Современная Нереалистическая Проза-2008 : другие произведения.

Доска объявлений организаторов и судей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здесь организаторы и судьи оставляют дополнительную информацию для авторов, участников, обозревателей.
  
   Доброго времени суток!
  
   Начался первый "Отборочный" тур СНП-2008.
   Проходной балл 3,5.
   Результаты будут объявлены 30 декабря 2008.
  
  
   9 декабря 2008 начался прием заявок на конкурс обзоров.
  
   "Чтобы принять участие в конкурсе обзоров СНП, нужно подать заявку в комментариях к "Обзорам" со ссылкой на обзор и указанием номинации.
   Обзор участвует в конкурсе только в том случае, если критик рассматривает все произведения из не менее одной группы.
   При обновлении обзора критик должен сообщить об этом координатору, тоже в комментариях к "Обзорам". Несоблюдение этой нормы исключает обновленный текст из конкурса обзоров.
   За обзоры голосуют зарегистрированные авторы Самиздата. По пять лучших обзоров в каждой номинации за три дня до оглашения результатов финала оцениваются судьями и определяются два победителя".
   [Правила проведения конкурса]
  
  
   Алгоритм участия в конкурсе обзоров:
   1. Выбираете одну или несколько групп из "Отборочного" тура.
   2. Пишете обзор минимум на 19-20 рассказов или 16-17 миниатюр из одной группы, объединяете отзывы в один файл. В названии файла должна присутствовать информация о номере группы (1 рассказы, 4 миниатюры и т.д.) и туре ("Отборочный", "Полуфинал" "Финал").
   3. Подаете заявку в комментариях к "Обзорам" со ссылкой на обзор и указываете номинацию "Аналитический обзор", "Игровой обзор").
   4. Модератор проверяет соответствие рассмотренных рассказов выбранной группе и при соблюдения условия конкурса обзоров (полное рассмотрение как минимум одной группы) помещает ссылку на обзор в "Обзорах" и в выбранной номинации.
   С этого момента за обзор могут голосовать зарегистрированные авторы Самиздата.
  
   Обзор можно продолжать, дополняя отзывами на отдельные произведения или целые группы. Для этого в "Обзорах" нужно оставить комментарий об обновлении и добавить информацию о новой группе в названии самого обзора.
   Заявки можно подавать и отдельно на каждую группу. Как поступить, каждый автор решает сам. Сейчас пишутся обзоры по первому туру. После 30 декабря можно будет писать обзор на группы полуфинала, а в конце января - на финал.
   К конкурсу обзоров можно присоединиться не только в "Отборочном" туре, но и в "Полуфинале" или в "Финале".
   Добавлю, что в "Полуфинале" произведения перетасовываться не будут. Может измениться количество групп, некоторые соединятся в одну. Все будет зависеть от количества работ, проходящих в следующий тур.
  
  
  
  
   Поздравляем авторов, участвующих в СНП, с выходом N4(6) "УФО"!
  
   За 2008 год в журнале "УФО" было опубликовано 21 произведение участников и судей конкурса СНП-2007. :)
  
  
  
   В "Полуфинал" прошли 86 произведений со средней оценкой:
   3,5 - менее 3,6 - 13;
   3,6 - менее 4 - 24;
   4 - менее 5 - 43;
   более 5 - 6 (5 рассказов и 1 миниатюра).
  
   Группы "Полуфинала" будут 29 декабря.
  
   С уважением, Организатор
  
  
  
   Доброго времени суток!
  
   Начался второй тур "Полуфинал" СНП-2008.
   Проходной балл более 4.
   Результаты будут объявлены 19 января 2009.
  
   С наступающим Новым годом!
  
  
  
   Доброго времени суток!
  
   Начался "Финал" СНП-2008.
  
   Результаты третьего тура ждите не позднее 10 февраля 2009. Оценки будут открыты в течение трех дней, победителей назовут в последний день.
  
  
   Уважаемые авторы, чьи произведения прошли в финал!
   Пожалуйста, напишите нам на s_proza@ukr.net , чтобы у организаторов был Ваш действующий е-мейл для представления Вашего произведения в альманах Бориса Стругацкого "Полдень, ХХІ век". (Желательно вместо ников написать имена и фамилии, к никам в редакциях относятся крайне негативно, и это может стать препятствием для публикации).
  
  
   Все произведения, прошедшие предноминацию СНП-2008, могут быть опубликованы в переводе на украинский язык в журнале "Український фантастичний оглядач - УФО" (по решению редакции журнала).
   Обязательным условием для публикации является согласие автора на перевод и публикацию на украинском языке (для этого автор должен написать нам на s_proza@ukr.net).
   Также для публикации в "УФО" (после принятия решения редакцией журнала) Вам будет необходимо прислать свою качественную фотографию и краткую информацию о себе.
  
  
   Произведения, чьи авторы не подтвердят на е-мейл конкурса свое согласие на перевод и желание сотрудничать с альманахом "Полдень, ХХІ век" или журналом "УФО", рассмотрены редакциями не будут.
  
   До дня объявления победителей авторы могут исправлять ошибки. Архивы с произведениями будут отправлены в редакции журналов на следующий день после открытия всех оценок.
  
  
   С уважением,
   Организатор конкурса
  
  
  
   Доброго времени суток!
  
   Начало объявления результатов - 7 февраля. Победители во всех номинациях будут названы 9 февраля.
  
  
   На 6 февраля 2008 года с нами не связались:
  
   Чебуратор, Жаков "Несовершенство",
   Erelchor "Выбор черного пса",
   Колюжняк В.В. "Магия Имени".
  
   К сожалению, если до 9 февраля мы не получим писем-согласий на публикацию, то архивы с конкурсными рассказами будут отправлены в редакции журналов без этих произведений.
  
  
   Автор произведения "Снег" Нилак Н. считает нецелесообразным представлять свой рассказ в журналы "Полдень, ХХI век" и "УФО".
  
  
   С уважением,
   Организатор конкурса
  
  
  
  
   Доброго времени суток!
  
   Архивы с конкурсными рассказами будут отправлены в журналы 10 февраля в 21.00 (до этого времени можно исправить ошибки). К сожалению, пока без рассказов "Несовершенство" и "Выбор черного пса" (авторы еще с нами не связались).
  
   Из-за низкой активности участников конкурса организаторами было принято решение не проводить в этом году официальный "Круглый стол", а всю литературоведческую часть, которую мы готовили, перенести на СНП-2009.
   Обсудить СНП-2008 можно в комментариях к файлам конкурса или на страницах судей.
  
   Поздравляем всех с завершением СНП-2008. До встречи на СНП-2009!
   Творческих успехов и побед!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"