Собина Галина : другие произведения.

Достали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уже шестой раз в почте я находил эту рекламу. Казалось, что почта только и существует для того, чтобы присылать этот синий листок с напечатанным на нём объявлением, "Снятие сглаза, улучшение кармы, приворот...". Надоело!
  Сегодня я решил, в конце концов, узнать, кому не жалко денег на такую дребедень и вместо того, чтобы сразу выкинуть бумажку в мусорное ведро взял листик и подошел к телефону. Собственно зачем, какая у меня карма, какой сглаз, что я скажу этим - на том конце провода? А чёрт его знает, что скажу.
  Пальцы набирали номер, а в голове крутилось: - "За спрос не бьют в нос". Мне представился кулак, летящий навстречу и голос: - "Я только спросить хотел!". Кулак застывает буквально в десяти сантиметрах от меня и медленно растворяется в воздухе. Вот это воображение, с ума сойти. Ну да ладно. Что я там им в телефон плести буду? Скажу, что ушла любимая женщина, и мне хотелось бы вернуть её. Да-да так и скажу. А они скажут: - "Заходи и прихвати с собой 50 баксов и фотку". Точно скажут. А где я им 50 баксов возьму? Ну, с фоткой проще, пороюсь в студенческом альбоме и найду там Люську. Правда, зачем мне та Люська, да так, а кого ещё им тащить.
  Вот пальцы отбили номер. Странно как-то он прозвучал, как мелодия. Ну-ка ещё раз. Положил трубку и набрал снова, прислушиваясь к тонам клавиш. Ну, точно музыка, но не совсем расслышал. Может повторить? И что же это у них всё время занято. Неужели так много людей звонит, а может, это люди музыку слушают? Вот сейчас возьму и наберу ещё раз, музыка уж очень понравилась. Вот дозвонился наконец. Там кто-то к телефону подошёл, и раздраженный голос прокричал:
   - "Достали!"
  Нет, всё же лучше музыку слушать. Как там у них ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"