Соболянская Елизавета Владимировна : другие произведения.

Постельные танцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необычная история которая могла однажды где-то произойти...

  Елизавета Соболянская
  Постельные танцы
  Они встретились совершенно случайно - коварный прозрачный лед замаскировался на темном асфальте, и Алина поскользнувшись, влетела в руки мужчины. Замерла, чувствуя, что падение остановилась и сразу пробормотала:
  - Извините! Спасибо!
  Мужчина не спешил отпускать, лишь сжал руки покрепче, словно оценивая ее фигуру под расклешенным пальто. Потом склонился ниже, вдыхая аромат духов, и наконец спокойным усталым голосом произнес:
  - Ничего страшного, я вас поймал. Кофе?
  - Что? - заполошный рабочий день диктовал шаблоны поведения, и короткий вопрос в них не укладывался.
  - Предлагаю пойти выпить кофе за ваше спасение.
  Алина не поняла, но короткий жест привлек ее внимание: там, куда она должна была упасть из асфальта торчал кусок металлической трубы. Как раз этот остро обломанный край пришлась бы ее голова... Стало плохо, во рту появился кислый привкус, и спаситель не размышляя потянул ее в ближайшее заведение.
  Кафе оказалось модной веганской "поляной", но кофе здесь готовили вкусный, к штруделю подавали шарик мороженого, а в шоколадном торте обнаружились вишни, пропитанные коньяком.
  Минут через двадцать, после второй чашки капучино труба перестала маячить перед глазами девушки, и она смогла взглянуть на своего спутника. Крупный мужчина, лицо скорее запоминающееся, чем привлекательное, но руки! Сильные с тонкими пальцами похожие на руки музыканта или хирурга. А еще темно-серые глаза, опушенные густыми черными ресницами. Алина с трудом сдержала завистливый вздох - у нее ресницы были тоже неплохи, но вот такую безупречную раму не создавали.
  - Вам лучше? - мужчина уловил перемену в настроении девушки, - позвольте представиться: Дмитрий!
  - Очень приятно, Алина.
  Девушка чуть помолчала и хотела уже высказать очередную сто тысячную благодарность за спасение, но ее опередили:
  - А вызнаете, Алина, что в Китае человек спасший другому жизнь становиться хозяином спасенного?
  Слово "хозяин" прозвучало так многозначительно, что по коже девушки пробежали мурашки.
   - Что?
  - Я думаю, что вам сейчас хочется сбросить напряжение, почувствовать себя живой, так?
  - Пожалуй, - неуверенно протянула Алина.
  - Тогда идемте, - Дмитрий протянул руку, - я знаю, как вам помочь!
  И почему-то Алина без возражений протянула ему ладонь.
  В тот раз они приехали в пустующий в этот час детский центр. Дмитрий коротко переговорил с администратором, заплатил и они остались одни.
  - Сюда!
  Мужчина привел ее к большому "бассейну" заполненному кусками поролона, поставил на край и сказал:
  - Раздевайся!
  - Что? - недоуменно вздрогнула девушка.
  - Раздевайся! - его руки уже стягивали с нее пальто, шарфик, платье-чулок... Не успев ничего возразить Алина осталась в одном белье и теплых колготках. - Дальше сама!
  Девушка замялась.
  - Стесняешься? Тут никого нет.
  Девушка упрямо покачала головой пряча лицо в растрепавшихся волосах.
  - Хорошо, но только сегодня! - Дмитрий стянул с шеи галстук и завязал Алине глаза.
  Так стало еще страшнее, и почему-то холоднее, но теплые руки тут же легли на плечи, пробежали успокаивая, а через миг щелкнула застежка бюстгальтера, за ней поползла вниз резинка колгот вместе с миниатюрными черными трусиками. Девушка вцепилась в плечи мужчины, понимая, что он все еще одет, и не находя слов, чтобы сказать ему это. Наконец выдавила:
  - Вы одеты...
