Соболев Сергей Викторович : другие произведения.

Молчание Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно, конечно, сказать - "да пошли они все!" Вашингтон и Брюссель, западные лицемеры, садисты, либерасты, сволочи - без вас обойдемся. Все равно ведь о нас плохо думают и очень плохо говорят.. Нас по-любому обвиняют во всех грехах. Зато бандеровских гнид размажем! Освободим Одессу и Днепропетровск. И как будет замечательно, если в День Победы киевскую хунту повесят на виселицах на киевском же "майдане"...

  Хунта начала новое наступление на Славянск.
  Боестолкновения носят ожесточенный характер, сообщают о новых убитых и раненых, сообщают о применении хунтой против ополчения и мирного населения авиации и артиллерии.
  В эти самые часы и минуты многие задаются вопросом: когда, как не сейчас? не пора ли вводить войска? и встретить 9 мая в Киеве?
  
  Кому-то могут не понравиться мои соображения. Но я стараюсь быть честным; и, конечно же, ни разу не претендую на истину в последней инстанции.
  Вот именно этого - ввода войск РФ в любой форме - и ждут. Это тот самый сценарий, который целиком и полностью устроил бы США. У России, в чем не приходится сомневаться, и чему уже есть определенные свидетельства, имеется свой контрсценарий.
  
  
  Владимир Владимирович, мне, детективщику и фантасту - можно.
  
   Надо четко отдавать себе отчет в том, что используемый на Украине сценарий создан подлецами и садистами, но не дураками. Уже через три дня после ввода войск никто не будет вспоминать ни о жертвах Одесской Хатыни, ни о героическом сопротивлении Славянска и других городов и сел Юго-Востока. Переход войск - любого количества военнослужащих РФ, даже под видом миротворцев - через российско-украинскую границу будет мгновенно (мгновенно) истолкован как нападение. Как акт агрессии России против независимого государства Украины, являющегося - кстати - членом ООН со дня его основания.
  
  Можно, конечно, сказать - "да пошли они все!" Вашингтон и Брюссель, западные лицемеры, садисты, либерасты, сволочи - без вас обойдемся. Все равно ведь о нас плохо думают и очень плохо говорят.. Нас по-любому обвиняют во всех грехах. Зато бандеровских гнид размажем! Освободим Одессу и Днепропетровск. И как будет замечательно, если в День Победы киевскую хунту повесят на виселицах на киевском же "майдане"...
  
  Я не Путин (и не хотел бы оказаться на его месте). Погибли уже даже не десятки... пошел счет на сотни. Давление на лидера государства в эти дни и часы оказывается нечеловеческое. С разных сторон, включая патриотов. Представляется, что человек, отвечающий по должности за одну из крупнейших стран мира, имеющую тысячелетнюю историю, готовящуюся на днях отметить 69-ю годовщину великой Победы, прекрасно понимает всю меру своей ответственности. И возможные последствия того или иного своего решения. Любые исторические аналогии хромают, но можно сказать, что мы сейчас имеем ситуацию за месяц-другой до начала Первой мировой войны. С соответствующими развилками и определенным знанием возможных последствий тех или иных шагов.
  
  Нынешняя война - а это уже война с применением серьезных военных сил и средств - будет вестись в основном силами местных вооруженных формирований при поддержке (всяческой) основных Акторов. НАТО никогда не введет ни одного своего солдата на территорию Украины. Наемников могут нагнать (если будет кому оплачивать частную армию в 10-50 тысяч). Вооружить и экипировать "нацигади", помочь в создании боевых отрядов НСДАП ПС, как зародыша украинского вермахта и украинских СС, это пожалуйста (и это уже делается). Разведданными помогут, подскажут, направят, научат. Поддержат всячески на международной арене - сами поддержат, и своих саттелитов заставят петь осанну украинским фашистам.
   Но никакое НАТО никаких войск вводить на Украину не будет никогда. От слова совсем.
  
  С другой стороны, и это надо понимать, Соединенным Штатам, чтобы перезагрузить систему, обеспечивавшую последние десятилетия глобальное доминирование, кровь из носу нужна война в Европе. Поэтому они будут всячески - даже угрожая ликвидировать тех, кого сами же привели к власти в Киеве - нагнетать давление. Америка будет провоцировать через своих украинских марионеток и выращенных за годы "нэзалежности" головорезов руководство России на военных ответ.
  Еще раз, потому что архиважно. Америке, чтобы поправить собственные неважнецкие дела, ср-рочно нужна война в Европе, одной из сторон которой будет - назначенная на роль "агрессора" - Россия.
  
  Думается, в Кремле это отлично понимают. И ведут свою линию. Суть и смысл которой, как представляется, в том, чтобы, обойдя все эти подлые ловушки и западни, соблюсти стратегические интересы России. А именно: действуя в рамках международных законов, помочь народу Украины избавиться от проамериканского фашистко-бандеровского отребья, и обеспечить истинно народный и демократический выбор для отдельных регионов и вновь создаваемых республик бывшей Украины.
  
  Алгоритм, думается, будет примерно такой:
  
  
  Но если произойдет нечто чрезвычайное, - хотя, казалось бы, что может быть ужаснее Одесской Хатыни - и если России придется вводить войска, то вряд ли они остановятся на берегу Днепра. Скорее - у границ с блоком НАТО: польской, венгерской и румынской.
  
  И последнее по теме. Увидел на одном из форумов.
  
  От Александра Жилина...
  Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
  В чем дело, спрашиваю?
  Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
  
  Tags: the evil empire, Россия, Руина, Украина, информация к размышлению, конспирология, новый порядок
  
  Источник:
  http://sobolev-sv.livejournal.com/496794.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"