Соболев Александр : другие произведения.

Управление системой Часть1. Царство земное и Царство Божье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Управление системой
  
   Часть1. Царство земное и Царство Божье.
  
   «Знают сыны человеческие, что их что-то томит, не знают только что именно. Наконец, порабощение материей становится столь тяжким и невыносимым, что человек делается ищущей душой. Медленно, очень медленно начинает он постигать, что есть другая, более великая реальность и другая, более великая справедливость, чем те, к которым он привык: есть Божественная Воля и Управление. Это ощущение вначале еще слабо и зыбко, но чем внимательнее он прислушивается к своему томлению, чем пристальнее приглядывается к своей тоске, тем больше он подмечает, что чувство его не обманывает, что само будущее стучится в двери его души и призывает идти вперед и выше.»
   «Зеркало ученика»
   гл. Движущая сила
   Биргид Ломборг
  
   Введение.
  
   Жрецы, тысячелетиями проверяли на прочность людей, ищущих Бога, и пытались разрушить творения этих людей, основанные на Божественных Законах.
  
   Переселившись на землю, начав жить в своих возрождающихся Родовых Поместьях и Общинах Святого Духа, поселенцы осознали—тайные мировые правители не оставят попыток раздавить ростки Новой Цивилизации, Новой Жизни.
  
   Приняв и осознав этот факт, поселенцы поставили перед собой задачу:
  
   Создать такие формы взаимодействия с системой, чтобы в результате этих контактов, она теряла свои силы, власть над Душами людей, территорию на которой она распространяется, пока не исчезнет с Земли, а вместо нее на Земле восстановится Воля Бога и Всеобщее Благоденствие, Мир в котором будет расцветать Ведическая Культура и правление по Божественным Законам.
  
   Необходимо создать такие условия, при которых темные силы действуют не так как хотят они, а как хочет поселенец-общинник. Нужно придумать такие "правила игры", которые они будут вынуждены принять, следовать им, теряя силы и контроль над Планетой.
  
   Каждое действие, каждый шаг поселенца должен ослаблять силу жрецов, сокращать территорию, на которой они властвуют и увеличивать количественно и качественно Новую Цивилизацию.
  
   До сих пор, система навязывала свои правила и условия, с которыми человек вынужден был считаться. Должно быть все наоборот. Человек должен и может управлять системой, и основой такого управления должны стать Божественные Законы и рекомендации Высших Сил, Иерархии Света для данного исторического момента.
  
   Такая задача встала перед людьми, не обладающими рычагами политической власти.
  
   На данный момент, лидерами Народов, общественно-политических сил, анастасиевского движения, Обществу представлены стратегические планы по улучшению жизни простого человека. Но лидеры, приведут свои Народы туда, где они сами находятся. К примеру: лидер, живущий в коммуналке, но обещающий решить на государственном уровне жилищную проблему, приведет людей в коммуналки; лидер анастасиевского движения, живущий не в Родовом Поместье, а в виртуальном пространстве интернета—приведет в интернет, так как он живет в интернете и другой, земной реальности, просто не знает. Он не знает земли и он по-настоящему не знаком с системой.
  
   Жизнь человека должна улучшаться в данное мгновение. Счастье должно быть не "завтра и за углом", а "здесь и сейчас" - в своем доме, дворе, огороде, поселении, стране.
  
   Все знания, которыми сейчас переполнен интернет, необходимо перевести в объем практического опыта, иначе эти знания, кроме интелектуальной гордости , ничего не дают.
  
   Система на данный момент— это огромная шаровая молния, которую мы тысячелетиями напитывали своей кровью, энергией и жизненной силой, и которую нужно правильно разрядить сейчас.
  
   Кардинальная перестройка собственного мировоззрения, философских концепций и практических действий потребовалась тем, кто начал жить по Новому, не дожидаясь, когда "созреет" остальная часть человечества.
  
   1.Учебник выхода из системы.
  
   «В той книге не было лишь одного — в ней не было предупрежденья детям об оккультном мире.
   Все знающие ведуны не ведали о нем.Теперь, когда все человечество оккультных постулатов проявленья пагубные на себе могло познать, от них детей своих сберечь и сможет.»
   Анастасия
   «Родовая книга»
   Человечество, весь период отрезка времени темных сил, Кали-юги, Ночи Сварога, училось новому уровню сотрудничества. В этот период мы начали создавать и усиливать ток Любви, который выразился через Волю к Добру. Весь это долгий, трудный период скорби и страданий, мы учились понимать друг друга и отрекаясь от своего эгоизма, помогать друг другу. В этот период, нами были заложены основы группового сознания, которые на данный момент материализуются в бескорысном служении друг другу и в дальнейшем будет материализовываться в возникновении Мироустройства, основанного на принципах Любви и Братства.
  
   На данный момент, начала группового сознания, которое является ничем иным, как Единым Мировым сознанием Человечества и Высших Сил Света проявляет себя в интернете. И проявляется это так. Любая информация, способствующая освобождению людей от власти темных сил и тайного управления жрецов, мгновенно рассылается по электронным адресам и выставляется на сайтах. Эту информацию с радостью ждут анастасиевцы и староверы, ученые и домохозяйки.
  
   Такие фильмы как, «Дух времени(1,2 части)», «Кто воспитывает наших детей», «Деньги—пирамида долгов» и другие подобные фильмы, которые разоблачают скрытые механизмы власти жрецов, быстро становятся достоянием широкой аудитории.
  
   Большинство людей, к которым попадает такая информация, стараются распространить ее дальше, так как понимют, что этим кому-то помогают стать свободными от тьмы и илюзий нашего мира.
  
