Собержанский Юлиан Робертович : другие произведения.

Сосредотачиваемся на раскрытии истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Смотрим в глубину жизни. Мы участвуем в процессах физического мира. Вроде, всё понятно. Поговорили с мамой и узнали, что надо чистить зубы и вести себя хорошо, с папой - надо слушаться и делать дело. Позже с программистом солидным можно поговорить. Он расскажет о среде программирования, наборе команд, алгоритмов, программной оболочке.
  
   Вот представился случай, поговорил с посвящённым учителем. Узнал, что человека лучше рассматривать как программу, проявляющуюся в программной среде под названием жизнь со своими алгоритмами подсознательных программ - привычками в объёме - программной оболочке планета Земля. А вообще-то, мы много раз слышали о семи программных оболочках - семь тел проявления. Смысл в том, чтобы наполнять их опытом взаимодействия. Это называется расти. Если дальше исследовать, то можно обнаружить, что нет пределов для роста, кроме тех которые сами себе придумываем. Познаём, учимся пользоваться программами вечности,.. так и ангелом можно проявиться (потерять плоть) и не только.
  
   Пока от человека требуется научиться проявлять себя хозяином своего образа жизни, быть осью собственного мира, опираясь на структурные понятия истины (учителя передают ищущим). В чистоте своей истина открывается для каждого индивидуально по мере роста, передаче не подлежит. Стремиться познавать - вот достойное дело для каждого. Это помимо чистки зубов. Как?
  
   Пользуясь игрой воображения на поле ощущений. Например, открываем для себя новую сферу - голубая комната. Устанавливаем круглый голубой стол и соответствующее количество (по числу приглашённых) круглых стульев. Мы в центре - я есмь. Приглашаем представителя своей плоти, пусть заходит фантом. Свою эмоциональную составляющую, ментального представителя, душу, высшее представительство духа. Все рассаживаются. Сообщаем присутствующим о своём намерении выстроить по-новому свой образ жизни, с учётом глубинных интересов каждого. Что конкретно - надо подготовиться заранее. Потом "отпускаем" воображение, ощущаем мнение каждого присутствующего, но строго по очереди предоставляем слово. Учитываем все пожелания и принимаем решение. Дальше, как в песне: "Нам любое море по колено, нам любые горы по плечо".
  
   Обращаем внимание только на то, что нам надо, другое игнорируем, вроде, как нет его. Что-то есть, но если нам не надо для нашего определённого и утверждённого на высоком совете счастья, то улыбаемся, благодарим, идём дальше. Понимаем, что участвуем в процессах жизни, а идём своей дорогой. Некоторые называют это "путём дурака", или если ласково, Иванушки-дурака.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"