Cнусмумрик : другие произведения.

Легенды и тайны Самиздата. История вторая: О Тёмном Комментаторе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




  

Легенды и тайны Самиздата. История вторая:


О Тёмном Комментаторе





   В незапамятные времена, когда авторов было мало, а посещаемости ещё меньше ,появился на Самиздате один автор. И произведения его были так ужасны, бездарны и графоманны, словно не автор он, а исчадие мрака. И тогда великий светлый модератор стёр его раздел с лица Самиздата.
   От горя тот автор заболел и умер. Перед смертью же проклял он светлого модетатора страшным проклятием. Но чары светлого модератора были сильны, и не сработало проклятье. Поэтому теперь дух автора, вместо того чтобы упокоится навеки, бродит по разделам Самиздата. И получил он имя Тёмный Комментатор, ибо крадёт он у людей комментарии, чтобы отомстить светлому модератору.
   Но горе тому, кто узнает, настоящее имя Тёмного Комментатора. На него падёт то самое страшное проклятие, и его перестанут комментировать совсем. Поэтому светлый модератор хранит его имя в глубокой тайне. Так что если вы у себя в разделе вдруг заметили, что один из комментариев пропал, или что их меньше чем написано, знайте - у вас побывал Тёмный Комментатор.



19.07.2001


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"