  - Так надо, - отмахнулся Дмитрий, - потом поймешь. Готова?
  - Чему? - собственный голос показался робким и слабым, точно писк котенка.
  - К этому! - толчок и Алина с криком полетела во тьму, теряя ориентацию.
  - И чего кричим? - насмешливый голос над головой вернул чувства.
  Обнаженную кожу немного кололи и царапали блоки поролона, но в остальном она была цела. Облегчение и восторг затопили тело.
  - Повторим? - большая теплая рука ухватила ее за ногу, подтянула к прохладному бортику, помогла встать.
  - Повторим! - радостно заявила Алина и снова полетела в темноту.
  Это было так необычно и сильно доверять этим по сути незнакомым рукам вновь и вновь отправляясь в полет. Когда сил на восторг не осталось, Дмитрий спрыгнул в бассейн, переложил ее на бортик, укутал невесть откуда взятым пледом и дал отлежаться. Потом они пили чай в маленькой уютной "диванной", и Алина сидела на коленях Дмитрия ни капли этого не стесняясь. Это было так ново, необычно - доверять мужчине, и получать в ответ нечто большее, чем возня под одеялом. Внутри как будто разжался туго стиснутый кулак, оставляя свободную в своей обнаженности Алину, свободную и немного иную.
  Усталую и расслабленную Дмитрий посадил ее в такси, поцеловал на прощание руку и... назначил время и место следующей встречи. Вот так у скромной офисной мышки появился свой большой секрет.
  Раз или два в неделю она получала смс с адресом и временем, взволнованно начинала прихорашиваться, потом вызывала такси, и уезжала в неизвестность. Иногда конечной точкой становилась съемная квартира, из тех, что сдают по часам. Иногда пафосная гостиница или загородный дом, но чаще встречи проходили в просторной студии, расположенной в новостройке. Вот и сегодня Алина назвала водителю знакомый адрес, отправляясь на очередную встречу с Дмитрием.
  Подъезд, лифт, приоткрытая дверь, аромат хорошего кофе, заполняющий полутемное пространство и тишина. В большой полутемной комнате слышалось только взволнованное дыхание девушки.
  - Раздевайся, - мужской голос, низкий и обманчиво мягкий прозвучал из самого темного угла.
  Девушка повела плечами, словно на нее повеяло холодом и послушно расстегнула пуговицу на блузке.
  Сегодня она пришла сюда после работы. Строгая офисная блузка с галстучком, юбка на ладонь ниже колен, чулки на простом поясе, волосы собраны в пучок, на лице почти не видно косметики. Раздевалась она, не торопясь, чувствуя взгляд, ласкающий каждый кусочек обнаженной кожи. Когда гладкое шелковистое белье скользнуло по ногам, босые ноги осторожно переступили последний лоскуток, в углу раздался шорох.
  Мужчина встал, выступил в бледный свет лампы и стало видно, что его лицо закрывает маска, а волосы спрятаны под черным пиратским платком. Алина пыталась рассмотреть его подробнее, но ей нельзя было поднимать взор, а сквозь ресницы в полумраке его фигура превращалась в вырезанный из тьмы силуэт.
  - Подними руки! - приказ был выполнен незамедлительно. Кончики пальцев заскользили по ребрам, к плечам и выше, к тонким запястьям. - Ты сегодня прекрасна, - у девушки едва не вырвался вздох облегчения, но Дмитрий не дал расслабиться, он протянул ей руку, подвел к невысокой подставке, помог подняться на постамент.
   Минута томительной тишины и ожидания - что он придумал на это раз? Горячий воск? Холодную глину? Краски для тела? Или блестки, впаянные в мятный гель?
  Короткий шорох и в руках мужчины появляется рулон черного скотча. Девушка с трудом сдерживает дрожь, в голове пролетает множество вариантов применения клейкой ленты, и ожидание становится особенно острым.
