Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Простой Фокус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Простой фокус, он же фокус нашего внимания, всегда завораживает нас своей простотой. Пора развораживаться, размораживать себя пора. Как в песне: "И тает снег, и сердце тает...", то есть мы свободно пропускаем любовь, то есть жизнь.
  
   Вот представьте, у Вас есть мешок. От кого зависит, что в него складывать? А если Ваш мешок полон де..., добра полон, в общем. От кого зависит, что из него вынимать, что в нём носить?
  
   Кто сомневается, что в его распоряжении есть многоклеточный организм? Каждый из нас счастливый (ну, какой есть) хозяин многомиллиардного клеточного сообщества. Постоянно закладываем в организм что-то (мысли, слова, привычки, представления, переживания). Уточнить каждый может сам для себя.
  
   Быть счастливым, в благости и благодати - это состояние не производная обстоятельств, а осознанный выбор - проявление воли и души. Речь об осознанном направлении фокуса внимания. Вибрации, чувства излучаемые - это колея, по которой состав мечты прибывает на станцию нашей осознанности. Мастерство проявления в жизни оттачивается.
  
   Только внимание лучше сосредотачивать внутри, на потоке энергий жизни. Внутри размещаем картины прекрасного на струнах любви. Непонятно? Наши представления вибрациями-чувствами запускают биохимические реакции на клеточном уровне. Счастлив? Нет представлений? А чувства? Какие чувства удерживаем, лелеем?
  
   Тот, кто учится наблюдать божественность жизни, перестаёт удивляться безответственным фокусам. В цирке всегда есть место новому, интересному. Мы всегда можем настраивать себя, находить и удерживать счастье внутри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"