Современная Нереалистическая Проза-2009 : другие произведения.

Доска объявлений организаторов и судей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здесь организаторы и судьи оставляют дополнительную информацию для авторов, участников, обозревателей.
  
  17 октября - первые результаты предварительного отбора по 73 рассказам и миниатюрам.
  
  
  
  26 октября - результаты предварительного отбора по 166 рассказам и миниатюрам.
  
  
  
  Доброго времени суток! Поздравляем всех с успешным окончанием предварительного отбора!
  
  Начался первый "Отборочный" тур СНП-2009.
  Проходной балл 3,5.
  Результаты будут объявлены 28 ноября 2009.
  
  
  7 ноября 2009 начался прием заявок на конкурс обзоров.
  
  "Чтобы принять участие в конкурсе обзоров СНП, нужно подать заявку в комментариях к "Обзорам" со ссылкой на обзор и указанием номинации.
  Обзор участвует в конкурсе только в том случае, если критик рассматривает все произведения из не менее одной группы.
  При обновлении обзора критик должен сообщить об этом координатору, то же в комментариях к "Обзорам". Несоблюдение этой нормы исключает обновленный текст из конкурса обзоров.
  За обзоры голосуют зарегистрированные авторы Самиздата. По пять лучших обзоров в каждой номинации за три дня до оглашения результатов финала оцениваются судьями и определяются два победителя".
  [Правила проведения конкурса]
  
  
  Алгоритм участия в конкурсе обзоров:
  1. Выбираете одну или несколько групп из "Отборочного" тура.
  2. Пишете обзор минимум на 19 рассказов или 11-12 миниатюр из одной группы (пример для первого тура), объединяете отзывы в один файл. В названии файла должна присутствовать информация о номере группы (1 рассказы, 4 миниатюры и т.д.) и туре ("Отборочный", "Полуфинал" "Финал").
  3. Подаете заявку в комментариях к "Обзорам" со ссылкой на обзор и указываете номинацию "Аналитический обзор", "Игровой обзор").
  4. Модератор проверяет соответствие рассмотренных рассказов выбранной группе и при соблюдения условия конкурса обзоров (полное рассмотрение как минимум одной группы) помещает ссылку на обзор в "Обзорах" и в выбранной номинации.
  С этого момента за обзор могут голосовать зарегистрированные авторы Самиздата.
  
  Обзор можно продолжать, дополняя отзывами на отдельные произведения или целые группы. Для этого в "Обзорах" нужно оставить комментарий об обновлении и добавить информацию о новой группе в названии самого обзора.
  Заявки можно подавать и отдельно на каждую группу. Как поступить, каждый автор решает сам. Сейчас пишутся обзоры по первому туру. После 28 ноября можно будет писать обзор на группы полуфинала, а во второй половине декабря - на финал.
  К конкурсу обзоров можно присоединиться не только в "Отборочном" туре, но и в
  "Полуфинале" или в "Финале". Добавлю, что в "Полуфинале" произведения перетасовываться не будут. Может измениться количество групп, некоторые соединятся в одну. Все будет зависеть от количества работ, проходящих в следующий тур.
  
  
  
  
  Продолжается голосование за внеконкурсные рассказы, которое продлится до окончания второго тура.
  Произведение, набравшее наибольшее количество баллов, получит отзывы от судей СНП-2009.
  
  На 20.15. 28.11.2009 проголосовало 32 автора Самиздата.
  
  
  Начался второй тур "Полуфинал" СНП-2009.
  Проходной балл - 4.
  Результаты будут объявлены 13 декабря.
  
  
  
  Доброго времени суток!
  
  Начался "Финал" СНП-2009.
  
  Результаты третьего тура ждите не позднее 31 декабря 2009. Оценки будут открыты в течение трех дней, победителей назовут в последний день.
  
  
  Уважаемые авторы, чьи произведения прошли в финал!
  Пожалуйста, напишите нам на s_proza@ukr.net , чтобы у организаторов был Ваш действующий е-мейл для представления Вашего произведения в альманах Бориса Стругацкого "Полдень, ХХI век".
  
  Произведения, чьи авторы не подтвердят на е-мейл конкурса свое желание сотрудничать с альманахом "Полдень, ХХI век", рассматриваться редакцией не будут.
  
  До дня объявления победителей авторы могут исправлять ошибки. Архивы с произведениями будут отправлены в редакцию журнала на следующий день после открытия всех оценок.
  
  
  С уважением,
  Организаторы конкурса
  
  
  
  
  Окончено читательское голосование в номинации "Внеконкурс".
  
  По решению организаторов в этом году произведение, набравшее в этой номинации наибольшее количество баллов, будет играть в финале СНП-2009 и бороться за победу в номинации "Миниатюры".
  
  Поздравляем с победой сказку Ксении Беленковой "Скала Алмазов"!
  
  
  
  
  Продолжается прием работ и голосование в номинациях "Аналитический обзор" и "Игровой обзор". Голосование авторов Самиздата окончится 25 декабря. После этого победителя из 10 лучших обзоров (по пять в каждой номинации) определят судьи.
  
  
  В этом году проводится читательское голосование (авторов Самиздата) за "Приз читательских симпатий" в финале СНП-2009.
  Вы можете проголосовать за понравившиеся Вам рассказы и миниатюры до 23.59 (по времени Самиздата) 27 декабря 2009 года.
  Оценки читателей будут скрыты до официального объявления победителей.
  
  
  
  
  
  На 27 декабря (11.30) у нас нет связи с авторами произведений:
  
  Свет кромешный
  Сады вдохновения
  Губернаторская охота
  Цена равнодушия
  Цена сентября
  Alena875@mail.ru
  Букет из еловых веток
  Опоздание
  Мир дверей
  Она опять рисовала...
  
  
  
  В связи с форс-мажорными обстоятельствами в стране организаторов СНП в 2010-м году проводиться не будет.
  
  С уважением,
  Организаторы
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"