Собакин Юрий Юрьевич : другие произведения.

За ужином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Танюх, суп наливай. Я иду.
   Сколько же ты туда перца насыпала, блин. Не суп, а проблема размещения ПРО в Европе. Ну...острый такой же. Включи-ка кстати телевизор. Новости посмотрим. Что значит "надоели уже"? Я же должен в конце концов знать, что в мире творится.
   О, Грызлов. Чё он там говорит? "Наша партия готова к выборам в Думу?". Ну естественно готова. В отличие от котлет, которые ты уже двадцать минут жаришь. А кто еще кроме них? Нет у нас других партий просто, которые народ знает. А если бы и были, кто бы их допустил? Коммунисты? Тань, а кому они нужны уже. Надоели до ужаса? Из года в год одно и тоже талдычут. Чем ЕдРоссы лучше? Да ничем, те же мячики только в профиль. Однако микрофон-то у них сейчас. Вот и голосуют за косолапиков. Других-то в новостях не показывают.
   Хотя Зюганов отмочил тут недавно. Теперь у наших далеко не юных ленинцев девиз: "Лучше красные чем голубые". Ну это он загнул конечно. Хотя у нас в отделе парнишка молодой работает, он тут недавно скачал в...как его....интернете.... статью, что Путин и его окружение - гомосеки. Приносил на работу, всем показывал. А я как считаю: гомосек ты, не гомосек - лишь бы работу свою грамотно делал. А эти наши главные ее ни хрена не делают. Значит они не гомосеки, а кто? Че молчишь? Пидорасы они, просто пидорасы. Ну что значит, а если бы в твой отдел гомосек пришел? Нашей Раши пересмотрела? Работал бы как все, я бы ему по болезни льгот не делал. А если бы ко мне приставать начал? Да убил бы на хрен! Кто я? Гомофоб? А вот за такие слова, Татьяна, можно и схлопотать. Ах, это не ругательство? А что? Ах, вот как........Смотри какие умные слова знаешь. Недаром в институте работаешь.....лаборанткой. Не лаборанткой, а ведущим инженером? А разница? Да, Таня, я этот.....фоб. Потому что не хрен к нормальным мужикам лезть! Пусть между собой обжимаются!
   Так, а это что? Молодежь участвует в экологических акциях в защиту тихоокеанских китов? Вот делать им больше нечего! Учиться надо и работать. Я в 21 год уже мастером в цеху был. И на всякую хрень у меня времени не было. Да, с ребятами пиво пили по вечерам конечно, волосатым морду били. Но ведь это не в рабочее время. И на работу я выходил всегда вовремя, и план между прочим перевыполнял. Меня ж даже в институт отправили учиться без отрыва от производства. И я учился. Диплом получил, инженером стал. Настоящим инженером, а не как ты, со своим средним специальным. Что значит, времена другие были. Да другие. Я понимаю, что эти эколухи и прочие наркоманы на завод не пойдут. Платят, видите ли мало, работа тяжелая. А о стране кто думать будет? Кто будет экономические мощности наши крепить? Греф что ли с Кудриным. Так у них мышцы уже отказали. Только одна работает. Язык. Чтоб где надо - потрепаться, а где надо - подлизать. Так вот, не только о себе надо думать, а о всей стране. Плюнуть на трудности, закончить техникум, сходить в армию, и на завод. А то все полезли в институты, а толку нет от этих ученых. Не учатся ведь они, а родительские деньги прожигают. И поступили не по знаниям, а за взятку. Чего? А почему Петька наш, вместо того, чтобы долг Родине отдавать, на юриста в Москве учится? Так ведь.....как же его в армию-то? Там дедовщина, а вдруг чего и убить могут эти звери! А он талантливый, ну подумаешь, хотели выгнать из школы за прогулы и неуспеваемость, так я ж директору объяснил, что пацан у нас хороший. Ну и что, что сапоги тебе зимние не купили - ребенка выучить - святое. Звонил он тебе сегодня? Денег просил? Десять тысяч? Так мы ж ему отправляли неделю назад. Но ты пошли, Танюх, пошли! Помнишь, он говорил какая в этой Москве дорогая жизнь? Буханка хлеба 70 рублей стоит! Что значит последние? Ребенок превыше всего!!! До зарплаты дотянем как-нибудь. Странный я? Говорю одно, а на деле другое??? Так ведь я в общем про молодежь говорю, а наш сын - он умнее их. Нечего ему на заводе делать! Пусть получает образование, ученым будет, не то, что мы с тобой.
   О, реклама! Иди на выборы, обеспечь будущее себе и своим детям! Татьян, а когда выборы-то? В декабре? Надо будет сходить, проголосовать. Ну что ты заладила: "от нас ничего не зависит, от нас ничего не зависит". Я всегда на выборы ходил. И в советское время тоже! Так ведь это тогда праздник был! Мы верили, что жить лучше станем! Хотя ведь...и так нормально жили. Че этим придуркам в конце восьмидесятых в голову взбрело? Такую страну развалили! У людей уверенность в завтрашнем дне отняли.
   За кого голосовать буду? Ну.....за кого.....за Россию. Единую. Что значит, только что грязью обливал. Так ведь кто знает, а может и вправду они когда-то обеспечат нам достойную жизнь! Вот как их в новостях хвалят! Вдруг не врут?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"