Тагрин София : другие произведения.

Глава 7. Пары

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7. Пары.
  
   Лора осторожно постучала в комнату дяди. Дверь плавно отъехала в сторону, и девушка вошла. На диване сидела одна Анна, опутанная проводами. Напротив одного глаза, как всегда висел видеоиндикатор. Тара шевелила губами, вслед за своими мыслями. Эта ее черта всегда забавляла Лору. Анна была главным редактором двух электронных журналов и, так же, руководила одной из радиостанций. Она постоянно просматривала отчеты своих служащих, постоянно была на связи, всегда давала указания. Можно было и привыкнуть за столько лет иметь один из радиоканалов в голове постоянно открытым. Но она все равно не могла просто передавать импульсы. Она всегда проговаривала вслух то, что передавала в голове.
   То, что она встретила Унрама, было большой удачей для этой тары. Было в ней что-то хрупкое, надломленное. Она была сильной и властной тарой для всех своих подчиненных, но никто из них не видел, чего ей это стоило. Одна эта постоянная радиосвязь в голове чего с ума свести может. Она нуждалась в защите, в том, чтобы за ней приглядывали. И Унрам оказался как раз тем, кто сумел дать ей то, что она не могла себе обеспечить. Он заставлял ее оберегать себя. Насколько знала Лора, у них были установлены определенные правила поведения. Анна должна была перекрывать канал связи после десяти вечера. Именно из-за нее в доме был установлен определенный порядок питания на завтрак, обед и ужин. В это время Анна должна была отключать любую связь, и даже убирать видеоиндикатор, посвящая короткое время отдыха общению с любовником и его племянницей. Иногда, когда работы было слишком много и Анна теряла счет времени, Унрам мог и насильно блокировать сеть над домом. Тогда и он сам, и Лора оставались без связи, но главное для Ферта было то, что его тара получит покой и отдых. И она его получала, после того, как переставала сердиться из-за того, что ее оторвали от рабочего процесса.
   Лора считала их отношения очень романтичными. Они действительно хорошо относились друг к другу. И, как она догадывалась, физическое притяжение тоже было довольно сильным. Девушка даже подозревала, что иногда они играют в людей. Эта мысль была отвратительна, но в чужую постель не лезут, и она просто игнорировала такую возможность. Хотя, однажды подумав так о них, было трудно выкинуть из головы образы, которые возникали против воли. Нет-нет, да и представится мерзкая картина - совершенно голые и беззащитные тела дяди и Анны, и эти звуки, и...
   Лора тряхнула головой, стараясь стереть с лица презрительную гримасу. Их оправдывало только то, что так поступали многие тары, насколько ей было известно. Сама она, естественно, такой гадости себе позволить не могла. Те отношения, что у нее бывали, проходили так, как она того хотела - чисто, приятно, легко и долго.
   Непонятно ей было только одно - почему они до сих пор не отметили в реестре Айришана свою пару? Они уже создали замечательную ячейку общества, но не торопились узаконить ее. Это вызывало недоумение у Лоры. И злость на дядю. Потому что она знала, что Анна готова хоть сейчас идти с ним на пост регистрации.
   - О чем ты задумалась? - Голос Анны вырвал ее из задумчивости. Хорошо, что тара не может прочитать мысли Лоры! Анна закончила один из сеансов и поднесла к губам высокий стакан с водой.
   - Я хотела поговорить с Унрамом. Я была уверенна, что он дома.
   - Он спит. - Анна небрежно махнула в сторону спальни, одним этим жестом позволяя Лоре разбудить дядю.
   Лора вскинула брови. Спит? Посреди дня? Почему? Она хотела спросить у Анны, но та уже снова беззвучно шевелила губами, передавая указания одному из служащих.
