочное?
  - Что шшок..ладное...? - я начала заикаться от волнения и непонимания.
  - Мороженное, какое ты любишь?
  - Не знаю. Оно калорийное...
  - Ты серьезно? - мужчина оторопел, отвернувшись и рассматривая холодильник. - Я сделаю и такое, и такое, а ты выберешь, идет?
  С детства мне внушали, что сладкое это зло. Конфеты, мороженное, выпечка осуждались как семь библейских грехов, поэтому единственной доступной мне слабостью долгие годы было овсяное печенье. Оно не было сильно сладким и содержало полезные овсяные хлопья. А тут мне вдруг предлагали сразу два вида мороженного...
  - Идет, - смущенно отвечаю, пытаясь удобнее устроиться на диване.
  Он вручает мне мисочку с шариком кремового и коричневого цвета. Я пробую и таю, настолько вкусно и приятно. Я здорово проголодалась и время ужина уже давно пришло, но пока с этой ногой, а еще носом...
   Леви сел рядом со мной на диван.
  - Ты молодая, красивая, бойкая... Не стоит влезать в задницу со славным названием Шахмуратов.
  - Я не вижу себя другой... пока, возможно, потом... Но жить как-то надо.
  - Родители неужели не могут помочь?
  - Нет у меня их...больше. - я отвернулась, чтобы ненароком не выдать свое больное место, слезы, как бы я ни старалась, а они предательски катились из глаз при одном упоминании моей семьи.
  Ее больше не было. И другой я не могу создать, хотя хочу, как и все дом, деток, большого лохматого пса...
  - Я не хотел сделать тебе больно, - его ладони легли на щеки и вытерли слезы, а лицо оказалось в плену. Он приблизился ко мне и прижался своими губами в поцелуе, мягком, приятном и нежном. Расслабившись и растаяв, я приоткрыла свои губы и пустила внутрь настоящий ураган, который стал биться у меня внутри, исследовать, требовать. Неизвестные ощущения ворвались в мое тело и закружили его в бешеной лихорадке. Низ живота вдруг стало тянуть, а между ног стало влажно. Большие нежные руки влезли под мою футболку, захватив сосок и теребя его в нетерпении, выгибая мое тело в сладкой истоме.
  Леви немного навалился на меня и продолжал гладить, запуская руки уже под джинсы. Я бесстыдно остаюсь без одежды, постанывая от желания и целуясь, как сумасшедшая, словно не могла надышаться его запахом и насладиться вкусом...
  Левин развел мои ноги и стал кружить между ними ладонью, массируя клитор и размазывая влагу. Мне оставалось лишь ерзать и стонать. От своей неопытности я почти не понимала, что делать дальше с этим сумасшедшим возбуждением и чем это закончится. Он неожиданно оказался поверх меня, накрывая своим телом. Где-то краем сознания я понимала, что сейчас произойдет нечто 'потрясное' для меня, но не подозревала, насколько это будет больно...
  Пришлось вцепиться в руки мужчины, чтобы не орать от разрывающей плоть боли и зажмуриться.
  - Какая ты узкая, Ли, пропусти меня... - шептал Леви, проталкиваясь глубже.
  Я не понимала, когда будет конец этой боли. По щекам текли слезы. Попытка свести бедра не привела ни к чему.
  - У меня не самый огромный член, чего ты ерзаешь? - спросил мужчина, явно не понимая, почему я извиваюсь ужом под ним.
  Мужчина поглаживал мои соски, втягивая их в рот по очереди, от чего я немного успокоилась. Боль начала притупляться, но никуда не исчезла. Леви просунул руку между нами и начал легко поглаживать клитор. Это было верным решением с его стороны, точнее подсказкой большого интимного опыта. Чрез пару минут меня сотрясали волны почти принудительного оргазма, разбегаясь по телу обжигающими волнами. Я продолжала плакать, но уже просто на эмоциях. Это был мой первый и очень болезненный раз, и получить оргазм было почти невозможно, но все-таки удалось. Промежность пульсировала и саднила, а Леви продолжал.
