Соболь Марина Вячеславовна : другие произведения.

Живые сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Тина и мне 19.Любой подросток,глядя фильмы о вампирах и всякой нечести мечтали встретить такого "белого принца".Я же скептически ко всему этому отношусь и никогда не мечтала о таком.Я вообще представить не могла,что со мной случиться то,что случилось...

  Меня зовут Тина и мне 19.Любой подросток,глядя фильмы о вампирах и всякой нечести мечтали встретить такого "белого принца".Я же скептически ко всему этому отношусь и никогда не мечтала о таком.Я вообще представить не могла,что со мной случится то,что случилось.
  -Тина,вставай.Опять опоздаешь.,-моя заботливая мама как всегда пытается меня разбудить.
  Я пока что живу с мамой.Снимать одной квартиру дорого и неудобно.Согласитесь,родной дом комфортнее.Институт находится совсем рядом.А студентке совсем нелегко жить одной.Но у моей мамочки сдвиг на том,что её любимая доченька не только не сможет жить одна,а и при ней умудриться увильнуть от учебы.Я особо не гуляла,не посещала в учебное время клубов и мое желание подольше поспать обусловленно интенсивным обучением по ночам.Это не столь мое желание,как желание любящей мамочки.Но и при этом она осуждает меня в долгом сне.
  -Вставай!Ну что за ребенок?Опять всю ночь непонятно чем занималась-теперь не поднимешь.
  -Мам,я училась.,-в сонном состоянии,переворачиваясь протянула я.Ну когда я для неё повзрослею и перестану быть горе-ребенком?
  -Училась она..Знаю как ты училась.Я сейчас сама опаздаю.Еда на столе,вставай и постарайся без проколов.,-на бегу проводила инструктаж заботливая мама.
  -Хорошо.,-еле произнесла я и провалилась в глубокий сладкий сон.
  После того,как дверь захлопнулась,я поднялась.Мама ушла,а значит можно не спешить.Первая пара философия-скучная,совсем не нужная пара.Я не одна не ходила на неё.Мы всегда успевали ко второй лекции.Думаете я говорила маме о ненужности предмета и что лучше останусь дома?Нет уж.Быть выпихнутой из дома в пижаме и сонной я не хочу.А еще мама могла пригрозить другом Чарли,который никакого отношения к нашей семье не имеет.Он мне не приятен,поэтому я не потерплю его присутствия дома.А мама частенько говорила:"Вот приглашу к нам погостить Чарли...быстро повзрослеешь.Он-то тебе покажет настоящую жизнь."
  Причем тут местный полицейский,который улыбается моей маме постоянно,когда она к нему как к другу,к моему воспитанию?Чарли нравилась моя мама.Но она вот в нем видела друга и прекрасного полицейского.Но я шла маме на уступки и кивала головой в очередной лекции про учебу.Даже если у нас отменяли первую или последнюю пару,или по какому-то форс-мажору нас отпускали раньше,то маме я этого не сообщала.Она начинала накручивать себя,что я вру ради того,чтобы прогулять лекцию и заняться своими делами далекими от учебы.Поэтому моя мама всегда знала,что я прилежная ученица и провожу время лишь за уроками.Но я не была прилежной ученицей и не занималась так упорно,как думает любящая мама.
  Да,я сидела ночами за книгами.Но не подумайте,что я правда зануривалась в учебу.В то время как мои сверстники устраивали дома вечеринки или проводили время в клубах,я сидела дома.Но я лазила по сайтам,общалась с теми,кто в этот момент тоже находится дома.Я знала,что мама заглянет два раза в комнату:первый,чтобы убедится,что я занимаюсь,а второй,чтобы отправить засидевшуюся дочь за уроками спать.Поэтому я сидела с книгой в первый момент и в последний.Или же в последнем я могла уже спать.Но мне удавалось сбежать на вечеринку.Мама заглянула в комнату,проверила,что я на месте за книгой и не стала тревожить погрязшую в науку дочь.А я,после хлопка двери,переодевалась,вылазила через окно и бежала к друзьям.Мое окно находилось не столь высоко от земли.Под ним небольшой навес,а там спрыгнуть всего ничего.Когда мама заглядывала в комнату,чтобы уложить меня спать,я уже спала.Нет я не возвращалась столь быстро домой.Я что-нибудь подкладывала в кровать,плотно накрывала.Ночник я не выключала так,как пройдя мимо комнаты можно было увидеть горит ночник или нет.Мама и не тревожила меня,когда её любимая дочь спала.Ночник у меня был с таймером.Я могла заснуть с книгой в руках.Поэтому я в предчувствии сна ставила таймер за пять-десять минут.Потом ночник отключался.Я оставила лампу на таймере полтора часа и ушла.Она выключилась и мама,заглянув ко мне,понимала,что я уснула после тяжелой учебы.Возвращалась я всегда раньше,чем мама успевала проснуться.Время,отмененных лекций,тратила на друзей.А прогулы лекций-на свое удовольствие и прогулки.Конечно же мама верила в мою заинтересованность учебой.
  Вы должны меня понять:мне 19,я первокурсница журфака в Университете штата Аризона,Здание школы Уолтера Кронкайта.Мы переехали в Финикс когда мне было шесть.И это теперь мой дом.Так вот,я молода и совершенно не думаю об учебе.Мне хочется погулять.Обычно студенты вспоминают про учебу на четвертом,а то и на пятом курсе,когда нужно получать диплом и идти на работу.Ведь муж не потерпит на шее жену.Да есть такие,что выходят замуж на третьем курсе.А муж начнет выгонять жену на работу.Ведь должна хоть какой-то вклад она нести в семью.Еще не Дай Бог ребенок появится.Сейчас есть такие молоденькие мамаши.То ли учиться,то ли сидеть с малышом.И снова муж не уймется.Еще и ребенка тянуть.Так,что дорогуша учись,а потом заводи семью.Но я пока не собираюсь остепиняться.Прибегу к разуму к окончанию обучения,а там сделаю все ради диплома и хорошей работы.А вот как с семьей сложиться не загадываю.Сколько влюбляться буду,а потом бац и здравствуй муж.Я,конечно,не рассчитываю на то,что мне снесет крышу,но вдруг я встречу любовь всей своей жизни раньше,чем повзрослею?И тогда взрослеть буду уже в браке.
  Я вышла на кухню,увидела приготовленный завтрак и пошла в ванную.Через пять минут я направилась в комнату собираться.Натягивая одежду,я нащупала телефон и обалдела...
  -Что??Не-ет!,-я не могла поверить:я опаздываю ко второй паре.Я впервые опаздываю на вторую пару.Логика была моим любимым предметом и не хотелось его пропускать,да к тому же наш преподаватель Мистер Стивен строго относится ко всем проколам.Если ты опоздаешь,то отвечай на его вопрос,расскажи материал за него."Ты ведь знаешь его лучше меня,раз позволяешь себе опоздать"-постоянно твердит это.Или может вообще не пустить на лекцию.А если ты прогуливаешь,то не рассчитывай на доброе отношение.Он это обязательно припомнит тебе на экзамене.И я грожусь попасть в их число.И что делать?
  Тут послышался сигнал машины.Это был Алекс.Алекс самый крутой парень в нашем институте.Он красив и богат.Я не пользуюсь особой популярностью в институте.Как я смогла его привлечь?Но тем не менее,я его девушка.Это он так решил.Я не дала еще ответ.Но сейчас он кстати.Я схватила сумку,на ходу жуя,выбежала к нему.
  -Привет.Я подумал,что тебе неудобно будет добираться в институт самой.
  -А ты не подумал,что я могла уже выйти или быть в институте?
  -Перестань.Я знаю,что ты ненавидишь философию и просыпаешь её дома.А вот логику не пропускаешь.Если ты не встала к первой лекции,как ты могла успеть ко второй?Тем более так,как вы девушки собираетесь...
  -Хватит.Не будь моей мамочкой.,-я села в машину.-Помчали,а то опоздаем.
  -Ты нервная.
  -Ну тебе нравлюсь такая.Поехали уже.
  Я успокоилась только,когда мы тронулись.Я знала,что на машине до института десять минут.Да и мы уже ездили,я засекала.Иначе я бы добиралась минут двадцать.А у нас как раз было пятнадцать минут добраться до института и зайти в аудиторию.Кстати,мы с Алексом вместе учились на журфаке.Устроившись удобнее к окну,я рассматривала все,что встречалось на пути словно раньше не видела.Десять минут и мы у института.Как всегда завистливые взгляды в нашу сторону.Мы попали как раз в перерыв.Быстро добрались до аудитории и проскользнули в неё,словно находились тут с первой пары.Через пару минут прозвенел звонок и зашел Мистер Стивен.
  Я с облегчениям выдохнула,что успела ко второй лекции.Отсидев все лекции смирно,я со спокойной душой вернулась домой.Как обычно прошел день.Ничего нового и интересного.Вот вечером я неожиданно получила письмо от Алекса.В соц. сетях мы не особо общались и я удивилась,что он написал мне.Он рассказал,что сегодня наткнулся на большой,красивый застекленный дом в лесу.И пригласил завтра с ним съездить туда.Заманчивое предложение:тащить девушку в лес.Я не боюсь леса.А вот Алекс с приглашением пугает.Чего он хочет там от меня?Хотя догадываюсь...Но с другой стороны мы не первый день вместе и он ни разу не намекнул.
  Домик меня заинтересовал и я согласилась.Подумала,что это хороший репортаж.Можно сделать фотографии.Можно было бы сделать газету с замечательными местами Финикса.Хотя преподнести преподавателю фотографии и получить зачет...Ведь фотография так же важна в нашем деле.Я загорелась этой идеей.В этот раз я легла рано и мама даже удивилась.Сама забыла про "учебу".Но мама спокойно отреагировала.Подумает,что я устала,перетрудилась и успокоится.
  На следующее утро,мама все равно будила меня,хоть я и легла пораньше.Надо было придумать что-то,чтобы я могла спокойно поехать к домику,а мама не волновалась и не читала снова лекции.Первой пары не было.Но вы знаете,маме лучше не говорить.Я встала,собралась,позавтракала и,в спешке бежа к институту,бросилась гулять.Алекс мне не звонил и не заезжал за мной.Я сама добралась до института,рассчитала время.Подходя к университету,я не увидела машины Алекса.На лекциях его тоже не было.Я решила пропустить последнюю лекцию и отправиться к домику.
  Я доехала на автобусе до нужной остановки и направилась в глубь леса.Я шла все дальше.Лес показался мне огромным и я думала,что не дойду и до вечера к тому домику.Но тут показались прозрачные большие окна.Казалось,что они отсутствуют.Я подошла ближе и увидела рядом с домом машину Алекса.Почему он не приехал за мной и не появился сегодня?Может он хотел сделать мне сюрприз?Я зашла в дом.
  -Алекс..Алекс!,-звала его я переходя с шепота на крик.Но увы,ответа так и не дождалась.Я обошла весь дом и заглянула в одну оставшуюся комнату.Это была светлая большая спальня.На кровати я увидела Алекса.
  -Алекс,ты почему не отзываешься?Я ищу тебя по всему дому,зову тебя.,-но Алекс мне не ответил.Я подошла ближе.Мой парень был бледным и холодным.Я испугалась.Потом взяла себя в руки и решила выяснить причину.Я внимательно осмотрела его тело и мой взгляд остановился на его шее.Это был...Я сама не верю в это.Это был укус.По крайней мере выглядело так.Две дырки,из которых течет кровь.Может чья-то шутка?Может это какой-то знак,которые оставляют обычно убийцы?Я решила обыскать дом.Может глупо,но я подумала,что ответ я смогу найти тут.Я еще раз обошла дом,внимательно изучая абсолютно каждую вещь,залезла в шкафы и тумбочки.Увы,ничего не нашла.Было несколько семейных фото,некоторые вещи и все.Я не знала,что делать.Вызывать полицию?Начнутся расспросы.Я окажусь под подозрением.Нет,конечно Чарли ради моей мамы сделает все,чтобы меня отмазать.Но я решила покинуть дом.
  Вернулась я к вечеру.Мама забеспокоилась.Вид у меня был не лучший.Я успокоила маму,рассказав о библиотеке и бутербродах из прилавка.Опять началась лекция.