  Первая полоса отматывается с громким скрипом и обнимает левое запястье, словно браслет. Вторая лента точно также ложиться на правую руку. Девушка поджимает губы, волнуясь, и получает крепкий поцелуй:
  - Не волнуйся, я всего лишь украшу твое тело, - не торопясь говорит мужчина, спускаясь губами к трепещущему горлу.
  Черная лента на шее заставляет ее держать голову выше. Следующий кусок скотча прилипает к белой коже сбоку, а потом тянется, пересекая соски, стекает по второму боку на спину и наконец замыкается в кольцо. Скотч плотно лежит, немного натягивая кожу, выделяя напряженные соски.
  - Как красиво! - шепчет мужчина и чуть прикусывает выступающие вершинки.
  Девушка вздрагивает, но игра еще не окончена. Он долго ждал и успел подготовиться ко встрече: от шейной ленты на плечо ложится завиток, затем цветок, и новая арабеска, через некоторое время создается впечатление, что на белую кожу натянут кружевной рукав, соединенный с воротником-стойкой.
  - Отлично! - шепчет мужчина и целует узкую кисть: - вы прекрасны сударыня!
  Девушка с трудом удерживает всхлип, каждое движение, каждый новые цветок отдается сладкой пульсацией в ее теле.
  - Теперь корсаж...
  Несколько лент крест на крест стягивают талию от груди до бедер, не позволяя сгорбиться или встать неровно. В этом случае края скотча врезаются в мягкую кожу, причиняя боль, оставляя следы, так что девушка тянется, словно струна, и не отводит взгляд от рук мужчины украшающего ее тело.
  - А теперь немного изящества...- бормочет мастер, пуская узкую полосу спиралью по ноге, от бедренной косточки до лодыжки.
  Вдоль ленты так же располагаются мелкие цветы и завитки, а вот вторую ногу украшают лишь несколько элементов, создавая впечатление задравшейся юбки.
  - А теперь главное! - в голосе мужчины слышится улыбка и две ленты тянутся от "корсажа" спереди, ныряют между ног, проходят по паховым складкам и выпуклостям ягодиц, а затем крепятся на спине. - Готово!
  Мужчина отступает в темноту, щелкает тумблером и по краям подставки загораются яркие прожекторы, превращающие живую женщину в искусно сделанную статую из черного шелка и слоновой кости. Комнату наполняют звуки музыки, подставка медленно кружится, давая мастеру полюбоваться своим творением.
  Через несколько минут, когда ожидание и томление уже просто висят в воздухе, он делает шаг вперед, подхватывает девушку на руки, несет в другой угол, к расправленной кровати. Небрежно укладывает в подушки, любуется мерцающей в полумраке кожей, жадно прикусывает плечо и переворачивает на живот. Свернутая подушка приподнимает тело, помогая ему удержаться в коленно-локтевой позе, а мужские руки уже жадно скользят, перебирая то гладкий скотч, то бархатистую кожу, и наконец успокаиваются, крепко сжимая упругие округлости.
  Девушка возбужденно прогибается, отдаваясь каждому движению, старается потереться грудью о постель и жалобно хнычет когда это действие не приносит желанного результата.
  В мужских руках появляется тюбик блестящей смазки. О, его Галатея достойна сверкать серебром, таким же холодным, как ее глаза сегодня утром! Выдавив немного на пальцы, мужчина не торопится, ждет пока прохладный гель согреется, и мягко скользнет к желанному отверстию, помогая проникнуть его пальцам. Сначала совсем чуть-чуть, лишь намекая, заставляя сжиматься упругое кольцо мышц, потом глубже, так, чтобы по телу разбежались мелкие мурашки предвкушения, а потом отвлечь легким укусом и углубить проникновение, обвести поддавшиеся мышцы, смазывая и растягивая...
