Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Маленькая хозяйка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень приятно сидеть летним вечером на воздухе с друзьями и знакомыми.
  - Я хочу жить!!! - возникает маленькая Подсознание.
  - Ты сегодня очень милая, - замечаю я.
  - Возраст, когда у тебя детская мечта исполнилась, а тебе по..., - процитировала Хозяина пятилетняя я.
  - Хорошо, что это не мой возраст, - улыбаюсь я, вспоминая прошедший день, - Мы загорали с Циником, ели вишню с куста, играли в бадминтон.
  - Там ты еще взрослой была, - указывает маленький ребенок.
  - Там не было большой горы белого песка, - мечтательно поправляю я себя.
  - Ну, помимо этого счастья, рядом море народа, - разводит руками девочка с бантиками.
  - Угу, здесь и Визуализатор с Тихоней спорят о картине, Стихийное Бедствие получил гитару, Хозяин с высоты своего роста взирает на все это безобразие, ему в этом помогают еще пара знакомых людей и, где-то в уголке на лавочке притаилась Маленькая Хозяйка.
  - Ты сама сейчас маленькая, - тычет в меня пальцем чертовка.
  - В ней много детской непосредственности, разве нет?
  Подсознание не поленилось встать и пойти к сегодняшнему герою. Высокая природная блондинка, худенькая, даже угловатость подростка еще не прошла. Иногда агрессивна, всегда импульсивна. Я знаю ее довольно давно - это солнечное создание всегда всем рада, легко идет на контакт и довольно толерантна для своего возраста.
  - Ой, хороша старушка, стоишь босиком на горе песка и улыбаешься во весь рот, - Подсознание немного подросло. Тельце десятилетней меня еще не угловатое с равными пропорциями тела, облаченное в летний мини-сарафанчик.
  - Мне кажется, или Маленькой Хозяйке сегодня скучно? - замечаю я.
  - Уверенна, есть немного. Тут собралась странная компания без единства.
  - Расслабиться тут сложно, вроде все свои, но чего-то не хватает.
  - Стихийное Бедствие своими песнями привел ее в чувства, - улыбается Подсознание.
  - Музыка вообще странная вещь, а в сочетании с человеком становится чуть ли не магической. Заметила, по музыке можно судить о человеке?
  - Скажи что ты слушаешь, и я скажу кто ты? Это естественно, глупая ты моя, - Подсознание взрослеет еще на пару лет, правда длина платья не меняется...
  - Бывает так, - продолжает она, - что музыка меняет человека в нужную ему сторону, или он сам перестает слушать старую песню, ибо меняется.
  - Что первично: идея или материя? - улыбаюсь уже я, вспоминая исторический спор Платона и Аристотеля.
  - Мне нравиться музыка, которую слушает Маленькая Хозяйка, - констатирует подросток, ее тело становиться прозрачным.
  - Куда собралась? Мы еще не разобрали нашу героиню.
  - Разве? Сей момент! Наша очаровательная блондинка на людях ведет себя, как маленький ребенок, непосредственно, весело и задорно, говорит, что думает и не признает авторитетов, акромя самого себя. При этом дома сохраняется уют и забота. Гостям у нее очень уютно и приятно, а про готовку вообще молчу, в этом ты полный аутсайдер! - показав напоследок язык, Подсознание растворилось.
  Я же спустилась с горы песка кушать ароматный шашлык, приготовленный нашими лучшими мужчинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"