  -Я же говорила не покупай всякую фигню в прилавках!Отравишься.Мне твой вид совсем не нравится.Иди ложись.
  Я ушла в комнату и не могла успокоиться.Тогда я позвонила родителям Алекса.
  -Здравствуйте.Это Тина.Вы не знаете где Алекс?Я ищу его весь день,беспокоюсь.Он не отвечает на звонки и на лекциях его не было.
  -Здравствуй.Не знаем.Мы тоже звонили ему.Его не было на парах?С ним что-то случилось.,-его мама очень сильно разволновалась.
  -Может стоит сообщить в полицию?У мамы там работает друг Чарли.Обратитесь к нему.Он непременно вам поможет.Сейчас же отложит все дела и кинется на поиски Алекса.,-после того как я дала телефон Чарли,я отключилась.Я легла на кровать и пыталась сообразить,что произошло.Мысленно я еще раз обыскала дом и потерпела крушение.Я думала,что вспомню что-то,найду загвоздку,я ведь была тогда в шоке и не все могла принять во внимание.Я еще раз вспомнила укус и полезла в интернет.Я понимала,что это все бред,но все же стала искать информацию о вампирах.Тут были лишь легенды.Я знаю,что многие приписали вампирам свойства им совершенно не принадлежащие.После просмотра нескольких сайтов,я закрыла ноутбук и легла спать.
  Следующее утро выдалось богато на сюрпризы.Я проснулась ни от того,что мама будит меня,а от того,что услышала чьи-то голоса на кухне.Я вышла на кухню в своей пижаме и увидела за столом тетушку Анну.Я не видела её с пяти лет.Мы переехали,а она ничего о себе не дала знать.
  -Здравствуй,Тина.,-после голоса тетушки в мою сторону повернулась мама.
  -Ты уже проснулась,дорогая.А я решила тебе дать немного отдохнуть,ты себя вчера неважно чувствовала,а тут еще с утра звонок в дверь и надо же!Анна решила нас навестить.,-с чего мама начала так беспокоиться за меня и разрешила проспать первую лекцию?Тетя Анна явно творит чудеса.
  -Здравствуйте.Рада вас видеть,-сонным голос произнесла я.
  -Ладно,детка.Иди собирайся.Ты же не собираешься прогуливать институт?,-надо же.Нет,все же мама не изменилась и тетушка Анна не сделала чуда.Я поползла в ванную.Приведя себя в порядок,я пошла в комнату,минуя кухню.Но тут я застыла.
  -Тетя Анна,вы бледная.Вам плохо?
  -Извини,Анна.Я сейчас прийду.,-мама подошла ко мне и выпихнула меня из проема в кухню.Потом затащила в мою комнату.-Тетя Анна болеет.Ты напомнила ей про болезнь.Это неправильно и некрасиво.
  -Неправильно и некрасиво в семь утра по гостям ходить!,-пыталась возразить я.
  -Тише!Она наша родственница.Она долго прожила в Сиэтл.Но не может более там оставаться.Она больна и её вид тому подтверждение.Солнышко,давай поговорим,когда ты вернешься из института.Тетя Анна как раз покинет нас.
  я бы сейчас маме ответила,но она уже ушла на кухню.Я собралась и пошла в институт.Сначала я подумала почему Алекс не заехал,а потом вспомнила,что произошло.Я пришла в институт,зашла в аудиторию:все сидели на местах,была наш ректор и Чарли.Что-то произошло?Я не понимала сначала,что это все значит.Потом села на свое место и пока мы ждали,что все соберуться я вспомнила.Я же вчера сама дала номер Чарли родителям Алекса!А теперь исполнительный коп пришел в институт выяснять все подробности о жизни Алекса и о вчерашнем дне.Когда все собрались,дверь закрыли и Чарли начал:
  -Вы все знаете Алекса Митчела.Вчера он погиб.,-в аудитории повисла тишина.Все были шокированы.А потом начали перешептываться что и как произошло.-За этим я здесь!У всех были хорошие отношения с Алексом?
  -Да.,-хором ответила аудитория.
  -Он вчера появлялся в институте?
  -Нет,-так же все ответили.
  -Кто видел его последним?,-тут все указания пошли на меня.
  -Тина его девушка и она могла видеть его последней.,-кто-то решил все четко и ясно пояснить.Но я никак не нуждалась в этих пояснениях.Чарли попросил меня выйти с ним.Он осведомился где можно поговорить один на один и мы пошли туда.Когда дверь закрылась,Чарли сел напротив меня и начал разговор
  -Ты была девушкой Алекса?
  -Да.,-кивнула я.Рассказывать совсем уж все?Он доложит матери и сам проведет лекцию.Мне до сих пор неприятен Чарли,но он сейчас работает и придется терпеть.
  -Ты видела его последняя?
  -Не знаю как последняя...У него есть еще родители и друзья.,-я сама поняла свою ошибку.Я ведь говорила с родителями Алекса и посоветовала им Чарли.
  -Ну ты сама убедилась,что родители не видели его со вчерашнего утра.
  -Я тоже видела его последний раз позавчера утром,когда мы вместе ехали в институт.
  -Ты знаешь,что связала себя не с лучшей компанией.Ты бы тут не сидела сейчас,держись подальше от Алекса.Но ты связала свою жизнь с богатым красивым молодым человеком,который мог пойти на все.Как он тебя еще не потянул на глупость?,-многого вы обо мне не знаете.И какое это имеет отношение к делу?
  -Вы сейчас работаете,а не у нас дома чаи гоняете!И я не ваша дочь!Ваше дело сейчас искать Алекса и разузнать,что с ним случилось!,-не выдержала я.Какой же он противный!Даже в рабочее время мне читает лекции как родной дочери!
  -Не переживай найдем.А ты так уверена,что с ним что-то случилось?Он молодой.Может загулял где-то?Или ты что-то знаешь?,-коп явно насторожился.Ну зачем я ляпнула!Хотя все подумают сразу,что что-то случилось.Да и объяснять Шерлоку Холмсу,что Алекс не такой бессмысленно.Опять же сейчас нарвусь.
  -А разве нормальный человек так не подумает сразу?Если бы что-то и знала,то не сказала бы вам!Это и меня касается!Я не обязана личное рассказывать!Вы потом маме растрепаете.Но она вас по голове не погладит и сразу же не приголубит!Я знаю,какой у вас взгляд когда вы у нас гостите.,-я пожалела о том,что высказалась.Но может это пойдет на пользу.Сейчас полицейский,претендующий на место моего отчима,скажет,что я не правильно поняла и сделает все,чтобы я не выдала его или приняла в семью.А может я помогу ему завоевать маму,а он мне скрыть мои поступки?Неет!Я маме и себе такого не пожелаю.
  -Прости.Ты злишься на меня,что я у вас бываю в гостях?Помогаю маме?Но она одна не справиться в чужом городе.
  -Прекрасно справлялась!
  -Прекрати.Я может и перегибаю.У меня не было детей и понятия не имею как с ними обращаться.Хотел растить ребенка.
  -Но я не ребенок!Мне 19!Я совершеннолетняя!Мама не может это понять и вы,человек который даже отцом мне не является!
  -Извини.Я действительно не знаю как с тобой общаться.Мне казалось тебя стоит воспитывать и маме будет спокойнее если ты будешь под моим наблюдением.
  -А мне?!Вам будет хорошо!Утешите мою маму и получите её!Но она не будет вашей!Никогда!,-вот сейчас я действительно пожалела,что сказала это.
  -Почему ты так настроена против меня?
  -Ну..Не знаю.,-я сказала так не потому что я действительно не знала.Я просто решила прикусить язык.
  -Ну говори,не бойся.,-он читает мои мысли?
  -Вы не обидитесь?
  -Это будет урок для меня.Может мне стоит что-то менять в себе.
  -Ну,честно говоря,вы отвратительны.Вы зануда,поучаете меня,хоть чужой мне человек.Не умеете себя вести.
  -Может ты и права.Ну ты расскажи,что мне делать.,-и тут я задумалась.Держать все в себе я не смогу.Да и могут все узнать.Только как сказать,что у моего парня вампирский укус?Хотя,это лишь похоже на вампирский укус.Ладно,будем ставить условия.
  -Я помогу вам измениться,а вы выслушаете меня спокойно и не расскажите ничего маме.
  -Хорошо.
  -Я не пользуюсь популярностью в институте в отличии от Алекса.Я подумать не могла,что он сможет запасть на меня.Он подошел ко мне и предложил встречаться.Я отказалась.Он начал ухаживать за мной,но я с ответом не спешила.Я не дала конкретный ответ.Я дала ему время убедить меня,что я его действительно интересую.Он сам заявил,что я его девушка.Мы вместе ездили в институт.Ничего у нас не было и за пределами учебы мы не виделись.
  -Молодец,девочка.
  -Я вас просила.Тем более,учитесь не воспитывать меня.
  -Хорошо,продолжай.
  -Я обычная девушка.Меня интересовала мода,косметика,парни.И я не люблю упорно учиться.У нас много пропадает лекций.А есть такие,что я прогуливаю.Провожу время с друзьями или в магазинах.Ночами не учусь,а сижу в интернете и хожу в клубы.Но мама ничего не знает.Я не хочу её расстраивать.Но я не забиваю совсем уж на учебу.Думаю к четвертому курсу остепенюсь.
  -Ты прогуливаешь??Обманываешь маму???Так нельзя!Ты понимаешь...,-видимо Чарли вспомнил уговор.-Прости.
  -Чарли,мне все еще вы не приятны.Если вы изменитесь вы понравитесь мне.А там посмотрим,что с мамой.Я пока вас видеть не хочу.Я помогу в этом разговоре.Вы слушаете и учитесь сдерживаться.Не раздражаем друг друга.
  -Я стараюсь.Продолжай.
  -Позавчера я пропустила первую пару.Мама ушла на работу и я не заметила как опаздываю ко второй паре.А вечером я удивилась.Мы с Алексом никогда не переписывались в соц. сетях.Он написал,что нашел домик в лесу.Пригласил меня туда.Были разные мысли.Но я решила,что это неплохо для моего обучения.Я использую домик для репортажа.Но на следующий день первой пары не было и я думала Алекс снова заедет за мной.Но его не было.Я думала увижу его в институте,но и там его не оказалось.Я ушла с последней лекции и направилась к тому дому.Он очень большой.Возле него стояла машина Алекса.Я обошла дом в поисках Алекса.Я нашла его в одной спальне.Он лежал на кровати.Но ни разу Алекс не отозвался.Я подошла и увидела:Алекс мертв.У меня был шок.Я осмотрела его и обнаружила...У него на шее были раны...Похожие на вампирский укус.Я долго рассуждала и решила,что преступник так себя обозначает.Потом осмотрела дом еще раз в надежде найти какую-нибудь зацепку,но ничего не нашла.Пришла домой в плохом состоянии.Утром мама на первую пару сама не пустила и к нам приехала тетя Анна.И тут вы.,-я заметила на лице полицейского недовольство,удивленость и озадаченность.
  -Почему ты молчала?Не вызвала полицию?
  -Я боялась быть подозреваемой.Решила позвонить родителям.Пусть они сообщают в полицию о пропаже сына.Я подумала,что вы им поможете и не будете сильно зануриваться.Да и не выдадите дочь понравившейся вам женщины.
  -Я не знаю даже,что сказать.Алекс все еще в том доме?
  -Я думаю да.
  -Я тебя отпрошу с лекций,ты покажешь мне где дом и поедешь домой.Я вызову патруль и мы заберем Алекса.Пойдем.,-я встала и направилась следом за Чарли.Он хоть и менялся на глазах,но до сих пор мне не приятен этот человек.Он зашел к ректору и отпросил меня с лекций.Мы отправились к лесу.Там я осталась на остановке и вернулась домой.Как раз успела к концу всех пар.
  -Тина,ты уже вернулась.Есть хочешь?
  -Нет,мам.Ты обещала рассказать мне про тетю Анну.,-я села напротив мамы,налила сок и принялась слушать маму.