  Сладостная пытка затянулась, и девушка начала подаваться назад, насаживаясь на пальцы, желая скорейшего освобождения, и тут же получила звонкий шлепок:
  - Перррвое предупреждение, - голос мужчины стал еще ниже от сдерживаемых эмоций.
  Вздрогнув девушка замерла, и тогда один палец скользнул ниже, погладил горячие и влажные от желания складочки, нырнул в глубину, вызывая еще большее томление и желание наполненности. Несколько мерных движений, и большой палец описывает круг, и снова толчки и касание.
  - Хочешь? - горячая щека прижалась к ягодице, вторая рука скользнула по закованной скотчем груди.
  - Хочу! - живая скульптура выгнулась, умоляя о разрядке, и едва не заплакала, услышав сзади шелест пакетика и шорох молнии.
  Первый толчок она встретила протяжным стоном, второй всхлипом, а третий едва не отправил ее на небеса, но мужчина потянул назад растрепавшийся пучок:
  - Рррано! Жди! - и больно куснул за шею, переключая внимание.
  Потерявшись в ощущениях, девушка снова прогнулась, прижалась к мужчине, желая вернуть то ослепительное ощущение, которое она почти поймала, и с новой остротой почувствовала навалившееся сзади тело, шлепки кожа по коже, натянутые полоски скотча, врезающиеся в самые чувствительные места и быстро подступающую "маленькую смерть", поднимающуюся из той крохотной точки, которую отыскали мужские пальцы.
  Она успела первой! Сорвалась точно лавина, забилась, и почти не ощущала, как выскользнув из гостеприимного отверстия мужчина толкнулся в заранее подготовленное колечко мышц и медленно вошел, заставляя тело сжиматься и кончил крепко сжав ее бедра, оставляя красные пятна на бархатистой коже.
  После взрыва наступило опустошение. Двое легли рядом, не разжимая объятий, вписываясь друг в друга, как две детали, плавно перетекающие одна в другую. Последний шорох в полумраке - мужская рука натянула на двоих легкое одеяло.
  - Спи! - прозвучал приказ, и Алина уснула.
  Утром рядом с ней никого не было. На стуле лежала ее одежда, рядом, на столике поднос с кофе и завтраком, плюс записка: "такси будет через сорок минут". Девушка сладко потянулась, и заметила, что скотча на теле нет, а кожа шелковисто блестит и пахнет детским маслом. Ей стало приятно - Дмитрий не только встал пораньше, чтобы приготовить или заказать завтрак, но и убрал все следы прошедшей ночи.
  Эта его забота о ней проявлялась во всем, особенно в мелочах: цветок в маленькой вазочке, рядом с чашкой утреннего кофе, интересная для нее книга, найденная в сумочке по дороге на работу, медалька бельгийского шоколада в кармашке с платочками. Девушка ценила, любила и понимала, что каждый глоток этой сказки меняет ее.
  Теперь она приезжала на работу спокойная и удовлетворенная. Не слушала местных сплетниц, не завидовала красавицам, не тратила время на дешевый чай в пакетиках, и потому работала эффективно. Для встреч с Дмитрием требовалась хорошая физическая форма и она начала делать дома упражнения, хотя прежде считала, что для этого непременно нужен спортзал. Он приучил ее ко вкусу хорошей дорогой еды, и теперь она предпочитала кусок вырезки невнятной синей курице или водянистой перемороженной рыбе.
  Порой Алина чувствовала себя цветком, который любовно взращивается искусным садовником, и чуть-чуть страшила того момента, когда Дмитрий исчезнет из ее жизни.
  Между тем встречи продолжались. Очередная смс застала ее на совещании, она коротко взглянула на сообщение, поняла, что ей нужен свободный вечер и сделала все, чтобы нужное переливание из пустого в порожнее скорее закончилось.
  На выходе из конференц-зала Алину поймал замдиректора компании, импозантный мужчина лет тридцати пяти, ухоженный и вальяжный, прежде не замечающий скромную офисную мышку.
