Соболева Татьяна Владимировна : другие произведения.

Мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды в кафе. Со всяким может приключиться.

  Его манера говорить восхищала. Слово - бабочка. Движение рта - поцелуй. Каждый, кому довелось говорить с ним, говорил, что побывал в другом мире. Мире, полном Любви, секса и наслаждения.
  Однажды, выполняя очередное поручение своего начальника, я забрела в кафе с символичным названием "Мгновение". Я села за дальний столик, откуда был хороший вид на всё кафе. Пока я ждала заказ, стала рассматривать посетителей данного заведения. Мой взгляд остановился на мужчине, сидевшим за столиком в противоположном углу. Он разговаривал с кем-то по телефону, и разговор длился буквально 3 минуты.
  Его губы скользили по моему телу, заставляя трепетать каждый поцелованный сантиметр кожи. Он шептал что-то вроде "подпишем договор" и этими словами дал толчок возбуждению, которое уже давно желало прокатиться по моим венам. На словах "я обедаю" меня захлестнуло приятной электрической волной, отчего я стала мягкой и в то же время напряженной.
  "Разбуди его" - говорили его губы на моём плече.
  "Ты же можешь" - проложил жаркую дорожку язык на шее.
  Я дышала сбитым темпом, часто задерживая дыхание на секунду. Мне хотелось, чтобы губы целовали моё тело вечно. Они давали то наслаждение, которое бывает только раз в жизни. Наслаждение, когда ты счастлив просто потому, что есть. Это не может прийти к тебе дважды. Ты либо счастлив постоянно, либо нет. И эти губы дарили счастье, дарили и ничего не просили взамен.
  
  Он остановился на несколько секунд и мне показалось, что я замерзаю. Замерзает кровь в венах, замерзает кофе, которое официантка принесла мне ещё 6 минут назад.
  Мужчина произнёс последнее "До свидания" мне в губы и меня пронзила яркая волна экстаза. Я в миг стала наполненной и в этот же миг опустошённой. Момент между вдохом и выдохом. Момент между ожиданием и свершением.
  
  Мужчина заплатил по счёту и ушёл. Я нехотя пью свой холодный кофе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"