  -Тетушка Анна иногда писала мне.Я приглашала её к нам и она расспрашивала о погоде.Я сказала,что светит солнышко,иногда появляется легкий ветерок.Но так же может светить слабое солнышко и идти дождь.Анна сказала,что она больна.Она чувствовала недомогание и стала бледной.Ей казалось ничего страшного.Но врачи сказали,что эта болезнь тяжело переносится и они не сталкивались с таким серьезным заболеванием и не уверены в последствиях.Ей запретили находиться на палящем солнце.Тем более проводить много времени.Ты знаешь,что в Сиэтл солнце ужасное.Особенно летом.Тетя Анна сказала,что собирается переезжать.,-я чуть не поперхнулась.
  -Надеюсь не к нам.
  -Милая,прекрати.Тетя Анна наша родственница и мы можем её принять.Но она не захотела нас стеснять.Да и ей сделали хорошее предложение.Друзья,с которыми она познакомилась в Сиэтл,имеют тут домик.Он находиться в лесу.Она говорила вроде у них большой светлый дом.Места там хватит.,-я кажется поняла о каком доме говорит мама и снова чуть не поперхнулась.
  -Мам,зачем тетя Анна будет жить у друзей,если у неё есть мы.Она нас не потеснит.
  -Милая,ты же была против тети Анны.Да и с её болезнью она тут не сможет спокойно жить.У нас солнышко в окошке.Место людное,пыльное.А там лес,тишина,воздух.Красота просто!СОлнышко редко пробивается.Ей там будет хорошо.,-я пыталась сдержать эмоции.Хорошо в доме где убили Алекса??И что это за друзья такие??Мне стало не по себе и я согласна была терпеть тетушку Анну.Это лучше,чем знать,что она живет в доме непонятно кого.-Да и семья Линк тоже переедут туда.
  -Им там тесно будет.С чужими людьми...Правда пусть тетушка Анна перебирается к нам.,-Вот сейчас я начала серьезно беспокоиться.
  -Милая,это выбор тетушки Анны.Кстати,Роза и Линда будут ходить в твой институт.Ты им все расскажешь.Будете видеться.
  -Роза и Линда?А без них никак?,-это вроде охраны и мучителей.Не то,чтобы я не любила кузин,но веди себя они нормально я бы терпела их с удовольствием.
  -Тебе придется взять над ними шефство.,-мне над ними??Или все же им надо мной??Я была в растерянности.
  -Я пойду к себе.Прилягу.,-я ушла в свою комнату,закрыла дверь,нашла номер Чарли и набрала его.
  -Да.Чарли у аппарата.
  -Чарли,не произносите так.Это Тина.Вы увезли тело Алекса?
  -Да.Ребята только уехали.
  -Моя тетушка Анна будет с друзьями жить в этом доме.Этот дом принадлежит семье Линк.Я не хочу,чтобы они знали.Да и тетушка больна,не стоит волновать её.
  -Хорошо.,-пообещал коп.Я собиралась отключиться,но не успела.-Тина,спасибо тебе за помощь.Я надеюсь у меня лучше получается и ты не перестанешь показывать мне мои недостатки.
  -Конечно.До свидания.,-быстро произнесла я и отключилась.Его еще учить и учить.Ну почему меня так раздражает этот человек?Я наконец-то успокоилась.Я решила забыть об этой истории и буквально сразу же провалилась в сон.
  Следующее утро выдалось отличным.Я встала вовремя.На кухне мама готовила завтрак и не спешила меня будить.Я зашла к ней.
  -Доброе утро,мам.
  -О,Тина ты уже встала?Сегодня рано для тебя.Ты идешь на первую пару?,-мама в настроении,шутит и даже заговорила о прогуле.Стоп!Я проснулась в другом измерении?Это моя мама?
  -Мам,ты чего?
  -Я подумала,что вчера у тебя выдался сложный день и ты захочешь немного отдохнуть.Я заглянула в твой ежедневник и увидела первой пары нет.Ну что ты будешь делать в институте до второй пары?,-знала бы ты мама сколько пар у меня пропадает.Иногда я на первые и последние пары ставила пропуски,чтобы не спешить на учебу и раньше вернуться домой.Но этот пропуск был действительным отсутствием пары.Но я продолжаю удивляться маме.
  -Да.Преподаватели ездят на съезды и разные собрания.Ты говорила Роза и Линда будут ходить со мной в один институт.В это время я могу показать им все там.
  -Хорошая идея.Ну тогда беги собирайся.,-я не хотела возиться с ними,но и сидеть дома не очень хотелось.Может я отвлекусь от всей этой истории и узнаю больше о тетушке Анне и моих кузинах.
  Я собралась и побежала к институту.На входе я увидела моих кузин.Они повзрослели?Надеюсь теперь они перестали мучать всех,кто их окружает.Так,Тина,улыбнись и создай на лице радость.
  -Привет,Роза.Привет,Линда.,-я из-зо всех сил пыталась изображать радость.
  -Привет,Тина.,-хором произнесли кузины.И что дальше?Надо вести их в институт.Хотя,сначала лучше узнать не разнесут ли они его.
  -Ты знаешь,что наша мама больна и мы вынуждены были переехать сюда.И как ты поняла,мы будем учиться вместе.,-первой заговорила Роза.Она старше Линды на год.Мы с Розой были одногодки,а Линде было 18.Родители не стали разлучать девочек и поэтому отправили их учиться вместе.
  -Я знаю.Кстати,что у вашей мамы за болезнь?И вы не заразились?
  -Мы не знаем.Нам не говорят,чтобы не расстраивать.Это не вирус.Поэтому мы не можем заразиться.,-в разговор вступила Линда.
  -Ладно,девочки,идемте я вам все покажу.,-вроде не все плохо.Только тетушка Анна меня волнует.
  Мы вошли в институт.И тут же неприятность.Наша гордость института Каролина.Она претендовала на Алекса.Но он предпочел меня.Ну чего тебе дома не сидится?Сбегала бы в магазин или салон.С чего такой интерес к институту?Я попыталась не обращая внимания,пробиться вперед,таща за собой кузин.Но не тут то было.
  -Эй.Кто тут у нас.Тина святая простота.Убила своего парня и спокойно гуляет.Куда ты дела Алекса поведай нам?
  -Замолчи пока твое идеальное личико не превратилось в страшную маску.,-тут все варианты бессильны.Лучше сразу бить.Но промолчать было крайним.Молчишь-значит соглашаешься.Но нашей куколке все не по чем.
  -Какие мы грозные.Ты и меня убьешь?Ой как боюсь!сама ж потом пожалеешь.
  -Не дождешься.Кстати,тебя в солярии поджарили,а ты видимо не заметила и сразу в институт двинулась.А что это у тебя на лице?Новый макияж под название "Я радуга"?Все семь полос по всему лицу.Беги смывать позор.,-тут раздался хохот.Такого она терпеть не сможет.Хотя пару фраз она не забудет кинуть вслед.
  -На себя посмотри!Тень прозрачная.У тебя непонятно в каком месте лицо!А о косметике и модных макияжах ты никогда не слышала!,-ну вот наша красавица запела.Но она уже побежала в туалет смывать слезами неудавшийся макияж.Какая жалость,что некоторым красивым куклам недостает мозгов.
  -Это правда?Ты убила своего парня?,-Роза не упустит ни одной детали.
  -Да,это правда?,-загорелась младшая сестра.Они рады тому,что узнали что я убийца?Или это у них теперь герой такой?
  -Нет.Это наша гордость института.Она меня недолюбливает потому что я понравилась Алексу.А с его пропажей я не связана.,-вру,но что я должна сказать?Оправдываться потом?Это знают только я и Чарли.
  Мы обошли институт.Я все рассказала кузинам.Времени до второй пары оставалось немного.Я показала сестрам где их аудитория и пошла к своей.Людей было немного и все заняты своими делами.Я села на свое место.Через пару минут прозвенел звонок.Все вбежали в аудиторию.Следом зашел мистер Стивен.Не успел он начать лекцию,как в аудиторию зашла ректор с каким-то парнем.Вид у него был не лучший.Он был бледный с синяками вокруг глаз и угрюмым взглядом.Я вспомнила болезнь тетушки Анны.Он так же болен!Пока я рассуждала ректор тем временем начала вещать:
  -В нашем институте новенький.Это Кристиан Линк.Он с семьей вчера переехал в наш город.И теперь он будет учится с вами.Прошу принять его.Иди,Кристиан,на свободные место.,-Линк???Это друзья тетушки!Они живут в том домике!Мне стало не очень хорошо.Я не успела придти в себя,как рядом сидел Кристиан.
  -Привет.,-тихо произнесла я.Ну теперь понеслось перегляды и обсуждения,что я второго парня подцепила.Не успела избавиться от первого...
  -Привет.,-холодным голосом произнес Кристиан.Стоит как-то узнать о болезни.
  -Кристиан,я обратила внимание...Твой вид...
  -Прошу называй меня Крис.А что с моим видом?
  -Ты бледный.Просто ко мне приехала моя тетушка Анна.У неё такой же вид.Мама сказала,что она больна.Кстати,она у вас живет.
  -Да.Анна помогла нам устроиться в вашем городке,а мы предложили ей помощь в нашем.Моя семья болеет.Отец пытается разузнать о болезни все.Мы встретили Анну в Сиэтле,когда она была в больнице.Родители разговорились и начали дружить.
  -Понятно.Я думала тетя Анна останется с нами,но она предпочла ваш дом.
  -Да,он у нас расположен в лесу.Там благоприятное место.Как раз для нас.Наша болезнь не позволяет нам жить в пыльном слишком солнечном месте.
  -Мама сказала мне.Но как ты ходишь сюда?
  -Я могу пропускать иногда.Родители считают,что так лучше.Здоровье важнее.
  -Вот моя мама так не считает.Я хожу на лекции даже если их нет.Так мама думает.Я не хочу её расстраивать.
  -Ну это правильно.Если захочешь прогуляемся по лесу или заглядывай к нам.Тем более,Анна будет рада вам.,-мне не хотелось туда возвращаться.Я мило улыбнулась.
  Мы так вместе просидели еще несколько пар.Мы вышли на улицу.Там стояла машина Крис.Такой ни у кого не было.Она мне понравилась.Мы подождали моих кузин.Крис усадил их в машину и они поехали домой.Я же пешком пошла домой.
  Как только я оказалась дома,взялась за ноутбук.Я еще раз просмотрела легенды о вампирах.Бледная кожа,синяки,не выходят на солнце.Сама недавно кричала,что это просто легенды.Да я походу с катушек слетела в связи с последними происшествиями.Они просто больны.Угу,вампирством.Я же скептик!И сама себя убеждаю в каких-то вампирах.Ну и глупость.А Крис действительно привлекателен.Если Алекс своей внешностью не привлекал меня,то Крис с первого же дня понравился мне.Каштановые волосы,зеленые глаза,не качок.Даже его бледность симпотична.Голубые глаза...Стоп!В начале разговора они были зеленые.А потом стали голубые.Вроде говорят у человека меняется цвет глаз когда он влюбляется.Или это контактные линзы?Только не опять вампир.Я сейчас с ума сойду.Я закрыла ноутбук и легла на кровать.Сначала я размышляла,но потом вдруг провалилась в сон.
  Я снова проснулась от чьих-то голосов.Выглянула на кухню и увидела тетушку Анну.Я,сама неожидая того,кинулась к ней.
  -Тетя Анна!Я так рада тебя видеть!,-я счастлива была видеть,что с тетушкой Анной все в порядке.
  -Милая,все хорошо.Сейчас придут Роза и Линда.Собирайся.,-вот появление кузин меня не радует.Я,пытаясь сохранить на лице нейтральное выражение,поползла собираться.
  Через пол часа я была собрана,а Роза и Линда ждали на пороге.Я взяла сумку,попрощалась с мамой и Анной и мы вышли.Я вспомнила,что они живут у семьи Линк и,что их мог подвезти Крис.Следовательно,дальше полетел вопрос:
  -Почему вы со мной идете?Вас же мог отвезти Крис.
  -А его сегодня не будет.
  -Как?Почему?,-я кажется влюбилась и своим кузинам только что показала это.
  -Он болеет.Сегодня солнце яркое.Он решил остаться дома.Ему стоит принять витамины.Подкрепиться.Это пойдет ему на пользу.,-Роза не сильно заволновалась по поводу моих вопросов.
