Социопат Мизантоп : другие произведения.

Идея сюжета по Диабло 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в третьего самого младшего сына Инария и Лилит.

  История начинается с того момента когда будущий попаданец смотрит на последние секунды своей жизни смотря в глаза смерти. В самом начале своего пути Лектор был обычным студентом. Он был одиночкой не терпещий над собой власти его жизненым кредом было лучше умереть чем преклонить колени. В один день Лектор почувствовал что его любимые занятия становятся ему совсем неинтересным. Такие любимые развлечения как игры книги и мд другое ему стало чуждым. Примерно через месяц Лектора отчисляют но тому было уже все ровно уже с самого начала. Тогда он решил уйти в армию и убивать тех на кого укажут. В армии он не терпел авторитетов поэтому в первый же день подрался против толпы дедов проиграл и попадает в госпиталь. Так проходит год. Затем еще еще и еще. В какое то время наш герой уже во всю воюет. На последний свой день Лектор почувствовал что ему остался последний день. Вечером когда был закат Лектор смотрел как солнце в дали уходит за горизонт. Он чувствует что к ниму кто подходит и встаёт с справо от него и тоже смотрит на закат. Единственное что он произнёс был вопрос уже пора. В ответ он услышал от неизвесвестной да пора. Смерть не могла понять Лектора она не чувствовала не страх не мыслей не чувств словно перед ней пустая оболочка. Она чувствовала только желание что разгоралось в нем. Она решила озвучить вопрос но только удивилась. Единственное чего он пожелал искренно было показать истинный облик самый сокровенный (придумайте). Когда он увидел его он счастливо улыбнулся ей смотря в глаза и развеевался пока не осталась душа.
  
  Вокруг была лишь тьма в середине которой стояло лишь двое. Смерть и душа Лектора. Последние что Лектор хотел совершить это сделать авантюрский поступок что и сделал потому как у него оставалось секуда. Он стремительно к ней шагнул и поцеловал и в тот же миг изчезает. А смерть была удивлена и чувствовала что уже не властна над душой для наказания но она знала что их пути еще пересекутся и что могло произойти могла лишь знать подруга судьба.
  
  
  
  В своей новой жизни Лектор видел только обрывки памяти. Вот он растет говорит папа мама. Перые шаги. Первый истинный облик папы и мамы (это шок). Первые ангельские крылья. Первые демонические. Учеба и тринеровки. Встреча старшего брата и сестры. Война. Огонь и разрушения. Предательство и смерть. Лектор вдруг понял и осознал что вселился в умерающего нефалема. Чувствовал как их души сливаются порождая нечто новое. Их мечты стремления желания и характер сливались создовая новою личность и душу. Когда все закончилось Лектор осознал себя сгустком сферы. От сюда и начинается кросс.
  
  Гг путешествовал по лесу и замечает раненного щенка волчицы что бросила погибать он решил вселится в него отправляю душу на перерождение. Из памяти узнает что это разумные магические волки которые рождаются только белого цвета но нынешний цвет черный видимо это послужило конфликтом думал Лектор. Найдя и присасавшись к магическому источнику устроял там логово. Вырос до 5 метров в холке. В будущем он дерется в бул катосом они расходятся. Дальше он его спасает и становится спутником ровно до того момента пока тот не умерает. Дальше он путешествует и находит Эсму которая через какое то время помогает ему принять гумонойдную форму а так же учит магии. Дальше чем нибудь занимается. Канон путешествие с нефалемом. Поглощение всех душ демонов и ангелов (падшие и что были закованые в скверну) и душу малтаэля. Потом создаёт портал по какой то причине и уходит в другой мир. Я тут думал можно написать в стиле The Gamer. Кого заинтересует пишите на почту или в комменты обсудим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"