   Лора покорно прошла в спальню своего опекуна. Осторожно прикрыв за собой дверь, она оценила обстановку. Все понятно. Сам дядя, изломанной куклой валяется на постели, едва прикрытый простыней. Сама постель измята, а его красивые белые волосы спутанными прядями разметались по подушке. Черты лица казались еще острее - запавшие щеки, серые тени появившиеся под глазами... Если выражаться языком Шаллин, дядю просто затрахали до изнеможения. Прекрасно.
   Лора тихо подошла к постели и аккуратно натянула простыню повыше, мимоходом отметив красоту родственника. Не только искусственную, но и данную от природы. Укрыв дядю до подбородка, она осторожно толкнула его в плечо, проговорив:
   - Дядя, проснитесь.
   Один глаз приоткрылся, с недовольством и, что совсем невероятно в такой ситуации, со строгостью уставился на Лору. Девушка едва не рассмеялась, но продолжила:
   - Вы с Анной сегодня вечером никуда не собираетесь? Я хочу пригласить к себе гостя. Можно?
   Второй глаз тут же распахнулся. Теперь красные, воспаленные глаза смотрели с ласковым удивлением:
   - Гостя? Ты никогда не приглашала гостей. Неужели ты наконец-то с кем-то подружилась? - Он сел на постели, обмотавшись простыней и доверительно сжав ее ладонь. Лора прищурилась, подумав про себя: "А то ты не знаешь!". Но тут же скромно потупилась, и, изображая смущение, рассказала:
   - В институте есть один тар... Я давно наблюдала за ним, но он все время был какой-то отстраненный. Но он очень мне нравился. А после того, как в нашей группе провели тарайи, мы... синхронизировались. Я рада.
   - Конечно, ты рада! И я рад за тебя. Я уже начал переживать. Нельзя быть настолько одиноким таром, как ты была. Я понимаю, что это особенность семьи Ферт, но у твоего отца была Зэрна, у меня есть Анна, а у тебя нет никого. Мне жаль, что я так и не смог стать тебе другом, но очень трудно было требовать от одинокого мужчины, что он сможет правильно обращаться с маленькой тарой. А когда ты выросла, и я смог смотреть на тебя как на равную, было уже поздно. Моя строгость к тебе вовсе не значит, что ты мне безразлична. Я хочу, чтобы ты была довольна и обеспечена. Ты, это все, что у меня есть.
   Лора удивленно впитывала информацию. Она была привязана к дяде, очень благодарна ему за все, что он сделал для нее, но она никогда не думала, что им движет что-то помимо приказа государства и долга перед погибшим братом.
   Девушка растроганно обняла дядю, уткнувшись носом в шею. Его тело напряглось на секунду, но потом сильная рука легла таре на спину, легонько похлопав. А еще спустя время он осторожно отстранил ее от себя, по-мальчишечьи усмехнувшись, и перечеркнув этой улыбкой образ строгого тара. Сейчас он был молодым, красивым и обаятельным.
   Лора отвела взгляд, чувствуя себя странно. С одной стороны ей было противно обманывать его. С другой стороны... он первый обманул. Унрам, наблюдавший за племянницей, рассмеялся и произнес:
   - Приглашай своего тарайи. Мы с Анной постараемся уйти из дома. Не станем мешать первому свиданию.
   - Дядя!
   - Или ты очень хочешь познакомить нас?
   - Конечно! В смысле... нет... Точнее да. Хочу, но позже, когда мы привыкнем друг к другу.
   Его взгляд снова стал строгим, и он надменно произнес:
   - Я понимаю твою взволнованность, но за речью надо следить. Никаких запинок и заиканий. Понятно?
   - Да, дядя. Простите.
   - А теперь иди, приведи себя в порядок, подготовься к свиданию, а я еще посплю. - И он снова рухнул на постель, натянув простыню на голову.
   Лора улыбнулась, и вышла. Она извлекла несколько уроков из сегодняшнего разговора: ее дядя действительно заботится о ней. Она действительно для него что-то значит. Он потрясающе умеет играть свою роль. Очень хорошо врет и отлично лицемерит. И ей следует быть как можно более осторожной. Она не может тягаться с ним.