  -А почему ты спрашиваешь?Ты влюбилась?,-Линда не упустила момент.И как теперь мне от них отделаться?
  -Нет!Просто спросила.Я вообще думала,что вы будете в его сопроваждении.Я хотела пройтись и побыть наедине со своими мыслями.Вам пора на занятия.Я пойду в свою аудиторию.,-я покинула сестер и села в аудитории.Я расстроилась,что Криса не будет.Я вспомнила его приглашение.Да и надо будет кузин провожать.Он же болеет.Как раз навещу его.
  Началась лекция.Я не могла дождаться,когда закончатся пары.В один перерыв я решила зайти в туалет.Подходя к двери,я услышала голоса.Это были Роза и Линда.
  -Почему Крис всех привлекает?И эта история с болезнью..Я понимаю,что глупее звучит,что он вампир.Но придумать болезнь,которой нет.И которая не излечима.Тем более,они не умирают.Я не могу больше молчать.,-я узнала голос Линды.Она была меньше и глупее.Вампир??это шутка?Они знают,что я подслушиваю и решили разыграть меня.
  -Линда,замолчи.Мы договорились скрывать!А если кто услышит??Мы переедем потом.Держи язык за зубами!Мне конечно жаль Тину...Она влюбилась в него.Но у них ничего не возможно.Если бы им мы могли сказать.Давай потом это обсудим.Сейчас не время и не место.,-они собрались выходить.Я быстро отошла от двери.Я попыталась сделать вид,что только подхожу к туалету.
  -Тина!Я рада тебя видеть.Когда заканчиваются пары?
  -Еще две пары.Я вас провожу потом.Кстати,хотела навестить Крис.Он приглашал меня к ним.,-я старалась скрыть все,что крутилось у меня в голове по поводу услышанного.
  -Здорово!Но сейчас не лучшее время его навещать.Ой,скоро звонок.Мы побежали.
  Ловко они меня избежали!Не лучшее время..Ну что происходит??Вампир..Я точно сойду с ума.Может они Сумерок насмотрелись?Роза и Линда как раз из тех,кто до сих пор влюбляется в красавцев вампиров.Но я сама себе не верю.Что за глупые шутки?Я с трудом досидела последние пары.По окончанию занятий,я дождалась девочек у входа и мы двинулись к лесу.Пешком идти дольше,чем ехать.но у нас не было выбора.Тем более,мне сейчас необходимо прогуляться.Я по дороге прихватила фрукты.Мы подошли к дому.Нас встретил мой дядюшка Бэрд.Мы прошли в дом.Там я увидела семью Линк.Мне бы стоило удивиться,но я то знаю об их семейной болезни.
  -Здравствуйте,Мистер и Миссис Линк.Как Крис?Я могу его увидеть?
  -Здравствуй,Тина.Мы много слышали о тебе.У него не лучшее состояние.Я думаю тебе не стоит его сегодня видеть.Но мы передадим,что ты интересовалась им.
  -Я тут ему фрукты принесла.
  -Это мило с твоей стороны.Мы ему передадим.Спасибо.Он как станет чувствовать себя лучше мы тебе сообщим.Ты сможешь проведать его.
  -Ладно.Простите за беспокойство.,-я вышла на улицу.Мне послышались звуки,доносящиеся с заднего двора.Я тихонько заглянула туда..И увидела Криса.Он высасывал какое-то животное.Я быстро ушла оттуда.Я немного испугалась,но потом не могла поверить.
  Я вернулась домой и закрылась в комнате.С мамой я не говорила и она начала беспокоиться.Я снова открыла сайт с вампирами и еще раз пересмотрела все.Нет.Это все бред.Этого не может быть.Может я сплю?Так просыпайся давай,Тина!Я сильно сжала глаза,открыла,но ничего не поменялось.Я сошла с ума.Мне стоит поговорить с Крис.Его родители меня к нему не пускают.Может спросить у самого Крис сможет ли он завтра со мной встретиться?Или все же подождать когда он в состоянии будет говорить со мной?Нет,я не могу терпеть!Я нашла Криса в соц. сети и написала ему.Через пятнадцать минут пришел ответ.Завтра суббота и занятий у нас нет.Но он сказал,что мы можем встретиться.Вот завтра я навещу его и наконец-то разберусь во всем.Пока я рассуждала,я провалилась в сон.
  Ну хоть в субботу я могу поспать подольше.Но у меня это не получилось.Я встала рано.Мне не терпелось увидеться с Крис.Я начала собираться.Предстоял серьезный разговор,а я собиралась словно на свидание.Впервые я потратила чуть больше часа на сборы.
  -У моей девочки появился ухажер.,-не сдержалась от комментария мама.
  -Мам,прекрати.
  -Ну что?Это нормально.Я рада за тебя.
  -Ну и хорошо.,-я поцеловала маму и поспешила к Крис.
  Дома нам бы не дали поговорить.Там его семья и мои родственники.Мы решили прогуляться по лесу.Я не боялась ни леса,ни якобы вампира,идущего рядом.
  -Значит болеешь?,-задала я ехидный вопрос.
  -Ну да..,-растеряно ответил Крис.
  -Не ходишь в институт,к тебе никого не пускают и ты увлекаешься зверюшками.
  -И ты поняла?
  -Что поняла?
  -Кто я?
  -Вегетарианец?,-с улыбкой произнесла я.
  -Издеваешься?
  -Нет.У тебя поменялся цвет глаз в день нашего знакомства.
  -Влюбился.
  -Я поняла.Сестрицы разболтались.
  -Они тебе все рассказали?
  -Нет.Я подслушала случайно.Но не поверила.Значит ты вампир?
  -Да.Ты боишься?
  -Прям дрожу от страха.
  -Не смешно.
  -Мне тоже.Я не боюсь.Пока еще не совсем верю в это.Тетушка Анна тоже?
  -Да.
  -И как это произошло?
  -Она заболела.Попала в клинику к отцу.Ей оставалось меньше месяца.Отец решил спасти её.
  -И они согласились?
  -Да.
  -Но как?
  -Они хотели,чтобы Анна жила.Пообещали никому не говорить.Никто о нас не знает.
  -Алекс нашел этот дом.Позвал меня сюда.Я нашла его мертвым.Это вы убили Алекса?
  -Это Джейт.Младший брат.Ему было 11,когда его превратили.
  -И он останется таким?
  -Нет.Вампиры растут до 45.А дальше остаются такими.Мы не стареем и не умираем.Но некий рост присутствует.Мы сохранили в себе качества человека.А Джейт подросток.Знаешь,дети капризные.Ему тяжело.Он не может успокоиться.Делает все на зло.
  -Как он превратился?
  -У них произошел обвал дома.Его нашли под завалом.Он был в тяжелом состоянии.
  -И вы тоже решили его спасти.А чем вы питаетесь?
  -Ты думаешь мы убиваем людей,чтобы удовлетворить свои потребности?
  -Это легенда.Но с другой стороны.Алекс..И вообще как вы выживаете?
  -Я же говорю капризный Джейт.В нас осталась человечность.Мы питаемся как все.Для нас животные вроде деликатеса.Очень редко мы употребляем в еду зверей.И есть доноры.Люди,которые добровольно сдают кровь.Папа работает в донорском центре.Там большой запас.Но мы не требуем много и часто не употребляем её.Нам хватает каждому по пакетику.И употребляем кровь раз в три месяца.Это вроде вина.
  -Спасибо.Я теперь перестану пить вино.Кстати,тетушка Анна,когда гостила у нас ела бутерброды и пила обычные напитки.А солнце?
  -Говорю же человечность.Она же помогает нам находиться на солнце,но слабом.Слишком яркое солнце вредно для нас.И людей пугать не хочется.
  -И что теперь с Джейтом?
  -Постараемся его поймать.Будет наказан и мы попытаемся перевоспитать его.
  -А как же дядюшка и кузины?Они люди.Да и я.Если он не сдержится?
  -Мы не позволим.
  -Я слегка в шоке.Не верю до сих пор,что это правда.Тем более тетушка.Я скептик относительно вампиров.И тут вас столько,причем моя родственница.И столько информации.Надо же!Уже поздно.Мама волнуется.
  -Я подвезу.
  -Хорошо.
  Мы вышли к домику.Крис открыл мне дверь в машину.Я села.Мы выехали на дорогу и направились к моему дому.
  -Я думаю не стоит пока никому говорить,что я знаю.Твои плохо к этому отнесутся,да и мои будут не в восторге.
  -Не думаю так.Им будет проще.Хоть перед кем-то не надо притворяться.Завтра я тебя познакомлю со своими родителями.Устроим семейный ужин.И твои родственники будут уместны.
  -Да,но мама будет лишней.Она не примет информацию.А если не говорить,то твоим придется притворяться.
  -Хорошо,обойдемся без мамы.,-усмехнулся Крис.
  -Теперь получается мой парень-вампир?
  -Твой парень?,-Крис начал смеяться.
  -Да.Ладно,забудь.
  -Да нет.Просто неожиданно,когда девушка так заявляет.Получается так.,-я улыбнулась.
  Мы как раз подъехали к дому.Я попрощалась с Крис и пошла домой.Мама очень волновалась.Я успокоила её и снова закрылась в своей комнате.Я пыталась переварить информацию.Я устала.Столько навалилось.И я погрузилась в сон.
  Утро воскресенья показалось мне замечательным.Я подготовилась к институту и начала собираться.Перебрав гардероб,я поняла,что мне нечего надеть.Девушки меня поймут.Я направилась в магазин.Через полчаса я,довольная покупкой вышла из магазина.Следующий в моем списке был салон.Маникуюр,прическа,макияж.Я решила блеснуть во всю.Время подходило к вечеру.Я вернулась домой в хорошем настроении.Мама сразу же начала расспрос.Я сказала ей,что меня друг пригласил к нему домой.Конечно,мама сразу поняла,что для просто друга я так наряжаться не стала бы.Расспрос был окончен и я ждала когда заедет Крис.Мой новый парень пунктуален.Он прибыл в договоренное время.Я села к нему в машину и мы отправились к домику.
  -Ты подготовил семью?
  -Попытался.
  -И как они отреагировали узнав,что я в курсе?
  -Никак.
  -Ты им не сказал??
  -Давай ты сама скажешь?Они рады,что у меня появилась девушка,но стоит ли она того,чтобы связать свою жизнь с такими как мы?
  -Вампирами?
  -Не произноси это слово.Чувствую себя монстром.Когда появилась ты,я ощутил себя человеком.Так что вспоминать о своей сущности я не хочу.
  -Прости.,-далее было молчание.Мы подъезжали к домику.
  Дом горел в огнях.Я будто попала в сказку.Крис вышел из машины,открыл мне дверь и подал руку.Я волновалась:мне предстоит познакомится с родителями Крис и рассказать им и тетушке,что знаю их тайну.Крис заметил мое волнение и обнял меня.Мы вошли в дом.Огромная комната,похожая на гостиную,посреди стоит большой стол.Все суетились по комнате из кухни в гостинную.Они увидели меня и Крис и как по взмаху палочки все замерли.
  -Тина,здравствуй.Мы тебя давно ждем.Прости,что тогда не пустили к Крис.Я рада,что мы можем познакомиться поближе.
  -Здравствуйте,Мисс Линк.Да ничего.Я рада,что с Крис все хорошо.Я тоже рада знакомству с вами.
  -Зови меня Виктория.Это мой муж Карлайл.Он работает в больнице.Дина,ты где?Иди к нам!
  -Очень приятно.Да,я знаю.
  -Сейчас иду!,-послышался грубый,но сладкий женский голос.Затем появилась ростом чуть выше меня и худее в два раза от меня блондинка.Длинные волосы падали на плечи.Она недовольно глянула в мою сторону.Мне стало не по себе.
  -Это моя сестра Дина.,-Крис заметил неприязнь сестры с первого же взгляда.Он решил не оставлять долгую паузу и представил мне свою сестрицу.Честно,от угнетающего взгляда девушки,я поняла,что тоже она мне не симпатизирует.
  -Дина,что с тобой сегодня?Прими нашу гостью.
