Соцветие-22 : другие произведения.

Правила голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ СОЦВЕТИЕ-2022
  
  Голосование по номинации РАССКАЗЫ согласно Правилам конкурса будет проходить в три этапа:
  1. Отборочный. Самосудный. С 03 сентября по 12 сентября 2022
  2. Основной. Самосудный. С 14 сентября по 23 сентября 2022
  3. Финал, судейское голосование по номинации Рассказы - с 24 сентября по 06 октября 2022.
Голосование по номинации Оргсписок будет доступно с 04 сентября 2022 до завершения финального голосования.
   Объявление итогов конкурса 8-9 октября 2022*.
  
   Голосуем в специальных конкурсных таблицах для голосования на странице конкурса
  
   Для этого нужно:
  
   - зайти на Самиздат под логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса, а далее:
  
   1 вариант:
   - отыскать подсудную группу;
   - нажимаем на название группы или на фразу в конце списка "Полный список работ"
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать.
  
   2 вариант - после регистрации и перехода на страницу конкурса отыщите прямую ссылку на таблицу голосования (в аннотации к данной статье И внизу данной страницы), нажмите и далее проставьте оценки в открывшейся таблице.
  
   ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ - РАССКАЗЫ
  
Количество поданных рассказов - 56. Для удобства голосования рассказы на первом, ОТБОРОЧНОМ этапе распределены на шесть групп по 9-10 произведений в каждой группе.
СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ НА САМОСУДНЫХ ЭТАПАХ РАНЖИРНАЯ.
На Первом, Отборочном этапе участникам предстоит расставить рассказы подсудной группы по ранжиру, то есть по порядку, оценивая наилучший на 10 (9) баллов, далее по порядку, значит, 1 балл рассказу, который понравился меньше всего.
  Таким образом, вы должны выставить по одной оценке каждого номинала. Внимание! Ноль за оценку не считается.
Первая группа голосует за вторую, вторая за третью, третья за четвертую, и тд,шестая - за первую. Срок первого этапа - 03 по 12 сентября 2022.
   По итогам первого этапа во второй этап пройдут рассказы, занявшие 1-5 места в каждой группе. Кроме того организатор конкурса может дополнительно допровести в Основной этап 1-3 рассказа.
  
  
   ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНОГО ЭТАПА и ФИНАЛА
  
   ОСНОВНОЙ ЭТАП
  
  1. Ориентировочное число групп второго, Основного этапа - 3-4 (по 8-9 рассказов в каждой группе). Второй этап - с 14 сентября по 23 сентября 2022*.
  2. Голосование ранжирное, линейка оценок будет уточнена дополнительно.
  З. В Финал выходит ориентировочно половина участников Основного этапа получивших наибольшие средние баллы по результатам самосудного голосования. При этом в случае равности баллов будет учитываться наличие наиболее высоких оценок( данное положение действительно на всех этапах голования). Точное число финалистов будет объявлено дополнительно.
   Организатор конкурса имеет право пересмотреть данный пункт в пользу авторов - обладателей равных средних баллов, также может выдвинуть дополнительно в Финал от одного до трех произведений из общего списка Основного этапа.
  
   ФИНАЛ
  
   Ориентировочно общее число финалистов номинации ВНЛ планируется в пределах 15-18 рассказов. Увеличение числа финалистов возможно только на особых условиях при равности баллов (п.3. - по решению организатора). Финальный этап оценивает жюри. Система оценок финала шестибальная с номиналом от 5-10.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ по ОРГСПИСКУ
  
  Принять участие в голосовании приглашаем всех участников конкурса,кроме членов оргкоманды, в том числе обзористов. Мы будем очень благодарны вам за прочтение и оценку наших произведений, а также отзывы и обзоры.
Распределять по ранжиру работы оргкоманды НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Также не нужно сравнивать работы с друг другом. ОЦЕНИВАЕМ ОТДЕЛЬНО КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
"По номинации Оргсписок система голосования шестибальная с использованием линейки оценок от 5-10, где 10 наивысшая. Применение всех номиналов оценок обязательно, при этом одинаковых не может быть более трёх". Голосование продлится до завершения работы судейской команды.
  
  
   ВНИМАНИЕ! ОЦЕНКИ АВТОРОВ, ЧЬЁ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ КВАЛИФИЦИРОВАНО КАК НЕКОРРЕКТНОЕ, УЧИТЫВАТЬСЯ В ПОДСЧЕТЕ ИТОГОВ НЕ БУДУТ.
  Будьте внимательны!
  * сроки голосования могут быть скорректированы.
  
  Приятного чтения и удачи! А мы надеемся на ваши комментарии и обзоры.
  
   Прямые ссылки на конкурсные таблицы:
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Группа 4
Группа 5
Группа 6
Оргсписок
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"