Замполит : другие произведения.

Наш бронепоезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть у меня знакомый, невысокий, щуплый, с виду - почти бомж, всегда похож на пьяного. Переехал не столь давно из Севастополя, где служил прапорщиком в спецназе ЧФ. По праздникам интересно его иконостас разглядывать и гадать, что за какую командировку - а поездил он по свету немало. В отставке занимается тем, что учит детей каратэ, благо поясов да опыта - завались.
   Собсно история: стряслось у него что-то с женой, он ее - в охапку, срочно в больницу, сдал, вышел, остановился дух перевести да пивка выпить. Тут на него два серых бойца - одинаковы с лица - навалились, стали требовать документы, которые он в суматохе дома забыл. Дошло до тычков прикладом АКСУ под ребра, что Игорьку не понравилось. Поставил он бутылку, мелькнул рукой в воздухе два раза, попал оба раза по сонным артериям, автоматы подхватил на лету, чтобы казенное имущество по асфальту не гремело. Да не повезло: тут как раз канарейка подъехала и повалила из нее несметная ментовская сила. Игорек оружие положил, сам на асфальт прилег - к чему нам, мирным людям, гора трупов - и получил кучу ударов по ребрам чем попало. Я потом интересовался - как выдеражал, так он отвечал - блин, да разве они могут правильно попасть? Смех один... Погрузили его и двух вьялых ментов в машину, свезли в отделение, пару дней разбирались, да прежнее начальство вступилось - обошлось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"