Софронова Елена Анатольевна : другие произведения.

Прогноз погоды в финале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсурд

  Прогноз погоды в финале (любительский)
  С утра пасмурно, возможен небольшой дождь, слабые геомагнитные возмущения, вызванные недовольством некоторых авторов, особо чувствительный к перемене погоды.
  К обеду выглянет солнышко, потеплеет до + 25, будет замечено некоторое броуновское движение в обоих муравейниках: муравейнике ЯН и муравейнике Тайцзи.
  Обратите внимание на рассказы, которые получили прописку (квартиры) в обоих муравейниках.
  1. Глюкало.
  2. Четвертый Рим
  3. Как сбежавший от бабки ум, помог ей стать счастливой.
  4. Меня убил постмодернист.
  5. Золотая Рыба Амфибие, один из способов ловли.
  6. Старость.
  7. Исток
  Над всеми этими рассказами зловеще нависла цифра 22222222222222222222222222222222222222222, и непонятно, зальет их проливным дождем или завалит почестями, что может случиться в любой момент. Так что советую достать зонтики заранее. Рассказ "Исток" обойдется без зонтика, не сахарный.
  Сама молния ударит в рассказ "Четвертый Рим", которая и расколет его на две половины: в одну половину спрячется "Золотая Рыба Амфибие..", вторую половину смоет в "Глюкало".
  Рассказ "Старость" и рассказ "Как сбежавший от бабки ум, помог ей стать счастливой" будут биться друг с другом насмерть, пока одна из старух не вытолкнет другую старуху под навес "акуты матаны", или обе старухи мирно поделят между собой стартовую площадку местного космодрома, и, взлетят одновременно ..
  Рассказ " Меня убил постмодернист" покончит жизнь самоубийством или уйдет в запой.
  Муравейник Тайцзи, где появившийся рассказ "Шалтай-Болтай и устрицы", рожденный в далеком 2008 году, может смело претендовать на кандидатуру молочного поросенка в яблоках - главного блюда финала. И неважно, что поросенок старый и мясо у него не первой свежести, зато яблоки будут 2015 года.
  1 яблоко. Рассказ "Малыш", с ароматом спелой клубники.
  2 яблоко. Рассказ "Ладушки", из сорта "антоновка"
  3 яблоко. Рассказ " Если один из нас умрет", с незаметной для глаза червоточиной.
  4.яблоко. Рассказ "Сломанный зубец" не яблоко, память о былых победах Шерлока Холмса.
  5 яблоко. Рассказ "Выше облаков", с косточками от персиков.
  6. яблоко. Рассказ " Утиль", со вкусом плагиата.
  7.яблоко Рассказ " Левая нога феи", вне тарелки, будет съеден голодающими Поволжья.
  На отдельном блюде, без поросенка, из группы Тайцзи выловят матку, высиживающую эТних самых муравьев постмодернистов, которых есть бесчисленное множество: жизнеспособных и не очень. Между прочим, отличный муравьиный спирт получится, дегустация бесплатная. Приходите все.
  Температура воздуха + 30. Штиль. Давление низкое. 703.
  Сейчас посмотрим прогноз в группе ЯН.
   Рассказ "Что жизнь -проигранная игра" - несмотря на проигрышное название, у рассказа есть шанс всплыть на поверхность после предстоящего потопа, если бы не проклятый негр, путающийся под ногами..
  Рассказ Чурюпик" - чурюпик утонет, а Танечка найдет другого дурня.
  Рассказ "Салун" пойдет ко дну на пару с "Аборигеном и Усэй..Б или не пойдет, благодаря спасательным жилетам.
  Рассказ "Мало ли в Бразилии Педров"- Педров всегда не хватает, даже после потопа.
  Рассказ "Как избавиться от китайской хохлатой" - не проголосовать и войти в финал. Нонсенс.
  Рассказ "Уходя уходю" - останется при своих интересах, с козырями.
  Рассказ "Мечтать полезно"- прогноз не утешительный, смоет, впрочем, синоптики частенько ошибаются..
  Рассказ "Искусство как форма существования" - построит ковчег, где и пересидит всю непогоду. Неплохие шансы.
  К концу финала пойдет снег, и все с удивлением обнаружат, что они не готовы к зимним холодам.
  Придется срочно бежать в аптеку за валерьянкой. Будьте внимательны, не переходите дорогу на красный свет! Всем спасибо!
   В любой ситуации сохраняйте присутствие духа [Софронова Елена]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"