  -Кто она,чтобы мы перед ней на задних лапках скакали?Английская королева?Еще и вечер в честь неё устраиваем.Вы как хотите,а я проведу вечер у себя.
  -Дина,прости.Я не хотела.Мои тетушка с дядюшкой и кузины живут с вами.Я решила их навестить и заодно познакомиться с вами.Тебе не придется притворяться.И вам всем.Вы можете вести себя как вам удобно.Я все знаю.,-я искренне пожалела,что ляпнула это.
  -Зашибись!Она еще нам разрешает вести себя как мы захотим!Она наша проблема!Она нас всех загубит!
  -Нет.Я не расскажу!Я вообще до сих пор думаю,что это все сон.
  -Дина,прекрати!Ты стала невыносима!Что с тобой происходит??Иди уже куда хочешь!Остынешь поговорим!,-уже вмешалась в разговор ВИктория Линк.
  -Да ну вас всех!,-девушка быстро выбежала из дома.
  -Не переживай.Она погуляет,успокоится и вернется.Она в последнее время сама не своя.Бросила учебу,пропадает.Переезд на нее повлиял не в лучшую сторону.У нас еще есть сын.
  -Да,я знаю.Джейт и ему 13.Он тут накосячил и сбежал.Вот его я почему-то боюсь.
  -Он наша главная проблема.Вот кто нас загубит так это он.Не умеет себя еще контролировать.
  -Он названный брат Крис.Крис сказал,что его нашли под завалом.А Дина?
  -Дина моя дочь.Ей был год,когда мы с Карлайлом поженились.Она считает его своим отцом.Я встречалась с вампиром.Потом появилась Дина.А Карлайл влюбился в меня и забрал нас.Я тоже сначала думала,что он болен.Потом он все мне рассказал.Я заболела.Врач сказал,что болезнь может убить меня.Карлайл испугался и превратил меня.Карлайл нашел Криса в автомобиле.Произошла авария.Он вытащил подростка из машины и привез домой.Он пытался что-то сделать,но потом понял:выход один.Дине было 19.Крис было 16 в момент аварии.Мы решили Дине не давать поводов для капризов и волнения.Мы сказали,что Крис сын Карлайла и мой муж узнал об этом перед аварией.А когда увидел подростка все понял.Карлайл почти 20 лет вампир.Поэтому история,что будучи человеком Карлайл мечтал о семье и не знал,что у него будет сын,а потом он узнал о потомке и нашел его,Дину не волновала.Ну было когда-то.Она радовалась появлению брата.Они стали родными.Крис называет Карлайла отцом.Дина любила брата и делала все для него.Крис начал понимать ситуацию и решил,что Дина его единственный шанс.Ведь людям распространяться нельзя о нас и заводить роман с обычной девушкой не лучшая идея.Дина казалась счастливой таким проявлением.Мы напоминали им кем они являются друг другу.Крис успокоился.Дина перестала блестеть и тут наш переезд.Крис нашел тебя.А вот Дина боюсь переживает,что совсем потеряла Крис.Переезд изменил нашу жизнь.Тут мы были давно.Дина была маленькой обитая в этом доме и не помнит его.А мы иногда с мужем сюда наведовались.И для детей это новое место.А для нас родной дом.
  -Мам,хватит.Мы пока посмотрим дом и поговорим,а вы доделаете тут все.
  -Хорошо,Крис.
  Мы поднялись наверх.Мне стало не по себе.Вся история семьи мне не нравилась.Крис провел меня в свою комнату.Там я немного пришла в себя.
  -Прости их.Они рады видеть человека в своем кругу.Хоть кто-то их поймет и выслушает.
  -Кто твои настоящие родители?,-мне хотелось скорее получить ответы на волнующие меня вопросы.
  -Отец был бизнесменом.Много нажил.А потом они с мамой начали пить.Он пропил все свои деньги,дом.У него осталась машина.Когда пришли за деньгами,он сказал берите машину.Только тогда я взял её покататься.Отцу повезло,что машины не оказалось на месте.Он ответил,чтобы искали вместе со мной.Я тогда развлекался с друзьями.Состояние было соответствующим.Я помню только свет фар,сильный толчок и все.А дальше появился Карлайл.Машина была разбита.Дальнейшая судьба родителей мне не известна.А дальше ты знаешь.
  -Дина любит тебя?
  -Не знаю.Она ведет себя непонятно.По любому поводу капризничает и сбегает.Даже если тема меня не затрагивается.
  -Она меня не примет...
  -Успокоится,одумается и все будет хорошо.
  -Тина,Крис,идите к нам.Все готово.
  Мы спустились в гостинную.Стол был обставлен.Я почувствовала праздник.Из комнаты вышли тетушка Анна,дядюшка Бэрд и мои кузины.Я рада была им.Я чувствовала себя не комфортно.Тетушка посмотрела на меня.Я кинулась к ней будто не видела её несколько лет.Наша первая встреча произошла не так тепло.
  -Тетушка Анна.Я рада тебя видеть.
  -Я тоже,милая.Бэрд хотел поговорить с тобой.Так неудобно получилось.Ты проводила Розу и Линду,а он на тебя и внимания не обратил.
  -Тина,мы рады,что ты смогла посетить нас.,-вот им я не рада.Они слишком разговорчивы.К тому же,они знают,что я влюбилась в Криса.Я и вампир?Я все еще сплю.И снова стало некомфортно.
  -Анна,я знаю,что ты не больна.И знаю все,что произошло.,-я не стала обращать внимание на кузин.
  -Откуда?,-большее удивление было у кузин,чем у тетушки.
  -Сначала я думала,что это все шутка.Я догадалась про Крис и потом поняла,что и ты тоже.Да и сестрицы разболтались.Я слышала разговор их в туалете.
  -Но...как??зачем??Это не правда!,-в один голос пытались оправдаться сестры.
  -Осторожность прежде всего.Случайно услышала.Вот кто вас загубит.Думайте,когда что-то обсуждаете.У нас ушей много.И ваш рассказ может услышать любой.Особенно Каролина.Наша звезда.Информация быстро распространится.,-сестрам явно стало стыдно.
  -Мы больше не будем.
  -Ладно,мы потом разберемся.,-Виктория решила не устраивать скандал.-Садитесь.У нас семейный ужин.
  -А где Дина?,-оживились кузины.
  -Она снова сбежала.Пусть успокоится.Девочки без ума от Дины.Она им нравится.Когда все было нормально,она давала Розе и Линде косметику или красила их сама,делала прически и давала свою одежду.,-я представила сестер пару лет назад разрисованными косметикой.
  -Ты же нас не выдашь?,-подключилась к разговору тетушка.
  -Нет.
  -А мама?
  -Я ей ничего не говорила.Не хочу её волновать.,-я наблюдала как вампиры употребляют человеческую еду и поймала себя на мысли,что это розыгрыш.Ну как вампир может быть человеком??Крис заметил недоумение на моем лице и наклонился ко мне.
  -Я все объяснял.Ты сейчас выглядишь как статуя с вопросом на лице.Засмейся будто я что-то смешное сказал.,-я постаралась изобразить смех.Все посмотрели на меня.Мне стало не ловко.И тут Крис не растерялся.-Простите.Я рассказал Тине одну смешную историю.
  -Не правда.,-послышался голос сзади.Мы обернулись и увидели...Дину.Мне стало действительно плохо.-Она не верит,что вампир может быть человеком,а Крис сказал ей поменять лицо,на котором это прям святилось.
  -Дина!Прекрати!Садись лучше с нами.
  -Я с этой за одним столом сидеть не буду!
  -Дина!!Это моя племянница!И ты не имеешь никакого права так о ней отзываться.,-не выдержала тетушка.
  -Так убирайтесь со своей племянницей!
  -Я такая же как вы!Вы хотите,чтобы все о вас узнали??У вас будут проблемы!
  -Проблемы будут у вас!Больше у вашей племянницы,если она сейчас не уберется отсюда!,-тут я не выдержала.Она напоминает мне Каролину.
  -Дина,не трогай тетушку Анну!Ты бесишься потому,что все не так как ты хочешь!Ты не помнишь этот город!А это дом твоих родителей!Тебе не нравится погода!Крис тебе не достался!И я появилась!Ты ведешь себя как ребенок!,-я поняла теперь,что стоит бояться вампиров.
  Дина накинулась на меня.Я не пыталась её оттолкнуть или вырваться.Я вцепилась ей в волосы.Но я не ожидала того,что произойдет.Дина развернула меня,сжала мои руки и приблизилась к шее.Меня бросило в дрожь.Крис оттолкнул Дину.Её сразу же схватили Карлайл,Виктория и Анна.Крис подошел ко мне,чтобы убедиться,что все в порядке.Дина была не в восторге от этого.Она пыталась вырваться,но безуспешно.Её отвели в комнату.С ней остался Карлайл.
  -Уходи.Прошу.Не появляйся больше.Тебе же лучше.,-то ли Виктория беспокоилась за меня,то ли за дочь.
  -Это моя племянница.
  -Встречайтесь где хотите.Но не тут.
  Я не стала терпеть и вышла из дома.Крис последовал за мной.Я чувствовала как стала тут совершенно чужой.Я невольно подняла голову и увидела в окне Дину.Сделав вид будто я разминаю шею,я быстро опустила голову.
  -Прости.Это следовало предвидеть.
  -Иди.Не заставляй родителей волноваться.Они не потерпят,что ты пошел за мной.
  -Я отвезу тебя домой и вернусь.Они должны понимать,что одну тебя отпускать опасно.
  -Дина мой худший кошмар.,-усмехнулась я.Крис открыл дверь машины.Я послушно села.
  -Откуда она узнала?
  -У Дины разработан слух.Если ты что-то прошепчешь,она все равно услышит.Её готовили защищаться.Она из далека читает мысли.Следит за планами.Ведь они сначала появляются в голове.
  -Не смешно.
  -Это правда.
  -А ты?Что умеешь ты?
  -Я могу увидеть действия до их происхождения.Но девушки так переменчивы,что их трудно предвидеть.Я вижу лишь спланированные действия.Дина девушка и делает,что сама не понимает.У неё спонтанные решения.
  -Понятно.Карлайл?
  -Из него вышла бы хорошая ищейка.Но он не хочет.Он чувствует человека подходящего к дому или его кабинету.По вещи определяет человека.Он занимается донорством.Ему не приходится спрашивать у кого какая группа.Он это чувствует.У каждого человека свой запах.Он вдыхает воздух,но на самом деле изучает кто идет.
  -По запаху?Ладно,молчу.Виктория?
  -Виктория у нас по неполадкам.Она видит или чувствует где какая неполадка.Кто чем болен и где какая рана.Ей не стоит труда сказать почему не работает машина,в чем конкретно проблема.Но она не осматривает полностью машину.
  -А тетушка Анна?
  -Анна питает энергию.Из энергии она узнает все.Не надо говорить или думать.Анна чистый человек,искренний.Поэтому она видит человека на сквозь.
  Я промолчала.Не сильно верила в это все.Крис гнал,чтобы быстро отвезти меня и вернуться.ну и еще одной причиной является то,что он любит гонять.Дорога была пустая.Но вдруг навстречу вылетела машина.Яркий свет фар забил мне в глаза.Крис видимо не собирался тормозить.
  -Крис!!!,-я закричала будто Крис не видит машину и не слышит меня.Машина приближалась.Крис резко увернул.
  -Все нормально?,-меня охватил шок.Я не могла придти в себя.
  Крис резко остановил.Я не знала о его увлечении объезжать машины,столкнувшись с ними носом.Или же ему нравилась попадать в аварии и оставаться живым.Тот факт,что он не погибает при столкновении,радует его.
  -Тина??Ты слышишь меня??
  -Да.,-неосознавая того,выпалила я.
  -С тобой все в порядке?
  -Нет...
  -Что такое?Тебя задело?Ты сильно ударилась?
  -Я увидела всю свою жизнь...Я почти готова была встретить смерть...У меня шок после такой поездки.Я не понимаю ничего сейчас.
  -Прости.Я забыл,что ты можешь пострадать.На заднем сидении вода.Попей.Прийдешь в себя.Мы потихоньку поедем.