  
   Лиран уставился на ограду у дома Лоры, пытаясь найти кнопку передатчика или, хотя бы, камеру в которую можно помахать рукой и обозначить свое присутствие. Ничего не нашел и уже хотел связаться с Лорой, но ворота сами отъехали в сторону. Робот-охранник, которого Лора накануне разбирала на кусочки, поприветствовал гостя:
   - Тар Вейн, вас ждут. Следуйте за мной.
   Пока Лиран шел за роботом, незаметно оглядывая территорию, мимо него по проездной дорожке промчался легкий борт. Пассажиры - белоглазый и беловолосый мужчина, и зеленоглазая светлая женщина кинули в его сторону странные взгляды, но быстро пронеслись мимо.
   Лора встретила его на пороге с приветливой улыбкой. Странное напряжение, свернувшееся где-то глубоко внутри, отступило. Ощущение уюта и домашнего покоя, появившиеся при виде его тарайи, были несколько непривычными, а оттого, немного неприятными. Лиран нахмурился, но не стал противиться, когда Лора его тепло поприветствовала и мимолетно поцеловала.
   Девушка провела его в свою комнату. Когда за ними закрылась дверь, она поколдовала над пультом управления, и только тогда заговорила более расслабленно:
   - Вот. Теперь нас не услышат и не увидят.
   - Хорошо. Все в порядке? Он ничего не заподозрил?
   - Нет. Ты напряжен. У ребят все хорошо?
   - Да, наверное. Они уже третий день не выходят из дома. Шаллин потихоньку звереет. Странность в том, что в институте никто даже не спросил, куда они подевались. Будто все заранее знают, что они должны исчезнуть. Меня это настораживает. Я не хочу надолго оставлять их одних.
   Лора посмотрела со странным раздражением. Тар прямо спросил:
   - Что-то не так?
   - А чем ты сможешь помочь, если будешь рядом с ними? Я не думаю, что твое присутствие что-то решит, если на них нападут. Они оба тар-ван, и оба умеют постоять за себя. А я далеко не боец, и совершенно одна среди врагов. И все равно ты рвешься к ней. И тебе не важно, что может случиться со мной!
   Ревность. Это было неожиданно приятно для Лирана. Он подумал о том, что они с Лорой впервые находятся наедине, и о том, что он никогда толком ее не разглядывал.
   Девушка была действительно очень хороша. И не только со вкусом сделанное тело, но и... сама по себе. Она была спокойной, умной и ласковой. Противоположные ему черты. Спокойствия в нем никогда не было, хотя со стороны могло показаться иначе. Умником он тоже себя не считал. И уж точно он мог весьма отдаленно судить о том, что такое ласка и нежность.
   И, тем не менее, сейчас ему хотелось успокоить эту хрупкую тару. В конце концов, сущность защитника заложена в его гены. Он тар-ван, боец, его долг - защищать обычных граждан. И ее он хотел защищать больше, чем кого-либо. Даже больше, чем Шаллин.
   Он крепко прижал к себе расстроенную девушку, и уткнулся носом в мягкие волосы. Не такие, как у Шаллин. У нее мягкость перемешивалась с жесткостью дредов и соединительных трубок. У Лоры была шелковистая на ощупь, теплая и упругая кожа. У Шаллин она была эластично-резиновой и прохладной.
   Лора легонько вздохнула и осторожно провела пальцами по его скуле. И губы ее были мягкими, а поцелуй нерешительным. Шаллин же целовала властно, прикасалась требовательно, а ее губы были твердыми и прохладными.
   Слишком разные, но одинаково приятные ощущения. И не просто приятные - необходимые ему, как воздух. От обеих.