   А человек, свободный от власти тьмы, начинает раскрывать свою Божественность и Христосознание, которые оказывают влияние на весь Мир. И никакие искусственные границы, установленые церковниками и политиками, не могут помешать этому процессу, так как осознанно и неосозннаномы начали чувствовать, что обладаем нечто Большим, не вмещающимся в узкие границы прежнего понимания и прежней жизни. При этом мы не теряем свою неповторимую Индивидуальность и Самобытность.
  
   Это Большее—объем Душевного тепла и покоя, Единое Сознание Человечества и всех Иерархий и Эволюций , выполняющих Божественный Замысел.
  
   Пришло главное понимание—удача и победа над властью жрецов кого-то из нас—это удача и победа всех без исключения стремящихся к более Справедливому Миру.
  
   Люди, Дух которых, не смогли сломить тайные мировые правители, научились взаимопомощи, научились ставить перед собой цели и достигать их, научились прощать и поддерживать друг друга.
  
   Вера в Божественное Управление, В Справедливость, Свободу, Братство, Любовь, никогда не угасала. Этой верой пользовались и манипулировали политики, но их время закончилось. И закончилось потому, что политикам перестали верить, и все больше и больше людей начинают строить свой Новый Мир сами, опираясь на свои силы и Мысли.
  
   В отличие от наших Предков, мы обладаем Знанием того, что такое система, как она устроена, каковы ее сильные и слабые стороны. Мы осознали, на что мы способны и какие назрузки способны выдержать. Эти знания, по крупицам добыты из скорби и страданий, как золото добывается из холода и грязи породы.
  
   Весь оккультный период, в глубине своей Души, каждый из нас, создавал свой «Учебник по выходу из системы », который откладывался на генном уровне.
  
   У каждого из нас, есть свой, неповторимый опыт Праведного Действия, при жестком и беспощадном давлении жрецов. Каждый из нас научился выживать в оккультном мире не предавая, а укрепляя свои Духовные Ориентиры. Сами того не ведая, жрецы - тайные мировые правители, давлением системы, создали из нас Новое Общество. Чтобы выжить и не предать себя, нам пришлось ускоряться в Мыслях и Действиях, начать открывать в себе ранее неосознаваемый нами Духовный Потенциал Более Высокого Уровня.
  
   Люди, выходящие шаг за шагом из оккультного мира, начинают жить в ином измерении. Выражаясь языком физики, мир, порабощенный системой - Вселенная, наибольшая скорость в которой - скорость Света. В Новом Мире,
   скорость Света - нулевая точка отсчета.
  
   Используя методы борьбы с властью и за власть, сами того не ведая—мы писали «Пособие по совершенствованию системы».
  
   Пришло время начать писать «Учебник по выходу из системы»-синтез всех опытов выхода из -под власти жрецов, устремленных к Свету людей.
  
   В этом «Учебнике...», опыт каждого займет свое достойное место, так как он уникален и неповторим.
  
   Сложность и легкость одновременно, написания такого «Учебника...», состоит в том, что описывая путь освобождения, его невозможно втиснуть в инструкцию, так как сама Жизнь не вмещается ни в какие инструкции.
  
   Кали-Юга, Ночь Сварога, отрезок времени темных сил, даются для того, чтобы осветлить, сделать видимыми и явными все искажения Божественных Энергий, которые мы совершили за последние 1.000.000 лет, и исправить их.
  
   2.Система-результат искажения Божественных Энергий.
  
   Ответственность за все социальные потрясения, кризисы, в стране и обществе, мы вменяем в вину политикам. Видя несостоятельность политиков, как управленцев и руководителей, мы надеемся, что поменяв их, на более достойных, разумных, бескорысных лидеров, можно будет раз и навсегда разрешить социальные проблемы и создать благоденствие. Это одна из иллюзий, под власть которой попадают реформаторы и революционеры.
  
   Дело в том, что управление Народами , которое осуществляют жрецы, состоит не только из политики. Политическая власть—одна из трех составляющих аппарата власти. Система—придуманная жрецами и поддержанная людьми, осуществляет власть над человеком одновременно тремя своими частями, которые взаимосвязаны и работают синхронно: Политика—Деньги—Техногенный мир. Она пародирует Божественное Триединство, выраженное в Христианстве как Троица: Отец-Сын-Святой Дух; Тримурти в Индуизме: Брахма-Вишну-Шива; Триглав у Древних Славян.
  
   Человек, злоупотребляя Законом Свободной Воли, создал и продолжает создавать разнообразные комбинации искажений этих Энергий, в результате которых Проявленный Мир превратился в мир скорби и насилия.
  
   При решении проблемы управления необходимо учитывать одновременно три части системы, а не только политическую власть.
  
   Эти три части: государственная политическая власть—товарнно/денежные отношения—техногенный мир, отрывают человека от Бога и от Божественного предназначения и ставят в зависимость от себя.
  
   Переключая сознание человека с Божественных Истин на себя, и вынуждая нарушать Божественные Законы, тайные мировые правители втягивают его в иллюзорную деятельность, в зависимость от которой он затем и попадает.
  
   Как это происходит?
   Нам ежесекундно подбрасывают иллюзию за иллюзией и предлагают разобраться в ней, познать и усовершенствовать ее.
  
   Нам подбрасывают: демократию и Джеймса Бонда, ''высокую моду'' и эмансипацию, мыльные оперы и ''отравление Ющенко''. Все это делается с одной целью— переключить на себя наше внимание, мысли, энергию. Только во всем этом есть одна хитрость - мы можем увлекаться всем этим калейдоскопом лжи, но нам не дают по-настоящему разобраться и повлиять на все эти картинки.
  
   Чтобы рассмотреть мелькающую перед взором иллюзию, мы пытаемся остановить ее, установить над ней контроль, обладать ею. Чтобы взять над ней власть, мы начинаем бороться с нею. Ее, как мираж в пустыне, невозможно достичь и ею невозможно обладать, так как ее не существует. Но, как мираж в пустыне, так и политвласть, определяют направление движения человека, поверившего в реальность миража. Стоит только поверить и попадаешь под его власть, и идешь в его сторону, и борешься с такими же идущими.
  
