Смоленцев-Соболь Николай Николаевич : другие произведения.

Обращение К Русским Православным Людям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

  
  РУССКИЕ ЛЮДИ!
  
  Преступная КП-ГБ система развязывает братоубийственную войну на Украине. Введены войска РФ на территорию Крыма, планируется массовое вторжение в восточные, а затем центральные и западные регионы Украины. Это называется интервенция! Путинские войска называются интервентами. Это не русские войска, это войска нерусского безбожного государства РФ, которым заправляет нерусская клика Путина-Медведева-Шойгу-Чубайса-Бортникова и гебешных олигархов.
  
  В чем "вина наших братьев-украинцев? В том, что они хотят жить свободно, по законам Божиим, по вере отцов, по христанской совести. Они не хотят больше вора и уголовника Януковича в президентах. Они не хотят воров-коммунистов и хапуг из "партии регионов" у власти. Они сбросили ненавистное иго коммуно-ворья, они кровью Майдана заплатили за свою свободу. Янукович с приближенными шестерками бежал в РФ. Пахан В.Путин тут же послал тысячи своих войск на территорию независимой Украины.
  
  В чем вина нас, русских? В том, что мы - православные, христиане, мы верим в Бога, для нас родина - Царство Небесное, а не грязная помойка Эссесерия-Эрефия. За это нас подвергают геноциду вот уже почти сто лет!!! Как только Бог и природа дает русским 15-20 лет передыху, как только начинают рождаться русские детишки, так сразу жидо-гебешная банда развязывает то мировую, то местную войну.
  
  Смотрите, едва закончился Афганистан, унесший почти 14 тысяч жизней, исковеркавший судьбы сотен тысяч людей, как жидо-гебешная Москва начала Чечню. Десятки тысяч загублены в ельцинско-путинских "зачистках" двух чеченских войн, сотни тысяч жизней изувечены, миллионы людей деморализованы. Как результат, бандит и убийца Кадыров-младший, награжден Путиным звездой "героя РФ"! Может ли быть более смачным плевок в лицо русским людям, отдавшим неправедной войне своих детей?
  
  Ни один народ на свете не подвергался в 20-21 веках такому систематическому и тотальному уничтожению, как Русские. Нашу удивительную светлую и жизнетворящую религию, Православие, наш великий язык, нашу славную историю, нашу богатейшую культуру, древнейшие традиции, народные сказки и песни, - все испоганили, изуродовали жидо-гебешные сатанисты.
  
  Но сатанизм путинского режима превзошел себя, когда объявили, что украинцы, не желающие подчиняться жидо-гебешному режиму Януковича-Путина, якобы фашисты, якобы бандиты, якобы подлежат уничтожению. Нет, это путинский режим - гебешно-фашистский. Это путинский спецназ - похлеще зондеркомандос. Это путинские нерусские пропагандисты переплюнули Геббельса во лжи и клеветах.
  
  Мы, русские, за свободную и независимую Украину. Мы за волеизъявление народа. Если народ сказал нет гебе-ворью, значит, гебе-ворье должно быть отстранено от власти, оно должно нести уголовную ответственность за развал страны, за нищету, за торжество безнравственности, за криминализацию общества. Мы, почти убитые КП-ГБ системой русские, поднимаем свой голос за наших кровных и духовных братьев, православных украинцев, за христианскую державу, за возрождение православной цивилизации.
  
  Русский! Ты целишься в украинца? Значит, ты целишься в своего отца, брата, друга. Ты стреляешь в украинку? Ты убиваешь свою невесту, сестру, мать. Посмотри назад. Кто тебя посылает на эту бойню? Путин - не русский, он не православный. Он - гебешник-сатанист. Медведев, Шойгу, Чуров, Лавров, Песков, Сергей Иванов, В.Сурков, Левицкая, Дубик, Вениамин Яковлев, Минх, Астахов, Дворкович, Шувалов, Мединский, Ливанов, начальник ФСБ Бортников - это все нерусские люди. Это люди неправославные. Они продолжают политику геноцида Русских, которую начали Ленин, Свердлов, Троцкий и продолжили Сталин-Джугашвили, Каганович, Ягода, Ежов, Берия. Они продолжают убивать нас, Русских. Они убивают наших братьев-украинцев.
  
  Русские православные люди! Поверните оружие против наших настоящих врагов, против Путина-Медведева-Шойгу-Бортникова. Это они довели наш народ до полного вырождения, до крайней нищеты, до состояния быдла. Солдаты и офицеры, в ком бьется русское сердце! Сотворите нашу православную молитву и откажитесь выполнять преступные приказы ваших нерусских нехристианских начальников. Покажите, что Русский род еще жив, что Русские люди знают страх Божий и не знают страха смерти.
  
  С нами Бог!
  
  Господи, спаси люди Твоя!
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"