  Я взяла бутылку и за один раз опустошила половину.Крис тихо начал отъезжать.Я наконец-то пришла в себя.И тут же забыла про происшествие.Через пятнадцать минут мы подъехали к дому.Я попрощалась с Крис и зашла домой.
  -Где ты была??С тобой все в порядке?,-предупреждала маму,но все равно волнуется.
  -Все хорошо.Я ездила к тетушке Анне.Мам,я устала.Пойду спать.,-день завершился кошмарно.Надеюсь завтра будет лучше.
  Следующий день не начался добрым утром.Мама не будила меня как обычно.Я встала и услышала крики.Мама ругалась.У нас гости?Сначала я подумала,что как всегда к нам заглянула тетушка Анна.Я вышла в коридор и увидела...Чарли.Зачем он пришел в самую рань к нам?И почему мама,вечно улыбающаяся своему другу,вдруг стала кричать на него?
  -Мам,что случилось?
  -Чарли говорит,что ты водилась часто с компанией Алекса и знаешь куда он пропал!Это правда?
  -Нет.Возможно ты не так поняла.Чарли расследует пропажу Алекса,а я была его подругой и он хочет задать мне несколько вопросов.Так,Чарли?,-я укоризненно посмотрела на полицейского.Не знаю чем уж он руководствовался,разбалтывая маме то,что не надо.
  -Да.И посоветоваться в одном вопросе.Я предположил,что тина была в его компании и может что-то знать.
  -Мам,Чарли неудобно,что придется меня допрашивать.Мы поговорим и он уйдет.,-я потащила Чарли в свою комнату.Плотно закрыв дверь,я принялась ругать Чарли.-Ты зачем заявился к нам???Зачем ляпнул маме то,что не следовало???Мы договорились!Я помогаю тебе...
  -Я пришел за помощью.Я не знал,что сказать Карине.
  -Не мог что-то придумать???Не обязательно рассказывать маме всю плохую мою биографию!
  -Извини.,-Чарли виновато опустил голову.
  -Ладно.Что там тебе нужно?
  -Я хотел Карине сделать подарок,но не знаю какой.Ты лучше знаешь,что нужно маме и больше осведомлена в её вкусах.,-ох доведет меня когда-нибудь моя доброта.Ну почему я не сказала нет?Предложила помочь?Это действие на всю жизнь видимо.
  -Хорошо.Только запоминай четко или лучше запиши.Духи Карина не особо любит.Резкие запахи не её.И вообще можешь не угадать с запахом.У неё они постоянно меняются.Розы не любит.Дорогие подарки не для неё.Хотя она любит старинные вещи,но они дорогие.Мама не причисляет их к дорогим.Любит простые,но оригинальные подарки.Идем,а то я опоздаю в институт.И не болтай с Кариной без моего ведома.Не хватало ей еще пару секретов узнать.
  Я вытолкала Чарли из комнаты и за руку повела к выходу.Все же противен он мне.Хоть и добр.Он предложил подбросить меня в институт.Отказываться было бессмысленно,а он свою развалюху считал самой крутой тачкой.Я попросила его остановить машину подальше от института.Ссылаясь на опоздание я выбежала из машины.У входа ждал Крис.
  -Как там Дина?,-я чувствовала вину,хоть и не была виновна.
  -Все в порядке.Может сегодня заглянешь к нам?Попытаешься подружиться с Диной?
  -Не лучшая идея.Я её боюсь.До этого момента ваша семья мне казалась безобидной.И вообще я думала это все спектакль.А вот твою сумасшедшую сестренку-подружку я начинаю побаиваться.
  -Ты боишься?Да ты Дине могла бы глотку перегрызть!,-смеялся Крис.
  -Не смешно!Сейчас не время и не место обсуждать эту тему.Кстати,где кузины?
  -Уже в пещерах знаний грызут гранит науки.,-неудачная шутка.
  -Понятно.Удивительно,что их легко было отправить на пары.
  -Ты права не просто.Крики,визги,истерики,драка.Но все же я их доставил к месту.
  -Неудачная шутка.,-я не удержала в этот раз фразу крутившуюся все утро у меня в голове.
  -Прости.Что-то случилось?
  -Да так.Местный коп-оборотень.На службе скала,у нас дома рухля.И почему мама не скажет ему прямо нет?
  -Ты только скажи и я с ним разберусь!,-лучше бы ты молчал,Крис.
  -Вот это точно неудачная шутка.,-я пнула его кулаком в живот и направилась в институт.
  -Эй,подожди!Прости,прости...Согласен,неудачная шутка.-догнал меня Крис.
  -Мы на пары опоздаем.
  Мы зашли в университет.Все пары мы провели молча.После пар Крис предложил прогуляться.Мне показалась эта идея не плохой.Если бы я знала как все закончится.Мы стояли возле университета и ждали моих кузин.Как только эти две счастливые,похожие на маленьких,девчонки выбежали из университета,Крис запихнул их в машину.
  -Ну что,доедите сами домой?,-протянул ключи Розе.
  -Ты с ума сошел???Они же дети!Ты их пустишь за руль??,-моему возмущению не было предела.
  -Я сегодня в ударе.Мне так и удаются шутки.Я могу их отвезти,но так не хочу расставаться с тобой.,-Крис улыбнулся и подошел еще ближе ко мне.
  -Секундочку.Неудачные шутки.Ты езжай,а я домой приведу себя в порядок.,-я затаила дыхание словно не было воздуха.С одной стороны я хотела чтобы он был ближе,но с другой я его боялась.Как бы глупо это не звучало.Я не знаю какое его будет следующее действие,да и эта близость может все испортить.ну где написано что суждено быть вампиру и человеку вместе?Вампиру??я сказала вампиру??Все,я сошла с ума.Я уже соглашаюсь с тем,что сейчас происходит.
  -Эй...Так что?,-прервал мои размышления Крис.И что ответить??Я ведь не слышала о чем он спросил.
  -Эмм...Я...Извини,просто кое-что вспомнила и отвлеклась.,-знала бы я еще что ответить.От части я сказала правду.
  -Я говорю,что отвезу сестричек и заеду за тобой в 7.Хорошо?
  -Заеду?Мы вроде собирались гулять.Или уже нет?
  -Вот как ты меня слушаешь.Мы погуляем в лесу.Не пешком же туда идти.
  -Хорошо.,-улыбнулась я.Крис сел в машину и уехал.И в этот момент что-то внутри меня сильно забилось.Мне совсем не нравилась эта идея.В 7 поздно.Может он решил привести меня в жертву?А может он любит Дину и нашел для нее прекрасный подарок,то есть меня.
  Меня резко бросило в дрожь.Я помотала головой и отправилась домой.Дома меня ждал сюрприз.Мама и тетушка Анна оживленно беседовали на кухне.Я сразу узнала голос тетушки.Сама того не понимая,я кинулась с радостью к Анне.Крепкие объятия даже для тетушки Анны были слишком сильны,так что я чуть не лишила ее воздуха.
  -Прекрати.Анна сейчас задохнется.,-сделала замечание моя заботливая мамочка.Я разжала руки.
  -Я тоже тебе рада Тина.Как ты?
  -Спасибо,хорошо.А ты как?
  -Карина,я думаю нам с Тиной стоит поговорить наедине.Идем в твою комнату.
  Мы зашли в мою комнату и как только Анна закрыла дверь,она начала тихо и быстро говорить.
  -Тебе лучше держаться подальше от Крис.Лучше не связывайся с нами.Розу и Линду возьми к себе.Ими я тоже не хочу рисковать.Маме я сказала,что мы некоторое время проведем под Финиксом.Я прошу тебя будь осторожна и следи за кузинами.
  -Что случилось?,-смогла выдавить я,когда тетушка закончила поток речи.
  -Я не могу сказать.И не хочу.Не хочу тебя пугать и втягивать во все.Сделай что я прошу.
  Тетушка Анна вышла из моей комнаты.Я села на кровать и пыталась переварить то,что сказала Анна.Что случилось?Почему они уезжают?Или нет?Почему мне не стоит связываться с Крис?И почему мы с кузинами под угрозой??Мысли кружились в голове.Я не знаю сколько так просидела.Придти в чувство я смогла лишь когда услышала писк.Это пришло сообщение от Крис.Я боялась его открывать.Когда сообщение открылось я прочитала:"Ну что,идем гулять?".Меня почему-то бросило в дрожь.Что делать??я хотела пойти с Крисом.Нет.Я готова была идти с ним хоть на край света.Но я не могла ослушаться Анну.Сейчас мне кажется это самое ужасное.Только вот самое ужасное еще впереди.
  Спустя несколько минут колебаний,я написала Крис,что не могу пойти так как у меня болит голова.Крис скорее всего не поверил.На мою жалобу на головную боль он ответил,что я могу выпить таблетку и это не помеха прогулке,тем более свежий воздух приведет в чувство.Почему он так настаивает на прогулке?О чем предупреждала Анна?Может он опасен для меня поэтому мне лучше держаться от него подальше??Только вот Крис не хочет этого.Или он хочет попращаться как тетушка??В этот момент я почувствовала,что у меня действительно разболелась голова.Я не хочу даже думать что будет дальше.Мне нравилась моя беззаботная жизнь,простые отношения,вокруг обычные люди.Никаких загадок,тайн.Самое страшное,что мне даже не с кем поделиться происходящим.Как бы хотелось закрыть глаза и проснуться от этого кошмара.Только я бы оставила в реальной жизни Криса.Такого красивого и родного.В этот момент словно туман рассеялся в голове.Я знала точно одно:я пойду с Крис и все узнаю,даже если это грозит мне смертью.
  Через пол часа Крис ждал меня возле дома.Я выбежала к нему,не обращая внимания на маму,которая пыталась меня остановить и что-то узнать.Крис собирался поздороваться,но я молча села в машину,давая понять что мне не до пустых разговорах и у меня есть серьезный разговор.Крис сел в машину и мы отъехали.Сейчас меня не волновала скорость,с которой мы ехали,ни машины,которые летели нам на встречу.Мне казалось,что все равно не избежать опасности.Так какая разница от чего умирать:от столкновения с машиной или от вампира?Неужели я с этим смирилась?Всю дорогу мы ехали молча.Наконец-то мы доехали до леса и забрались в самую глушь.Я вышла из машины.
  -Что случилось?,-Крис сделал недоумевающий вид.
  -Это я хочу знать что случилось?Тетушка меня убеждала,что с тобой не стоит связываться,попрощалась.Что это все значит?Вы куда-то собрались??Почему я должна тебя бояться??О какой опасности говорила тетушка???Что угрожает мне и моим кузинам??,-Я прошла немного вперед,остановилась и обернулась к Крису.
  -Вот оно что.Я не опасен для тебя поверь.Но я могу привести тебя к опасности.И не только тебя.Я тоже хотел сказать тебе,что нам придется расстаться и не уверен,что сможем еще увидется.Мне тяжело с тобой расставаться,поэтому я хочу провести последний вечер вместе.
  -Так что случилось?,-я ждала ответа на главный вопрос.Крис не спешил отвечать.Он подошел ко мне.
  -Дина сильно разозлилась на тебя.На всю твою семью.Анна и Бэрд защищали тебя.Да и кузины отстаивали честь семьи.Только не стоило этого делать.Дина совершенно озлобилась.Она сначала хотела накинуться на них,но родители остановили ее.Дина сбежала не появлялась несколько дней.А недавно она явилась.Совершенно спокойная,будто ничего не произошло.Она что-то задумала.Я видел.Там были ее друзья.У них есть план.Карлайл сказал,что они близко.Он чувствует,что они приближаются.Бэрда готовили защищаться.Он нам поможет.Тем более его легче обратить и они с Анной хотят быть не разлучны.А вот кузины молоды и родители не желают им такой жизни.Поэтому вам лучше держаться подальше.Я приведу их к тебе,поэтому нам стоит с тобой не общаться.
  -Откуда ты знаешь,что сейчас они не тут??Может пока мы будем гулять они нападут.
  -У них есть план.Я бы увидел это.
  -Но ты не видишь спонтанные решения.А вдруг это будет спонтанно?
  -Ты права.Но я советовался с Карлайлом.Он сказал,что они еще далеко.А если они быстро приблизятся,то он даст знак.Но сейчас единственный момент,когда я смогу тебя защитить.Потом будет трудно.