  - Алина Сергеевна! Вы прекрасно сегодня выступили, не ожидал! Не хотите ли выпить чашечку кофе? Мне понравился проведенный вами анализ взаимодействий с малыми компаниями.
  - Антон Валерьевич? - девушка не успела привычно испугаться внезапному вниманию начальства, она уже предвкушала вечернюю встречу и торопилась в офис, чтобы принять посылку, в которой ее ждет костюм для вечерней встречи.
  Прежде она бы смутилась, что-то залепетала, а теперь просто улыбнулась:
  - Простите, на кофе нет времени, у меня дела!
  Зам опешил, тогда Алина улыбнулась еще раз:
  - Но если вы хотите обсудить эффективность замены постоянного персонала договорами на обслуживание с компаниями-производителями, можем встретиться завтра, в обед.
  Антон Валерьевич так изумился отказу, что согласился встретиться на следующий день. Алина поспешила к себе и в длинном офисном коридоре ее перехватила Надежда Петровна, бессменный завхоз здания. По слухам, ее дочь, третий месяц сидящая в секретаршах у главного положила глаз на перспективного зама. Женщина схватила Алину за руку и зашипела ей в лицо:
  - К Антону Валерьичу клинья подбиваешь, Мирзамова? Смотри, как бы с лестницы не слететь!
  Да прежде Алина голубком порхнула бы к своему кабинету, да еще и расплакалась бы там на глазах у четверых соседок. Теперь же она остановилась, выдернула руку, демонстративно вынула влажную салфетку, стирая следы чужих пальцев и холодно произнесла:
  - Вам уважаемая Надежда Петровна прежде чем угрожать сотрудникам, следовало подумать о двух вещах, - пауза показалась оглушительной, - в нашем офисе везде стоят камеры, даже в коридорах, на лестницах и в туалетах. Кроме того, наш генеральный очень не любит женских разборок. Тех, кто их устраивает, обычно увольняют. Я себе работу найду, а вы? Сколько вам еще до пенсии?
  Завхоз побледнела, покраснела, ругнулась под нос и скрылась за дверью своего кабинета. Алина дошла до своего отдела, брезгливо выбросила салфетку в урну и продолжила работу - к вечеру нужно все закончить, чтобы вовремя прибыть по новому адресу.
  ***
  В коробке присланной в офис обнаружился костюм горничной. Но не такой, как показывают в дешевом порно. Дорогая шелковистая ткань, строгие линии плеч, воротничок застегнутый на пуговицу и ...пышная юбка до колен со множеством полупрозрачных подьюбников! Плюс полное отсутствие белья, только белая кружевная наколка и передник!
  Надеть это в офисе? Впрочем... Спрятав наколку и фартук в сумочку, Алина натянула чулки, и свои обычные полуботинки, сверху плащ и вот уже никто не догадается, что под юбкой ничего нет! Машина пришла вовремя. Конечным адресом стал загородный дом. Расплатившись с водителем девушка вошла в приоткрытую калитку и огляделась. Она тут уже была. За этими белыми стенами пряталась восхитительно-огромная комната полная разных приспособлений. Ей запомнился корсет, закрепленный на стене. В тот раз Дмитрий медленно затягивал его, пока она едва не потеряла сознание, а потом восхитительно долго играл с ее обнаженной грудью. Сладкая дрожь до сих пор сжимает ее лоно, когда она вспоминает щелчки застежек наручников и скрип веревок, упрятанных в бархатные чехлы!
  Входная дверь была приоткрыта, а за ней шла дорожка, выложенная свечами. Алина торопливо разулась - уже знала, что ее ждут босой, поколебалась и оставила чулки, завязала фартук, прикрепила наколку, пожалела, что нет зеркала и тут же увидела его. Собственный вид показался строгим и слегка испуганным.