   Таково свойство любой иллюзии: над ней невозможно иметь власть, но она имеет власть над человеком, поверившим в ее существование.
  
   Человек, переключающийся на Божественное Управление, живущий в соответствии с Божественным Промыслом и по Божественным Законам, результатом своего взаимодействия с Триединством Творца, имеет:
  
   Отец— Устремление к Богу, смирение перед Его Волей, приводящее к слиянию личной воли и Воли Творца. «Я и Отец Мой Одно».
   Сын—Служение и Любовь ко всему Сущему. Любовь-Мудрость, не требующая взамен ничего. Бескорыстие. Жертвенность.
   Святой Дух— Создание гармоничных форм, пространств, миров, Вселенных.
  «Совмесного творения и радости от созерцания для всех»(Анастасия)
  
   Воевать и бороться с системой—это путь революций, но так она совершенствуется.
  
   Политика, социальные институты, кодексы законов, созданы жрецами для того, чтобы как это ни странно - вовлекать в борьбу с системой. Она живет за счет этой борьбы.
  
   Есть другой Путь—перестать создавать искажения Божественных Энергий, начать жить в соответствии с Ними, которые есть Божественные Законы, управляющие Вселенной и как следствие восстановить Власть Бога в своей жизни.
  
  
  
  
  
  
  
   3.Государство-структура,
   отрывающая человека от Бога.
  
   «Государство? Что это такое? Итак, слушайте меня, ибо теперь я скажу вам свое слово о смерти Народов.
   Государством называется самое холодное из чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложьползет из уст его:''Я, государство есмь Народ.
   Это ложь! Созидателями были те, кто создали Народы и дали им веру и любовь; так служили они жизни.
   Разрушители - это те кто ставит ловушки для многих и называет их государством..........'»
   Ф. Ницше
  
   «Полис(город) никогда не достигнет благополучия, если его не начертят художники по Божественному Образцу»
   Платон
  
  
   Одна из сильнейших иллюзий, имеющей власть над людьми - является государство, а одно из сильнейших заблуждений граждан страны то, что государство создал Народ для защиты и улучшения своей жизни, и Народ может влиять на государственную власть.
  
   Ни одно государство в Мире не создавалось Народом.
  
   Началом и основой государства, являются люди, запугивающие Народ несуществующей угрозой и несуществующими врагами. Заставив поверить в угрозу, подстрекатели—будущие политики и церковники, стимулируют враждебность у самого Народа.
  
   Любое государство, как орган управления, основывается на таком психологическом факторе как страх перед врагом, рождающий враждебность. Политики внедряют в сознание своим гражданам страх перед соседними странами и Народами, ''высасывают из пальца'' поводы для вражды и этим программируют свой Народ на ненависть. Свою враждебность, политики прикрывают отстаиванием ''национальных интересов'', хотя до Наций и Народов, населяющих территорию государства, политикам нет дела.
  
   Государство делает все, чтобы его граждане враждебно к кому-то относились и разделяясь на социальные слои, группы, враждовали между собой внутри государственных границ. Так, ''разделяя и властвуя'', ими легче управлять и подчинять неугодных, свободномыслящих.
  
   Государство - царство земное, во все века боролось с Царством Божьим, пытаясь уничтожить Посланцев Бога, Его Сыновей и Дочерей, несущих Свет и Любовь Отца, приходивших в Народы рассказать, как Царство Божье можно воплотить на нашей многострадальной Земле.
  
   Наиболее показательным, в этом отношении политиком был царь Ирод, который пытаясь уничтожить новорожденного Иисуса, вырезал сотни младенцев.
  
   Иисусу не удалось избежать государственной тюрьмы перед распятием, так же как в 20-м веке, не избежали тюрьмы Раджниш, Ауробиндо, Айванхов. В тюрьмах были замучены Ориген и Павел Флоренский.
  
   Рерихи, из-за козней английского правительства, восемь месяцев находились на высокогорном плато, теряя своих соратников от холода.
  
   Была попытка захватить Анастасию.
  
   Это лишь некоторые примеры.
  
   Борясь с Посланниками Бога, политики боролись и борются с Богом-Творцом. Используя государство, как универсальный инструмент насилия, жрецы, а по сути силы, стоящие за ними, борются с Богом по разному: затевают конфликты, войны, репрессии - так они оттачивают «мастерство» по массовому убийству Сыновей Бога; уничтожают Природные зоны и природу(добывание природных ископаемых, уничтожение лесов; загрязнение океана, ядерные испытания и т.д.). Придумывая свои государственные законы, лишают людей - Творения Бога, Свободной Воли в действиях и мыслях.
  
   Все эти деяния прикрываются Великими Идеалами, и чем выше идеалы, тем больших жертв они требуют.
  
   Но суть всех действий одна- убийство, разрушение, контроль, насилие, борьба с Богом и Его Творениями.
  
   В государстве, все сферы работают на силовую сторону. Где самые лучшие ученые—в оборонке; кем работают лучшие психологи и гуманитарии: политтехнологами и политологами. Над чем работают самые лучшие астрологи и экстрасенсы: над тем как лучше одурманивать народные массы, в какие дни устраивать выборы и начинать войны.
  
   Государство—гиганский и всепроникающий спрут, глаза и уши жрецов, наложило свою руку на любое движение Жизни Народных Масс. Рождение и смерть, образование и медицина, регистрация брака и природные ресурсы—все находится под контролем государства, состоящего из алчных, никогда не наедающихся чиновников и политиков.
  
   «Россией управляю не я, а 30.000 моих чиновников.»
   Александр 1.
  