   С Лорой было так же трудно сдерживать себя, как и с другой тарайи. Ему нужно было больше всего. Больше ее тихих вздохов, больше теплой кожи и больше ласковых прикосновений. Подушечки ее пальцев легонько скользили по его шее, за воротом майки, по рукам. Он воспринимал эти прикосновения, как легкую щекотку. Ему больше нравились прикосновения Шаллин - реальные, настоящие, а не такие невесомые, как у Лоры. Все же, прочный слой кожи тар-ван скрадывал многие ощущения. Он перехватил ее ладони и с силой прижал к своему телу, заставив ее сделать резкий вдох сквозь зубы и жуть жестче поцеловать.
   Тар считал Лору довольно нерешительной, даже невинной, насколько вообще возможно применять это определение. Но она удивила его, первой подтолкнув к своей постели. Мысли о том, что им надо остановиться проплывали в голове все медленнее и реже. А когда Лора открыла радиопередатчик и в его голове собственные ощущения смешались с ее ощущениями, он больше не мог сосредоточиться на том, что недавно казалось таким важным.
  
   Унрам прошел в лабораторию, застав Корсив-Таса в женском облике. Профессор резко развернулся, глянув на Ферта с каким-то странным выражением. И тут же резко произнес:
   - Кто-то взломал пароли проекта. А единственный тар за последние пятнадцать лет, умудрившийся взломать мои системы - это ваша племянница.
   Унрам замер, быстро переваривая вскользь брошенную информацию. Лора обо всем знает? И не прибежала со скандалом? И сегодня днем она уже обо всем знала? Тар прищурился, насмешливо уточнив:
   - Значит, в прошлом уже были прецеденты?
   - Это был величайший вор в истории, так что мне нечего стыдиться. Ваша племянница знает обо всем. А значит и ее тарайи знает. Такую информацию трудно утаить от кого-то настолько близкого. А значит и тара Нэс знает. А теперь вспомните все, что вы прочли в досье Вейна и скажите, как он может отреагировать на то, что его просто используют?
   Ферт задумался на несколько секунд, а потом холодно сказал:
   - Тару Нэс стоит захватить и изолировать. Мы используем ее, если Вейн вздумает оказать сопротивление. Каким бы он ни был, но тайри в венах будет диктовать ему свои условия. Он сделает все, чтобы ни одной из его тарайи не причинили вреда. В конце концов, меня интересует только результат, которого не так уж трудно добиться.
   Профессор сорвался:
   - Не так уж трудно?! Такое ощущение, что вы говорите об обычном зачатии. Тогда было бы не трудно, да. Но ген ван блокирует способность к оплодотворению ровно до тех пор, пока сам ген не получит сигнал об опасности истребления вида тар. И моя задача - обойти эти препятствия. И мне нужно желание жертвы сотрудничать. Если мы будем его заставлять, он добровольно уйдет ко мне в лабораторию. Но на элементарном психологическом уровне не будет поддаваться. Будет он этого хотеть, или нет, организм сам заблокирует любую попытку повлиять на него. Подсознательно. Это заложено в ген борца. Знаете, что увидит аппаратура, если взять пробы тканей у пленного тар-ван? Ничего. Воду. Это защита от шпионажа. Как я должна работать в таких условиях?
   Ферт подошел вплотную, обхватив ладонями тонкие женские плечики. Запрокинув его лицо себе навстречу, Ферт вкрадчиво произнес:
   - Ты лучший профессор из всех существующих. Я уверен, что ты найдешь выход. Я верю в тебя. И в успех нашего дела. Мы захватим Нэс. Это для начала. Отдай команды.
   Профессор, заворожено глядя в глаза любовника, мысленно подключился к общей сети своих наемников, и задал координаты, по которым можно было найти тару. Когда он отключился от общего гомона: "Есть, сэр" и "Есть, мэм", тут же потянулся еще ближе к Ферту. Но тар отстранил профессора, задумчиво протянув:
   - Сейчас Вейн у нас дома, вместе с Лорой...
