Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двое
  Сегодня меня нет дома, но кот не будет скучать. Там двое: Визуализатор и Тихоня. Два совершенно разных человека, которые медленно, но верно, сливаются в одно целое.
  Сложно описывать двух людей сразу.
  - Помочь?
  - Подсознание! Вот тебя-то и не хватало! - я действительно ей рада.
  Естественно, отражение расположилось напротив меня, обольстительно закинув ногу на ногу, и кого соблазняет?
  - Начнем? Во-первых, кто Визуализатор?
  - Моя новая соседка, - улыбаюсь собеседнице, - она настолько уверенна в силу продуктивной мысли, что жизнь улыбается ей.
  - Ви-зу-а-ли-за-торрр?
  - Нет слова "визуализаторша".
  - Мне кажется в ней мужская сила воли, - подсознанию только очков не хватает (училко).
  - Но чисто женский позитив, - возражаю ей.
  - Так, ну с девушкой более-менее разобрались, а кто же тогда Тихоня? Подруга?
  - Не смеши - лопну! Для подруг больше подойдет: Себепроблема и Маманька, Тихоня - это ее парень.
  - Парень? Тихоня? А-ха-ха! Ты хоть отдаешь себе отчет в именах???
  - Не. А что? Искренне удивляюсь, его почти не видно среди друзей, почти никто с "разбегу" не вспоминает о ком речь.
  - А еще он хороший друг, человек, закрывающий свою любовь от всех и вся!
  - Подсознанье? Ты не влюбилось часом?
  - Не шути так. Мы с тобой уже повязаны. Есть у Тихони и недостатки, и заскоки, все мы люди.
  - А мне они вместе нравятся.
   Да, я даже вижу: лежат на диване, смотрят что-нибудь на компе, тихо воркуют о своем.
  - А помнишь, как все началось?
  - О, да! "Эй, народ, а я написала!"
  - Н-да, Только Визуализатор могла в лоб написать "Давай встречаться".
  - Иначе было нельзя...
  - Потом вся его семья решила их поженить менее чем через год.
  - Невеста в черном платье,- подсознание мечтательно возвела глаза.
  - Ну, это мы еще посмотрим, кто кого, - я хитро улыбаюсь.
  За окном уже совсем темно, даже неугомонные соседи легли спать, и мне пора.
  Приятной ночи вам двоим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"