Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Матрица, на вход и на выход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "О любви не говорят, о ней всё сказано". А может, мы просто не научились пребывать в любви, звучать любовью?
   Тем, кто призван преображать, надо забыть об инструкциях, а привычки лучше менять каждый день. О человеке речь. В целостном объёме все поют хором, но каждый исполняет свою партию, звучит на своей частоте. Низкие частоты пронизывают объём, высокие позволяют расти. Сознательно повышаем частоту индивидуального звучания - растём в объёме. Выйти за пределы матрицы сознания - это зазвучать на частоте любви, это позволяет понимать язык каждого: и пылинки, и травинки, и ангела, и... эгрегора.
  
   Эгрегора? Энергоинформационного поля, которое ни пощупать, ни понюхать. Но оно либо позволяет нам что-то как-то иметь, или "сам дурак". Получение чего бы то ни было возможно благодаря выстраиванию нейронной сети. Если мы сумели сформировать чёткое представление того, что хотим, ощутили характер взаимодействия, осознаём необходимость этого для раскрытия собственного потенциала, то можем быть уверены: волна жизни начала выстраивать нейронные сети, приближая к нам новую реальность существования. Нет необходимости вообще, то есть совершенно, представлять или пытаться предугадать, как конкретно мы придём, получим то, к чему стремимся. Лучшее, что можно и нужно предпринимать, - делать маленькие, комфортные шаги, то есть выстраивать сеть со своей стороны. Например? Купить тапочки для будущего мужа. И не важно, выбросит он их потом или нет. Подушку вторую на кровать положить. Мужчины в подсказках не нуждаются. Или? Замахиваться на что-то сногсшибательное, не выстроив взаимодействие в ближнем окружении - себе дороже. А эгрегор тут при чём? Как раз при всём. Эта энергоинформационная структура питается нашими эмоциями. Что излучаем, то получаем. Излучаем любовь и уважение в КАЖДОМ маленьком шаге, приближающем нас к цели, на выходе получаем объём, наполненный любовью и уважением. Просто? Не поймёшь, пока ответственно не напробуешься.
  
   А потом такое ощущение, как волшебную палочку укр... сама пришла. Помните, как в фильме "Чародеи"? "А я сейчас сделаю то, что не смогла сделать товарищ Шемаханская". Так вот, "чтоб не оказаться не на том коне нашего всеобщего здания", закон лучше осознавать и соблюдать. Эгрегор - это закон. Вам уже захотелось стать над законом? А что, такое возможно? Для любви нет ничего невозможного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"