  - Я тоже скоро... - Леви толкался не сильно, все же заботясь обо мне, видимо, вела я себя странно для столь резвой девушки, не испугавшейся идти к незнакомому мужчине.
  С глухим стоном он содрогнулся и навалился сильнее, целуя меня в заплаканное лицо, шею, грудь. Не подумала бы раньше, что может быть и больно, и приятно одновременно, но было именно так. Когда Леви немного отстранился, я в ужасе поняла, что сейчас увижу.
  - Мне в душ... можно? - хрипло спрашиваю, стыдливо пряча глаза.
  Ничего не говоря, лишь осматривая масштабы бедствия, он взял меня на руки и отнес в ванную. На ноге болтались джинсы, шанса упасть у них не было, благодаря намотанному пакету со льдом. Волосы растрепались. Я больше походила на лохматое чудовище с распухшим носом... По ногам размазалась кровь...
  Стоя в душе, я поняла, что моим первый мужчиной стал человек, о котором я ничего не знаю, кроме имени. А еще я не использовала никакого предохранения. Беда... Куда подевалось мое прагматичное ко всему отношение? И вообще где моя голова? Похоже, что впервые в жизни я ею не воспользовалась.
  Глава 4
  Лия
  Предложенный чай оказался благословением. Было вкусно, полезно и много чего еще, если бы организм так не заносило от саднящей между ног боли. Хотелось остаться с Леви, но также хотелось скрыться от него раз и навсегда, ведь он видел меня слабой, а я не такая! Сидя у стойки в кухне, мы болтали о спортивном питании, занятиях в тренажерке, о чем угодно, тактично обходя произошедшее. Наверное, он понял, что у меня это было впервые, и как об этом говорить я не знала, стеснялась, боялась. В общем, спасибо тебе, синеглазый морок, что принес меня с боя и обошелся вполне себе прилично.
  - Мне пора, - говорю тише, чем обычно.
  - Останься... - Леви взял мою руку в свою, поднеся ее к губам.
  Это был настолько интимный жест, что я почти охнула в голос, открыв рот. Никто и никогда не целовал мои руки со сбитыми костяшками и полным отсутствием маникюра. А он... Смотрел на меня, словно произнес 'останься' не из вежливости, а именно потому, что хотел моего присутствия. Не хватало еще влюбиться в него и рыдать потом в подушку! Прочь!
  - Не надо, Леви. У тебя своя жизнь. - грустно говорю то, что вижу и чувствую.
  Всегда боялась навязываться, потому что быть дурой значительно хуже, чем что бы то ни было. Наш мир и без того полностью маскулинный, чтобы показать себя еще и дурой, женщиной-дурой, это представлялось ужасным клеймом.
  - Хочу, чтобы ты осталась... - он резко ухватил меня под руки и потащил в комнату.
  Это была не гостиная, а спальня. Шелковые простыни приятно охладили кожу. Леви снова целовал меня, как впервые, но сильнее, прикусывая губы. Промежность заныла вновь, но не болью, а поднимающимся желанием.
  - Просто поглажу тебя... не больно... - мужчина не выпускал меня из рук.
  Он снова раздел меня, не сопротивляющуюся, и принялся ласкать языком мой клитор. Я почти задохнулась от стыда и ярких ощущений, потопивших мою бдительность. Я собиралась уйти? Чем? Тело превращалось в горячий кисель в умелых руках, и мне оставалось только стонать в безудержной истоме. Контроля над собой почти не было, я кажется, просила его 'еще', сминая под собой простыни и пытаясь вырваться.
  Я шептала его имя, когда меня разнесло мощным взрывом между ног. Такой яркий оргазм и такое ужасно положение! Я проиграла бой этому мужчине! Он просто разорвал меня на части своими горячими руками, нежностью и страстью.
  Сведя мои ноги, он стал двигаться своим членом между ними, не проникая, удерживая себя на локте надо мной. Губы продолжали терзать мою грудь, покусывая и зализывая соски. С рычанием он прижался, наконец, ко мне, тяжело дыша и перевалившись на постели.
