Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Добавляйте интерес по вкусу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На кухне каждый занят своим делом. Кое-кто, например, набрал полный рот воды, раздул щёки и ходит кругами рядом с мойкой. Солнце светит во всё окно. Папа переключает внимание на дочь.
   - Лизавета! Признавайся. - Та настороженно останавливается. - Ты что на день рождения хочешь?
   Фонтан мог бы освежить стену, но губы вовремя сжались. Многозначительное "Мм" вырывается через нос, а глоток помогает лицу расплыться в улыбке.
   - Я совсем забыль.
   - Что ребёнок ещё не знал, не знал и забыль?
   - Вот только девушка и уже девятнадцать.
   - Не переживай. Девушки - это до сорока пяти, а после... - снова девочки. - Он поворачивается к хозяйке. - Да, мама?
   На сей умилительной ноте студентка вспомнила, что надо бежать в институт. Поэтому Хорошее настроение начинает приближаться к жене.
   - А если в шортиках, со спины,... то и за косичку могут дёрнуть.
   - Ну, очень смешно.
   Театральная пауза - хороший помощник. - Уф, наконец-то признание. Выступление объявляю законченным. - Продолжение не медлит, но другим тоном. - Пора браться за что-то серьёзное. Только вот... - Новый подход в очередной раз подкупает супругу. - Не скажешь, с какой стороны можно? - Супруг слегка приближается и гладит нежную щёчку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"