София-Феодора Гралевская : другие произведения.

Щенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОН вошел в мою жизнь в феврале. Утром я вышла из подьезда и заметила около дома коробку, в которой кто-то настойчиво пищал, привлекая к себе внимание. Любопытство-не лучший спутник женщины. Конечно же, коробку я открыла.
  На испачканной за ночь (скорее всего, его выбросили ночью, такие дела днем не совершаются) пеленке сидел синеглазый щенок. Породистый, что еще более странно. Породистых, оказывается, тоже выбрасывают.
  -Ну и что мне с тобой делать?-ни к кому не обращаясь, спросила я у щенка. Он зевнул, показав розовый язык, и что-то хрюкнул.
  Дома синеглазое чудо написало в кровать и с чувством выполненного долго легло спать в одеялах. Я вздохнула, оставила ему еды и отправилась на работу.
  Вечером меня встречали три свежие кучки у порога и укоризненный взгляд "А где же ты так долго шлялась?!" И куча зверски погрызанных вещей.
  Началась наша совместная жизнь.
  Щенок, после детально осмотра соседом-собачником, был признан молодым и подающим надежды кобельком американского стафф-терьера. Услышав это, я впала в кататонию. Собака-убийца...Теперь понятно его желание рвать в клочья все, что плохо лежит!
  Щенка решено было пристроить.
  Обьявления на сайтах, звонки от целой орды невнятных личностей-и вот, нам конец, нашелся потенциальный хозяин. Договорившись о встрече, мы с Каннибалом стали с нетерпением ждать воскресенья.
  Воскресным днем мы отправились на встречу у метро.
  У него были такие же синие глаза, как у Каннибала. Ироничная улыбка. Небольшие морщинки в уголках глаз. И запах "Фаренгейт", истинно мужского аромата.
  Я забыла, для чего мы пришли на встречу. Каннибал забыл про меня.
  Полчаса разговоров-и вот он махает мне на прощание из окна автомобиля, а Каннибал спит, свернувшись уютным клубком на зданем сидении. Я молча повернулась и направилась к дому.
  Вот и все...Удачи тебе, Каннибал. У него тебе будет лучше, чем у меня.
  Через неделю, воскресным вечером, раздался звонок в дверь. На пороге стояли они: Каннибал и ОН.
  -Вот...Привел меня сюда,-в ответ на мой изумленный взгляд признался ОН. -Примешь нас?
  Через год мы поженились. И завели второго амстаффа-уже для меня.
  Всякое в жизни бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"