Соболев Станислав Александрович : другие произведения.

Самиздат. Оценки. Жесть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Словил багет от очередной порезки оценок. Сил уже нет от этой системы.

  Добра. Постараюсь сдерживаться, но мат лезет через край уже. Полон любви и обожания сейчас.
  
  В общем, некоторое время назад я не догадывался о существовании такой вещи, как "амнистер". Выкладывал редко, буквально раз в полгода что-нибудь да забрасывал, "чтобы было". С недавних пор, крупные пиратские (и не очень) библиотеки меня заметили. Пузомерки и карма заметно возросли. Просмотры радуют, комментарии - тоже периодически, а вот оценки...
  
  Система меня нашла и начала кушать мои оценки. Это, спрашивается, какого черта вообще? о_О. Ладно, первый раз скосило по разделу оценок... 15, по-моему. У некоторых файлов средний балл вырос, у других немного упал. В общем, более-менее адекватно вышло, не особо критично. Подумал "ладно, ничего страшного, может и правда накручено где-то было что-то". Внимания не обратил, потом долгое время отсутствовал.
  
  Выкрал свободный вечер. "Дай", думаю, "на свой любимый СамИздат закину кусочек проды. А то чай-то раздел простаивает? Не дело". Зашел. И... блин. Концептуальный ахрен меня настиг.
  
  У основного файла - оценка 3.16*24. Нахмурившись, зашел в раздел с оценками. Средний балл там - 5.42. "Окай, может глюк?" - наивно подумал я.
  
  Сча! Оказалось, просто была очередная, как выяснилось стабильная довольно-таки для СамИздата порезка. В целом, если смотреть по всем файлам - оценка упала в среднем на 2-3 балла у каждого. Это как вообще и кто так делает?
  
  Стою перед дилеммой: закрыть оценки и выкладывать дальше сюда что-нибудь - или тупо свалить с этого разваливающегося, догнивающего корыта? Как выяснил, ситуация с ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШЕЙ системой СамИздата - заметно прогрессирует в сторону тотальной жопы. Уравнялки всякие вводят, режут хорошие оценки, выставляя плохие. Это как получается? На СамИздате, априори, не может быть ничего хорошего? И, мол, 5.5 для любого СИ-шного автора "не из своих" - это предел мечтаний?
   К обсуждению призывать не буду, но... наболело. Спасибо за ознакомление. Ваш озадаченный Соболев С.А.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"