Соболев Сергей Викторович : другие произведения.

Не ту страну назвали Гондурасом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украина: жизнь после смерти

  2014-03-28 00:00:00
  
  Радикалы из "Правого сектора" отложили штурм Верховной рады.
  
  Жаль.
  Было бы правильно, если бы этой ночью Третья сотня Майдана имени Сашко Музычко захватила Раду.
  А назавтра чтоб Аваков и гвардия Батькивщины в радужном камуфляже забанили их в фейсбуке.
  А послезавтра чтобы педерастов забороли фашисты из Седьмой сотни, а "фемены" чтобы показали по этому случаю сиси.
  А после шабата с третьей звездой чтоб в бывшем Киеве наступил Адъ и Израиль, и чтобы Беня и Гепа станцевали вместе с пятью тысячами хабадников "семь-сорок" на Майдане.
  А потом чтобы Ярош с дивизией "Мертвая Галичина" взял Проклятый город, и устроил там массовые расстрелы фейсбучников и депутатов. И чтобы Нуланд кормила печеньками галицаев, когда они будут холокостить хабадников.
  А потом чтобы пастора, кролика и боксера закопали на грядках в центре Проклятого города посреди Крещатика, и чтоб никто не знал, где их могилы.
  И чтобы в Проклятом городе наконец собрались все зомби с терен Руины - на последний майдан.
  А потом чтобы Юля с белой от кокса косой убила их всех из атомного страпона.
  
  
  И вот этому Абсурдистану МВФ собирается выделить 18 миллиардов.
  И этот вот дуркаинский атомный идиотизм взят под защиту "передовым человечеством".
  Охохо.
  
  
  Tags: Руина, демократия, идиоты, новый порядок, свидомиты
   Источник http://sobolev-sv.livejournal.com/476051.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"