Софронова Елена Анатольевна : другие произведения.

Третий глаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда неожиданно потух свет, я перестал различать параметры помещения, в котором находился. Я ничего не слышал и только чувствовал рядом с собой чье-то тяжелое дыхание и знакомый запах дорогих духов.
   У меня уже вошло в привычку видеть (созерцать) перед собой в момент пробуждения подводный мир с его неподвижными обитателями, застывшими в немыслимых позах, я даже могу описать все в деталях. У меня отличная память. Я помню все и никогда не забываю.
   Слава богу, пряный запах дорогих духов улетучился, и я могу вздохнуть полной грудью. Судя по календарю, началось полнолуние - это означает повышенную возбудимость, и надо быть осторожным в своих мыслях, иначе можно зависнуть и... надолго.
   И тогда ты перестанешь быть центром внимания, все знакомые станут плеваться на тебя и обходить стороной. Ты станешь изгоем и впадешь в депрессию. Ты не сможешь уснуть, и будешь мучиться до тех пор, пока не придет это потное чудовище, которое бесцеремонно залезет к тебе в душу своими грязными руками и будет ковыряться в твоих внутренностях. Этот невыносимый мужской запах, тебя будет тошнить от него, как беременную. И ты никак не сможешь отстранить от себя это чудовище, ты не сможешь даже ударить, плюнуть в него и обозвать свиньей. Блин, ну зачем я смотрю самое жестокое кино, зачем? Чтобы потом так мучиться. Нет, я точно потенциальный садо-мазохист, мне надо лечиться или выработать новый стиль поведения. Когда загорится свет, я займусь самообразованием, начнем с психотренинга. Итак, я компьютер графоманки Нечаевой, снимаю с себя все обиды и с любовью и благодарностью принимаю жизнь такой, какой она есть на самом деле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"