   - Идеальный момент, чтобы схватить его! Вряд ли он готов к нападению. Но только его одного. Возможно, если объяснить ему ситуацию, он сам пойдет на это. Лору же просто стоит ненадолго запереть дома. Если он согласится, все сложится удачно и для них двоих, и для Нэс с Цейфаром. Мне не хотелось бы убивать их просто так. Они могут быть полезны в будущем. Всегда жаль тратить такой ценный материал!
   - Да... - Теперь уже Ферт отдавал команды своим наемникам, предупредив об опасности. Никто из его личной службы охраны не был тар-ван. Тем не менее, на одного, причем совсем молодого тар-ван должно хватить шестнадцати тар и одного робота.
   Стоило ему отключиться от сети, как губы любовника прижались к его губам. Маленькая, но упругая и красивая женская грудь уперлась в его грудь, а тонкие руки нетерпеливо дернули его за волосы.
   Ферт подавил в себе желание поморщиться и отвернуться. Каждый раз для него все складывалось не так просто, как ему хотелось бы. Даже держа в руках красивое, холеное женское тело, которое могло бы свести с ума любого тара, образ Анны преследовал, рождая где-то глубоко внутри непонятное, но очень неприятное чувство вины. Даже если она узнает об этой его связи - ничего кроме небольшого скандала его не ожидает. Таковы были правила жизни тар - пару следовало искать при любом возможном случае до тех пор, пока пара не вносилась в общий реестр. Тогда новую семью синхронизировали, и ни о каких изменах больше не могло быть и речи. Но...
   "Она сама виновата. Если бы я был ей нужен, она давно бы сказала мне об этом. Она потребовала бы синхронизации. Я ни в чем не виноват".
   А потом профессор сумел заставить его ненадолго, но полностью забыться.
  
   Шаллин проснулась от ощущения чертовски сильного возбуждения. Сначала она подумала, что это оттого, что она спала на постели Лирана, в его комнате, окруженная его вещами, им самим.
   Но потом до нее дошло, что это его ощущения. Попытка пробиться в его голову и связаться с ним - не принесла успеха. Он был недоступен.
   Конечно он, мать его, недоступен! О каких разговорах может быть речь, когда соблазняешь любимую девушку, так?!
   Она заметалась по комнате, злясь все больше и больше. Значит, с ней он может себя контролировать и держаться на расстоянии, а с этой... куклой, все по-другому?! Значит связь с ней у него сильнее и крепче, и она нужна ему намного больше. А как при этом себя будет чувствовать Шаллин - наплевать.
   Девушка постаралась разозлиться еще сильнее, чтобы хотя бы эти эмоции пробились сквозь его затуманенный разум. Но чем больше она злилась, тем больше он возбуждался. Кажется, она только подстегивала его. Тара заорала:
   - Тварь! - И пинком перевернула ни в чем неповинный стол. Накопители с записанными лекциями и выданными в библиотеке учебниками посыпались на пол. Некоторые разбились, явив ей изломанные внутренности.
   Шаллин смотрела на устроенный бардак, чувствуя, как где-то там, очень далеко отсюда, у этих двоих все начало приближаться к точке невозврата. Она мотнула головой, прогоняя чувство жгучей обиды. Она попыталась контролировать свое бешенство. Ее ногти удлинились уже на три сантиметра, и продолжали расти. Их цвет поменялся, впрыскивающие желобки налились ядом. Верхние резцы тоже перестроились, появились клыки. Пока - небольшие и аккуратные. Глянув в зеркало и оскалившись, Шаллин увидела, что и зубы начали приобретать металлический блеск. Скоро она начнет собственный яд глотать. А потом окончательно озвереет, наплюет на все запреты и побежит бить лицо Лирану. И кукле. Но сначала Лирану. Сильно и вдумчиво. И коленкой между ног. Чтобы осознал и запомнил, что делать нельзя.
