Соболенко Юлия Юрьевна : другие произведения.

Ароматные строки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я печатала тонкими пальцами ароматные строки для страсти. У души моей нежной закончился бесконечный, бурный поток. Мои звёзды меня наполняют по ночам фиолетовым счастьем. И не сплю, не дышу, и карабкаюсь от волнения под потолок. Вдохновение режет упрямый ум, оставляя порезы на внутренней. Я играю спокойно в свою мечту, наполняясь ночным безумием. Ароматные строки диктуешь мне, прожигая глазами смутными, Оставайся. Напишем с тобой роман. И о завтрашнем не раздумывай.

  Проза.ру - 12.02.2016 в 12:28
  Здравствуйте, Юлия Юрьевна!
  Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на литературную премию имени Сергея Есенина "Русь моя". Вы получаете статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов жюри. Диплом номинанта будет вручен Вам в офисе Российского союза писателей, либо доставлен по почте вместе с авторскими экземплярами альманаха. Рукопись для публикации Вы формируете сами: помимо представленных на рассмотрение редакционной комиссии, Вы можете разместить в конкурсном альманахе и другие произведения по Вашему выбору.
  Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Проза.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах. Издание альманаха для членов жюри финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц.
  На втором этапе члены жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют дипломантов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве в Центральном Доме литераторов 3 октября в день рождения Сергея Есенина. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах "Русь моя".
  Более подробную информацию о премии Вы сможете узнать:
  на сайте литературной премии "Русь моя"
  по горячей линии 8-800-555-11-25 (бесплатные звонки со всех мобильных и городских номеров России)
  через экспертную систему
  Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахе для жюри, перейдите на страницу альманаха →
  --
  С уважением, Ольга Петрова,Эксперт редакционной комиссии премии имени Сергея Есенина "Русь моя"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"