Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Наше Сиятельство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Реальность жизни, природа доброжелательно настроены на человека. Человек настраивается на сияющий свет. Настраиваем собственный мир с благодарностью (без обид и страха) на прозрачность, раскрытие собственного потенциала в интересном деле, равновесное, расслабленное спокойствие, предоставление возможностей, самоотдачу, партнёрство. Настраиваем ежемоментно мыслями, словами, делами. Фиксируем настройку чувствами, например, чувством удовлетворения. Каждым Новым, Незнакомым мигом принимаем уроки жизни - наблюдаем перманентное плетение психо-нейронной сети - красоты.
  
   Проявляем Интерес к раскрытию новых возможностей в режиме сосредоточения. Проявляем Осознанность (к какому решению подводит жизнь, чему обучает) - в этом помогает медитация. Однозначность и Уравновешенность позволяют быть наблюдателем текущих процессов, находиться в режиме созерцания.
  
   Но жизненная энергия пропорционально распределяется на наш мир: на всех тех, кого мы определяем тем или иным образом. Мысли и слова формируют реальность, настраивают восприятие последующих событий, в том числе рациональных решений. Действия как продолжение привлечённых мыслей (на которых концентрируем внимание) и изречённых слов ведут наш мир, в том числе к рациональным решениям. Куда не обернись, везде находим Наше Сиятельство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"