   Политики, создавая невыносимые условия жизни своим гражданам, медленно, но верно превращает подвластный ему Народ в проститутку, готовую ради краюхи хлеба выполнить любое желание политика, как то: пойти войной на соседей и расплатиться по любым кредитам, которые разворовал политик.
  
   Расчленив Земной Шар на государства, жрецы контролируют и управляют жизнью Народов.
  
   Основа государства: церковники и политики, пародируя и извращая Космический Принцип Ян-Инь, «отеческой» и «материнской» руками удерживают Мысль Народов в страхе перед Богом и не допускают Посланников Бога- Иисуса, Будду, Санат Кумару и других Учителей Света, к делам земным.
  
   Церковники присвоили себе титул Отца Небесного. Это видно даже из названий:
   Папа(Отец) Римский;
   Патриарх(Отец) Всея Руси;
  
   Они занимаются делами ''духовными''- Ян; политики, занимаются делами ''материальными''- Инь.
  
  Церковь благословляет политиков, политики предоставляют льготы церкви.
  Рука руку моет и ворон ворону глаз не выклюет.
  
   Один из фактов - президент Украины В. Ющенко имеет награды церкви:
   — Орден Рыцарей Гроба Господня
   —Орден Украинской Православной церкви преподобных Антония и Федосия Киево-Печерских 1степени.
  
   Благословляя политический бомонд, церковь благославляет всю мерзость грязных дел, творимых президентами, министрами и депутатами, становясь соучастницей обворовывания и истребления своих Народов, в угоду тайным мировым правителям.
  
   Церквь, сделала все, чтобы люди помнили, Кто приходил на Землю их спасать, но при этом никогда не говорила о структуре Божественного Управления, частью которой, приходившие Сыновья Бога, являются.
  
   Более того, церковь попирает Божественное Управление тем, что сама Его игнорирует, так как это делают и политики. Достаточно того, что Правитель церкви - должность выборная, как президент в государстве.
  
   Папа Римский—избирается советом кардиналов;
   Патриарх Всея Руси—избирается Поместным Собором.(собрание епископата, а также представителей прочих клириков, монашествующих и мирян поместной Русской Православной Церкви.)
  
   Этакая «демократия в рясах». Поэтому Папа Римский и Патриарх Всея Руси, не являются Посланниками Бога на Земле.
  
   Ни в одном храме вы не услышите cлов - Иерархия Учителей Света, вместо них вы услышите - церковная иерархия.
  
   Церковь создала храмы и ритуальные службы, она крестит и отпевает, благословляет и венчает. Огромная деятельность развита для того, чтобы запрограммировать народ на поклонение себе и политикам, а по сути жрецам - тайным мировым правителям мира.
  
   Показывая свое величие, в виде грандиозных соборов и величественного одеяния патриархов, церковь пытается затмить собой Величие Бога и Его Творений, в виде Природы и Человека. Так удерживается Сознание Народов на иллюзии духовности, прерывается связь с Творцом и Его Посланниками.
  
  
   «Церковь сегодня- это могила Христа, и камень теологии закрывает выход из ее гробницы.»
   Алиса А. Бейли
   «Новое явление Христа.»
  
  
   Откуда взялась церковь? С чего или с кого она началась? Кто ее основатель? Посланники Бога - Иисус, Будда, Магомет, Кришна не создавали церквей, более того, они были против жесткой регламентвции Своих Учений и излишней ритуальности. Задача Учений, которые они несли, состояла в изменении сознания Народов, перевод его на более высокий Эволюционный Уровень Развития, а не строительство монументальных сооружений в виде монастырей и церквей.
  
   Сыновья Бога основывали Общины, а не церкви с их казной и борьбой за власть.
  
   Нужно осознать, что Христианство и христианская церковь—вещи разные, и церковь живет за счет энергии верующих в Христа мирян и Подвижников. У истинно-верующих разных вероисповеданий, никогда не возникает конфликтов между собой, так как они понимают, что религий много, а Вера существует только одна—это Вера в Бога.
  
   Миром правят Высшие Идеи-Образы, которые приносят на Землю Посланники Бога: буддистами правит Образ Внутреннего Озарения и Мудрости, который принес Будда; христианами-Образ Любви-Мудрости, который принес Иисус; анастасиевцами- Образ Пространства-Любви, который принесла Анастасия.
  
   Политик и церковник, идут рука об руку, на протяжении последних тысячелетий, отрывая Народы от Бога-Творца, изгоняя и истребляя Его Сыновей, и искажая Истину, которую Они несут.
  
   Государство, декларируя Великие слова: Свобода, Равенство, Братство, Закон, Любовь, украв их из уст Посланников Бога, Его Сыновей, приходивших на Землю, ничего общего с этими Словами и смыслом этих Слов, не имеет.
  
   Даже такие слова как демократия, народовластие, республика, которые на греческом, русском и латыни обозначают одно и тоже- власть Народа, были произнесены Великими Мыслителями прошлого, которые справедливому Управлению, приближающему Народы к Богу, уделяли самое пристальное внимание.
  
   Словосочетание: ''Власть Народа'' - несло в себе изначальный смысл от слова —''Влад''. В-лад. Быть в-ладу, в созвучии с Богом, который СЛОВО- ''Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.»(Библия.)
   «Логос»- по гречески Слово, Бог.
   «Вселенная существует пока звучит АУМ»- индуизм.
  
   Истинный смысл словосочетания «Власть Народа» - Быть продолжением СЛОВА, которое есть Бог.
  
   В украинском языке до сих пор слово ''Власть''- звучит как Влада.
  
   Политики и церковники противопоставили Власть Народа - Божественному Управлению тем, что направили Народы на стяжание и разрушение материального мира, что вызвало борьбу за власть над этим материальным миром. Они и не могли поступить иначе, так как сами сами встали на этот путь.
  