  - Останешься? - Леви навис надо мной, нежно целуя в шею и гладя ладонью лицо.
  Он словно не хотел отлипать от меня, прилипнув еще тогда...
  - Ладно... - пробурчала я, позволяя уложить себя под бок.
  Он прижался ко мне широкой грудью, словно закутав, и продолжал водить пальцами по изгибу бедер, руки, зарываясь лицом в волосы и что-то шепча на ухо. Меня увело в глубокий и безмятежный сон, я так и не услышала того, что он говорил мне тогда...
  ***
  Пробуждение было подобно возвращению из комы. Увидев вчерашнюю картину перед глазами, я подхватилась на постели, как чумная, завернувшись в простыню и судорожно шаря свои вещи на полу. Ужас! Он сложил их на небольшом пуфике в идеальном порядке. В комнате было тихо и пусто. Сбежал! Но это же его квартира. Куда? Глупая, глупая Лия!
  Я бросилась умывать лицо и ужаснулась своему отражению. Из зеркала на меня смотрела... довольная зацелованная расслабленная девушка с 'вороньим гнездом' на голове. Одевшись и немного пригладив волосы мокрыми ладонями, я выбежала, хромая, в кухню. Повязка со льдом давно съехала, да и после второго захода мне ее никто не поправлял. На столе лежала записка.
  'Я хочу тебя в свою жизнь. Оставь телефон'. Рядом лежала красивая бежевая визитка с буквенной вязью 'Шахмуратов Леви Аронович. Генеральный директор ООО 'Комплекс Прибрежный'. Я опустилась на стул, пытаясь собрать вылезшие на лоб глаза и упавшую челюсть. Свирепый хохот наградил бы того, кто сказал, что я пересплю с владельцем всея города, включая огромные гостиничные апартаменты по всему речному побережью. Раньше. Даже еще вчера... Но сегодня правда обрадовала меня куском ледышки по юной голове, которая, наконец-то прозрела.
  Леви... третий брат семьи Шахмуратовых, обеспеченной и влиятельной в нашем городе, на которую когда-то работал отец, готовя бойцов и спортсменов для их бизнеса... Желание бежать без оглядки было бы верным решением, если бы не одно 'но': эта единственная обалденная ночь засела в голове и в моем теле, напоминая о себе фантомной судорогой внутри. Леви стал моим первым...
  Невольно оглядываюсь на диван в гостиной. 'Место' нашей встречи чуть влажное и идеально чистое. Он застирал его утром. Какой стыд! 'Я хочу тебя в свою жизнь' - очень смелое заявление. А ведь отец говорил, держаться подальше от этой семьи. На что я ему? Продолжаю рассуждать, наливая себе кофе. Осталась без утренней пробежки, непонятно как теперь приходить в прежнюю форму. Да еще и кофе пью! Позволяю несколько глотков и выливаю в раковину. Как быть-то с ним? Я не ровня ему, позабавится и бросит, растопчет!
  Осматриваю замок входной двери. Ее нужно просто захлопнуть. И я захлопываю дверь в свою первую ночь с красивым и нежным мужчиной... До своей общаги я добираюсь пешком и валюсь на кровать. Правильно ли я поступила? Да, он просто забудет обо мне. Так будет лучше для всех.
  Леви
  Мое мнение о женщинах в этот вечер изменилось в корне. Эта девчонка с глазами молодой волчицы брыкалась и дерзила, как малолетка, но этим и рвала на части мое мужское эго. Мне уже хотелось ее, но я решил взглянуть, чего она стоит, раз так упорно лезет в октагон.
  Заняв место у самой клетки, я покорно ожидал лишь ее одну. Неожиданно моя привычная похоть стала столь важной, что я отложил все дела и ждал ее появления. Смущается, тушуется от полного зала, но вот собралась, поджалась и... рассмотрела слабое место противника. Гибкая и быстрая, как тренированный питон, она двигалась, словно в танце, завораживая и тормоша мое воображение. Никогда не был я любителем молоденьких и каких-то экспериментов, но глядя на эту девчонку, мой член явно шевелился в штанах. От поучений в тренажерке я плавно перешел в стадию грубой похоти, но с ней хотел быть мягким.
