Собчак Виктор Владимирович : другие произведения.

к вопросу о женской сущности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:


   К ВОПРОСУ О ЖЕНСКОЙ СУЩНОСТИ
  
   Почему женщины пердят ? Какое они на это имеют право ?! Ведь они - женщины, то есть существа нежные, эфемерные, бесплотные, созданные для любви, услады и поклонения...Ну, какое уж тут поклонение и тем более услада, когда они постоянно пердят !!!
   Даже если наиболее рафинированные и утонченные из них, запершись в туалете и рыдая от стыда и отвращения, тихо пукают, чуть не падая при этом в обморок, ничего не меняется, они же все равно пердят, господа!
   ...Хотя, с другой стороны...разве они не люди ? И поэтому, рассуждая логически и аналитически, в силу принадлежности своей к человечеству...Но, с другой стороны - они ведь не мужчины, которым, как говорится сам Бог велел...
   Милые, нежные, любимые мои - не надо !!! Внемлите стенаниям вашего вечного поклонника и воспевателя ! Умоляю вас коленопреклоненно - не надо бздесть !
   И речь ведь идет не только об общественных местах, нет! Даже если скромная тихая монашка неожиданно перднет, садясь на колени перед распятием в своей келье, ее ведь услышит Бог! И я сильно сомневаюсь, что Всевышнему это очень понравится...Ради Христа распятого - не бздите!!!
   Хотя, с другой стороны, Он и сам виноват...Или же этот всемирный женский пердеж идет по Дьявольскому наущению ?..
  
   Но, вернемся к нашим баранам, то бишь к нашим милым бздуньям, ах!, как хотелось бы сказать, ну хотя бы - дуэньям !...но, увы и ах...и дуэньям тоже...вы уже поняли...Так что пердеж в одиночестве ничего не меняет и не извиняет женщин, ибо все знают, что они там делают, в одиночестве, и если они даже будут пердеть только в специально для этого отведенных местах, то все равно, к глубочайшему сожалению, ничего не изменится...наоборот, изумление, смешанное с презрением и брезгливостью только уилятся при виде нежного создания в розовой атласной шляпке, в ажурных чулочках и беленьких босоножках с нечеловеческой мукой на кукольном личике, спешащее в уединенное местечко...и эта сейчас перднет, там за закрытой дверью, спаси и помилуй ее, о Господи!...
   И почему это мир так несовершенен ? Вот, например, я ни разу не слышал, чтобы собаки пердели...и львицы в зоопарке, не говоря уже о птичках...
   Неужели женщины хуже и пошлее грязной дворняги ?! Хм...
   И дело не в том, что они не сдерживаются...многие именно так и поступают!,нет, дело в самом факте-процессе, в его наличии, в его существовании...И к чему тогда все эти выспренные слова-обманы в стихах и романах, эти нежные изображения на холстах и послания к Элизам ?... Ведь они все, всё равно, все время пердят !
   Фу, даже слезы от досады наворачиваются...Убить бы их всех, чтоб не пердели...
  
   Вы знаете, у меня есть подозрение, все крепнущее с годами, сединами и печальным опытом, что Джульетта тоже...того...ага...И Анна Каренина тоже...и Василиса-Прекрасная...не говоря уже о...
  
   (1992)
  
Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"