   Теперь слово ''власть'' имеет иной смысл. В отличие от ''Власть'' - созвучие и Единство с Волей Бога, слово ''власть'' ассоциируется с борьбой, войной, страданием и смертью. Смерть, как естественный финал прерывания Божественного Управления, стала уделом Человечества, поверившим ставленникам жрецов-политикам и церковникам, и Бессмертие - стало достоянием тех, кто восстановил связь с Творцом.
  
   Враждебность, основанная на страхе, как мировоззрение и борьба, как действие — основные методы государства.
  
   Но откуда взялась борьба, сам принцип борьбы, как решения всех проблем? Где изначальная точка, с которой все начали бороться друг с другом.
  
   Борьба политическая, как и другие формы и виды борьбы за власть, деньги, собственную правоту, , является продолжением давнего ''Бунта против Воли Бога''-частично описанного в Священных Писаниях. Борьба с Богом, не смирение перед Его Волей, частично материализовалась в такой структуре как государство.
  
   Есть еще одна иллюзия- независимость государств.
  
   В современном мире глобализации, государства не являются независимыми. Правители государств выполняют приказы более могущественных государств: Транснациональных корпораций и банковских синдикатов. Политические государства занимаются только силовыми функциями: полицейским надзором и сбором налогов. Современные государства— это структуры с помощью которых жрецы контролируют жизнь Народов и зарабатывают деньги.
  
  
  
  
  
   4.Посланники Бога и лжепророки.
  
   «Мы обязаны устремить нашу силу мышления, чтобы уяснить себе все неясное. Это не будет критикой Учения, но лишь правильным устремлением уберечь его от искажения. ...
   ...Нужно понять, что ни на один вопрос невозможно ответить всеисчерпывающе, ибо ответов на каждый вопрос столько, сколько сознаний, вопрошающих о нем. Отсюда и все искажения великих Учений. Итак, не бойтесь подвергать мысленному анализу книги, трактующие об Учении и Учителях. Много искажений бродят по миру. Нет кощунства в честном искании и обсуждении, в искреннем желании понять.»
   Е.И.Рерих; письмо от 15.11.34
  
   Обычно, вопрос о существовании высших Сил Света, также как и существование Бога — Творца, Любви для думающего человека не стоит. Бог, Высшие Силы Света существуют. Они Есть. Вопрос стоит в другом, и от правильного решения этого вопроса всегда зависела человеческая жизнь, его счастье либо страдание.
  
   Как не ошибиться, как не распять в очередной раз Иисуса, не пройти мимо Будды, сидящего в лохмотьях, не сжечь в очередной раз Жанну Д'Арк, и вместе с этим, как не плениться сладкими речами лжепророков?
  
   За последние 2000 лет, мир повидал много лжепророков, «духовных» проходимцев и просто заблуждающихся, душевно-больных людей, возомнивших себя мессиями. Также мир повидал много праведников и подвижников, своею жизнью показавших как нужно жить, но на которых мало обращали внимания.
  
   Лжепророки обманывали, обворовывали и программировали ''честной народ'' в угоду себе и жрецам, и сейчас люди не верят никому и ничему. Неоднократно обманутые политиками и лжепророками, Народы, уставшие от бессмысленного блуждания среди иллюзий современного мира, в отчаянной надежде, в Душах своих, продолжают обращать мольбы к Богу, надеясь, что Он их спасет. И Бог отвечает, и пытается спасать. Вся История Человечества, это история того, как люди молили Бога прийти к ним, и то как они реагировали на Его приход, принимая либо изгоняя Его Сыновей и Дочерей - Посланников Бога.
  
   Мир начал погружаться во тьму с того момента, когда начала прерываться связь с Высшими Силами Света. Был период, когда''.... Учителя Света, свободно ходили между людьми'', и этот период Истории был Благоденствием и Счастьем.
  
   Выход из современной тьмы, состоит в восстановлении связи с Божественной Иерархией Света и в восстановлении Божественного Управления на Планете, которое охватывает не только Человечество, но и Эволюции Ангелов, Архангелов, Природных Стихий и Природных Духов, Серафимов и многих других Эволюционных Потоков. Пока что, История Земли пестрит признанием лжепророков и отторганием Сыновей и Дочерей Бога.
  
   Чем же так прельщает лжепророк или просто больной человек, возомнивший себя мессией, и почему плюют Иисусу в спину, несущему Крест на Голгофу? На чем главном ''прокалывается'' Человечество делая выбор?
  
   Люди, отторгают Иерархию Света, Анастасию, Бога потому, что те служат, но не становятся служанками у духовно-больного общества, не ублажают его низменные страсти и не потакают порокам.
  
   Посланец Света, в отличие от лжепророка никогда не становится посредником между Богом и человеком, не превращается в рубильник на электро-щитке, подающим Свет, требуя к себе повышенного внимания, как это делает лжепророк.
  
   Истинный Посланник Света всегда свободен от своих последователей, люди сами тянутся к нему.
  
   Любой думающий человек понимает, что если существует множество подделок под Учителей Света и Их Учеников, под Анастасию, то наличие подделок подтверждает факт:
  
   Где-то есть ОРИГИНАЛ.
  
   Если есть подделка - есть и ПОДЛИННИК.
  
   В Шамбале, на Небесах, в Тибете, Гималаях, Сибири, но Он есть.
  
   Мы все обречены на то, чтобы распознавать, кто пришел к нам от Отца Небесного, а кто вынырнул из тьмы илюзии, искушая нас сладкими речами. Тренируясь в Распознавании и Различении, мы соединяем в Единство Разум и Сердце, которые когда-то были разъединены, породив физиков и лириков, скептиков и фанатиков.
  
