Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Куда ведёт жизнь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вопрос один. Но многогранен. Мы можем задавать его по любому случаю. Что сейчас лучше предпринять для?.. И не имеет значения, в какой конкретно игре мы сейчас проявляем себя. Направленный внутрь, вопрос направлен сути - божественному сознанию. Чистому. Чистому?! у нас внутри. И кто ж за нас там почистит? Кто вырвет из сети невежества, которая нас разделяет?
  
   Понимая, куда жизнь направляет свой танец, мы участвуем осознанно как хозяин. Раскрываем повседневность новыми красками. Научившись наблюдать свои проявления в танце вечности, можем исполнять собственную партию.
  
   Мы звучим. Всё сущее звучит. Как зазвучать единой мелодией? Для начала, можно слушать... Моцарта, Баха можно слушать. Если мы хотим быть, хотим быть в танце жизни, надо слышать - жизнь ведёт. Это внутри каждого из нас. В чистоте.
   Стремиться увидеть внутренний свет - вот достойное увлечение - освобождает от невежества. И проявляемся свободно. Почему-то некоторые стремятся побыстрей просветлиться, чтоб... потом восседать где-то там? А как насчёт партнёрски управлять, нести ответственность за свою жизнь? Что для света важно? Чтоб его не затемняли. Пропускаем свободно - ощущаем, куда свет ведёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"