  Противник лежит на полу, а девчонка непонимающе озирается. Ты взяла бой, малышка! Идет на выход, и я вспоминаю, что после яркого света только привычка спасет от падения со ступенек. Она же оступится сейчас! Срываюсь с места, но вижу уже последствия на ее лице. Подвернула ногу и стоит, зажмурившись. Беру ее на руки, подыгрывая толпе.
  - Улыбайся. Я унесу тебя отсюда... - шепчу ей на ухо.
  Она совсем не знает, как себя вести, и просто начинает улыбаться. Господи, совсем малая...
   - Подвернула или выбила? - несу ее по лестнице, ощущая на руках не более пятидесяти пяти килограммов.
  Для женщины вес вполне себе средний, но для женщины в октагоне... Гоню прочь мысли о том, что может с ней быть в октагоне. Как жаль, что я это знаю. С каждым выходом противники будут все сильнее и тяжелее, в конце концов придется и ложиться не только по заказу. Попробую, конечно, сберечь, да только поймет ли...
  Даю ей переодеться и уношу в машину, вызвавшись подвезти. Пощечину мне влепила, дерзкая, только разгорячила. Городская квартира пустует, поэтому держу путь туда. Лара не будет меня искать, изображая горькую обиду и набивая себе цену, поэтому этой ночью я полностью свободен. А девчонка и дышать по ходу боится, цепляясь за мою шею. Подтянутое тело, хороший мышечный каркас и проработка корпа. Ей бы и беременность не повредила. Что в моей голове?
  Так ведь и знал, что как только остановлюсь, она сорвется на выход своей больной ногой! С размаху проводит носом по дверце, аж больно вместе с ней.
  - Да, блин, Лия... - прикладываю ей свой платок, чтобы остановить кровь. - Ты просишься в больницу, прямо вот изо всех сил.
  В бою не получила ни одного удара от соперницы, а тут об дверцу машины приложилась! Несу ее дальше, пока повреждения не продолжились. В гостиной тихо и спокойно, опускаю ее на диван, сам следуя в кухню за льдом.
  - Я поставил чай, заварю тебе с мятой. Давай ногу, горе луковое... - прикладываю к ее лодыжке пакет со льдом, приматывая тонким полотенцем. - Ну, что? Расскажешь, за каким фигом тебе такая жизнь нужна?
  - Тебе это надо?
  - Вообще не очень, но я знаю, что мой... Карен делает с теми, с кем наиграется, - и ведь я не врал!
  - Мне нужны деньги. Я хотела бы уехать отсюда... - неуверенно, по-детски отвечает, словно повторяет чужие слова.
  - Где ты учишься?
  - В 'педе', но работать по профессии не смогу.
  - Почему?
  - Потому что своих детей сначала рожают, а потом уже чужих чему-то учат. Что еще тебе рассказать, Леви? - она злится, пытаясь пригладить волосы ладонями.
  - Шоколадное или сливочное?
  - Что шшок..ладное...?
  - Мороженное, какое ты любишь? - спрашиваю удивленно.
  - Не знаю. Оно калорийное...
  - Ты серьезно? - девчонка отказывает себе даже в сладком ради дурацкого плана держать фигуру и заработать. - Я сделаю и такое, и такое, а ты выберешь, идет?
  Приношу ей креманку со сливочным и шоколадным мороженным. Яркие, чуть пухлые губы облизываются, поглощая сладкое лакомство и невыносимо дразнясь. Знала бы ты, что творишь со взрослым мужиком своими жестами!
  Ответила, что родителей нет. Печально. Неужели ты совсем одна? Отвернулась и вроде слезы пустила. Что ж, женщине можно.
