Соболева Ольга Васильевна : другие произведения.

что такое секс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ЧТО ТАКОЕ СЕКС.
  Я мыла пол. Пол я мыла СЕКСУАЛЬНО-ну так у нас говорится сплошь и рядом .И всё и вся можно обозвать этим словом. Я посмотрела этимологию этого слова. Происходит оно от латинского sexus -"пол, половой орган", синоним -половые отношения. Вот тут я начинаю, прямо могу сказать, ржать. Не знаю глупо это или нет, но я сразу вспоминаю своего друга, который ругается такими словами - "чтоб у него..член на лбу вырос". Я смеюсь, очень хорошо представляя себе адресата с таким новообразование на голове, а друг перестает злиться ... Так и возникает некое равновесие, что само по себе хорошо.
   Ну так продолжу - я сексуально мыла пол. Не шваброй, а ПОЛОВОЙ тряпкой, тщательно залезая во все углы и "захватывая плинтуса" - так всегда учила меня мама и не поперёк ламинатных досок, а "повдоль , повдоль "-тоже мамины слова. Поза у меня была соответствующая -половая-попой кверху.
   Тут подходит ко мне мой пятилетний сын и спрашивает:
   -Мама, что такое секс?
   -Вооот,- подумала я - Птенчик вырос уже , а ты, мамашка , так и не подготовилась к главному вопросу...
   -Птенчик, я сейчас пол домою и мы с тобой поговорим - выторговываю себе малюсенький тайм-аут.
   -А я знаю , - говорит мой Птенчик и мастерски держит паузу.
   -Уже и интригует, совсем бОльшенький стал - подмечаю я.
   -Секс-это шесть по-английски ! - говорит мой Птенчик.
   -Уффф ,-перевожу я дух.
  Вот такие половые отношения . Мне не нравится это слово - сексуальный, потому что с его приходом из нашего языка исчезли такие понятия - привлекательный , красивый , обаятельный, притягательный, чувственный и уж совсем красивое пушкинское -очаровательный.
  Мне оно кажется глупым, когда так говорят про политика - про того же Путина или дурака-Берлускони (извиняюсь, может кому и на ногу наступила)
  Мне оно кажется неуместным, когда его произносит известная актриса в летах...
  Я не люблю...а отовсюду звучит - ах , какое секси !ах, какая сексуальность!
  А вдруг Наська Волочкова или Ксюшка Собчак ляпнут из телевизора: -Ах , какой сексуальный ребенок!??С них станется ,это у них во лбу...
   А я говорю и буду говорить по старинке : -Какое милое чадо!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"