   Кровавые фантазии помогли немного взять себя в руки. И тут ее посетила гениальная идея. Никуда она не побежит. Она не станет так унижать себя. Она просто заплатит той же монетой.
   Хищно улыбнувшись, девушка метнулась в спальню Гора.
   Парень спал в одежде, разметавшись во сне на не разобранной постели, и трогательно спрятав голову под подушку. Он лежал на животе, а одна его рука свисала вниз. Из запястья к накопителю тянулась желтая, даже золотистая линия энергии.
   Девушка уверенно залезла на постель и запустила пальцы под его майку, легонько проведя ногтями по коже. Гор издал довольный звук, но не проснулся. Шаллин замурлыкала:
   - А ну-ка проснись, радость моя.
   Гор резко подскочил, моментально перевернувшись на спину и изумленно уставившись на неожиданную гостью. Шаллин приветливо оскалилась ему уже полностью металлическими и острыми зубами:
   - Как ты на счет потрахаться?
   - А? А! Что?..
   Шаллин не могла терпеть дольше, иначе бы просто расплакалась, или порвала бы единственного доступного тара на куски. Она знала, что если сейчас заговорит, то ее голос прозвучит жалобно и умоляюще. А этого она позволить себе не могла. Поэтому она действовала молча. Оседлав парня, она перехватила его руки и пристроила его ладони у себя на груди.
   Желтые глаза странно задумчиво прищурились, он убрал руки, моментально перекатившись и подмяв ее под себя. Проведя языком вдоль ее уха, он шепотом уточнил:
   - Что случилось?
   - Ничего. Действуй. Сейчас.
   - Ну, нет... Сначала ты объяснишь...
   Бешенство придало ей силы, и теперь уже она подмяла его под себя и заорала:
   - Нечего объяснять! А ну, схватил меня за сиськи и приступил к делу! Сейчас же, я сказала!
   Гор согнулся пополам, неприлично расхохотавшись. Шаллин стукнула его по первому подвернувшемуся под руку месту - по спине. Он дернулся, но смеяться не прекратил, через силу выдавив:
   - Извини! Честно, прости, я... - И снова захохотал.
   - Да ну тебя! - И чем сильнее он смеялся, тем обиднее ей становилось. Оттого, что Лиран предпочел Лору, что ее план провалился, что даже Гор, известный охотник на тар, не может увидеть в ней...
   Парень подавил смех, хотя на губах играла широкая, почти счастливая улыбка. Шаллин молча развернулась, собираясь уйти из комнаты, но тар метнулся ей на перерез, за секунду оказавшись у двери и схватив ее в охапку. Не говоря ни слова, он уверенно поцеловал ее. Ничего так поцелуй, вполне приятный. Шаллин постаралась сосредоточиться на ощущениях, а не думать о причинах, заставивших Гора передумать. Она постаралась отрешиться от всего. Заставила свое тело реагировать так, как привыкла. А она привыкла не быть пассивной. Она обнимала и прикасалась, и целовала в ответ. Гор оторвался на секунду, успокаивающе проведя ладонями по ее спине:
   - Полегче. Тише. Я никуда не денусь.
   Она молча стянула с него майку, невольно засмотревшись на странное тело. Оно не было некрасивым, но оно было... странное. Не идеальное. Не такое же, как у других мужчин тар. Казалось, что его мускулы развивались сами по себе, так как положено от природы. Кубики пресса выглядели совсем по-другому, не так, как у других мужчин. Ее удивило наличие дорожки светлых волос, что спускалась от пупка за пояс штанов. Грудные мышцы выглядели твердыми, но не такими налитыми и упругими, как у других мужчин. Руки выглядели почти так же, как у других, только под кожей угадывались трубки и пластичные соединения.
   Девушка заворожено провела ладонью по его груди. Его голос был тихим, не сбивающим с толку и осторожным:
   - Расскажи, что случилось. Лиран и так и так убьет меня, так что я обязательно закончу то, что начал. Но ты должна рассказать.