  - Я не хотел сделать тебе больно... - обнимаю ее лицо ладонями, стирая пальцами слезы и притягивая к себе в поцелуе. Вот не успел я решить, как с ней быть, как уже понесло. Неопытный мягкий сладкий рот, стыдливый кончик языка и меня сорвало... Руки сами потянулись к ее сочному телу, начав ласкать и трогать. Она не отбивалась, постанывая от глубины моего поцелуя и дала себя раздеть. Черт!
  От этого тела будет сложно отлипнуть какое-то время. Глажу ее влажную промежность, заводя девчонку, и вхожу. Она распахивает глаза, моргает и снова слезы. Пытается оттолкнуть, хотя я не успел и наполовину погрузить свой член. Невыносимо узко, я уже готов кончить, как вдруг до меня доходит... Это ее первый раз, бля! Как же я не понял! Застываю, продолжая ласкать ее и давая привыкнуть к себе.
  Пробую вернуть ее возбуждение, массируя чувствительную точку, не торопясь, нежно. И чувствую судорожные сокращения вокруг своего члена. Она получила удовольствие, несмотря на боль. Целую мокрое от слез лицо и соленые губы. Какая же ты, Лия! И имя необычное!
  - Я тоже скоро... - толкаюсь едва, не в силах остановиться, пока вспышка не накрывает самого.
  Укладываюсь рядом, оглядывая последствия своей невнимательности. Да, я забыл, что женщины рождаются девочками, и первый интим бывает таким вот... Небольшие потеки крови на ляжках и животе, моем члене...
  Подхватываю ее и отношу в душ. Так хочется сказать ей, что мне жаль, но не нахожу в себе смелости на это. Она добросовестно стирает с себя последствия, не оглядываясь на приоткрытую дверь, в которую я подглядываю. Почему ты отдала мне свою невинность? Бойкая и все равно нежная, ранимая, малая...
  Похоже, я немного залип на ней. Белье непривычно оттянулось, а руки так и просились к этому телу в моей душевой.
  Завернув ее в большое полотенце, уношу свою гостью в кухню. Чай, печенье, разговоры о том, о сем. Она стесняется, но обойти интимную тему мне удается.
  - Мне пора, - вдруг говорит тихо.
  - Останься... - целую ее ладонь, совсем не мягкую, но по-женски не широкую, приятную.
  - Не надо, Леви. У тебя своя жизнь.
  - Хочу, чтобы ты осталась... - резко поднимаю ее и несу в спальню.
  Не могу и не хочу отпустить ее сейчас. Даже если неправильно, и я об этом потом пожалею. Мне не вспомнится другая, ради которой хотелось бы совершать глупости. Слишком давно, а сейчас в мои годы это кажется чертовски желанным.
  Лия стонет от моих поцелуев и ласк, немного ерзая на постели и сдвинув бедра.
  - Просто поглажу тебя... не больно, - шепчу ей, понимая, что сейчас ее не стоит беспокоить проникновением.
  Промежность вновь влажная и горячая. Девчонка выгибается навстречу, дразня меня своим желанием. Посасываю и кручу пальцами ее набухший клитор, вызываю почти крик и снова ее судорожные сокращения. Такая чувственная и доверчивая, я свожу ее ноги, просунув между ними член и подхожу к разрядке сам. Все еще часто дыша, она совсем обмякла рядом со мной. Надо дать отдохнуть.
  - Останешься? - спрашиваю, больше для констатации.
  - Ладно... - она почти засыпает.
  Обнимаю ее, укладывая себе под бок. Долго не могу заснуть, пробегая пальцами по плавному изгибу тела. Она пахнет моим гелем для душа и чем-то еще сладким и пряным. Невесомое блаженство повисает в моей спальне, материально ощущаю тепло ее тела. Она словно горит рядом, хотя, прикоснувшись к ее лбу, не чувствую температуры. Моя безрассудная страсть к ней сменяется абсолютно не свойственной безмятежностью. Не могу уснуть, но не кручусь в постели и наслаждаюсь этой маленькой женщиной. Воздух словно пропитан моей страстью и гравитацией к девушке по имени Лия. Ли. Так мне нравится больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"