  -Это все...кажется сумасшествием.Еще не давно я не верила в ваше существование,а сегодня толпа таких как ты собираются перегрызть мне глотку.
  -Перестань.Идем.Нам пора забирать кузин и отвезти вас к Карине.
  -Ты думаешь там мы будем в безопасности?Думаешь мама не пострадает?
  Крис подошел ко мне как можно ближе,наклонился и поцеловал в щеку.Я почувствовала,что от холода меня бросило в дрожь.
  -Я замету следы к вашему дому.Если ситуация будет сложной,я вас вывезу.
  Крис взял меня за руку и повел к машине.Я послушно шла за ним,как под гипнозом.Мы сели в машину и поехали к дому Линк.Не доехав до дома,на половине пути мы увидели кузин.Мы вышли из машины и подошли к ним.
  -Что вы тут делаете?,-спросил Крис.
  -Там стало опасно для нас.Карлайл сказал нам идти к дороге.Потом мы услышали гул машины и остановились.
  -Что случилось?
  -Дина пытается накинуться на наших родителей.Карлайл и Виктория пытаются остановить ее.
  -Вот и началось.Садитесь в машину.
  Все устроились в автмобиле.Машина резко двинула с места.Мы ехали со скоростью 160 км/ч.Все пролетало мимо нас.Мне даже показалось,что я на мгновение потеряла сознание.Пришла в себя я только когда мы остановились возле моего дома.Крис взял вещи девочек и мы все вошли в дом.Мама будто знала,что мы вот вот приедем и выглянула с кухни.
  -Ты уже тут?Привет,девочки.А вы к нам в гости?
  -Мам,мы решили с кузинами больше пообщаться и я пригласила их переночевать у нас.Ты не против?,-пришлось врать на ходу.Сама не верила тому,что говорю.
  -Конечно нет.Какие вопросы?Проходите.Тина,может познакомишь меня с молодым человеком?
  -Мама,это Крис.Мы учимся на одном факультете.Крис,это моя мама Карина.
  -Очень приятно.Вот в кого такая красавица Тина.,-я пнула локтем Криса в бок.Не обязательно было так подлизываться.
  -Да что вы.Проходите.Поужинаете с нами.
  -К сожалению,не могу.Меня ждут дома.Обещаю в следующий раз обязательно останусь.,-Крис поставил сумки и ушел.
  После того,как мы проводили Криса,мы отправились в комнату.Мама позвала нас ужинать.Я девочкам сказала идти и передать маме,что поем позже.Как только девочки ушли,я легла на кровать и принялась размышлять.Мне все казалось ужастиком.Так хотелось выключить этот страшный фильм или проснуться от этого кошмара,но к сожалению,не получалось сделать ни то,ни другое.Я открыла ноутбук и увидела Криса на сайте.Он уже был дома.Я отправила ему сообщение,в котором интересовалась ситуацией у них дома.Спустя пол часа ничего не изменилось.Я думала,что дальше говорить маме.Как объяснять ей,что кузинам придется у нас пожить.Но мои размышления прервал звук входящего сообщения.Крис написал,что завтра после университета он отвезет нас в более безопасное место.Теперь появилась другая проблема,как маме объяснить мое отсутствие дома.Тут в мои мысли врезался голос входящих сестер.
  -Тина,расскажи как тебе Крис?
  -Девочки,давайте ложиться.Завтра рано в универ идти и потом Крис нас отвезет в другое место.
  -Ты не ответила.Куда он нас отвезет?
  -Еще не знаю.Так,любопытные Варвары.Ваши места вот тут.На полу рядом со мной.Извините других мест нет.,-я постелила себе кровать,легла,укрылась,отвернулась и закрыла глаза.
  -Вот вредина.Хотя бы помогла нам постелить.
  Девочки замолчали и стали стелить себе на полу.Через 20 минут погас свет,но девочки не спали.Линда лежала с ноутбуком,а Роза читала книгу с фонариком.Но свет в комнате не помешал мне заснуть.Когда я практически предалась сновидениям,услышала голос сестер.Они говорили не громко,но я не могла заснуть под галдеж.Делать замечание не хотелось.С трудом под разговор девочек я смогла заснуть.
  Утром я проснулась рано,зная что будет насыщенный день.Я собрала сумку,разбудила кузин,собралась и мы позавтракали.Маме я сказала,что мы пойдем к девочкам и я останусь у них.Мама была удивлена нашей дружбе,но согласилась.Мы отправились в универ.Я проводила кузин до их аудитории и пошла в свою.Криса не было.Я немного расстроилась,но не задалась вопросом почему.На последней паре в аудиторию зашел Крис,извинился и выманил меня под предлогом,что декан хочет меня видеть незамедлительно.Потом он сказал,что нам нужно забрать сестер.Я не спрашивала к чему спешка.Он тянул меня за руку.Мы забрали кузин.Вот они идут рядом.Сестры смогли поинтересоваться зачем нужно так спешить.Крис лишь сказал,что все разговоры потом и повел нас в машину.Мы летели по дороге с бешеной скоростью,но мне это нравилось.Вдруг мы резко остановились.Я не сразу поняла в чем дело.Хоть я и сидела спереди,но разглядеть причину,по которой мы остановились смогла лишь после того,как немного пришла в себя.На дороге стоял парень немного старше Криса.Я почувствовала,что кто-то трясет меня за плечо.Крис буквально вцепился в мое плечо.Я наверное еще была в шоке так,как не сразу поняла,что он меня трясет и не сразу расслышала его слова:
  -Бери сестер и бегите к нам.Тина,ты меня слышишь?Тина!,-Крис перестал меня трясти видимо потому,что я кивнула.
  Он открыл мне дверь,но я минуту еще сидела не шевелясь.Затем я вышла,взяла сестер за руки и мы двинулись в лес.Я еще не пришла в себя наверное и не могла себя контролировать,так как слышала голос Криса:"Беги,Тина!Беги!" и кузины тащили меня за руки.Как только мы смогли спрятаться среди деревьев,я услышала биение своего сердца и начала понимать что происходит.Я начала бежать и постепенно набирала темп.В голове эхом до сих пор звучал голос Криса:"Беги,Тина!".Мы бежали по лесу и,словно наперегонки,обгоняли друг друга.Показался блеск окон.Мы подбежали к дому.Нас встретил Карлайл.
  -Я все знаю.заходите,-Карлайл вел себя спокойно.
  Мы зашли в дом.Там нас встретили Виктория,Анна и Бэрд.Они напоили нас чаем.Я наконец пришла в себя и уже трезво смогла оценивать ситуацию.
  -Что произошло?Кто тот парень?
  -Охота началась.
  -Охота?О чем вы??Мы жертвы???Какое-то сумасшествие!,-я не верила в то, что слышала,хотя отчетливо понимала,что так оно и есть.
  -Дина ночью сбежала из дома.Они уже начали.Жан первый кто готов разодрать вам глотки.Крис увидел план и Дину и помчал за вами.Но вот Жан это спонтанно было даже для него.,-Карлайл не ответил на вопрос,а я прокручивая сегодняшние происшествия,спрашивала будто меня там не было.
  -Я не сразу побежала.Почему Жан ничего не принял?
  -Ему нравилось играть.Он ждал когда ты заботишься.Но ты отреагировала иначе.
  -И что дальше?,-в комнату вошла Виктория,таща рюкзаки.
  -Крис вас увезет.Тут все что нужно.
  -А мама?Я ей сказала что сегодня ночую у вас.А дальше?
  -Я буду заходить к Карине.Я скажу,что ты пока у нас поживешь.,-отозвалась Анна.
  -А универ?
  -Я написал на четверых бумагу.Сказал мы едем заграницу и вы там сможете пройти практику.Декан вас отпустил.
  -Крис тоже едет?
  -Должен кто-то за вами следить,оберегать там в случае чего и помочь вам в чужом городе освоиться.
  Мы не успели договорить как услышали шум колес.Крис подъезжал к дому.
  -Давайте быстрее.,-Карлайл схватил рюкзаки и тащил нас в гараж.
  -Крис же еще не подъехал.,-Карлайл словно не слышал.,-мы не на его машине поедем?
  -Жан идет по его следам.Когда он увидит,что машина тут,то решит,что все здесь и вы спокойно сможете уехать,а мы будем обороняться.После раза неудачи передумает нападать.У нас мало времени.Вам нужно сесть в машину и закинуть вещи,я пойду встречать их.Крис заедет в гараж и пересядет к вам в машину,а я пока отобью атаку Жана.Поэтому поторопитесь.
   Мы зашли в гараж и сели в машину Карлайла.Карлайл же закинул вещи и вышел.Мы сидели в тишине минуты две.Затем послышался гул мотора.В гараж въехал Крис.Далее послышался крик парня и как отбивается Карлайл.Крис в мгновение пересел из своей машины в машину Карлайла.Через секунду машина,в которой мы сидели,вылетела из гаража и скрылась в лесу.Последнее,что мы увидели было как Карлайл одной рукой держит Жанна за горло а второй машет нам.
  Мы ехали через ночной город.Я не знала где мы находились и сколько было времени.Девочки на заднем сидении заснули к полуночи.Я же не могла уснуть.Я смотрела на Криса.Он внимательно следил за дорогой и ни разу не повернул голову.Он был серьезным,сосредоточенным и немного злым.Я попыталась поцеловать его в щеку,на что он ответил,что сейчас не до этого.Так наблюдая за ним,я заснула к утру.
   Когда я открыла глаза,мы уже находились в номере гостиницы.Я понятия не имела где конкретно мы сейчас.Пока я осматривала номер и выглядывала в окно,для того чтобы понять где мы,зашел Крис.
  -Уже проснулась?Нам скоро нужно выдвигаться.,-он был каким-то холодным и злым со мной.
  -Разве мы не приехали?,-мне так захотелось,чтобы это все было сном.Мне не нравилось все происходящее.
  -Нет.Здесь я вас оставить не могу.
  -А ты разве не с нами остаешься?,-на что я не получила ответа,а мой изменившийся парень вышел.
   Мне стало жутко,когда закрылась дверь.Показалось,что комната наполнилась холодом.Я пошла в ванную,умылась,глянула в зеркало и сказала себе: "Тина,скоро это закончится".Голос мне показался чужим и отдаленным,будто это вовсе не я говорила.Мне понадобилось минут 20,чтобы переодеться и забрать свои вещи.Когда я спустилась,возле машины стоял Крис,а в машине уже сидели кузины.Мне было страшно к нему подходить,но выбора не было.Солнце тут было хорошее и меня удивило,что Крис стоит без головного убора и даже немного расстегнул рубашку.Стараясь себя успокоить,я подошла к нему.
  -Ты чего?Солнце ведь.Тебя могут заметить!,-с небольшим страхом возражала я.
  -Успокойся.Садись уже.,-Крис оставался таким же холодным.
  Он убрал мои вещи в багажник и сел в машину.Я стояла в недоумении минут пять,после чего я села в машину.Мы ехали молча.Мне даже было не по себе в такой обстановке.Я чувствовала,что Крис зол и не желает со мной разговаривать.Мне казалось странным его поведение.Ведь не так давно он не мог без меня и минуты,а теперь не может смотреть на меня.
  -Сколько нам ехать?,-решилась я подать голос.
  Крис ничего не сказал.Кузины не старались влезть и видели,что им сейчас не стоит вмешиваться.Наверное мы ехали часа 2.За это время сестрицы заснули.Меня же ото сна отпугивали разные мысли по поводу того,что происходит с Крисом.К вечеру мы добрались к загородному дому.Одноэтажный домик с милым двором располагался в пустынной зоне.Соседи там были,но чтобы дойти до них понадобиться час-два.мне уже было всё равно,что мы находимся в дали от цивилизации.Меня волновало,что Криса не будет рядом.Он помог занести наши вещи в дом,показал где что находиться и вышел из дома.Я вышла за ним,чтобы попрощаться.
  -Когда ты вернешься?
  -Не нужно меня ждать.,-его голос звучал настолько холодно и грубо,что меня чуть не окутал это ледяной поток его слов.Слезы так и пришлись скатиться по холодной щеке.