   Мы учимся Распознавать и Различать- видеть истинные лики Света и тьмы, то что в Библии названо ''Древо познания Добра и зла'' , потому что именно за этим мы пришли в этот мир из Райского сада.
  
   Зачем нам этот ''тренинг''? Ведь и так было все хорошо. Рай, Небеса, терпеливая забота Бога над своими Детьми. Наверное Отец и Мать Небесные захотели чтобы мы хоть немного подросли, если не сказать, стали взрослыми Человеками. Бог-Творец хотел помощников, равных Ему по скорости Мысли и напряженности Труда. Он хотел и хочет, чтобы мы сами стали Отцами и Матерями, испытали счастье Отцовства и Материнства, которого не знали до ''Изгнания из Рая''.
   Вопреки религиям нас никто на изганял.
  
   ''Первые христиане — захватившие у евреев их Библию — настолько мало поняли Эзотерический смысл первых четырех глав Книги Бытия, что они не смогли усмотреть, что ослушание не только не содержало в себе греха, но что «Змий» был, в действительности, Сам «Господь Бог», который так же как Офис, Логос или носитель божественной, творческой мудрости, учил человечество, в свою очередь, стать создателями.''
   «Тайная Доктрина» Е.П.Блаватская
  
   Каждый из нас стоял перед выбором: остаться в Раю с Творцом или добровольно войти в плотнейшие слои Духо-Материи и постигнуть на практике Закон Свободной Воли, а постигнув, дать Вселенной Великий опыт, который мы получили с помощью этого Закона. Кто знает, может быть при позитивном прохождении данного этапа нашей жизни, экспериментируя с Законом Свободной Воли - мы дадим толчок к изменению всей Вселенной, в которой обитаем, и уже Человечество будет обучать другие Вселенские Эволюции, как пользоваться Свободной Волей.
  
   Вселенная Свободной Воли - звучит красиво.
  
   Так можно будет испытать чувства Отцовства и Материнства к иным мирам и цивилизациям, также как дети испытывают эти чувства к детям животных: щенкам, козлятам, котятам.
  
   Иллюзия, Оккультный период, Кали — Юга, Ночь Сварога даются для того, чтобы каждый осознал себя неповторимой частицей Бога-- Абсолюта, Рода, Шивы, Мирового Разума и вместе тем мог раскрыть весь безграничный потенциал Творца. Частица, раскрывающая Бесконечность.
  
   До прохождения земного опыта, мы в Боге пребывали. Пройдя через период взаимодействия Света и тьмы- мы обретаем общее движение с Творцом, мы с Богом творим один Путь.
  
   Человечество перестало быть, одним большим глупым теленком, которого кто захочет, тот и ведет на мясокомбинат. Люди внимательно наблюдают за теми, кто говорит, что он Бога, от иерархии Света, или от Анастасии. В своих Душевных чаяниях они требуют Чистоты от Посланников, так как истосковались по Чистоте от тьмы, которая есть Свет. Справедливость требований состоит в том, что этой Чистоты и Чистоты Помыслов, требует от людей Бог-Творец. Он всех нас когда-то создал Чистыми.
  
  Тысячи анастасиевцев испытали шок, прочитав коммерческую рекламу по продаже вагонки из кедра на www.anastasia.ru и отвернулись от сайта.
  
  После публичного заявления академика Щетинина:
  
   ''Я считаю, что идеология Анастасии- это идеология четвертой мировой войны. Идея Родовых Поместий направлена на то, чтобы разрушить новую Россию. Вы поймите, что если каждый человек становится самодостаточным, он не зависит от общества и общество начинает разваливаться. Если каждый станет самодостаточным, наше государство развалится само по себе, изнутри. Всех, кто берет себе по гектару, надо автоматически ставить на учет в психбольницу, потому что эти идеи--очередная утопия. Этих людей надо лечить.(статья Василия Гекова янв2008 ''Публичное заявление Щетинина Михаила Пертовича'')''
  
   для многих приверженцев его методов образования то, что он делает в своей школе, потеряло всякий смысл. Стало понятно, что он готовит более совершенные кадры для системы, а атрибуты старой веры и казачий уклад - всего лишь антураж. Ему важно государство, а не ребенок.
  
   —христиане на Украине, видя войну между Париархатами, уходят из церквей.
  
   Ищущие Свет, отворачиваются от искажений. Они готовы отвернуться от www.anastasia.ru, М.П.Щетинина, от кого угодно, но такая земная, человеческая позиция говорит только о том, что люди не отворачиваются от Истинных Знаний, так они берегут Их, так они не отворачиваются от поисков Истины, от Бога-Творца, от поисков Чистоты и Света.
  
   И главное — Посланник Света проверяется Жизнью. К нему требования Бога гораздо выше.
  
   Посланник Света не реагирует на выпады тьмы по-темному: раздражением, грубостью, кичливостью, амбициозностью, и т.д. не потому что он может себя сдержать, А потому что этих качеств у него уже нет. Они у него уже трансформированы в Свет. Он ни с кем не борется и не спорит.
  
   Посланник Бога не увлекает Народ политическими перспективами-- он говорит о Царствии Божьем и как в него попасть.
  
   Чтобы Посланник Небес появился рядом с вами, необходимо прежде всего хотеть, чтобы он появился. Нужно в своей Душе, в Мыслях, в сознании признать-Он где-то есть. Это признание соединяет сначала сознание человека с Творцом, а затем устанавливает взаимный ток энергий.
  
   Вас никто не призывает уверовать в Посланца Бога, только потому, что он так говорит. Верить нужно своему Сердцу и ''действительность определять собой(Анастасия)''. Высшее не обидится, если вы его будете проверять. Сознание человека, принявшее Иерархию Миров и Божественных Существ, их представляющих, медленно но верно, установит связь человека с Иерархией Светлых Сил, а в жизни сведет с близкими по Духу Светоносцами.
  
