Соболянская Елизавета Владимировна : другие произведения.

Отзывы на отдельные произведения или творчество автора в целом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открывает сборник А. Руда с отзывом на "Вечного Господина Гор"

  http://rudenka.livejournal.com/956227.html
  
  Моя коллега по перу, написавшая два рассказа "с перчинкой" для сборника "Издранные события из жизни Великой Ольгерды", недавно написала повесть "со жгучим перцем".
  Представляю всем любителям эротики - Елизавета Соболянская "Вечный Господин Гор".
  
  О чем повесть? Живет в замке Господин Гор, вечный. И обычный секс ему наскучил, вот он и изобретает новые способы получения удовольствия. А что делать - дань ему живым товаром платят исправно, есть на ком экспериментировать.
  
  И вот попадается ему раб, достаточно сообразительный, чтобы выжить и не сойти с ума. Парню понравилась новая рабыня и все заверте...
  
  Я прочитала с удовольствием. Текст совсем не похож на мои "ванильные" любовные истории. Серьезными порнописцами я восхищаюсь, потому что мои потуги на рейтинговые тексты вы читали :) А тут - БДСМ, жесткий секс и даже сюжет в наличии.
   Рекомендую ознакомиться и купить Елизавета Соболянская. Вечный Господин Гор Найдено на форуме: О том, как дракон девственницу искал, или Тридцать три удовольствия Соболянская Елизавета - "Клуб "Огненный дракон" Юная и неискушенная Джесси никогда бы не узнала, что таится за дверями таинственного клуба "Огненный дракон", если бы не нужда. Желая облегчить участь матери и бабушки, девушка становится конкурсанткой: целый месяц обучения и обязательный экзамен. Но так ли сложны дисциплины, если всё, что требует наставник - это постичь удовольствие собственного тела? И так уж ли страшен экзамен, если всё, что от тебя требуется - это понравиться гостю клуба, скрытому под маской? А если твой наставник испытывает к тебе не невинные чувства, а твое тело плавится в его руках? А если завеса тайн спадет, и ты узнаешь о противостоянии драконов с грифонами? Пойдешь ли ты до конца, конкурсантка? Чувственно, нежно, романтично, интересно. Этими эпитетами можно описать первую книгу. И так же как мне понравилась первая часть дилогии, так мне и откровенно не понравилась вторая. Как будто автору показалось мало динамики в первой части, поэтому вторая в этом плане просто "убойная". Где только несчастная девушка не была, в какой только ж**е мира не скиталась, с кем только не общалась. Сплошное ходячее несчастье. Спрашивается, зачем посвящать обучению целую книгу, чтобы потом упихнуть все ходилки-бродилки и типа "экшн" во вторую часть? Можно же было смело третью часть писать. У меня даже эпиграфы готовы: Как один дракон девственницу искал Как одна девственница дракона не только за нос водила, и Все тридцать три удовольствия По мне, так первой частью можно было бы и ограничиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"