Содружество Кромешников : другие произведения.

Таблица размеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила конкурса.


Правила конкурса "Весёлые труселя"

  
   Здравствуйте, дорогие друзья!
   Добро пожаловать в "Башню" Содружества Кромешников! Наш первый отдельный конкурс носит название "Весёлые труселя", а в качестве жанра, который будет представлен на нём, выбран эротико-юмористический рассказ. Почему было принято такое решение? Откуда это настроение лёгкой шалости? Давайте начнём издалека...
   Погода, как девушка, - непредсказуема и иногда капризна, а если уж упоминать о "весенних деньках", то никому не посоветовали бы ставить деньги на то, будет ли завтра тепло или нет, потому что природа всегда может... нет, не обмануть, но предвосхитить и сыграть шутку. Так и конкурс, правила которого вы читаете, должен получиться по-весеннему непредсказуемым, весёлым и... эротичным. Причём речь именно об эротике, о том, что раззадоривает ум (да и, признаемся, не только его) и украшает собой застёгнутые наглухо будни, что распускается почками на деревьях, что поёт, курлычет, трещит заждавшимися тепла птицами. Эротика - это искусство, и, как искусство, она может быть прекрасной, она может быть развлекательной, она может быть смешной, что мы и попытаемся доказать в течение конкурса. Но она абсолютно точно не будет самоцелью для удовлетворения похоти, как порнография. Приходите! Приносите с собой свежее и пикантное настроение, "весну-красну", перетекающую в "лето красное", ведь именно в эти сезоны будут проводиться "Весёлые труселя".
   Как вы уже поняли, порно на этом конкурсе не в почёте, поэтому присылать его не стоит: между ним и эротикой пропасть, не только глубокая, но и широкая. Рассказы с участием геев и лесбиянок, если подобные произведения окажутся на преноминации, будут рассматриваться с особым пристрастием, так как, во-первых, не хотелось бы пропаганды нетрадиционных отношений (о них и без того много толкуют), а во-вторых, выдержать юмористическо-эротический стиль в историях с такими героями намного сложнее. Что касается самого конкурса, главные его задачи - познакомить людей с творчеством авторов Самиздата, помочь талантам найти свою аудиторию, ну, и, конечно, просто повеселиться. Надеюсь, у нас всё получится, особенно если вы нам поможете - словом (написанием и/или предоставлением рассказа) и делом (оцениванием на самосудном этапе - которое должно быть корректным (см. ниже)).
   Приятной вам весны и замечательного лета! И пусть труселя повеселятся!
  
   Объём присылаемых рассказов: от 2 Кб до 30 Кб. От одного автора принимаются максимум два рассказа (один - собственный, второй - написанный в соавторстве) общим объёмом не более 30 Кб.
  
   В тексте заявки надо обязательно дать ссылку на рассказ, указать его название и размер. Заявки принимаются только от залогиненных авторов.
   Участвовать могут любые рассказы, кроме занимавших в конкурсах Самиздата первые три места. Члены жюри не имеют права участвовать в конкурсе. Все остальные принимают участие в конкурсе на общих основаниях. Анонимное участие допускается, но при условии, что автор предоставит организаторам информацию о себе.
  
   Произведения, поданные на конкурс, проходят преноминацию.
   Приём рассказов и преноминация пройдут с 23 апреля по 24 июня.
   Если один или оба рассказа автора будут отклонены, он может подать дополнительно один рассказ.
   Первый тур (самосудный) - с 25 июня по 15 июля.
   Второй тур (финал - жюрейский) - с 16 июля по 5 августа.
   Подведение итогов - 6 августа.
   О корректировке сроков, если она понадобится (возможно, оценивание рассказов пройдёт быстрее запланированного или заявок окажется много), будет объявлено.
  
   Система оценивания во всех турах - 10-балльная. Использование всего спектра оценок обязательно. По результатам самосудного этапа, 1/3 рассказов из каждой группы проходит в финал.
  
   Ссылки на рассказы, занявшие первые три места, с разрешения Максима Мошкова, будут размещены на главной странице "Самиздата".
  
   Все остальные вопросы решаются организаторами конкурса по мере его проведения.
  
   Организаторы:
   Татьяна Васильева
   Мария Ермакова
   Григорий Неделько
  
   Преноминаторы:
   Мария Ермакова
   Татьяна Мудрая
   Павел Виноградов
  
   Судьи:
   Павел Виноградов
   Diamond Ace
   Татьяна Васильева
   Григорий Неделько
   Мария Ермакова
  
   Куратор:
   Григорий Неделько

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"