   Данный шаг наиболее трудный для современного человека, труднее чем все остальные шаги по выходу из системы, но он первый и самый главный.
  
   Как же не распять в очередной раз Иисуса и не облить грязью Анастасию?
  
   Метод очень прост: нужно отказаться от распятия , от убийства, от очернения— как от метода решения поблемы: распознавания Света и тьмы. Не нужно распинать ни Посланника ни лжепророка, нужно учиться различать и делать выбор.
  
   Должно прийти главное осознание—люди распинают, обливают грязью, изгоняют Посланников потому, что не могут простить Им бессмысленности своей собственной, личной жизни, которая обнажается при появлении Сына либо Дочери Бога. Так они мстят Богу за разрушение иллюзий в плену которых находятся и спасти от которых умоляли Его.
  
  
  
  
   5.Кто вноват? Что делать? и Что мешает?
  
   ''Менее всего имеет значение современная политика, ибо это понятие лишено научности и красоты''
   Агни-йога «Озарение.»
  
   '' Просветленные всегда вели расу вперед; мыслители, мистики и святые всегда открывали нам высоты расовой и индивидуальной возможности''
   Алиса А. Бейли
   «От Вифлиема до Голговы.»
  
  
   На известные русские вопросы ответить легко:
  
   Кто виноват?
  
   Виноват каждый, кто смотрит по телевизору политновости, активно интересуется и обсуждает политические события в кругу друзей и врагов, бегает на Майдан за деньги и по убеждениям, так как этот ''каждый'' участвует в политической борьбе, питая своей энергией систему. Одна из трех составляющих системы, этого трехглавого змея из русских сказок, политика— имеет власть над таким человеком и живет за счет его жизненного флюида.
  
   Что делать?
  
   Нужно перестать поддерживать весь этот политбалаган своими мыслями и эмоциями, своим вниманием. Нужно изъять свою Душу из этого вампирического процесса.
  
   Заговор жрецов существует, тайное мировое правительство существует, но кто мешает не участвовать в этом заговоре, не поддерживать его своей энергией. Энергия следует за мыслью.
  
   Смотря политические новости, политдебаты, ''Свободу слова'', мы добровольно подключаемся к программированию наших мозгов, а взамен отдаем свою жизненную силу, этим поддерживая здоровье политиков, продлевая им жизнь, а взамен, берем на себя их карму, которую те нарабатывают. Каждый сам ответственнен за себя, свой уровень запрограммированности и подвластность системе.
  
   Чтобы начать выходить из системы, достаточно выключить телевизор во время политновостей и не ходить на выборы. Мир от этого не рухнет, но вы начнете распоряжаться своей своими энергией и временем, изъяв их из системы.
  
   Для такого простого действия не нужно объединяться в организации. Каждый на своем месте, в своей точке пространства, такими простыми дествиями уменьшает количество энергии, которым распоряжается система, ослабляет ее.
  
   Надо отбросить идею собственного ничтожества, говорящую—от меня, от одного человека ничего не зависит. Зависит. Множество людей, изымающих свою Душу из вампирического действа под названием—политика, сильно ослабляют систему, заставляя политиков, скрипя зубами, говорить о нуждах людей, Родовых Поместьях, квантовом переходе 2012 года, только бы вернуть доверие и внимание избирателей. Такими действиями создается мощное сопротивление влиянию жрецов. Так очищается пространство вокруг человека от тьмы.
  
   Зададим себе вопрос—кем я хочу управляться? Ющенко или Иисусом? Януковичем или Буддой? Тимошенко или Анастасией?
  
   Тому, кому по душе Ющенко, Янукович, Тимошенко, должны слушать их и бороться за их власть, бегать на митинги, любоваться ими с экранов телевизоров.
  
   Те, кому ближе Иисус, Будда, Анастасия, должны идти курсом, который проложили Иисус, Будда, Анастасия - это Путь выхода из системы за счет выхода из всех видов и форм борьбы, за счет расширения сознания и ускорения мысли, жизни в Радости и Счастье.
  
   Что мешает?
  
   И последователи политиков—избиратели, и последователи Высших Сил Света, на данный момент объединены одним мотивом— спасать друг друга.
  
   Вместо того, чтобы двигаться каждому своей дорогой, избиратели спасают ищущих Бога , а ищущие Бога спасают избирателей. В результате все топчутся на одном месте, образуя хаотичное движение, которое Народ, ради которого идет спасение, уже давно дал название— толпа, хаос.
  
   Две группы, с напряженными лицами спасают друг друга от того, что называется — заблуждения, а в результате не дают набирать жизненный опыт, который ведет к осознанию самого себя и истинному пониманию происходящих событий.
  
   Давайте зададим себе вопрос:
  
   Почему мы так переживаем за то, что кто-то в чем-то заблуждается? Причем этот ''кто-то'', кого мы не знаем и не видели в лицо? Действительно ли жителя Донецка беспокоит душевное состояние жителя Львова и наоборот?, или все это, одно большое лицемерие? Это лицемерие, всего лишь прикрытие нашей вожделенной мечты— мы хотим, чтобы кто-то разделял наши взгляды и одобрял нас на Пути.
  
   Зачем нам это нужно? Затем, что в этом нуждается неуверенный в себе, в своих мыслях и жизненной позиции человек. Он думает, что чем больше людей его поддерживает, тем устойчивее он себя будет чувствовать в этом безумном мире.
  
   Неуверенность—показатель отсутствия связи с Богом. Политики—это те, кто наиболее неустойчив и неуверен в себе.
  
   Уверенный в себе, в своих силах, мыслях человек никого не бежит агитировать, никому ничего не доказывает, ни с кем не борется и не воюет. Зная, что может заблуждаться, он с пониманием относится к чужим заблуждениям и ошибкам, и именно он, по первому зову, готов броситься на помощь, так как во время настоящей беды все ''единомышленники'' зачастую разбегаются от потерпевшего бедствие.
  