  Дорожка свечей привела в знакомую комнату. Она почти вся тонула в полумраке. Направленные светильники выделяли лишь скамью для порки, столик на колесиках и кусок стены с непонятными пока приспособлениями. Девушка вошла, и остановилась у двери склонив голову. Дмитрий не показывался, давая ей помучится ожиданием. И вот когда стоять неподвижно стало уже почти невыносимо из темного пространства донеслось:
  - Подойди!
  Вздрогнув всем телом Алина направилась в полумрак. Мужчина сидел в кресле, больше похожем на трон. Черные облегающие брюки, белоснежная рубашка, немного расстегнутая на груди и... алый халат с небрежно откинутыми полами! У ног господина лежала небольшая подушка, о, Алина отлично знала, что это означает, но...
  - Чулки? - интонация притиснула к полу, - ты очень дерзкая служанка!
  - Простите сэр, - пробормотала девушка, не поднимая глаз, наливаясь малиновым цветом.
  Ну как она могла забыть! Чулки можно надевать только в том случае, если они есть в коробке!
  - Ты заслужила наказание. Я собирался вознаградить за твой достойный внешний вид, но теперь я сердит!
  Дмитрий медленно встал и тут девушка заметила, что вокруг его руки обернута плеть.
  - Ступай к скамье! - короткий приказ требовалось выполнить незамедлительно.
  Алина дрожа от предвкушения подошла к обтянутому алой кожей устройству и замерла. Скамья была многофункциональной. На нее можно было навалиться животом, можно было встать на четвереньки, или лечь вытянувшись, держась за специальную раму.
  - Животом! - уточнил приказ мужчина, и сразу следом: - подними юбку! И держи ее не смей выпускать! Ты дерзкая девчонка и заслуживаешь хорошей розги!
  Дмитрий отступил в полумрак, а Алина замерла, самым нежным местом ощущая прохладу помещения и даже легкое движение воздуха. Руки дрожали от предвкушения, ноги подкашивались и только твердое дерево под животом не давало уплыть в грезы. Свист гибкой ветки в воздухе заставил вздрогнуть:
  - Десять розог, считай. Если собьешься или отпустишь юбку получишь еще десяток!
  - Раз, - дрожащим голосом произнесла Алина, когда первая жгучая полоса легла поперек ее белых ягодиц. - Два! - тонка гибкая ветка била больно, а еще она задевала кисти, и больше всего на свете девушка боялась упустить ворох юбок. - Девять! - еще немного, она почти справилась! - и тут предательская скользкая ткань вырвалась из дрожащих пальцев и ухнула вниз, прикрывая зад от десятого удара!
  - Ты уронила юбку, - от голоса господина мурашки пробежали по спине.
  - Простите, сэр!
  - Ты неосторожна! Еще десять ударов!
  На этот раз юбку удалось удержать на месте, но едва отложив розгу Дмитрий неожиданно коснулся пальцами сосредоточия женственности и Алину тряхнуло от удовольствия. Она любила, когда ее ласкали руками, иногда Дмитрий надевал специальные наперстки, украшенные рельефным узором из точек, шишечек, спиралей и не давал ей кончить долго-долго. Но теперь он лишь слегка погладил горячее влажное место, а потом переключил свое внимание на сжатое колечко мышц. Некоторое время он гладил и растягивал его, а потом вдруг отдал приказ подняться и подойти к стене.
  Стараясь не поднимать взгляд Алина подошла ближе и смогла рассмотреть закрепленный на стене вибратор! Большой, черный и гладкий, не слишком толстый, но вполне внушительный он мягко блестел в направленном свете. Чуть выше были закреплены широкие опоры, а еще выше несколько креплений.
  - В прошлый раз мы уделили слишком много внимания твоей груди, и сегодня ты нарушила правила, - мягко сказал Дмитрий, подходя ближе, - поэтому сегодня твоя грудь наказана.
