Замполит : другие произведения.

Вот свинья какая...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Историю эту баял мне мой приятель - его и трех его товарищей по физтешному оперотряду отправили в лагерях на кухню. А надо сказать, что мальчики все подобрались немаленькие: самый низкий имел рост 180 с копейками сантиметров. И вот являются они на кухню и застают такую картину: сидят три грустных чучмека, вооруженные ножом, топором и граблями (ноги подсекать), а в углу стоит насупившийся поросенок и смотрит на всех недружелюбным взглядом. Свинину колоть мусульманам, вообще говоря, неположено, а тут такой облом. Но Аллах ниспослал им избавление - в полку сыграли хим.тревогу и, передав орудия производства и наказ забить поросенка физтехам, воины умчались за противогазами. А комнатка не слишком большая, оперативного простора нет - четверо немаленьких физтехов с острыми предметами и юркий поросенок, озабоченный сохранением собственной жизни, создают ненужную сутолоку, близкую к непреднамеренному человекоубийству. В какой-то момент поросенок изловчился выскочить в случайно приоткрытую дверь и пришлось мчатся в погоню за убегающим ужином.
   Свин помчался прямиком на плац, где лицом к нашим героям уже выстроился полк, обутый в противогазы, спиной же стояло командование полка. Поросенок оказался не только шустрым, но и сообразительным - кинулся в ноги начальству. Комполка, ощутив удар под коленки, немедля обернулся и впал в оторопь - прямо на него, размахивая ножом, топором и граблями и гнусно улюлюкая, неслись четыре здоровенных лба в расхристаной в поимочной суматохе формой. Оторопь плавно перешла в ступор и поросонек, осознав, что от начальства толку мало, решил спасать свою шкуру самостоятельно и помчался дальше, на КПП. Но на КПП поросячий фарт кончился: застрял в турникете и часовой с перепугу высадил в него весь рожок. И пришлось физтехам свинец от свинины отделять все оставшееся время...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"