   Программа ''Спасителя'', внедренная в сознание людских масс еще Ветхим Заветом, запрограммировала человечество на то, чтобы ''спасать'' друг друга от заблуждений, а по сути не давать друг другу жить своей жизнью, проходить свой жизненный путь. Так нарушается Божественный Закон Свободной Воли.
  
   В современном мире, сложились уникальные условия для того, чтобы каждый реализовал свою мечту.
  
   Система сама породила такие процессы, которые сокращают территорию, на которой она властвует.
   Один пример:
   Она подсадила на алкоголь, курево, наркотики, деревенское население, заведомо разрушила деревенский уклад, и в результате, молодежь ушла в города, старшее поколение деградирует и вымирает. При этом дельцы начали скупать паи целыми полями. Только обрабатывать их некому. Горожане, покупающие дома в деревнях, заменяя собой спившихся местных жителей, не бегут к скупщикам паев наниматься трактористами и доярками.
  
   Попробуйте анастасиевца или земледельца-органиста, посадить за трактор или заставить его, вносить в землю гербициды. Они на вас посмотрят, в лучшем случае, как буд-то вы прилетели с другой планеты. По сути, так оно и есть. Все, кто бережет Землю— земляне, все кто делает из нее деньги — инопланетяне.
  
   Все чаще, в далеке от крупных городов, в вымирающих деревнях, председатели сельсоветов идут на встречу поселенцам. Они открыто говорят, почему они это делают: ''Не будет села, не будет и должности председателя сельсовета. Не будет людей, не будет и меня'' — как выразился один из председателей. Ему все равно от какой вы партии. Для него важно, чтобы вы жили на земле, сажали сады, рожали детей, а он мог зайти к вам на чашку чая.
  
   Люди, живущие на земле и уходящие жить на землю, становятся менее политизированными и более близкими к Богу. Именно поэтому, было сделано все, что возможно, чтобы оторвать человека от земли.
  
   Система начала сжирать саму себя. Она сжимается, уплотняется и помочь тем, кто ее выбрал можно только одним — выходить из системы самому. Поэтапно, шаг за шагом. Тогда тем, кто в системе, будет легче дышать, у них появится возможность осмотреться и сравнить, то как живете вы и как живут они.
  
   Выход из системы заключается в переходе на самообеспечение и свои мысли, во включение в Божественный Промысел для Человечества и Земли.
  
   Жить в прошлом или будущем, это не просто желание, не просто выбор, это уровень сознания — это показатель веры в Бога-Творца. Тот кто ищет Путь в Новый Мир, в принципиально Новый, а не ''новый-хорошо забытый старый'' — тот знает и верит в Новый Виток Эволюции, в его Разумность. Тот верит в Бога- Творца, который этот самодостаточный, Новый Виток Эволюции создал и предоставил возможность в Него войти.
  
   Тем, кто не верит в новый Мир, глумится над ошибками поселенцев, тому и говорить что-то бессмысленно — они должны остаться в том, в чем живут — в системе, в каменных трущебах городов, постепенно обрастающих мусором, который они же, скептики, и производят.
  
   Новый Мир уже начал проявляться, но в него не въедешь на чужих плечах и по блату, так как основа этого Мира — Господь Бог, а он не принимает подделок.
  
   Александр Соболев
   февраль 2009
  
  
   P.S. Из Части 2.:
   ......Что может противопоставить Поселение-Община воле жрецов и их детищу—системе.
  
   Отличие Поселения, признающего Иерархический принцип управления, в отличие от политической власти государства, заключается в том, что поселенцев не нужно организовывать. Они сами организуются, но самоорганизуются под реальную угрозу.
  
   Социум, политические партии, государство сначала придумывают органы управления, а затем под эти органы создают проблемы, делая вид, что умеют их решать.
  
   В Поселении управление возникает под проблему. Любой орган внутреннго управления — это адекватный ответ на внешнее воздействие.
  
   Поселение находится в Покое по отношению к системе. Но этот Покой—созерцание активности системы, видение в зародыше всей ее активной деятельности, напрвленной на разрушение Новой Жизни.
   .................................................................
   Поселенцы, в более выиграшном положении, по сравнению с чиновниками и местными жителями, так как они, как минимум предполагают, что такое система.
  Ушедшие жить на землю, а не теоретики анастасиевского движения, в большинстве своем люди более сильные, более умелые, более знающие по сравнению со среднестатистическим жителем страны. Среди землян—бывшие инженеры-конструкторы танков и радиофизики, испытатели самолетов и программисты с мировым именем и т. д. Общее мнение, что анастасиевцы ''больные на голову'', нужно отбросить и признать—если человек, вопреки давлению системы и общественному мнению приватизировал 1га земли, переселился на землю, рожает и обучает своих детей, и все это он сделал и делает сам—значит он чего-то стоит. И не просто чего-то. Его жизнь—это показатель его Материальных Умений и Духовного Развития. Так называемое ''общество''—коллектив рабов системы, обычно тыкает пальцем в какого-то фанатичного теоретика анастасиевского движения и хохочет:''Смотрите—больной на голову'', не учитывая, что любая болезнь головы, быстро лечится на земле. Каким бы ''больной на голову'' не был теоретик, но в нем есть что-то живое, чувствующее Новую Жизнь. У него нет равновесия между романтичностью и реализацией своей Мечты, зато в нем Дух не преклонил колено перед жрецами, и главное, ему всегда готовы помочь те, кто уже живет на земле. Рано или поздно, если он не отвернется от возможностей вхождения в Новую Жизнь, которую предоставляет Творец, он воплотит свою Мечту.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"