Соцстебщики : другие произведения.

Так Сказал Вадик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он это нечто невообразмиое ибо он вадик и "ПОСОСИТЕ УРОДЫ"


   ТАК СКАЗАЛ ВАДИК.
   Когда вадику было 16 лет он поступил в институт и на юридическом факультете на первом курсе переисполнился он глупостью своей и стал умным и пошол он клюдям и так говорил к ним "у-Слухайте чмошки и не бзыте потом что не слышали слухайте что пизжю я вадик великий и крёпкий " так начался закат вадика.
   ДЕЛА ВАДИКА.
   И вот влез он на самую первую парту прямо перед преподователем и так пиздил к нему "О ты преподователь ты крепкий чувак ты учиш нас гомосеков уму и разуму а мы чмошки уважаем тебя за это и шлем тебе большой респект, то что ты бзыш- это чисто транс это сто пудово всем так нравится что обосаться можно и твою мать если ктото щас напиздит что это не так то тот пососет уроды и только не говорите что вам не нравиться то что я говорю эээхххе"
   После же пары он подошел к боеру и так бздил ему "О великий крёпкий и могучий боер это я жалкий раб твой вадик ты боер просто цыпочка и я молю тебя поставь мне зачет автоматом а чмохам что сидят рядом со мной не ставь ибо пиздят они много и в конец испизделись и отравлены слова их ядом и не уважают они транс и бмв а слушают дэпешмот и рамштайн а если внемеш словам моим и поставиш мне зачет то приведу я к тебе клевую самочку с огромной задницей на твердую четверочку с моей самой шлюшской станции в городе имя коей Ломоносовская."
   Толь боер не понял чтото вадика и сказал ему "ты уволен" А вадик испугался но виду не подал и так сказал боеру "Твою мать чмошка ты козел что совсем гомосек да ты пососеш клюшка урод поганый отстойник технарь вонючий да я да мы же тебя поимеем и не обломаемся , ну бер нууу эххеее ставь зачет , ставьзачет говорю и не надо щас там пиздить чтото про мою маму"
   Испугался боер пуще Вадика но виду не подал и так ответил ему "Ты что хамиш не хами это не принято в вузах."
   А Вадик осмелел и так ответил ему "Ой распизделся то шлюха да ты гомосек не бзы ...не бзы говорю ты зачет ставь." но тут вбежала охрана на том и разошлись.
   0x01 graphic
   ПРОПОВЕДЬ ВАДИКА.
   Слушайте чмохи я вещаю вам о новой жизни .До коих пор мы будем жить среди всех этих гомосеков и технарей до коли мы будем слушать эту отстойную музыку именуемую рок доколи мы будем слушать этот зизи-топ отныне я поведу вас в новый мир где каждому крёпкому чуваку по шлюхе каждому прокурору по семёрочке и кругом играет только чистотранс и все живут в москве. Да здравствую я и не надо пиздить что вам не нравится это стопудово должно всем нравиться я уверен. ОХРЕНЕТЬ как круто будет а все кто мне неверят пусть пососут блин уроды эээхххеее.
   И так воглаве государства будет стоять генеральный прокурор который будет дрючить всех нижестоящих прокуроров есдить на бээмвэшке и снимать шлюшек с огромными задницами- и этот прокурор буду я. И у меня будет секрктарша Памелла Андерсон она будет приносить мне фруктовый лед в кулёчке и говорить мне какой я крёпкий. А еще я сожгу чмошек из герцена. И да и вот что еще ...хотя вам это знать не положено потомучто это военная тайна.
  
   10 ЗАПОВЕДЕЙ ВАДИКА.
      -- Не пизди
      -- пососи
      -- и только никогда не говори что тебе это не нравиться.
      -- набери здоровенную кучу дерьма
      -- отдай ее государству
      -- слушай чисто транс
      -- говори не крепкий а крёпкий
      -- поимей ближнего своего как самогосебя
      -- купи стеклопакет
      -- измеряй все в ватах.
   А кто не соблюдает эти заповеди того я поимею и тот у меня пососет поняли козлы.
   КОДЕКС ВАДИКА.
   Мир слишком велик чтоб повредить ему а вадик слишком много пиздит чтоб поверить ему.
   Твои ошибки не сокрушат мир и стопудово ты чмоха если думаешь иначе.
   Если враг застал тебя в расплох просто скажи ему "значит так сука!!!"
   Что есть у тебя -отстой поганый, а все что есть у меня -клёвенькое прямиком из москвы.
   Соловей питается червями а шлюха мужиками.
   Пососать и поиметь вот что отличает меня от всех вас.
   Технарь - тварь.
   Напиздить значит победить.
   "Поиметь и посасать"- это значит всё сказать.
  
   0x01 graphic
   2002 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"