  Он подошел ближе держа в руках тяжелую металлическую пластину с цепочками, закрепленными по углам. Пластина легла на грудь и так скрытую платьем, цепочки наделись на руки, как рукава жилета, а потом их соединили на спине. Теперь до груди невозможно было дотронуться при всем желании! После этого мужчина обхватил девушку за талию и приподнял, и мягко прижал попой к кончику вибратора:
  - Откройся!
  Не успев пискнуть, девушка ощутила давление, короткую боль и мягкое скольжение внутрь.
  - Ноги на стойки! - не подчиниться короткой команде было невозможно.
  И вот уже Алина пришпилена к стене, и старается не дышать, опасаясь упасть, а Дмитрий методично "пристегивает" ее к стене многочисленными ремешкам. Один, самый широкий и жесткий плотно обхватывает талию. Два карабина фиксируются на плечевых цепочках. Ногам тоже не суждено соскользнуть, широкие мягкие ремни оборачиваются вокруг бедер. Полюбовавшись на бесстыдно раскрытую его взору девушку, мужчина разводит в стороны ее руки - для них тоже находится крепление, последней щелкает застежка ошейника.
  - Прекрасно! - резюмирует творец, любуясь беззащитно-розовым средоточием женской страсти, обрамленным кружевом и шифоном нижних юбок. - А теперь добавим украшений!
  Столик на колесиках придвигается ближе и Алина с трудом удерживает стон: в шкатулках и на подносах лежит множество всевозможных блестящих "штучек" часть которых ей уже хорошо знакома, Дмитрию нравиться украшать ее грудь и губы зажимами, колечками, а так же совершенно необычными игрушками сложной формы. Вот и теперь он выбрал пару зажимов-крабиков с длинными притупленными зубцами. Один зажим мягко сжал половую губу, раскрывая, оттягивая чувствительную плоть, второй вцепился во вторую. К зажимам были присоединены резинки с маленькими креплениями. Мягко, одним движением отведя резинки в стороны Дмитрий раскрыл ее до стона, и... закрепил резинки на бедренных ремнях!
  Едва слышный вздох слетел с губ Алины. Ей захотелось поерзать, намекнуть на то, что ее плоть просит прикосновения, но она не осмелилась. А между тем рука Дмитрия зависла над столиком, выбирая следующий девайс.
  - Ты так красива, когда открыта, - говорил он, перебирая блестящие цепочки, матовые шарики, и тонкие ремешки.
  Алина судорожно вздохнула, когда игрушка вдруг завибрировала в ней. Ах, она и не заметила маленький пульт у руки Дмитрия! Еще один вздох, почти всхлип и мужчина строго покачал головой:
  - Ты сегодня слишком шумная, а я устал. Значит нам понадобиться кляп...
  Коробочка с кляпами была полна, но девушка пока была знакома только с одним - с алым шариком на ремешках. Такой кляп показался ей не удобным, у нее некоторое время ныла челюсть после его использования, но Дмитрий всегда был внимателен к таким вещам:
  - Шарик тебе не понравился, может попробуем мягкий трензель? - он продемонстрировал девушке что-то коричневое, похожее на палочку "Твикс", но с крупными металлическими кольцами на концах.
  С колец свисали ремешки. Вибрация прекратилась, и Алина смогла немного прийти в себя и послушно открыть рот. Кольца легли на щеки, ремешки обхватили голову, а обтянутая кожей деревяшка раздвинула зубы, не давая закрыть рот.
  - Вот так, отлично! - пальцы мужчины пробежали по всем элементам девайса, проверяя, правильно ли лежат все детали.
  Потом эти же пальцы поласкали нижнюю губу девушки:
  - Трензель не даст тебе отвлекать меня словами, - сказал Дмитрий, - но стонам я буду рад.