  "Как мне невыносимо больно ее обманывать!Так тяжело говорить все это не своим ледяным голосом!Прости,Тина.Это ради тебя.Я тебя люблю.",-вертелось у Криса в голове.Он минуту задумчиво смотрел на Тину.
  "Его ледяной взгляд..Мне бы хотелось чтобы я была столбом или провалиться,лишь бы не знать что он на меня так смотрит.Как бы я хотела знать что происходит в его голове.",-крутилось в голове у меня.Крис уехал,а я зашла в дом.Сестриц я нашла в одной из комнат,разбирающих вещи.
  -Выбрали себе эту комнату?,-с милой улыбкой спросила я.
  -А ты уже вернулась?,-девочки сделали вид,что только заметили мое отсутствие.
  Я лишь им мило улыбалась.Кузины выбрали себе комнату побольше другой.И кровать тут была больше.Но мне было всё равно.Мне не нужна была просторная комната,ни большая кровать.Я лишь хотела Криса рядом,такого родного.Я решила хоть немного развеять мысли и пригласила девочек пить чай.Я ушла на кухню и поставила чайник.Пока он кипел,я смотрела в окно.
  -А мы будем пить выкипевший чай?,-раздался голос вошедших сестриц.Меня словно дернуло.И тут я заметила,что чайник начинает выкипать.
  -Простите.,-я быстро выключила чайник и разлила воду по чашкам.
  Пока мы пили чай,мы поговорили практически обо всем.После чего,я оставила девочек и ушла в свою комнату.Вещи я не разбирала,да и не хотелось ничего делать.Я легла на кровать и думала о Крисе:вспоминала как первый раз его увидела,каким он был милым,ужин в семье Линк,как он резко изменился ко мне.Я не хотела верить,что это мой Крис.Так с образом любимого в голове я заснула.
  На следующее утро я проснулась от криков.Я не сразу поняла,что происходит.Затем я выбежала из комнаты и замерла.Роза стояла на диване с подушкой в руке,а Линда возле дивана держала игрушечного паука размером с кулак.Смех не дал мне поругать девочек за то,что разбудили меня.Тут рука Линды с пауком повернулась в мою сторону,а Роза укоризненно посмотрела на меня.
  -Не смешно!Как бы ты поступила,если бы тебя так разбудили??,-кричала от возмущения
  -Роза...ну...это же..,-смех не давал мне высказаться,-это же..игрушка.
  -Посмотрела бы я на тебя,если бы тебе сонной вот это совали!,-возмущалась Роза.
  -Ладно,девочки,давайте умывать и завтракать.,-сказала я,как только смогла успокоиться.
  Мы разошлись по комнатам.В моей комнате предусматривалась ванная.По площади комнаты одинаковы,но так как моя спальня меньше,тут вместилась ванная.Другая находилась в общей комнате.Девочкам пришлось чуть ли не драться,чтобы определить кто первый пойдет умываться.Я быстро привела себя в порядок и вышла в общую комнату.Роза уже вышла из ванны,а себя приводила в порядок Линда.Я прошла на кухню и приступила к приготовлению завтрака.Только я взяла в руку сковородку,как услышала крик из ванной.Сковородка чуть не вылетела из моих рук.На кухню вошла улыбающаяся Роза.
  -Что это было?,-с удивлением спросила я.
  -Роза!!!Что это??,-в комнату вошла Линда с намыленной головой.Роза смеялась.
  Я не сразу поняла в чем дело.Я хотела спросить почему Линда не смыла шампунь,но тут поняла в чем дело.Вторая волна смеха накрыла меня.На голове одной из сестриц был не просто шампунь,а шампунь с клеем.Волосы Линды склеились и шампунь не смог нормально смыться.Я с трудом смогла успокоиться и нашла средство,которое поможет Линде вымыть голову.Все таки мне удалось стать за плиту.Через 20 минут завтра был готов,а девочки спокойно сидели за столом.
  -Давайте за завтраком без приколов.,-предупредила я их.
  Мне так нравилось тут и с кузинами.Они все время подкалывали друг друга и мне это нравилось.Главное они не трогали меня.Я же их судила:у кого по сколько подколол и какие нужно засчитывать.Мне не хотелось уезжать.Я чувствовала себя уютно и беззаботно.Я забыла обо всем и мне нравилось веселиться в кузинами.Мне не хотелось возвращаться в эту рутину и расставаться с сестрами.Мы очень сблизились.Мне было веселой ними.Это были две замечательные недели.В последний день я ложилась спать с ужасными мыслями,что завтра приедет холодный Крис и вряд ли меня ждет такое спокойствие как здесь.
  На следующее утро рано мы собрались и сидели возле дома в ожидании Криса.Немного сонные и ни о чём не думающие мы смотрели на дорогу.Когда подъехала машина Криса,внутри все сжалось.Крис вышел из машины и подошел к нам.Он поздоровался с сестрами и взглянул на меня.Впервые в его глазах я увидела тепло.Крис взял вещи и положил в багажник.Мы сели в машину.
  -Как провели время?,-неужели он решил поговорить со мной?
  -Хорошо.,-осторожно ответила я.
  -Готовы вернуться?,-мы отъехали от дома.
  -Не знаю.Что дома?Как Дина?
  -Нападения мы отбили.Пока успокоилась.
  Остальное время мы ехали молча.В этот раз мы нигде не останавливались.В город мы въехали ночью.Крис решил не беспокоить мою маму и повез нас к себе.Семья Линк и мои родственники встретили нас на крыльце.Бэрд выглядел как и Анна.Я поняла,они его превратили.
  -Как отдохнули?,-поинтересовался Карлайл.
  -Прекрасно.,-ответил Крис.Я недоумевая посмотрела на него.
  Карлайл и Бэрд забрали вещи.Мы вошли в дом.Я боялась пересекаться с Диной.Мы поднимались к Крису.На пути мы увидели Джейта.Крис меня закрыл.
  -Пап,что тут делает Джейт??,-крикнул Крис.
  -Все хорошо.Он вернулся.Мы смогли его успокоить.,-отозвалась Виктория.
  Я поздоровалась с младшим братом Криса.Он выглядел мило,но вспомнила как этот милый ребенок вонзил свои клыки в горло Алекса.Крис завел меня в свою комнату.Я не знала с чего начать:что происходит с Крисом,почему он сказал что был с нами или с Джейта,который убил моего бывшего парня??
  -Что это все значит??,-я нашла вопрос подходящий к трем темам.
  -Что конкретно?,-этот вопрос загнал меня в тупик.
  -Ну..почему ты сказал,что был с нами?
  -Я должен был быть с вами.
  -Куда ты уезжал тогда?,-я скорее была возмущена,чем удивлена.
  -За Диной.Я узнал где они собираются.Я не мог допустить,чтобы они пришли к вам.
  -Зачем нужно было быть со мной холодным?
  -Они следили за вами.Дина должна была до вас добраться.Они бы не напали если бы я был с вами.Ей доложили,что у нас с тобой отношения не очень и я вас бросил.Ей принесло радость,что я с тобой так поступил.Но она не знала что делать дальше.Просто так она не могла оставить вас.Не в ее принципах.И ей пришлось придумывать план.И тут я.
  -А Джейт?
  -Что Джейт?Я сам не ожидал его увидеть.Я верю родителям,что они смогли остудить его пыл.Ладно,ложись.
  Я легла.Крис сел рядом.он смотрел на меня.Я смотрела в его изумрудно зеленые глаза.Мне казалось,что я вижу его душу.Мне хотелось раствориться в его глазах.Я не знаю сколько мы так смотрели друг на друга,но я почувствовала как мои глаза закрываются.Лишь тихий голос Криса заставил меня снова открыть глаза.
  -Спокойной ночи,Тина.,-я лишь улыбнулась и снова закрыла глаза.
  Следующее утро выдалось веселым.Джейт носился по дому,Дина объявила протест моего присутствия в доме,Карлайл и Виктория ее успокаивали,Крис ловил Джейта,а Анна и Бэрд разнимали кузин,видимо не успокоившись после поездки.
  -Доброе утро.,-произнесла я в этом бардаке и прошла мимо них к ванной.
  Все на секунду замерли и глянули на меня.Но после того как я зашла в ванную,все продолжили свои дела.Я собралась и решила,что пора бы к маме домой отправиться.Крис настоял,чтобы отвезти меня.Я запихнули вещи в машину,попрощалась с кузинами,Анной и Бэрдом,Карлайлом и Викторией.Крис запихнул меня в машину.Мы ехали всю дорогу молча.Когда мы подъехали к дому,я предложила Крису зайти.Он отказался,но пригласил вечером погулять.Я взяла вещи,попрощалась с Крисом и зашла в дом.Не могу поверить,что это мой Крис.Он вернулся:нежный,заботливый,добрый.
  Меня сразу же встретила мама.Она кинулась меня обнимать и чуть не задушила.Затем начались расспросы где я была,почему так долго не объявлялась и т.д.У меня почему-то возник вопрос где Чарли.Мама ответила,что его перевели и он уехал.Впервые мне стало жаль,что он уехал.Наверное я изменилась с этой ситуацией.Я зашла в свою комнату,бросила вещи и наслаждалась родным домом.Немного полежав на своей кровати,я стала собираться.Маме сказала,что сегодня буду у Линк и не стоит ждать меня к ужину.Мама расстроилась.Но мы сели,поговорили и я немного поела,чтобы не расстраивать ее.Мне позвонил Крис и спросил в чем я собралась идти.Джинсы и майка по его мнению оказались не подходящей одеждой.Крис посоветовал одеть платье.У себя в шкафу я нашла коробку с платьем.Меня удивило его появление там,но я поняла от кого оно.Меня восхитил вкус Криса.Я переоделась.Пришлось менять прическу и макияж.Как только я закончила,подъехал Крис.На мой вопрос куда мы едем он не ответил.Мы приехали к дому.Все красиво светилось.Прежде чем мы вышли,Крис сказал:
  -Я отнял у тебя день вечеринки по окончанию года.Позволь исправить это?
  Он вышел из машины,подошел к моей стороне,открыл дверь и протянул руку.Я,повинуясь,вышла.Мы прошли к дому.Он сверкал от огоньков.Крис повел меня на задний двор.Там стояла беседка,которая тоже красиво светилась.В углу стоял небольшой столик,на котором расположились два бокала вина и блюдо с фруктами.Заиграла музыка.Крис пригласил меня на танец.Я согласилась.
  Мы танцевали несколько часов.И последний танец медленный.Крис приблизился ко мне,обнял за талию.Я положила руки ему на плечи.Мы начали кружить в танце.
  -Чего бы ты хотела?,-почти прошептал Крис.
  -Быть с тобой всегда.
  -Это невозможно.
  -Поцелуй меня.
  Крис наклонился к моей шее.Он почти коснулся губами ее.Я почувствовала холодное дыхание на своей шее.Но тут я резко открыла глаза.Я находилась в своей комнате.Я ничего не понимала.В комнату зашла мама.
  -Ты уже проснулась?как ты?
  -Мама,где Крис?
  -Какой Крис?,-я встала и начала собираться.,-Куда ты?Полежи еще!Ты не важно себя чувствуешь!
  -Все хорошо,мам.А что со мной было?,-спросила я пока натягивала джинсы.
  -Ты проспала четыре дня.Тебя привез Чарли.Ты потеряла сознание в Университете.,-я не поверила в это.Значит Чарли тут.
  Я вышла из дома.По дороге в универ,я увидела Чарли.Я подошла и дала пару советов,как понравиться моей маме.Затем,я поспешила в универ.Я зашла в аудиторию.В аудитории сидел Алекс.Я обрадовалась ему.Он меня заметил.Я ему улыбнулась и он мне в ответ.Я села на свое место.Прозвенел звонок.В аудиторию вошла ректор с...Крисом!Да!Я узнала его.Только выглядел он немного по-другому:не было кругов под глазами,он не выглядел таким угрюмым.Вполне жизнерадостный парень.Он сел рядом.Сначала мне показалось,что он понимает,что мы знакомы.Но я не решилась ничего сказать.
  -Привет,Крис.,-сказала я.
  -Привет.А ты Тина?,-он мило улыбнулся.
  Я поняла,что люблю его.Те чувства из сна у меня остались.В этот день у нас все и началось.Но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"