   - Он спит с Лорой.
   - Да?! Что... совсем?
   - Нет еще не совсем. Но еще пара минут, и...
   - Ааа... тогда понятно, зачем ты пришла ко мне. Ну, не будем терять время. - Прижав ее к себе очень крепко, тар прошептал с улыбкой: - Я постараюсь сделать месть как можно слаще.
   Шаллин рассмеялась. Все же, с ним легко. Он отличный друг, и то, что сейчас произойдет, не будет ей неприятно. К тому же, благодаря проклятому тарайи и его ощущениям, она уже была готова.
   Когда она послушно поворачивалась в руках Гора, помогая ему себя раздевать, в ее голове раздался разъяренный голос:
   "Ты что творишь?! Отойди от него сейчас же. Вернусь - убью обоих".
   "О, кто очнулся! Убьешь? Иди ты в жопу, солнышко. Тебе можно, а мне нет?"
   "Я сумел остановиться. И тебя прошу о том же".
   "А если бы я не пристала к твоему другу? Ты бы сумел остановиться?"
   "Я отошел от нее в другой конец комнаты, когда ты только начала злиться. Все остальное, лишь остаточные явления. Пока она одевалась. Поэтому прошу тебя - остановись и успокойся. Еще мне не хватало чувствовать, как ты спишь с парнем"
   "Да ладно?! А почему я тогда чувствовала, что вы вот-вот..."
   "Потому что она красива, и потому, что она моя тарайи! Нисколько не хуже, но и не лучше тебя. А теперь извини, мне надо связаться с Гором, а то мне не нравится, где находятся его руки".
   Шаллин перевела взгляд на лицо Гора. Он вопросительно вскинул брови, но тут же согнулся пополам, схватившись за голову обеими руками. Простонал сквозь зубы:
   - Не надо так орать.
   Судя по тому, что его взгляд стал отстраненным, а руки принялись механически натягивать на нее одежду, он вел очень увлекательный внутренний диалог. И тут, что случалось с тарами только в случае очень эмоциональных связей, он вдруг заорал ответ вслух:
   - Если понадобится, я весь к услугам обеих! Потому что на тебя, козла, никаких нервов не напасешься!
   Он неожиданно прервал связь. Его взгляд стал полностью осмысленным. Настороженно замерев, он оглядел комнату, тихо буркнув:
   - Что?.. - А потом резко дернул Шаллин вниз, упав на нее сверху и накрыл собой. Над ними что-то взорвалось. Поглядев на дверь, девушка увидела силуэт тара, вытянувшего вперед руку, которая заканчивалась не кистью, а установкой для маленьких ракет.
   Язык Гора мгновенно обвился вокруг оружия, дернул в сторону, и напавший тар пролетел через всю комнату на горящие остатки кровати. За спиной стрелявшего толпились еще тары. Шаллин подскочила, полоснув когтями сразу двоих. Ядовитый металл разорвал верхние защитные слои, добравшись до человеческих внутренностей и мгновенно заразив кровь. Тары упали на пол, принявшись орать и держась за горла, хлещущие черной кровью. Гор прыжком набросился еще на одного. Шаллин уже рвала следующего.
   Справившись со всеми, тары выбежали в коридор общежития, не задержавшись даже для того, чтобы поставить входную дверь на пароль. Оба без слов понимали, что для нападения на двух тар-ван не пошлют всего лишь пятерых тар. То, что это нападение запланировано Фертом, даже не обсуждалось.
   Ускоряясь, принимая полную боевую форму и на бегу завязывая рубашку на груди, Шаллин чувствовала, что где-то там Лиран заметался от беспокойства и страха за нее. Этот страх уничтожил последние остатки ее обиды. Девушка лишь ненадолго приоткрыла канал связи, бросив своему тарайи:
   "На нас напали. Не возвращайся домой. Будь осторожен".
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"