  А потом было перо, мучительно-медленно гуляющее по бедрам, и вибрация, возникающая внезапно и так же внезапно исчезающая, и напряженная грудь, под тяжелой пластиной и неуемное желание потереться сосками о ткань платья... А Дмитрий все не позволял е разрядки! Едва она начинала дергать ремни, желая придвинуться ближе к его пальцам или очередной игрушке, которой он ласкал ее распаленную плоть, как мужчина отстранялся, шептал:
  - Не сейчас! - и снова начинал медленные, утонченные ласки.
  Через какое-то время Алина совершенно заблудилась в своих ощущениях и эмоциях, по щекам медленно поползли слезы и вот тогда она услышала знакомый шелест пакетика! Щелчок резинки, скрип тюбика смазки, а потом восхитительный удар в глубину тела:
  - Кончи! Для меня! Сейчас! - короткое движение назад и снова удар! И срыв в бездну оргазма!.
  Как Дмитрий снимал ее со стены Алина помнила плохо. Очнулась она уже в теплой пенной ванне. Мужчина сидел рядом, ласково мыл ее волосы и увидев ее осмысленный взгляд виновато шепнул:
  - Я чуть-чуть перестарался, как закончишь, воспользуйся "Бепантеном", но если позволишь, смажу сам...
  Щеки девушки вспыхнули. Во время встречи она позволяла ему все - заглядывать во влагалище, делать непристойные фотографии в любой позе, даже видео однажды сняли, на которое Алине было стыдно смотреть, но возвращаясь в обычный мир она снова становилась робкой стеснительной девушкой, одергивающей слишком короткую по ее мнению юбку.
  После купания Дмитрий завернул Алину в огромное пушистое полотенце и на руках отнес в обычную спальню:
  - Спи, утром вызову такси, - шепнул он, укутывая ее одеялом.
  Утром только отпечаток на подушке говорил о том, что Дмитрий был рядом большую часть ночи. Да еще некоторые части тела сладко ныли, напоминая о пережитом наслаждении. Рядом с кроватью стоял поднос с завтраком, лежал костюм и визитка с короткой надписью:
  - Ужинаем тут в 21.00
  Завтрак был неожиданно плотным - не просто кофе с круассаном, или йогурт, к чашке сладкого малинового чая прилагался кусочек жирной рыбы, порезанный на мелкие кусочки помидор, посыпанный зеленью и сбрызнутый оливковым маслом, рядом лежал тост, намазанный сливочным сыром. Только вцепившись зубами в восхитительно пахнущий кусочек хлеба Алина поняла, как проголодалась. Ночь выдалась насыщенной, а ела она в последний раз еще в обед.
  Съев все до крошки, девушка посетила ванную, надела лежащее на стуле простое белье. Дмитрий иногда забирал ее трусики, или чулки, словно трофей после бурной ночи, Но на этот раз исчезло все ее белье. Костюм был ее собственный, оставленный как-то раз кажется в студии, теперь он пах кондиционером и к нему прилагалась роскошная шелковая блузка, с воротником-стойкой и крохотными жемчужными пуговками.
  Когда девушка полностью оделась, взяла сумочку и приготовилась спуститься вниз, мяукнул телефон, сообщая о прибытии машины. Вторая смс была от Дмитрия:
  - В твоей сумочке кое-то лежит. Приедешь на работу, сразу воспользуйся. Увидимся за ужином!
  Девушка вышла из дома, села в машину и всю дорогу ерзала от нетерпения. Лезть в сумочку при таксисте было чревато - однажды внутри оказались наручники, которые пришлось сразу надеть, подчиняясь приказу, так что повторяя мантру о том, что терпение - добродетель, Алина добралась до работы.
  Холл, лифт, коридоры, путь казался бесконечным. Наконец она вошла в кабинет, который делила с коллегами, улыбнулась всем, взяла чашку - ополоснуть для кофе и ушла в туалет. Только там, в отдельном маленьком пространстве между унитазом и раковиной она открыла сумочку и замерла на миг над непонятной белой штучкой запаянной в жесткий пластик и парой тонких золотистых колечек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"